Полная версия этой страницы:
Соединение ФС
djoshua2002
12.12.2016, 7:43
Обьединение будет под двумя флагами и двумя сборными. Мы ни чего не теряем
И какие преимущества мы получаем от этого объединения? С каким фс собираетесь объединяться?
menzel_39rus
12.12.2016, 10:20
По поводу объединения с кем-либо. Лично моя позиция такова. Я вообще противник сокращений ФС до одного дива. И изначально считал, что в каждом ФС должно быть минимум 2 дива. Но обратного пути нас..нас уже сократили до одного. Смысла слияния я тоже не вижу...через 2-3 сезона вернемся в к тому, что половина команд будет свободных. И я не вижу никаких предпосылок того, что после слияния наш ФС резко начнет набирать популярность и за свободными командами будет очередь) . Хотя не исключаю того, что я могу и ошибаться.
Согласен.
Сейчас играю в ФС Каймановы острова, который в этом сезоне обьединили по такой же схеме с Багамами.
Недовольных нет, в первом диве одна свободная команда ( с начала).
А что будет через 3-4 сезона? Кто ж сейчас знает.
djoshua2002
12.12.2016, 17:21
Я ещё не вел переговоры ни с кем. Я узнаю ваше мнение. Просто считаю что интереснее играть будет. И за вылет тоже плюс.... Чтоб была борьба.
Может кто желает с конкретным фс соединиться?
djoshua2002
12.12.2016, 17:31
Плюсы - увеличится призовые.
Минусы - ангольские команды могут и не попасть в афрокубки.
Цитата(djoshua2002 @ 12.12.2016, 15:21)

Может кто желает с конкретным фс соединиться?
может с Мозамбиком?
Тоже лузофонная страна, имена похожие будут в базе. Там сейчас 2 дива и двенадцать свободных клубов.
Нас правда пятнадцать сейчас, но может кто у них еще сбежит.
...
PS у них там один супер клуб - Тавене Газа С11- 186,0 и остальные тоже сильнее наших в вышке ... а я так ваще на вылет кандидат ... наверно не стоит.
Вот лучше кандидата нашел - Гвинея Бисау.
Там тоже один див - 15 клубов, и по силам равные с нашими. Те кто послабее наверно с радостью уйдут во второй див.
Тоже португалоязычная страна.
aleksandrir
12.12.2016, 22:36
Думаю скорее всего это путь в никуда...
carlos7
12.12.2016, 23:07
Цитата(aleksandrir @ 12.12.2016, 22:36)

Согласен. Хоть и проголосовал ЗА (потому что лучше , когда играешь с настоящими игроками в большом фс). Будь как будет, но объединение ФС ведет нас на дно. Бутса уже не та...?!
djoshua2002
12.12.2016, 23:21
Согласен что бутса теряет зрелищность. Когда она создавалась 13 лет назад это было круто. Но поглядите новые игры онлайн. Я вон играю в батлшип корабли. И графика.и азарт... А Бутса застряла во временах килобайтного интернета.
Но разговор не об этом.
Считаю что объединиться нужно для интереса. Мы и так потеряли самобытность от сокращения когда слетела куча команд. Так что ниже не куда...
Цитата(djoshua2002 @ 12.12.2016, 23:21)

Согласен что бутса теряет зрелищность. Когда она создавалась 13 лет назад это было круто. Но поглядите новые игры онлайн. Я вон играю в батлшип корабли. И графика.и азарт... А Бутса застряла во временах килобайтного интернета.
Но разговор не об этом.
Считаю что объединиться нужно для интереса. Мы и так потеряли самобытность от сокращения когда слетела куча команд. Так что ниже не куда...
А кому-то эти команды раньше были дороги. И много души в них было вложено
Тогда давайте подбирать возможного соседа. И чем активнее и сильнее там будут участники, тем лучше и интереснее для нас!
Цитата(djoshua2002 @ 12.12.2016, 21:21)

Согласен что бутса теряет зрелищность. Когда она создавалась 13 лет назад это было круто. ...
Открою маленький секрет.
Когда буцца создавалась 16 лет назад, тогда всё было тупо и примитивно. Сейчас интереснее с точки зрения игрового наполнения.
Цитата(carlos7 @ 13.12.2016, 7:13)

А кому-то эти команды раньше были дороги. И много души в них было вложено
Тогда давайте подбирать возможного соседа. И чем активнее и сильнее там будут участники, тем лучше и интереснее для нас!
Давно перестал "вкладывать душу"- бесмысленное это дело. Это игра.
...
Что касается обьединения , то нужно обоюдное желание манагеров из обоих ФС, иначе будет нехорошо.
carlos7
13.12.2016, 11:19
Цитата(Белена @ 13.12.2016, 10:08)

Давно перестал "вкладывать душу"- бесмысленное это дело. Это игра.
...
Что касается обьединения , то нужно обоюдное желание манагеров из обоих ФС, иначе будет нехорошо.
Ну нет, а как же подбор футболистов, какие-то любимчики. Тренировки и кт, в которых охото блеснуть молодежью.
Разве это не душа? Особенно , когда футболиста с 18 лет ростил, а он в 29 за сборную цвета флага защищает....
Душа же....!!!
И да, решение должно быть такое, чтобы не отталкивало уже своих менеджеров. Значит нужно грамотно описать все его плюсы, например некоторые уже были оглашены и с ними я соглашусь!
Цитата(carlos7 @ 13.12.2016, 9:19)

Ну нет, а как же подбор футболистов, какие-то любимчики. Тренировки и кт, в которых охото блеснуть молодежью.
Разве это не душа? Особенно , когда футболиста с 18 лет ростил, а он в 29 за сборную цвета флага защищает....
Душа же....!!!
...
Это голова! Без эмоций ...
Shornik
13.12.2016, 19:17
Проголосовал против. Ничего хорошего в объединении не вижу.
menzel_39rus
14.12.2016, 0:01
Насколько я знаю, если в ФС один див, то со временем 100 % с кем-либо объединят. Так что может быть лучше, с каким-нибудь ФС полюбовно договориться)
Не знаю как остальные, а я играю в Бутсу с огромным удовольствием!! Причем уже более 5-ти лет. И бросать точно не собираюсь)
Цитата(aleksandrir @ 12.12.2016, 20:36)

Вся наша жизнь это "путь в никуда", вернее "в неизвестно куда".
djoshua2002
14.12.2016, 19:50
мнения разделились
carnicero
15.12.2016, 0:30
Цитата(Белена @ 12.12.2016, 15:13)

Согласен.
Сейчас играю в ФС Каймановы острова, который в этом сезоне обьединили по такой же схеме с Багамами.
Недовольных нет, в первом диве одна свободная команда ( с начала).
А что будет через 3-4 сезона? Кто ж сейчас знает.

Вообще, их объединили с Виргинскими островами
Ну пока большинство за объединение...
aleksandrir
15.12.2016, 10:45
Как большинство решит так и будет, я думаю. При любом раскладе есть свои + и -
carlos7
15.12.2016, 11:48
Интересно, при объединении какой флаг останется, как будет формироваться сборная.....
Цитата(carnicero @ 14.12.2016, 22:30)

Вообще, их объединили с Виргинскими островами
Да ты что? А я даже не заметил ...
Ну с островами же... я не ошибся.
carlos7
15.12.2016, 22:48
"граничит с Намибией на юге, Демократической Республикой Конго на северо-востоке и севере, Замбией на востоке, а также Республикой Конго (эксклав Кабинда)"
это те, с кем объединяться можно. к другим ехать далеко
Цитата(carlos7 @ 15.12.2016, 20:48)

"граничит с Намибией на юге, Демократической Республикой Конго на северо-востоке и севере, Замбией на востоке, а также Республикой Конго (эксклав Кабинда)"
это те, с кем объединяться можно. к другим ехать далеко

В буцце мгновенная телепортация команд. Так что можно объединяться хоть ... с Японией.
djoshua2002
16.12.2016, 0:18
Цитата(carlos7 @ 15.12.2016, 10:48)

Интересно, при объединении какой флаг останется, как будет формироваться сборная.....
флаги своих стран остаются. Сборные тоже будут раздельные.
Первый сезон обьединения в афрокубках попадают как две страны, т.е каждая делегирует своих по прошлому сезону. следующий сезон уже коэфициент будет общий. следовательно и участники будут как от одного фс
Цитата(Белена @ 16.12.2016, 0:44)

В буцце мгновенная телепортация команд. Так что можно объединяться хоть ... с Японией.

Я не против поддержать дальневосточных братьев, которые у нас хотят отнять курилы!) Покажем им ангольский социализм.
djoshua2002
16.12.2016, 14:48
так что, есть пожелания по обьединению?
carlos7
16.12.2016, 16:45
Цитата(djoshua2002 @ 16.12.2016, 15:48)

так что, есть пожелания по обьединению?
А есть наметки хоть какие-нибудь? Зайти хоть, фс глянуть
djoshua2002
16.12.2016, 22:24
Цитата(carlos7 @ 16.12.2016, 15:45)

А есть наметки хоть какие-нибудь? Зайти хоть, фс глянуть
Я думал если что искать в африке
Цитата(djoshua2002 @ 16.12.2016, 20:24)

Я думал если что искать в африке
Я предлагаю Гвинею-Бисау.
carlos7
17.12.2016, 18:40
В общем, в африке много фс с одним дивом, порядка 11, может больше.
Во всех есть свободные команды, у кого-то больше, у кого-то меньше. Например:
Маврикий и Гвинея-Бисау по 1ой команде
Гана,Мали,Сенегал,Нигерия по 2е
Гамбия - 3
Марокко - 4
Зимбабве и Гвинея по 5
Танзания - целых 8
Практически везде строй - президентская республика, есть правда исключения). Маврикий - плавать далеко капец, потратимся на пароходы больше)
Мали и Марокко далеко - полконтинента чесать.....
Гвинея-Бисау - язык португальский, договориться сможем!
Танзания рядышком совсем, но у них итак команд мало(
Зимбабве тоже недалеко, правда у них влияние английское.....
Гамбия - исламская республика ( сами понимаете ИГИЛ и всё такое)
Гана, Сенегал, Нигерия - центр.
Выбирайте, предлагайте!
Shornik
19.12.2016, 11:56
Цитата(carlos7 @ 17.12.2016, 17:40)

В общем, в африке много фс с одним дивом, порядка 11, может больше.
Во всех есть свободные команды, у кого-то больше, у кого-то меньше. Например:
Маврикий и Гвинея-Бисау по 1ой команде
Гана,Мали,Сенегал,Нигерия по 2е
Гамбия - 3
Марокко - 4
Зимбабве и Гвинея по 5
Танзания - целых 8
Практически везде строй - президентская республика, есть правда исключения). Маврикий - плавать далеко капец, потратимся на пароходы больше)
Мали и Марокко далеко - полконтинента чесать.....
Гвинея-Бисау - язык португальский, договориться сможем!
Танзания рядышком совсем, но у них итак команд мало(
Зимбабве тоже недалеко, правда у них влияние английское.....
Гамбия - исламская республика ( сами понимаете ИГИЛ и всё такое)
Гана, Сенегал, Нигерия - центр.
Выбирайте, предлагайте!
Я против объединения только с Нигерией, потому как мне придётся выбирать какую команду бросать. Ну а вообще я просто против объединения. Интерес это может поднять совсем не на долго и то не у всех. Меня так 2 полных дива с разными командами вообще никак не цепляет. Потеря самобытности ничем не компенсируется, я застал те времена, когда в Анголе всё было иначе.
carlos7
19.12.2016, 13:08
Напрашивается вывод, что объединяться не надо, голоса поделились поровну. Да и команд свободных у нас сейчас нет , в отличие от других фс
djoshua2002
19.12.2016, 21:46
Вижу что явного перевеса нет в стремлении соединиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.