Цитата(genryg @ 5.3.2017, 1:41)

я - частное лицо со своим мнением, в отличии от сотркдников фп, которых занимать эти должности никто не принуждал. то, что вам не хочется/не можется выполнять взятые на себя обязательсятва, никто, кроме вас самих, не виноват. бросьте непосильную ношу, уступите ее активным, способным, имеющим возможности и желание.
мои игроки уже выросли, выиграли серебро чемпа, поучаствовали в лиге чемпионов. каких вводных данных вам недостаточно для принятия решения, и перевода заблокированных маек в команды покупателей? зачем умышленно затягивать время проверки? фп, ваши действия далеки от, собственно, фп. это умышленное причинение вреда моим командам, не обоснованное ничем, кроме личной неприязни.
Ты вообще о чём?
Я ни слова не говорил о том, что мне тяжело и непосильно тут работать. Или о том, что я не успеваю исполнять свои обязанности. И вот про личную неприязнь я тоже ни слова не сказал.
Я просто не могу понять одного. Как бэ, тоже без обид.
Зачем из себя строить Космодемьянскую с Корчагиным вместе взятых? А ФП в каждом своём топе о ФП - превращать в гестапо, производящий геноцид и холокост лично тебя! Про то, что любой твой лот блокируется - мягко говоря, не совсем правда. За последний месяц, я, на вскидку, вспомню 2-3 твоих лота, которые провёл лично. Касаемо этих 2-х лотов, ты мою позицию знаешь!
Контролеры ФП, ежедневно, проверяют десятки лотов. Единицы блокируются, а то и вообще все переводим( я про ежедневные лоты на проверку). И никогда и нигде не видел жалоб, именно жалоб, как "тяжела и неказиста" жизнь простого ФПшника. Откуда такие сведения?
Да и напоследок: Вам бы с ФП как-то "отношения перезагрузить". Я в ФП сравнительно недавно, ещё нет и года, т.ч. не знаю, как долго "длиться Ваш роман". Но то, что я вижу - это попытка "укусить" ФП на каждый блок и ответная реакция(я не о последующих блокировках, т.к. это бред и быть этого не может). Личная неприязнь к Вашей персоне? Та ну Вы бросьте. Может стоить изменить отношение к Комитету и к Вам станут относиться по-другому( опять же, чтоб не использовать двусмысленно, не говорю о том, что Вам резко начнут проводить все лоты по любой цене, нет). Зачем выкладывать это на форум, да ещё и с наездом? Написать, например, в личку: "Ув. Бакон/Дипломат. Прошу, пжлст, рассмотреть мой заблокированный лот побыстрее. Мои доводы такие то...". А не создавать топы, общий смысл которых: я самый умный, опять меня угнетают жуткие непрофессионалы и дилетанты, гнать Вас всех, да здравствует Анархия!