Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединение ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Ангола
djoshua2002
Обьединение будет под двумя флагами и двумя сборными. Мы ни чего не теряем
carlos7
И какие преимущества мы получаем от этого объединения? С каким фс собираетесь объединяться?
menzel_39rus
По поводу объединения с кем-либо. Лично моя позиция такова. Я вообще противник сокращений ФС до одного дива. И изначально считал, что в каждом ФС должно быть минимум 2 дива. Но обратного пути нас..нас уже сократили до одного. Смысла слияния я тоже не вижу...через 2-3 сезона вернемся в к тому, что половина команд будет свободных. И я не вижу никаких предпосылок того, что после слияния наш ФС резко начнет набирать популярность и за свободными командами будет очередь) . Хотя не исключаю того, что я могу и ошибаться.
Белена
Согласен.
Сейчас играю в ФС Каймановы острова, который в этом сезоне обьединили по такой же схеме с Багамами.
Недовольных нет, в первом диве одна свободная команда ( с начала).
А что будет через 3-4 сезона? Кто ж сейчас знает. popcorn.gif
djoshua2002
Я ещё не вел переговоры ни с кем. Я узнаю ваше мнение. Просто считаю что интереснее играть будет. И за вылет тоже плюс.... Чтоб была борьба.
Может кто желает с конкретным фс соединиться?
djoshua2002
Плюсы - увеличится призовые.
Минусы - ангольские команды могут и не попасть в афрокубки.
Белена
Цитата(djoshua2002 @ 12.12.2016, 15:21) *
Может кто желает с конкретным фс соединиться?

может с Мозамбиком?
Тоже лузофонная страна, имена похожие будут в базе. Там сейчас 2 дива и двенадцать свободных клубов.
Нас правда пятнадцать сейчас, но может кто у них еще сбежит.
...
PS у них там один супер клуб - Тавене Газа С11- 186,0 и остальные тоже сильнее наших в вышке ... а я так ваще на вылет кандидат ... наверно не стоит. help.gif
Белена
Вот лучше кандидата нашел - Гвинея Бисау.

Там тоже один див - 15 клубов, и по силам равные с нашими. Те кто послабее наверно с радостью уйдут во второй див.
Тоже португалоязычная страна.
aleksandrir
Думаю скорее всего это путь в никуда...
carlos7
Цитата(aleksandrir @ 12.12.2016, 22:36) *

Согласен. Хоть и проголосовал ЗА (потому что лучше , когда играешь с настоящими игроками в большом фс). Будь как будет, но объединение ФС ведет нас на дно. Бутса уже не та...?!
djoshua2002
Согласен что бутса теряет зрелищность. Когда она создавалась 13 лет назад это было круто. Но поглядите новые игры онлайн. Я вон играю в батлшип корабли. И графика.и азарт... А Бутса застряла во временах килобайтного интернета.
Но разговор не об этом.
Считаю что объединиться нужно для интереса. Мы и так потеряли самобытность от сокращения когда слетела куча команд. Так что ниже не куда...
carlos7
Цитата(djoshua2002 @ 12.12.2016, 23:21) *
Согласен что бутса теряет зрелищность. Когда она создавалась 13 лет назад это было круто. Но поглядите новые игры онлайн. Я вон играю в батлшип корабли. И графика.и азарт... А Бутса застряла во временах килобайтного интернета.
Но разговор не об этом.
Считаю что объединиться нужно для интереса. Мы и так потеряли самобытность от сокращения когда слетела куча команд. Так что ниже не куда...

А кому-то эти команды раньше были дороги. И много души в них было вложено
Тогда давайте подбирать возможного соседа. И чем активнее и сильнее там будут участники, тем лучше и интереснее для нас!
Белена
Цитата(djoshua2002 @ 12.12.2016, 21:21) *
Согласен что бутса теряет зрелищность. Когда она создавалась 13 лет назад это было круто. ...

Открою маленький секрет.
Когда буцца создавалась 16 лет назад, тогда всё было тупо и примитивно. Сейчас интереснее с точки зрения игрового наполнения.
Белена
Цитата(carlos7 @ 13.12.2016, 7:13) *
А кому-то эти команды раньше были дороги. И много души в них было вложено
Тогда давайте подбирать возможного соседа. И чем активнее и сильнее там будут участники, тем лучше и интереснее для нас!

Давно перестал "вкладывать душу"- бесмысленное это дело. Это игра.
...
Что касается обьединения , то нужно обоюдное желание манагеров из обоих ФС, иначе будет нехорошо.
carlos7
Цитата(Белена @ 13.12.2016, 10:08) *
Давно перестал "вкладывать душу"- бесмысленное это дело. Это игра.
...
Что касается обьединения , то нужно обоюдное желание манагеров из обоих ФС, иначе будет нехорошо.

Ну нет, а как же подбор футболистов, какие-то любимчики. Тренировки и кт, в которых охото блеснуть молодежью.
Разве это не душа? Особенно , когда футболиста с 18 лет ростил, а он в 29 за сборную цвета флага защищает....
Душа же....!!!
И да, решение должно быть такое, чтобы не отталкивало уже своих менеджеров. Значит нужно грамотно описать все его плюсы, например некоторые уже были оглашены и с ними я соглашусь!
Белена
Цитата(carlos7 @ 13.12.2016, 9:19) *
Ну нет, а как же подбор футболистов, какие-то любимчики. Тренировки и кт, в которых охото блеснуть молодежью.
Разве это не душа? Особенно , когда футболиста с 18 лет ростил, а он в 29 за сборную цвета флага защищает....
Душа же....!!!
...

Это голова! Без эмоций ...
Shornik
Проголосовал против. Ничего хорошего в объединении не вижу.
menzel_39rus
Насколько я знаю, если в ФС один див, то со временем 100 % с кем-либо объединят. Так что может быть лучше, с каким-нибудь ФС полюбовно договориться)
Не знаю как остальные, а я играю в Бутсу с огромным удовольствием!! Причем уже более 5-ти лет. И бросать точно не собираюсь)
Белена
Цитата(aleksandrir @ 12.12.2016, 20:36) *

Вся наша жизнь это "путь в никуда", вернее "в неизвестно куда".
djoshua2002
мнения разделились
carnicero
Цитата(Белена @ 12.12.2016, 15:13) *
Согласен.
Сейчас играю в ФС Каймановы острова, который в этом сезоне обьединили по такой же схеме с Багамами.
Недовольных нет, в первом диве одна свободная команда ( с начала).
А что будет через 3-4 сезона? Кто ж сейчас знает. popcorn.gif

Вообще, их объединили с Виргинскими островами
carlos7
Ну пока большинство за объединение...
aleksandrir
Как большинство решит так и будет, я думаю. При любом раскладе есть свои + и -
carlos7
Интересно, при объединении какой флаг останется, как будет формироваться сборная.....
Белена
Цитата(carnicero @ 14.12.2016, 22:30) *
Вообще, их объединили с Виргинскими островами

Да ты что? А я даже не заметил ... post-1.gif
Ну с островами же... я не ошибся. pleasantry.gif
carlos7
"граничит с Намибией на юге, Демократической Республикой Конго на северо-востоке и севере, Замбией на востоке, а также Республикой Конго (эксклав Кабинда)"
это те, с кем объединяться можно. к другим ехать далеко wink.gif
Белена
Цитата(carlos7 @ 15.12.2016, 20:48) *
"граничит с Намибией на юге, Демократической Республикой Конго на северо-востоке и севере, Замбией на востоке, а также Республикой Конго (эксклав Кабинда)"
это те, с кем объединяться можно. к другим ехать далеко wink.gif

В буцце мгновенная телепортация команд. Так что можно объединяться хоть ... с Японией. dribble.gif
djoshua2002
Цитата(carlos7 @ 15.12.2016, 10:48) *
Интересно, при объединении какой флаг останется, как будет формироваться сборная.....

флаги своих стран остаются. Сборные тоже будут раздельные.
Первый сезон обьединения в афрокубках попадают как две страны, т.е каждая делегирует своих по прошлому сезону. следующий сезон уже коэфициент будет общий. следовательно и участники будут как от одного фс
carlos7
Цитата(Белена @ 16.12.2016, 0:44) *
В буцце мгновенная телепортация команд. Так что можно объединяться хоть ... с Японией. dribble.gif

Я не против поддержать дальневосточных братьев, которые у нас хотят отнять курилы!) Покажем им ангольский социализм.
djoshua2002
так что, есть пожелания по обьединению?
carlos7
Цитата(djoshua2002 @ 16.12.2016, 15:48) *
так что, есть пожелания по обьединению?

А есть наметки хоть какие-нибудь? Зайти хоть, фс глянуть
djoshua2002
Цитата(carlos7 @ 16.12.2016, 15:45) *
А есть наметки хоть какие-нибудь? Зайти хоть, фс глянуть

Я думал если что искать в африке
Белена
Цитата(djoshua2002 @ 16.12.2016, 20:24) *
Я думал если что искать в африке

Я предлагаю Гвинею-Бисау. clapping.gif
carlos7
В общем, в африке много фс с одним дивом, порядка 11, может больше.
Во всех есть свободные команды, у кого-то больше, у кого-то меньше. Например:
Маврикий и Гвинея-Бисау по 1ой команде
Гана,Мали,Сенегал,Нигерия по 2е
Гамбия - 3
Марокко - 4
Зимбабве и Гвинея по 5
Танзания - целых 8

Практически везде строй - президентская республика, есть правда исключения). Маврикий - плавать далеко капец, потратимся на пароходы больше)
Мали и Марокко далеко - полконтинента чесать.....
Гвинея-Бисау - язык португальский, договориться сможем!
Танзания рядышком совсем, но у них итак команд мало(
Зимбабве тоже недалеко, правда у них влияние английское.....
Гамбия - исламская республика ( сами понимаете ИГИЛ и всё такое)
Гана, Сенегал, Нигерия - центр.

Выбирайте, предлагайте!
Shornik
Цитата(carlos7 @ 17.12.2016, 17:40) *
В общем, в африке много фс с одним дивом, порядка 11, может больше.
Во всех есть свободные команды, у кого-то больше, у кого-то меньше. Например:
Маврикий и Гвинея-Бисау по 1ой команде
Гана,Мали,Сенегал,Нигерия по 2е
Гамбия - 3
Марокко - 4
Зимбабве и Гвинея по 5
Танзания - целых 8

Практически везде строй - президентская республика, есть правда исключения). Маврикий - плавать далеко капец, потратимся на пароходы больше)
Мали и Марокко далеко - полконтинента чесать.....
Гвинея-Бисау - язык португальский, договориться сможем!
Танзания рядышком совсем, но у них итак команд мало(
Зимбабве тоже недалеко, правда у них влияние английское.....
Гамбия - исламская республика ( сами понимаете ИГИЛ и всё такое)
Гана, Сенегал, Нигерия - центр.

Выбирайте, предлагайте!

Я против объединения только с Нигерией, потому как мне придётся выбирать какую команду бросать. Ну а вообще я просто против объединения. Интерес это может поднять совсем не на долго и то не у всех. Меня так 2 полных дива с разными командами вообще никак не цепляет. Потеря самобытности ничем не компенсируется, я застал те времена, когда в Анголе всё было иначе.
carlos7
Напрашивается вывод, что объединяться не надо, голоса поделились поровну. Да и команд свободных у нас сейчас нет , в отличие от других фс
djoshua2002
Вижу что явного перевеса нет в стремлении соединиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.