Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ну, удивляйте
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
genryg
что с ним не так?
поломка скрипта была, слишком однотипные продажи были, продажа по единственной ставке была, слишком много команд у покупателя в управлении тоже уже было. при этом ни в одном из перечисленных выше случаев моей вины нет, и нарушением трансфера не являлось. что вменяется на этот раз? или каждый мой трансфер будет блокироваться под надуманным предлогом?
censoredblue
Цитата(genryg @ 28.2.2017, 0:02) *
или каждый мой трансфер будет блокироваться под надуманным предлогом?

я, тащемта, вообще не удивлюсь post-1.gif
как тебя еще по айпи не вычислили
genryg
Цитата(censoredblue @ 28.2.2017, 16:45) *
я, тащемта, вообще не удивлюсь post-1.gif
как тебя еще по айпи не вычислили

вычислялка не отросла
что, еще один мой игрок не отвечает принципам фп? да можно ли мне проводить трансферы вообще?
на главной странице зб написано следующее:
"В роли менеджера футбольного клуба каждый игрок сможет покупать, продавать игроков"
уже кто-то приводил этот довод, напомню и я. чувствую, где-то неувязочка, т.к. меня этой возможности лишили. почему любая моя сделка блокируется, вне зависимости от суммы, покупателя и прочих факторов?
Dimionius_84
Цитата(genryg @ 28.2.2017, 18:19) *
да можно ли мне проводить трансферы вообще?

Сам же прецеденты создаешь, когда по дешевке покупаешь post-1.gif Поэтому потом продать не можешь, т.к. есть куча созданных тобой прецедентов, когда такой же игрок уходит не дороже 25 лям, а то и не дороже 10 post-1.gif Сотрудники ФП же смотрят на среднюю цену таких игроков. А благодаря твоим (и не только твоим) покупкам средняя цена на 8-к заметно упала. Красная цена молодым восмеркам - 25 лям, не больше.

Я догадывался, что его заблочат
genryg
Цитата(Dimionius_84 @ 1.3.2017, 11:40) *
Сам же прецеденты создаешь, когда по дешевке покупаешь post-1.gif Поэтому потом продать не можешь, т.к. есть куча созданных тобой прецедентов, когда такой же игрок уходит не дороже 25 лям, а то и не дороже 10 post-1.gif Сотрудники ФП же смотрят на среднюю цену таких игроков. А благодаря твоим (и не только твоим) покупкам средняя цена на 8-к заметно упала. Красная цена молодым восмеркам - 25 лям, не больше.

Я догадывался, что его заблочат

странные выводы. если бы я не купил этих условных игроков за условные 10, то их купил бы кто-то другой, чья ставка была еще ниже. вдвойне странно было бы, если бы я создавал обратные прецеденты, т.е. покупал бы по 40, а продавал по 10. в общем, моя твоя не понимать.

теперь для работников фп:
ребзя, очнитесь ото сна. весна, по всем признакам вы должны быть перевозбуждены и гиперактивны.
по первому игроку я уже давал вам ориентир. игрок с менее высоким пиковым мастерством, непопулярной позиции и без особенности был продан за те же деньги(ну ладно, на лям дешевле) без блокировок и прочих непопулярных мер. наличие у моего совмещения, особенности, более востребованной позиции и высокого пикового мастерства стоят этот недостающий лям.
по второму даже я согласен, что 43 за семерку(хоть и умельца) - слегка перебор(хотя, вспоминая переведенного игрока седьмого таланта за 145 можно и поспорить). если же даже при одной лишь мысли о возможности перевода этого моего игрока в команду покупателя у вас случаются корчи и судороги - не мучайтесь, откатывайте. только побыстрее, и за желаемые 25 я его продам.
Dimionius_84
Цитата(genryg @ 1.3.2017, 15:41) *
странные выводы. если бы я не купил этих условных игроков за условные 10, то их купил бы кто-то другой, чья ставка была еще ниже. вдвойне странно было бы, если бы я создавал обратные прецеденты, т.е. покупал бы по 40, а продавал по 10. в общем, моя твоя не понимать.

Так уж сложилось на рынке, что СРЕДНЯЯ цена молодой 8-ки 20-25 лям. Этому способствуют покупки таких 8-к по 2-6 лям. Ну, например, ты купил игрока за 40 лям, но кто-то купил точно такого же за 5 лям. Средняя цена = 45/2=22,5 лям.

Теперь понимать? smile.gif

Поэтому я и говорю, что в том числе и ты своими покупками по мизерной цене способствуешь снижению средней цены на таких игроков. wink.gif Много кто покупает по мизерной цене, и ты в их числе.

Это не с целью кого-то обвинить я сказал. А с целью объяснить, почему этого игрока могли заблочить.
minor_jester
Цитата(genryg @ 1.3.2017, 19:41) *
по второму даже я согласен, что 43 за семерку(хоть и умельца) - слегка перебор(хотя, вспоминая переведенного игрока седьмого таланта за 145 можно и поспорить).

Таки разговор получается был конструктивен! shuffle.gif
genryg
Цитата(Dimionius_84 @ 1.3.2017, 17:57) *
Так уж сложилось на рынке, что СРЕДНЯЯ цена молодой 8-ки 20-25 лям. Этому способствуют покупки таких 8-к по 2-6 лям. Ну, например, ты купил игрока за 40 лям, но кто-то купил точно такого же за 5 лям. Средняя цена = 45/2=22,5 лям.

Теперь понимать? smile.gif

Поэтому я и говорю, что в том числе и ты своими покупками по мизерной цене способствуешь снижению средней цены на таких игроков. wink.gif Много кто покупает по мизерной цене, и ты в их числе.

Это не с целью кого-то обвинить я сказал. А с целью объяснить, почему этого игрока могли заблочить.

да я тоже без претензий. и по средней цене вопросов нет, но в твоих умозаключениях присутствует роковая ошибка. я своими покупками(даже мизерными) не только не понижаю эту самую среднюю цену, а(как бы парадоксально это ни звучало) повышаю ее. ибо без моей покупки за мизерную цену, этот игрок был бы продан за цену еще более низкую, что и привело бы в конечном итоге к снижению средней цены. а продавая дорого(не так уж и дорого, на мой взгляд), я тем более повышаю эту самую среднерыночную стоимость игроков.

труженники(прости меня, господи, за неверно подобранное определение) фп, вас пол ста душ. надо поднапрячься, и уже что-то предпринять.
genryg
Цитата(minor_jester @ 1.3.2017, 18:39) *
Таки разговор получается был конструктивен! shuffle.gif

не обольщайся. совершенно нет. просто еще раз убедился, что проверяющий - просто дрессированный медведко, ничего не решающий, ни на что не влияющий. существо абсолютно бесполезное. диалог с дрессированным медведкой может быть конструктивным?
minor_jester
Цитата(genryg @ 3.3.2017, 3:11) *
не обольщайся. совершенно нет. просто еще раз убедился, что проверяющий - просто дрессированный медведко, ничего не решающий, ни на что не влияющий. существо абсолютно бесполезное. диалог с дрессированным медведкой может быть конструктивным?

Утрируйте дальше, молодой человек, утрируйте дальше... shuffle.gif
mustain
Похоже, кто-то играет в квест
Dimionius_84
Цитата(genryg @ 2.3.2017, 23:06) *
да я тоже без претензий. и по средней цене вопросов нет, но в твоих умозаключениях присутствует роковая ошибка. я своими покупками(даже мизерными) не только не понижаю эту самую среднюю цену, а(как бы парадоксально это ни звучало) повышаю ее. ибо без моей покупки за мизерную цену, этот игрок был бы продан за цену еще более низкую, что и привело бы в конечном итоге к снижению средней цены. а продавая дорого(не так уж и дорого, на мой взгляд), я тем более повышаю эту самую среднерыночную стоимость игроков.

Я ж не говорю, что только ты способствуешь... )) Тех, кто покупает по дешевке - куча. И большинство из них не барыжничают, а оставляют игрока себе. Отсюда и понижение средней цены. Ты просто тоже в этом участвуешь, вот и сказал про тебя. Да и потом, даже на твоем примере:

Допустим, ты купил за 10 лям, продал за 40 - средняя цена = 25 лям. Совсем недавно 8-ку можно было продать за 40-50 лям без проблем и без претензий от ФП - сейчас фиг. Конечно, повлияли изменения в Бутсе, но все же. Так что ты тоже понижаешь среднюю цену, несмотря на то, что продаешь за 40. Нет никакой ошибки wink.gif
genryg
39
Цитата(Dimionius_84 @ 3.3.2017, 16:48) *
Я ж не говорю, что только ты способствуешь... )) Тех, кто покупает по дешевке - куча. И большинство из них не барыжничают, а оставляют игрока себе. Отсюда и понижение средней цены. Ты просто тоже в этом участвуешь, вот и сказал про тебя. Да и потом, даже на твоем примере:

Допустим, ты купил за 10 лям, продал за 40 - средняя цена = 25 лям. Совсем недавно 8-ку можно было продать за 40-50 лям без проблем и без претензий от ФП - сейчас фиг. Конечно, повлияли изменения в Бутсе, но все же. Так что ты тоже понижаешь среднюю цену, несмотря на то, что продаешь за 40. Нет никакой ошибки wink.gif

ошибка твоя катастрофична) ни я, ни любой другой покупатель не может понижать среднюю цену на игроков. в этом виноваты исключительно продавцы, соглашающиеся на продажу за смехотворную сумму. а уж мои продажи - едва ли не единственное, что не позволяет скатиться этой самой цене к нелепо малым суммам. я спасаю трансферный рынок)))
minor_jester, не обижайся. диалог с тобой был нормальным, ты, в отличии от многих своих коллег по фп, сумел обойтись без хамства и бессмысленных отписок, но... все самое важное всегда после "но", не так ли? дело в том, что мне не нужен диалог с тобой в частности, и фп в целом. более того, я был бы невообразимо рад вовсе избежать его. мне всего лишь нужно, что бы мои трансферы, в которых за семь реальных лет бдительные агенты фп не обнаружили никаких нарушений, ибо их нет, и быть не может, наконец начали проходить без блокировок, двухнедельных ожиданий решений/проверок/выдержки.
скажи, как один из сонма занятых людей из фп, этот игрок может быть продан за 39 лям, при том, что вот этот проведен без блокировок за 38(нет совмещения, особенности, ниже потенциал, невостребованная позиция)?

WBB
Цитата(Dimionius_84 @ 1.3.2017, 16:57) *
...

Думаю, что рынок обвалился вовсе не поэтому. Рынок, полагаю, обвалил Думик необдуманным (а, может, и обдуманным) выставлением сонма свободных агентов высших талантов.
genryg
Цитата(WBB @ 3.3.2017, 23:35) *
Думаю, что рынок обвалился вовсе не поэтому. Рынок, полагаю, обвалил Думик необдуманным (а, может, и обдуманным) выставлением сонма свободных агентов высших талантов.

это 100%. я об этом уже писал и полностью согласен. неконтролируемый рынок рса необходимо упразднить.
minor_jester
Ну так ты признал, что ВОЗМОЖНО, 43 лям. за т.7 многовато.
Так и по т.8. КФП, ВОЗМОЖНО, признает блокировку ошибочной и проведёт лот.
genryg
Цитата(minor_jester @ 4.3.2017, 11:05) *
Ну так ты признал, что ВОЗМОЖНО, 43 лям. за т.7 многовато.
Так и по т.8. КФП, ВОЗМОЖНО, признает блокировку ошибочной и проведёт лот.

я - частное лицо со своим мнением, в отличии от сотркдников фп, которых занимать эти должности никто не принуждал. то, что вам не хочется/не можется выполнять взятые на себя обязательсятва, никто, кроме вас самих, не виноват. бросьте непосильную ношу, уступите ее активным, способным, имеющим возможности и желание.
мои игроки уже выросли, выиграли серебро чемпа, поучаствовали в лиге чемпионов. каких вводных данных вам недостаточно для принятия решения, и перевода заблокированных маек в команды покупателей? зачем умышленно затягивать время проверки? фп, ваши действия далеки от, собственно, фп. это умышленное причинение вреда моим командам, не обоснованное ничем, кроме личной неприязни.
minor_jester
Цитата(genryg @ 5.3.2017, 1:41) *
я - частное лицо со своим мнением, в отличии от сотркдников фп, которых занимать эти должности никто не принуждал. то, что вам не хочется/не можется выполнять взятые на себя обязательсятва, никто, кроме вас самих, не виноват. бросьте непосильную ношу, уступите ее активным, способным, имеющим возможности и желание.
мои игроки уже выросли, выиграли серебро чемпа, поучаствовали в лиге чемпионов. каких вводных данных вам недостаточно для принятия решения, и перевода заблокированных маек в команды покупателей? зачем умышленно затягивать время проверки? фп, ваши действия далеки от, собственно, фп. это умышленное причинение вреда моим командам, не обоснованное ничем, кроме личной неприязни.

Ты вообще о чём?

Я ни слова не говорил о том, что мне тяжело и непосильно тут работать. Или о том, что я не успеваю исполнять свои обязанности. И вот про личную неприязнь я тоже ни слова не сказал.

Я просто не могу понять одного. Как бэ, тоже без обид.
Зачем из себя строить Космодемьянскую с Корчагиным вместе взятых? А ФП в каждом своём топе о ФП - превращать в гестапо, производящий геноцид и холокост лично тебя! Про то, что любой твой лот блокируется - мягко говоря, не совсем правда. За последний месяц, я, на вскидку, вспомню 2-3 твоих лота, которые провёл лично. Касаемо этих 2-х лотов, ты мою позицию знаешь!

Контролеры ФП, ежедневно, проверяют десятки лотов. Единицы блокируются, а то и вообще все переводим( я про ежедневные лоты на проверку). И никогда и нигде не видел жалоб, именно жалоб, как "тяжела и неказиста" жизнь простого ФПшника. Откуда такие сведения?

Да и напоследок: Вам бы с ФП как-то "отношения перезагрузить". Я в ФП сравнительно недавно, ещё нет и года, т.ч. не знаю, как долго "длиться Ваш роман". Но то, что я вижу - это попытка "укусить" ФП на каждый блок и ответная реакция(я не о последующих блокировках, т.к. это бред и быть этого не может). Личная неприязнь к Вашей персоне? Та ну Вы бросьте. Может стоить изменить отношение к Комитету и к Вам станут относиться по-другому( опять же, чтоб не использовать двусмысленно, не говорю о том, что Вам резко начнут проводить все лоты по любой цене, нет). Зачем выкладывать это на форум, да ещё и с наездом? Написать, например, в личку: "Ув. Бакон/Дипломат. Прошу, пжлст, рассмотреть мой заблокированный лот побыстрее. Мои доводы такие то...". А не создавать топы, общий смысл которых: я самый умный, опять меня угнетают жуткие непрофессионалы и дилетанты, гнать Вас всех, да здравствует Анархия!
genryg
Цитата(minor_jester @ 5.3.2017, 0:06) *
Ты вообще о чём?
Да и напоследок: Вам бы с ФП как-то "отношения перезагрузить". Я в ФП сравнительно недавно, ещё нет и года, т.ч. не знаю, как долго "длиться Ваш роман". Но то, что я вижу - это попытка "укусить" ФП на каждый блок и ответная реакция(я не о последующих блокировках, т.к. это бред и быть этого не может). Личная неприязнь к Вашей персоне? Та ну Вы бросьте. Может стоить изменить отношение к Комитету и к Вам станут относиться по-другому( опять же, чтоб не использовать двусмысленно, не говорю о том, что Вам резко начнут проводить все лоты по любой цене, нет). Зачем выкладывать это на форум, да ещё и с наездом? Написать, например, в личку: "Ув. Бакон/Дипломат. Прошу, пжлст, рассмотреть мой заблокированный лот побыстрее. Мои доводы такие то...". А не создавать топы, общий смысл которых: я самый умный, опять меня угнетают жуткие непрофессионалы и дилетанты, гнать Вас всех, да здравствует Анархия!

делая скидку, что ты новичок в рядах фп,
вот, не особо напрягаясь в изысканиях, тебе пример нытья замученных непосильною долею фп-шников.
вот, в кратце, моя история, с которой началось мое недовольство фп.
недовольство низшим звеном фп, проверяющими, только в том, что это отвратительно выдрессированные люди, не имеющие представления о трансферах, не способные увидеть разницу в потенциале и ценности игрока. основное же раздражение вызывают высшие чины. злобные, мстительные, далекие от понятия честной игры. вот мнение бывшего начальника трансферного отдела по этому поводу(субъективности подхода к блокировкам отдельных пользователей).
перезагружать отношения с этими людьми нет никакого желания, как и иметь хоть какие-то отношения. мне не нужно переписки с кем-то из вас, мне не нужно особого отношения к моим трансферам. мне достаточно, что бы все проходило согласно правил, и в удобоваримые сроки. ничего сверхестественного, не так ли?
Ded86totek
minor_jester
Цитата
Контролеры ФП, ежедневно, проверяют десятки лотов. Единицы блокируются

Цитата
Но то, что я вижу - это попытка "укусить" ФП на каждый блок

Лотов блокируется мало. Но вот лоты genryg с блокировкой я вижу часто. Возникает вопрос почему? Или каждый его лот рассматривается проверяющим изначально субьективно, как вызывающий подозрения?
minor_jester
Цитата(genryg @ 5.3.2017, 2:50) *
делая скидку, что ты новичок в рядах фп,
вот, не особо напрягаясь в изысканиях, тебе пример нытья замученных непосильною долею фп-шников.
вот, в кратце, моя история, с которой началось мое недовольство фп.
недовольство низшим звеном фп, проверяющими, только в том, что это отвратительно выдрессированные люди, не имеющие представления о трансферах, не способные увидеть разницу в потенциале и ценности игрока. основное же раздражение вызывают высшие чины. злобные, мстительные, далекие от понятия честной игры. вот мнение бывшего начальника трансферного отдела по этому поводу(субъективности подхода к блокировкам отдельных пользователей).
перезагружать отношения с этими людьми нет никакого желания, как и иметь хоть какие-то отношения. мне не нужно переписки с кем-то из вас, мне не нужно особого отношения к моим трансферам. мне достаточно, что бы все проходило согласно правил, и в удобоваримые сроки. ничего сверхестественного, не так ли?

Нытья не увидел, даже с натяжкой. Реально, на тот момент было много лотов. Я, вроде, 52+ мог по утру обнаружить на проверку.
Про дрессированность? Ну как бы ответить. Опять же утрируете. Всегда учитываются потенциал и возможная масса и прочие аспекты! А проверяющий работает по инструкции, в которую заложено и это.
Статья? Статья хорошая. Надеюсь максимальный балл получили? А вообще, мне сложно судить по той истории. Давно она была.
Мнение бывшего начальника ТО - это лично его мнение. Ну сказал он это, но объективно ли само мнение или нет? Как узнать.
А к последней части Вашего опуса - не нужно переписки, никто не настаивает. Но Вы ж создали топ и написали почему они заблочены. Вроде даже в личке обсудили.
minor_jester
Цитата(Ded86totek @ 5.3.2017, 3:00) *
Лотов блокируется мало. Но вот лоты genryg с блокировкой я вижу часто. Возникает вопрос почему? Или каждый его лот рассматривается проверяющим изначально субьективно, как вызывающий подозрения?

По двум лотом, о которых идёт речь я с уважаемым ТС обсуждал и объяснял. До этого были лоты, которых несколько, т.с. "на грани". КФП, в конечном итоге" принял решение их провести. Ну и любит он(или получается так) лоты продавать/покупать на грани ценового максимума.
А вообще, ответ логичен. Наверное, редко у кого возникает желание описывать это на форуме. Большинство просто ждёт несколько дней решение и ничего с ними не случается. Некоторые пишут в личку проверяющему. Им всё подробно объясняется. Просто уважаемый genryg с любым блоком бежит на форум ФП и во флейм. Вот и создаётся образ всеми угнетенного!
genryg
minor_jester, ты пресс-атташе фп? зачем все эти пустые разговоры? я хочу не бесед на ночь, а конкретных действий от конкретного отдела, взявшего на себя обязательства заниматься конкретной деятельностью. т.е. скорейшего перевода моих игроков в клубы, их купившие. если это невозможно, то объяснение причин, по которым сие невыполнимо, и снятие блокировки, что бы я мог выставить игроков на пт заново. для чего вам на эти нехитрые манипуляции требуется по неделе - две, и более? что мешает провести проверку и вынести решение побыстрее?
если нет субъективности, то почему, например, для рассмотрения этой блокировки хватило 21 минуты, а мои игроки в заблокированных уже неделю?
minor_jester
Цитата(genryg @ 5.3.2017, 3:19) *
minor_jester, ты пресс-атташе фп? зачем все эти пустые разговоры? я хочу не бесед на ночь, а конкретных действий от конкретного отдела, взявшего на себя обязательства заниматься конкретной деятельностью. т.е. скорейшего перевода моих игроков в клубы, их купившие. если это невозможно, то объяснение причин, по которым сие невыполнимо, и снятие блокировки, что бы я мог выставить игроков на пт заново. для чего вам на эти нехитрые манипуляции требуется по неделе - две, и более? что мешает провести проверку и вынести решение побыстрее?
если нет субъективности, то почему, например, для рассмотрения этой блокировки хватило 21 минуты, а мои игроки в заблокированных уже неделю?

Ок, я не пресс-атташе! Отвечаю последний раз.
Действительно не за чем. Каждый останется при своём мнении. Хотя, у обоих мнений есть право на жизнь и они в чём то правильные.
В приведенном лоте совсем другая причина блокировки!

Спокойной Вам ночи, уважаемый genryg! И пусть Вам приснится футбольный симулятор, где все-все сотрудники ФП компетентны и работают оперативно!
genryg
Цитата(minor_jester @ 5.3.2017, 0:15) *
По двум лотом, о которых идёт речь я с уважаемым ТС обсуждал и объяснял. До этого были лоты, которых несколько, т.с. "на грани". КФП, в конечном итоге" принял решение их провести. Ну и любит он(или получается так) лоты продавать/покупать на грани ценового максимума.
А вообще, ответ логичен. Наверное, редко у кого возникает желание описывать это на форуме. Большинство просто ждёт несколько дней решение и ничего с ними не случается. Некоторые пишут в личку проверяющему. Им всё подробно объясняется. Просто уважаемый genryg с любым блоком бежит на форум ФП и во флейм. Вот и создаётся образ всеми угнетенного!

minor_jester, давай по порядку, не мешаю мух с котлетами:
- первый мой игрок, находящийся в заблокированных неделю
- не мой игрок, проданный без траблов с блокировками/проверками за ту же сумму, имеющий потенциал ниже, а совмещений и особенности не имеющий.
поясни со своей точки зрения, хоть она(твоя точка зрения) ни на что и не повлияет, почему такое возможно?
далее. у меня нет никакого желания описывать мои трансферы на форуме, но шесть блокировок за две недели - это, имхо, перебор.

Dimionius_84
popcorn.gif
Mексиканец
Цитата(genryg @ 5.3.2017, 1:19) *

Я пожелал отделу ФП стальных яиц нервов и терпения, а это серьезный козырь!! Прям всем!! Прям в личку Дипломату!!

Цитата(Dimionius_84 @ 5.3.2017, 2:05) *
popcorn.gif

popcorn.gif
Dimionius_84
Цитата(genryg @ 4.3.2017, 23:19) *

Неправильно вопрос задаешь.
Надо так: "Почему только у 2-3 менеджеров изо всей Бутсы ФП постоянно блокирует так много игроков, а у подавляющего большинства все трансферы нормально проходят? Может мы действительно что-то неправильно делаем? Может мы не разбираемся в ценах на трансферном рынке и просим за игроков много?" pleasantry.gif
genryg
Цитата(Dimionius_84 @ 5.3.2017, 14:59) *
Неправильно вопрос задаешь.
Надо так: "Почему только у 2-3 менеджеров изо всей Бутсы ФП постоянно блокирует так много игроков, а у подавляющего большинства все трансферы нормально проходят? Может мы действительно что-то неправильно делаем? Может мы не разбираемся в ценах на трансферном рынке и просим за игроков много?" pleasantry.gif

не нужно отца учить детей делать, ок?
minor_jester, а смотри ка, обе мои сделки, вопреки твоим уверениям, признали злостным нарушением и отменили. конечно, объективно и непредвзято. ничего-то ты не соображаешь в работе самого честного комитета, джон сноу.
Dimionius_84
Цитата(genryg @ 5.3.2017, 14:02) *
не нужно отца учить детей делать, ок?

post-1.gif Я Трансферный Агент уже как сезонов 10, наверное. Твой случай и еще 2-3 менов уникален. А у остальных все хорошо. Есть повод задуматься wink.gif Поверь, если бы для проверки трансферных сделок написали скрипт, то было бы все куда плачевнее. Потому что робот действительно вычислял бы среднюю стоимость таких игроков по рынку. А так - некоторые твои трансферы по завышенной цене проходят. Так что можешь даже спасибо ФП сказать, за то, что там люди работают, которые тоже могут ошибаться.

Цитата(genryg @ 5.3.2017, 14:02) *
minor_jester, а смотри ка, обе мои сделки, вопреки твоим уверениям, признали злостным нарушением и отменили. конечно, объективно и непредвзято. ничего-то ты не соображаешь в работе самого честного комитета, джон сноу.

Прям вселенский заговор против genryg -а ))
genryg
Цитата(Dimionius_84 @ 5.3.2017, 16:35) *
post-1.gif Я Трансферный Агент уже как сезонов 10, наверное. Твой случай и еще 2-3 менов уникален post-1.gif А у остальных все хорошо. Есть повод задуматься wink.gif

Прям вселенский заговор против genryg -а ))

тут целые трансферные председатели уже лет по 20, и то в трансферах не шарят.
слушай, я только что обратил внимание, что ты и есть покупатель моего игрока. тем удивительнее твоя позиция. т.е. ты сам купил, и сам собою недоволен? а зачем ты так делаешь? не странно ли это?
Dimionius_84
Цитата(genryg @ 5.3.2017, 14:44) *
тут целые трансферные председатели уже лет по 20, и то в трансферах не шарят.
слушай, я только что обратил внимание, что ты и есть покупатель моего игрока. тем удивительнее твоя позиция. т.е. ты сам купил, и сам собою недоволен? а зачем ты так делаешь? не странно ли это?

Дык, поэтому я тут и тусю ))) А ты думал, что я просто постебаться пришел? ))) Я человек взрослый - мне это не зачем.

Мне нужен именно такой игрок, поэтому и поставил так много. Меньше просто нельзя было. А у клуба денег много, планируется прокачка малышей (низкая зп), поэтому для меня сумма не критична. А игрок относительно редкий (пока игроков с особенностями маловато).

НО! Как я уже выше говорил - догадывался, что заблокируют, потому что таким игрокам 25 лям максимум цена. Поэтому решению ФП не удивился. Но, честно скажу - надеялся, что прокатит, не прокатило. wink.gif
Mексиканец
Цитата(Dimionius_84 @ 5.3.2017, 16:56) *
Дык, поэтому я тут и тусю ))) А ты думал, что я просто постебаться пришел? ))) Я человек взрослый - мне это не зачем.

Мне нужен именно такой игрок, поэтому и поставил так много. Меньше просто нельзя было. А у клуба денег много, планируется прокачка малышей (низкая зп), поэтому для меня сумма не критична. А игрок относительно редкий (пока игроков с особенностями маловато).

НО! Как я уже выше говорил - догадывался, что заблокируют, потому что таким игрокам 25 лям максимум цена. Поэтому решению ФП не удивился. Но, честно скажу - надеялся, что прокатит, не прокатило. wink.gif

За те же деньги ты мог 9-ку взять
mustain
.
Dimionius_84
Цитата(Mексиканец @ 5.3.2017, 14:58) *

Знаю. Но их просто мало таких на трансфере (возраст - 18 лет). В этом клубе будет упор на КТ (игры чемпа вторичны), поэтому масса для меня абсолютно не важна (в КТ же МУСК), важны профили и кол-во бонусов. Даже больше скажу - чем меньше будет масса, тем лучше ))), потому что главный для меня КТ с МУСК-ом 1500 + будет возможность играть в КТ и Аркадных Турнирах с меньшим МУСК-ом и зарабатывать бонусы на продление команд.

А деньги для этого клуба не важны - за счет низкой зп молодняка, пока они качаются, все отобьется с лихвой.
carnicero
Цитата(Mексиканец @ 5.3.2017, 14:58) *

Прежде чем такое писать, потрудись разыскать пример. 9-ка умелец за 40 млн, ага.
Dimionius_84
Цитата(carnicero @ 5.3.2017, 15:30) *
Прежде чем такое писать, потрудись разыскать пример. 9-ка умелец за 40 млн, ага.

На РСА ))) Правда, они там недокаченные, но все же. Мне как раз. ))
carnicero
bakon, прокомментируйте, пожалуйста, ваше решение по отмене данного трансфера.
bakon
В арбитраже ответил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.