Полная версия этой страницы:
упразднение РСА
РСА, в нынешнем его состоянии, когда ежедневно вбрасывается огромное количество игроков, приносит огромный вред проекту. это, во-первых, неконтролируемый со стороны ФП рынок, где зачастую и приносится реальный вред командам покупателей, во-вторых, это катастрофично обрушило рынок трансферов, обесценив абсолютно все таланты, которые нужно выращивать в дюсш сезонами. ранее, продав, например, молодую девятку, команда на вырученные средства могла существовать довольно продолжительное время, совершать покупки и т.д.. теперь, продав эту же самую девятку(
пример), заработанных от продажи гольденов едва хватает на з/п игроков основы на 3-4 игровых дня. т.е. у клубов отнята последняя возможность соблюдать финансовый баланс.
предлагаю упразднить РСА.
честно говоря, вообще не понял для чего создавали ежедневную распродажу 2-х замороженных команд...
даже видел, как команду регенят и тут же распродают предыдущий состав
зачем такое количество игроков
и, да, бесконтрольные покупки
Mексиканец
5.3.2017, 22:13
Поддержу
Поддерживаю. ТС, добавь голосовалку для наглядности...
Dimionius_84
5.3.2017, 22:37
Поддерживаю! + за голосовалку в шапке
carnicero
5.3.2017, 23:30
Поддерживаю.
Mексиканец
6.3.2017, 3:36
http://www.butsa.ru/players/677081 Это не нормально, я считаю. Лямов 60-80 переплатила команда, несмотря на неплохой пик этого игрока.
А я предлагаю ввести отмену ставок на РСА.
simone_perotta
6.3.2017, 9:51
Цитата(Mексиканец @ 6.3.2017, 1:36)

http://www.butsa.ru/players/677081 Это не нормально, я считаю. Лямов 60-80 переплатила команда, несмотря на неплохой пик этого игрока.
Интересно, как такой игрок мог появится, явно не стандарт.
Цитата(simone_perotta @ 6.3.2017, 8:51)

Интересно, как такой игрок мог появится, явно не стандарт.
Бонусник. Их полно на РСА. Покупают за 200-250 и продают за 450.
Carlos Alberto Valderrama
6.3.2017, 10:46
Цитата(john7624 @ 5.3.2017, 20:44)

честно говоря, вообще не понял для чего создавали ежедневную распродажу 2-х замороженных команд...
даже видел, как команду регенят и тут же распродают предыдущий состав
зачем такое количество игроков
и, да, бесконтрольные покупки
Жень, если я правильно понимаю, РСА создавали, чтобы уменьшить денежную массу на проекте. В тот момент, наверное, это действительно было необходимо, чтобы не перегревать трансферный рынок.
Сегодня такой необходимости нет, так что поддержу. Тех же игроков можно продавать через КФРК - это будет более прозрачно и контролируемо.
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 6.3.2017, 10:46)

Жень, если я правильно понимаю, РСА создавали, чтобы уменьшить денежную массу на проекте. В тот момент, наверное, это действительно было необходимо, чтобы не перегревать трансферный рынок.
Сегодня такой необходимости нет, так что поддержу. Тех же игроков можно продавать через КФРК - это будет более прозрачно и контролируемо.
Саня, как можно уменьшить денежную массу впрыском призраков? Только, если иметь в виду, что нет продавца и повышенные налоги. но тогда зачем увеличивать призовые, допустим?
Нельзя из воздуха лепить игроков. Их итак много. Заморозили - значит всё, с концами...
Добавлю еще, что существующая система бешеного вброса игроков убивает годами выстраданную систему по воспитанию подрастающего поколения. Вернее оставляет только один возможный вариант - "девятки". Зачем корпеть над собственными "семерками" и "восьмерками", не говоря уже об остальных талантах, если их можно за бесценок прикупить уже готовыми...
по хорошему в РСА должны быть игроки, на которых не делают ставки на трансфере. Тупо мусор, который если что выручит при травме
Цитата(ORION_10 @ 7.3.2017, 1:37)

по хорошему в РСА должны быть игроки, на которых не делают ставки на трансфере. Тупо мусор, который если что выручит при травме
Насколько я понимаю (редко туда заглядывал), так раньше и было...
IMHO, за один сезон Думик необдуманными (или обдуманными, не знаю...) действиями убил очень много живых команд. Команд, с пиком 160+/-. У нас в Финляндии таких 90% и такие команды периодически берут медали и даже выходят в плей-офф Кубка Лиги. И вот за один сезон стоимость такой команды упала в два-три раза. Вполне допускаю, что кто-то и уйдет, расстроившись, что несколько лет его кропотливой работы перечеркнуто. И освободившуюся команду по тем же причинам с аукциона уже не продашь...
зато сейчас можно почти любую убитую команду восстановить за счет покупки недорогих хороших игроков
Александр Викторович
7.3.2017, 14:36
поддержал бы насчет загашника, откуда можно взять разного хлама под текущие задачи недорого
вываливание девяток не есть хорошо
возможно, на РСА стоило бы отработать схему потолковой цены и перевода в команду уже на следующий день
Однозначно или за упразднение, или за восстановление в прежнем виде - без игроков замороженных команд.
dolphinman
8.3.2017, 23:19
верное замечание, тоже поддержу.
simone_perotta
9.3.2017, 9:26
Присоединяюсь, а то т.9 собственного воспитанника щас не продашь. Или продашь за копейки.
При этом ставку отменить нельзя. А бывает с телефона зайдешь, случайно пальцем нажмешь и вместо 10 лямов 100 нажмется))
dirty Ramirez
9.3.2017, 19:47
Поддерживаю
Принято. Рассмотрим этот вопрос в самом скором времени.
Цитата(Uran @ 11.3.2017, 12:15)

Принято. Рассмотрим этот вопрос в самом скором времени.
Да, я вижу оперативно решаете вопрос. Игроков на РСА стало еще больше.
Mексиканец
15.3.2017, 1:24
Цитата(Uran @ 15.3.2017, 0:07)

Поправили РСА.
А что поправили?

Поправили РСА.
Новость когда ждать?

Поправили РСА.
Новость когда ждать?
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#14 И в чем изменения? Налог так и останется 25%?
Mексиканец
16.3.2017, 19:13
Dimionius_84
16.3.2017, 19:22
Цитата(Mексиканец @ 16.3.2017, 18:13)

Очуметь
Александр Викторович
16.3.2017, 19:25
ну поставил лишнюю цифру, обычное дело
Mексиканец
16.3.2017, 19:31
Цитата(Александр Викторович @ 16.3.2017, 18:25)

ну поставил лишнюю цифру, обычное дело
2 раза?
Александр Викторович
16.3.2017, 19:34
некоторые и больше делают
почитай тему ФП про откат лотов с РСА
если вбивать цифры с телефона, то немудрено поставить лишний ноль
Mексиканец
16.3.2017, 19:39
Цитата(Александр Викторович @ 16.3.2017, 18:34)

некоторые и больше делают
почитай тему ФП про откат лотов с РСА
если вбивать цифры с телефона, то немудрено поставить лишний ноль
Совпадение? Не думаю!
Даже если по нулю убрать - уже много за этот хлам
Александр Викторович
16.3.2017, 19:46
Цитата(Mексиканец @ 16.3.2017, 18:39)

Совпадение? Не думаю!
Даже если по нулю убрать - уже много за этот хлам
ну давай уберем 0
окажется, что на первый лот поставили даже больше (12 против 10), а на второй поменьше, но не особо (16 против 20)
john7624
16.3.2017, 19:51
да не, тут вредительство
тем более сейчас не как раньше - не с одного клика покупаешь
Александр Викторович
16.3.2017, 20:05
ну фиг знает, мне продолжают часто писать про поставил лишний ноль
не особо помогает даже подтверждение
хоть бота заводи, который будет писать сумму словами
Ded86totek
16.3.2017, 20:14
Чел впервые взял команду вчера вторую, впервые купив бонусы. Ради того чтобы деньги слить, хм.. Вангую что лишние нули
Но меня больше волнует то, что если бы никто это не заметил, и не написал бы на форуме. То трансфер бы провели.
Как же любимая статья ФП из-за которой у меня уже неделю временно заблочен трансфер
http://www.butsa.ru/players/596094 причинение ущерба команде покупателя....
71м есличто
Цитата(john7624 @ 16.3.2017, 18:51)

да не, тут вредительство
тем более сейчас не как раньше - не с одного клика покупаешь
Да, похоже, тут что-то личное. Мен 10 лет в игре.
РСА - неконтролируемый рынок. Где нет контроля, там бардак обеспечен.
Цитата(ESPANA @ 16.3.2017, 19:52)

Да, похоже, тут что-то личное. Мен 10 лет в игре.
РСА - неконтролируемый рынок. Где нет контроля, там бардак обеспечен.
Внимательнее смотри))
Он 10 лет без игры)))
Добавлено 16th March 2017 - 20:00Цитата(Ded86totek @ 16.3.2017, 19:14)

Чел впервые взял команду вчера вторую, впервые купив бонусы. Ради того чтобы деньги слить, хм.. Вангую что лишние нули
Но меня больше волнует то, что если бы никто это не заметил, и не написал бы на форуме. То трансфер бы провели.
Как же любимая статья ФП из-за которой у меня уже неделю временно заблочен трансфер
http://www.butsa.ru/players/596094 причинение ущерба команде покупателя....
71м есличто
по акции скорее всего вторая
Цитата(Naamah @ 16.3.2017, 20:00)

Внимательнее смотри))
Он 10 лет без игры)))

Да, не посмотрел внимательно.
Просто это выше моего понимания - через 10 лет снова заглянуть в игру под тем же логином и паролем.
Все равно, ситуацию это не сильно меняет. Трансферные цены у мена адекватные. А вот на РСА ...
Mексиканец
16.3.2017, 21:59
Цитата(ESPANA @ 16.3.2017, 20:23)

Да, не посмотрел внимательно.
Просто это выше моего понимания - через 10 лет снова заглянуть в игру под тем же логином и паролем.
Все равно, ситуацию это не сильно меняет. Трансферные цены у мена адекватные. А вот на РСА ...
Его Ник, как хорошее вино, выдержано временем
Отменить нафиг этот РСА.
Пускай у реальных менеджеров покупают все.

Поправили РСА.
поправили на 1 день?
16.03 вывалили целую команду, 17.03 вывалили еще одну команду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.