Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5000 дней форума
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
genryg
5000 дней форум юзать - не поле перейти, и потому хочется подарков. понимая, что проект не слишком обеспечен финансово, будем терпимы, и попросим поощрения в виде чего-то, что за деньги не купить. например, по одной особенности на команду. она же аспект. всего по одному. а?
maurus
Цитата(genryg @ 21.1.2017, 18:14) *
5000 дней форум юзать - не поле перейти, и потому хочется подарков. понимая, что проект не слишком обеспечен финансово, будем терпимы, и попросим поощрения в виде чего-то, что за деньги не купить. например, по одной особенности на команду. она же аспект. всего по одному. а?

Плюсую))))
simone_perotta
Буду пессимистичным малохоликом, минусую.
VillasBoas
"Хорошего Всем настроения"©
Barthezka
Цитата(genryg @ 21.1.2017, 18:14) *

тем кто 5000 дней
я ЗА
таких еденицы ! ссылки в студию !!!
Раштав
Цитата(genryg @ 21.1.2017, 20:14) *

За. Поддерживаю.
По одному аспекту и по одной бонусной т9 в каждую команду
Раштав
Цитата(Barthezka @ 21.1.2017, 21:35) *
тем кто 5000 дней
я ЗА
таких еденицы ! ссылки в студию !!!

Не жмотеся пожалуйста, не надо выделить никого)
А если серьёзно, с таким темпом у многих после этого сезона останется по3-4 команды и не более. Лично я пришёл к этому выводу.
mustain
Расстрэлат.
Alex-Z
Вам то за что?От силы 5-7 лет сидите на форуме....
Вот легендам, да!...
Alex-Z
Я бы на месте оргов. посоветовал бы сделать аркадный турнир и начислять бонусы за победу на этом турнире...
VillasBoas
Цитата(Alex-Z @ 21.1.2017, 22:47) *
Вам то за что?От силы 5-7 лет сидите на форуме....
Вот легендам, да!...

С таким подходом здесь народ задерживаться не будет.
Не стоит делить людей по срокам их регистрации.Все кто играет сейчас, достойны большего, чем получать тупые скидки по 5-7%.
Болото застоялось.Пора бы уже чего-нибудь дельное сделать для игры.

P.S. И объясните мне пожалуйста,почему я после домашних игр набираю ~3-3,5млн. а после гостевых игр теряю по 5 млн.?Как мать его в плюс выходить, когда средний возраст команды от 26 лет?
Выходит чтобы не уходить в минус,я должен в обязательном порядке вклад в 240 кусков делать?Кто черт подери высчитывал фин.составляющую игры?!
VillasBoas
Цитата(Alex-Z @ 21.1.2017, 21:51) *
Я бы на месте оргов. посоветовал бы сделать аркадный турнир и начислять бонусы за победу на этом турнире...

facepalm.gif
simone_perotta
Цитата(mustain @ 21.1.2017, 19:31) *
Расстрэлат.

Цитата
не надо выделить никого
AdrianFlorida
подарки тем, кто поддерживает активность на форуме, у кого больше 20 тыщ сообщений
AdrianFlorida
Цитата(AdrianFlorida @ 21.1.2017, 22:31) *
подарки тем, кто поддерживает активность на форуме, у кого больше 20 тыщ сообщений

таких кстати всего 17 пользователей, уж в подарок могли бы что-нибудь дать активным пользователям
simone_perotta
Цитата(AdrianFlorida @ 21.1.2017, 20:31) *

Нет, только тем, у кого от 12 до 13 тысяч.
Davlord
Цитата(AdrianFlorida @ 21.1.2017, 21:37) *
таких кстати всего 17 пользователей, уж в подарок могли бы что-нибудь дать активным пользователям

17 некруглая цифра, давайте просто первую двадцатку (так как тут сортировка по 20)
Белена
Цитата(Davlord @ 21.1.2017, 22:38) *
..., давайте просто первую двадцатку

Двадцатка это некруглое число, давайте первую десятку поощрим.
Alex-Z
Нашли чем меряться... blush2.gif

Добавлено 22nd January 2017 - 01:27
Давайте лучше так, у кого 5000 сообщений, тому 500 бонусов... shuffle.gif
shikpavel78
Цитата(genryg @ 21.1.2017, 20:14) *

обеими руками - за!!!
Vikboo
Лучше за каждое сообщение по бонусу.
DeFrager
Цитата(VillasBoas @ 21.1.2017, 20:10) *
С таким подходом здесь народ задерживаться не будет.
Не стоит делить людей по срокам их регистрации.Все кто играет сейчас, достойны большего, чем получать тупые скидки по 5-7%.
Болото застоялось.Пора бы уже чего-нибудь дельное сделать для игры.

P.S. И объясните мне пожалуйста,почему я после домашних игр набираю ~3-3,5млн. а после гостевых игр теряю по 5 млн.?Как мать его в плюс выходить, когда средний возраст команды от 26 лет?
Выходит чтобы не уходить в минус,я должен в обязательном порядке вклад в 240 кусков делать?Кто черт подери высчитывал фин.составляющую игры?!

Просто проектом руководят не очень компетентные люди в этой области, но хорошо, хоть кто-то ним руководит) Надеемся, что в будущем что-то измениться. Например, начнут рекламировать проект, а не надеяться на гугл post-2.gif
AdrianFlorida
ну и где подарки? фууу, зажали....
maurus
Что творится!!! Флейм в предложения переехал))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.