Цитата(simone_perotta @ 3.12.2016, 15:15)

Хм, я тебя знаю, ты - Печенка

И кстати, надо было в ответ привести примеры из своего старого профиля, помню, ты побеждал в КТ сборных, финал Андорра - Боливия, Боливией тогда управлял АВ.
Было не трудно посмотреть?

Немного оффтопа: сборной управлял, да вот именно победы в КТ сборных вроде не было, и КТ с таким финалом не помню. Ответ - зачем оспаривать мнение человека, который на обычный вопрос пишет нечто вроде "я кто, а ты никто"?
Цитата(AdrianFlorida @ 3.12.2016, 16:19)

норм там всё, в бутсе можно найти много клубов со стариками, которые не играли ни матча
Ну, если это - норма, я жду комментария ФП и умываю руки.
Правда потом часто возникают забавные вопросы от "как же много команд КФРК проходят" до "а чо у нас столько команд старых свободных, которые брать никто не хочет"
Но это просто бред, и я одну ситуацию к другой приплетаю, конечно же
Цитата(genryg @ 4.12.2016, 2:53)

вообще не понятно столь пристальное внимание к команде постороннего человека. команда в порядке, единички замечательные, молодых талантов хватает. менеджер ТАК видит развитие своего клуба. доброжелатели, идите лесом со своими советами. у него еще аццкое терпение вести диалог с чудаком-презом.
Действительно, чего это я? Пойду дальше, сидя на пятой точке и покуривая бамбук, дополучу свои 50 лям. Чудаком можешь объявить себя за прошлый опыт (если он был), или если сам возьмешься что-то сделать.
Я не спорю, половина команды - отличная. У меня вопросы другие, написанные в этой теме выше. Если есть желание, можешь перечитать, говорить одно и то же в очередной раз в ответ не буду.
Все еще жду ответа ФП