Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал команды
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Поплава
1) Алексей Сидоров (sidril)
2) КД Реал Сосьедад
3) 41 игрок в клубе, не поддающаяся логике трансферная политика (начиная с 2015 года), менеджер в клубе с августа 2014.
А вот и она, собственно. Самый яркий пример: вот - слив денег?
Ладно, большое количество веников - фиг с ним.
Может, я не прав, и это - просто гениальная ротация? Да вроде тоже нет: количество сыгранных матчей игроками в любых турнирах (даже аркадные тут учтены, кажись)
5) Хотел решить мирно, написав в обычную личку, да жаль, что либо объяснений нет, либо "ЧСВ зашкаливало". Если нужно, могу то же самое проделать, использовав личку ФС. История из лички обычной, профиля:

Заранее благодарю.
Поплава
Цитата(Боров @ 1.12.2016, 10:56) *
Привет ты немного перегибаешь, там парень качает играков т.1, плюс молодняк т.9, а пенсионеры для прокачки т.1 и игр в чемпионате.Короче все там по уму, и никакого развала нет

Я понял про т.1 и т.9 молодых, вопросов по ним у меня совсем не возникало.
Я про пенсионеров, которые реально "сидят на зарплате"
А таковых в команде имеется прямо сейчас четырнадцать (вписал в это число непрофильного еще одного из кучи CF 27/122 с рт 2.9)
Так вот. Эти 14 пенсионеров во ВСЕХ, даже аркадных (не думаю, что для аркадных турниров нужно 14 нападающих, поправьте, если не так) турнирах, имеют в сумме 12 матчей (три из них, опять же, аркадные). Только 4 из них играло хоть в одном. Только двое из них сыграло в чемпионате, оба - по одной игре. Остальные - КТ. Опять же, неужели КТ требует такое количество игроков, которые выкачивают з/п у клуба?

Я же не против, пусть качает. Но, если он все правильно делает, и "никакого развала нет" - объясните тогда мне, несмышленому, зачем столько игроков с количеством матчей, равному нулю. И почему нельзя хотя бы ВКРАТЦЕ объяснить свои гениальные идеи, если тебя, вроде, попросили без "наездов" или чего-то подобного.
Боров
Цитата(Поплава @ 1.12.2016, 11:13) *
Я понял про т.1 и т.9 молодых, вопросов по ним у меня совсем не возникало.
Я про пенсионеров, которые реально "сидят на зарплате"
А таковых в команде имеется прямо сейчас четырнадцать (вписал в это число непрофильного еще одного из кучи CF 27/122 с рт 2.9)
Так вот. Эти 14 пенсионеров во ВСЕХ, даже аркадных (не думаю, что для аркадных турниров нужно 14 нападающих, поправьте, если не так) турнирах, имеют в сумме 12 матчей (три из них, опять же, аркадные). Только 4 из них играло хоть в одном. Только двое из них сыграло в чемпионате, оба - по одной игре. Остальные - КТ. Опять же, неужели КТ требует такое количество игроков, которые выкачивают з/п у клуба?

Я же не против, пусть качает. Но, если он все правильно делает, и "никакого развала нет" - объясните тогда мне, несмышленому, зачем столько игроков с количеством матчей, равному нулю. И почему нельзя хотя бы ВКРАТЦЕ объяснить свои гениальные идеи, если тебя, вроде, попросили без "наездов" или чего-то подобного.

Возможно готовится с них тренеров делать
Поплава
Цитата(Боров @ 1.12.2016, 14:59) *
Возможно готовится с них тренеров делать

Не слишком ли много и не слишком ли затратно, даже в таком, имхо, маловероятном случае?)
simone_perotta
Хм, я тебя знаю, ты - Печенка smile.gif И кстати, надо было в ответ привести примеры из своего старого профиля, помню, ты побеждал в КТ сборных, финал Андорра - Боливия, Боливией тогда управлял АВ.
AdrianFlorida
норм там всё, в бутсе можно найти много клубов со стариками, которые не играли ни матча
mustain
Лезть презу в управление чужим клубом нынче моветон
genryg
вообще не понятно столь пристальное внимание к команде постороннего человека. команда в порядке, единички замечательные, молодых талантов хватает. менеджер ТАК видит развитие своего клуба. доброжелатели, идите лесом со своими советами. у него еще аццкое терпение вести диалог с чудаком-презом.
Поплава
Цитата(simone_perotta @ 3.12.2016, 15:15) *
Хм, я тебя знаю, ты - Печенка smile.gif И кстати, надо было в ответ привести примеры из своего старого профиля, помню, ты побеждал в КТ сборных, финал Андорра - Боливия, Боливией тогда управлял АВ.

Было не трудно посмотреть? post-1.gif Немного оффтопа: сборной управлял, да вот именно победы в КТ сборных вроде не было, и КТ с таким финалом не помню. Ответ - зачем оспаривать мнение человека, который на обычный вопрос пишет нечто вроде "я кто, а ты никто"?

Цитата(AdrianFlorida @ 3.12.2016, 16:19) *
норм там всё, в бутсе можно найти много клубов со стариками, которые не играли ни матча

Ну, если это - норма, я жду комментария ФП и умываю руки.
Правда потом часто возникают забавные вопросы от "как же много команд КФРК проходят" до "а чо у нас столько команд старых свободных, которые брать никто не хочет"
Но это просто бред, и я одну ситуацию к другой приплетаю, конечно же smile.gif

Цитата(genryg @ 4.12.2016, 2:53) *
вообще не понятно столь пристальное внимание к команде постороннего человека. команда в порядке, единички замечательные, молодых талантов хватает. менеджер ТАК видит развитие своего клуба. доброжелатели, идите лесом со своими советами. у него еще аццкое терпение вести диалог с чудаком-презом.

Действительно, чего это я? Пойду дальше, сидя на пятой точке и покуривая бамбук, дополучу свои 50 лям.
Чудаком можешь объявить себя за прошлый опыт (если он был), или если сам возьмешься что-то сделать.
Я не спорю, половина команды - отличная. У меня вопросы другие, написанные в этой теме выше. Если есть желание, можешь перечитать, говорить одно и то же в очередной раз в ответ не буду.

Все еще жду ответа ФП
simone_perotta
Цитата(Поплава @ 4.12.2016, 8:55) *
Было не трудно посмотреть? post-1.gif Немного оффтопа: сборной управлял, да вот именно победы в КТ сборных вроде не было, и КТ с таким финалом не помню. Ответ - зачем оспаривать мнение человека, который на обычный вопрос пишет нечто вроде "я кто, а ты никто"?

Ну так забей и не парься... Я освещал тот турнир, поэтому и помню хорошо, что там было) Роман Хаббибулин 96го года рождения, это же был раньше чувак под ником Печенка)
john7624
Цитата(simone_perotta @ 4.12.2016, 13:34) *
Ну так забей и не парься... Я освещал тот турнир, поэтому и помню хорошо, что там было) Роман Хаббибулин 96го года рождения, это же был раньше чувак под ником Печенка)

Там был ДБ, а не Печенка.
genryg
Цитата(Поплава @ 4.12.2016, 11:55) *
Действительно, чего это я? Пойду дальше, сидя на пятой точке и покуривая бамбук, дополучу свои 50 лям.

именно это ты и пытаешься делать: идти дальше, сидя на пятой точке. это трудно, да. и лучше получи свой полтос халявы за ни за что, как обычно, чем мешая людям проводить досуг.
Цитата
Чудаком можешь объявить себя за прошлый опыт (если он был), или если сам возьмешься что-то сделать.

не, такого опыта у меня нет. никогда не старался сделать гадость человеку просто так, без причины. оставь в покое мена, пусть играет как ему хочется, а не тебе видится. или ты желаешь отжать у него кому, и присвоить себе? или своему мульту? тогда мотив понятен, но он не уважительный все одно.
вот из за таких не в меру активных горе-президентов люди с проекта и уходят.

bakon
Цитата(genryg @ 4.12.2016, 1:53) *

Вот тебя в лес и отправим, раз не способен общаться культурно в приличном обществе.

Цитата(Поплава @ 4.12.2016, 9:55) *

Ну, если это - норма, я жду комментария ФП и умываю руки.
Правда потом часто возникают забавные вопросы от "как же много команд КФРК проходят" до "а чо у нас столько команд старых свободных, которые брать никто не хочет"
Но это просто бред, и я одну ситуацию к другой приплетаю, конечно же smile.gif

Я не спорю, половина команды - отличная. У меня вопросы другие, написанные в этой теме выше. Если есть желание, можешь перечитать, говорить одно и то же в очередной раз в ответ не буду.

Все еще жду ответа ФП

Отвечаю. В общем-то согласен с предыдущими ораторами. Единственное, к чему можно прицепиться, и то при большом желании, это упомянутый трансфер. В остальном команда будет получше многих, так что никаких причин для силового вмешательства извне я не вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.