Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАША СБОРНАЯ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига > США - архив
Страницы: 1, 2
belyavka-86
Всем привет!
Наша сборная в этом сезоне примет участие в турнире для Сборных команд: КТ Без Границ III: Смена поколений.На предварительном этапе команды разбиты на четыре группы по рейтингу:

Группа 1
Коста-Рика, 488.987
Беларусь, 430.372
Греция, 399.935
Саудовская Аравия, 387.004

Группа 2
Мавритания, 384.068
Босния и Герцоговина, 371.246
Непал, 348.114
Ангола, 346.069

Группа 3
США, 345.441
Грузия, 341.452
Суринам, 316.726
Хорватия, 302.768

Группа 4
Парагвай, 296.433
Чили, 277.325
Бразилия, 244.603
Бруней, 209.831

Мы попали в третью группу и на предварительном этапе сыграем со Сборными Грузии,Суринама и Хорватии.
Регламент турнира:
МУСК 1400
Возраст до 28 лет с возможностью выпустить на поле одного игрока старшего возраста.
Из каждой группы вроде бы далее выходит две команды.Старт турнира 11 мая,в этот день играем в гостях со Сборной Суринама. Первая наша задача,это выход из группы,далее уже по обстоятельствам. Будем бороться в каждом матче и постараемся поднять рейтинг нашей Сборной. Вперёд США! yahoo.gif
belyavka-86
Не смогли вчера совладать со Сборной Казахстана в гостях,проиграли 0-2.По силе уступали на 10 пунктов 173-183,по ударам полное равенство 4-4(в створ 3-3),мы также не забили пенальти.
В этом сезоне всё,матчи для нашей Сборной закончились.

PS: Просьба к будущему руководству дать мне карт-бланш на следующий сезон и оставить у руля нашей Сборной,так как это сезон был полностью тренировочным,мы играли только в товарищеском коммерческом турнире и играли только товарищеские матчи. В настоящие баталии я так ещё и не вступала. Постараюсь полностью оправдать доверие!
malinovy
Цитата(belyavka-86 @ 18.8.2017, 15:53) *
Не смогли вчера совладать со Сборной Казахстана в гостях,проиграли 0-2.По силе уступали на 10 пунктов 173-183,по ударам полное равенство 4-4(в створ 3-3),мы также не забили пенальти.
В этом сезоне всё,матчи для нашей Сборной закончились.

PS: Просьба к будущему руководству дать мне карт-бланш на следующий сезон и оставить у руля нашей Сборной,так как это сезон был полностью тренировочным,мы играли только в товарищеском коммерческом турнире и играли только товарищеские матчи. В настоящие баталии я так ещё и не вступала. Постараюсь полностью оправдать доверие!

Прошу менеджеров ФС, высказать мнение по поводу тренера сборной, если не будет возражений или других кандидатов, то предлагаю оставить тренера.
Лысый_1980
Поддерживаю, мнение президента и желание тренера сборной остаться у руля, удачи!!!!
lazy_boy
Цитата(malinovy @ 27.8.2017, 16:22) *
Прошу менеджеров ФС, высказать мнение по поводу тренера сборной, если не будет возражений или других кандидатов, то предлагаю оставить тренера.

Пущай белявка продолжает.
belyavka-86
Всем спасибо за доверие! Так будет назначение? А то 14 сентября уже первый тур отбора на чемпионат Мира,надо как-бы ещё состав просмотреть.Правда жеребьёвки вроде бы ещё не было.
belyavka-86
Всем привет! Уже 14 сентября начнётся отбор на чемпионат Мира.Мы попали в 6 группу,где нашими соперниками будут Сборные Перу,Боливии,Гондураса,Тринидада и Тобаго.Мы конечно одни из слабейших по силе,но будем бороться!
Регламент такой:
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.А уже во втором групповом этапе нужно занимать только первое место,чтобы попасть на чемпионат Мира.
Будем стараться не ударить в грязь лицом.Первый матч играем 14 сентября дома против Сборной Перу.
Хочу,пользуясь моментом,попросить поднять мораль нашим сборникам до 20.Заранее благодарна.Только так мы сможем бороться с монстрами.
Aleshik
Удачи! clapping.gif
belyavka-86
Всем привет! Случилось так,что произошла пережеребьёвка и мы попали в группу номер 1,где нашими соперниками будут Сборные Ямайки,Перу,Арубы,Барбадоса.Сегодня получается,что мы пропускаем стартовый тур волею календаря.Поэтому сегодня играем товарищеский матч в гостях со Сборной Пуэрто-Рико.Соперников на сегодня больше не нашла,так как не думала,что так получится.Думала играем сегодня дома с Перу,по старому календарю отбора.Ничего не поделаешь.Так что будем стараться сегодня в гостях!Первый матч отбора на чемпионат Мира играем 27 сентября с Ямайкой дома.
sherlok93
Приглашаю всех на форум ЧМ-30
Готово превью вашей группы
forum.butsa.ru/index.php?showtopic=355504
belyavka-86
Всем привет!Не справились в товарищеском матче в гостях со Сборной Пуэрто-Рико,проиграли со счётом 0-4.Ещё и получили удаление по ходу матча,так что описывать особо нечего,разница в силе получилась огромная.Надеюсь на этом наши неудачи закончились.Наступает время настоящих баталий.27 сентября стартуем в отборе на чемпионат Мира игрой дома со Сборной Ямайки.Будем бороться!!!
belyavka-86
Всем привет!Уже совсем скоро стартует отборочный турнир для нашей Сборной.Первый матч отбора на чемпионат Мира играем 27 сентября с Ямайкой дома.Просьба поднять мораль нашим сборникам до 20 и физику не ниже 87 к 27 сентября.Заранее благодарна!
belyavka-86
Всем привет! Сыграли мы два первых матча отбора на чемпионат Мира с переменным успехом.В первом матче одержали победу на своём поле над Сборной Ямайки 2-1.В этом матче нам помог бонус родного поля,мы были сильнее 179-174,по ударам было полное равенство 5-5(в створ 5-5). Получилось у нас вырвать победу на 83 минуте. Во втором же туре в гостях мы потерпели поражение 1-4 от Сборной Арубы. Ну это было предсказуемо, так как разница в силе была просто огромна 172-197,по ударам проиграли 4-12(в створ 4-12).
Продолжаем борьбу в отборе и уже 5 октября играем следующий матч дома со Сборной Барбадоса.Просьба поднять мораль нашим сборникам до 20 и физику не ниже 87 к этой дате.Заранее благодарна!
belyavka-86
Всем привет!Сыграли мы третий матч отбора дома со Сборной Барбадоса и победили со счётом 2-0. Совершенно неожиданно соперник сыграл автосоставом ,да ещё и схлопотал удаление по ходу матча.Так что комментировать особо нечего.Мы вышли на второе место в группе. Первое место конечно не реально занять,чтобы выйти на чемпионат Мира,так как у Арубы,к примеру,есть игрок с силой 200 и три игрока за 190 и тд,а у нас максимальная сила игрока 175.Но мы будем бороться,чтобы занять место повыше в группе,ну и конечно поднять по максимуму наш рейтинг.
Лысый_1980
Отличный результат, удачи в дальнейших матчах!!!
belyavka-86
Всем привет! 26 октября играем пятый тур отбора на Чемпионат Мира в гостях со Сборной Перу. Просьба поднять мораль нашим сборникам до 20 и конечно же держать физику не ниже 87 к этой дате.Заранее благодарна!
belyavka-86
Всем привет!Боролись вчера как смогли,но всё же уступили на выезде Сборной Перу со счётом 2-4.По силе были гораздо слабее 173-184,по ударам проиграли 6-8(в створ 5-7). Делим теперь 2-3 место с 6 очками со Сборной Барбадоса. Следующий тур мы пропускаем и играем следующий матч 8 ноября в гостях со Сборной Ямайки. Будем бороться!!!
Лысый_1980
Верим в команду и тренера!!!
belyavka-86
Всем привет! 8 ноября играем седьмой тур отбора на Чемпионат Мира в гостях со Сборной Ямайки. Просьба поднять мораль нашим сборникам до 20 и конечно же держать физику не ниже 87 к этой дате.Заранее благодарна!
belyavka-86
Неудачно мы сыграли два матча подряд со Сборными Ямайки в гостях 1-4 и с монстром нашей группы Сборной Арубы дома 0-3.Это нас отбросило на последнее место,которое мы делим со Сборной Барбадоса.Утешает лишь,что у нас ещё два матча в запасе и с монстром мы уже сыграли. Постараемся поправить наше положение.Будем бороться!
belyavka-86
Всем привет! 23 ноября играем девятый тур отбора на Чемпионат Мира в гостях со Сборной Барбадоса. Очень прошу поднять мораль нашим сборникам до 20 и конечно же держать физику не ниже 87 к этой дате.Заранее благодарна!
belyavka-86
Всем привет!Отлично мы провели предыдущий матч в гостях против сборной Барбадоса,переиграли соперника 1-0.Молодцы ребята!По силе мы уступали на 5 баллов 172-177,по ударам переиграли соперника 2-1(в створ 2-0). Отлично сыграли в обороне и использовали свою контратаку. Теперь расклад в группе значительно изменился,мы сразу прыгнули на 3-е место и теперь реально претендуем на 2-е место,максимально на которое мы могли рассчитывать исходя из силы лидера группы,сборной Арубы. Для этого нам нужно переигрывать в последнем туре на своём поле сборную Перу.Будем стараться!!!

PS: Заранее прошу поднять мораль нашим сборникам до 20 и конечно же держать физику не ниже 87 к 30 ноября,когда мы примем на своём поле сборную Перу.Заранее благодарна!
belyavka-86
Мы сделали это!!!Обыграли на своём поле в последнем туре отбора сборную Перу 3-0 и заняли второе место в группе.Это был максимум,что мы могли сделать при нашей нынешней силе.По силе были немного сильнее 179-177,по ударам переиграли соперника 6-3(в створ 6-2). В общем цель на сезон выполнена,второе место мы заняли,рейтинг свой подняли(не особо сильно,но подняли). Я готова работать в сборной и дальше. А там как решит президент и наша общественность. Играем пока оставшиеся товарищеские матчи в сезоне.
belyavka-86
Всем привет!Записались мы в коммерческий турнир для сборных "Кубок шести дней для сборных" и уже успели сыграть один матч со сборной Мальты.Переиграли соперника 4-1,но так как Мальта превысила МУСК,ей засчитали поражение 0-3.Не большая конечно разница для нас 4-1 или 3-0.Главное то,что мы победили.Второй тур мы пропускали волею календаря,поэтому сыграли в этот день товарищеский матч в гостях со сборной Антигуа и Барбуда и проиграли 0-2.Нас оправдывает,что состав у нас ослаблен и заточен под МУСК коммерческого турнира.
Следующий тур играем 27 декабря против Каймановых островов.Будем стараться!
belyavka-86
Всем привет! 27 декабря играем третий тур коммерческого турнира со Сборной Каймановых островов.В первом туре мы победили Мальту 3-0,второй тур волей календаря пропускали. Очень прошу поднять мораль нашим сборникам до 20 и конечно же держать физику не ниже 87 к этой дате.Заранее благодарна!
belyavka-86
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

Сыграли мы два матча коммерческого турнира,не очень удачно.Первый матч сыграли вничью со сборной Каймановых Островов 2-2,во втором матче проиграли сборной Хорватии 1-3.Занимаем теперь второе место с 4 очками по лучшей разнице мячей,у лидера группы 7 очков. Следующий матч играем 17 января со сборной Чили.Будем бороться!
belyavka-86
Всем привет! Переиграв в последнем туре группового этапа сборную Чили 3-0,мы вышли в финал коммерческого турнира сборных. По разнице мячей мы заняли первое место в группе. Но в финале увы,мы потерпели фиаско и проиграли с таким же счётом 0-3 сборной Узбекистана. Наверное у сборной Узбекистана больше опыта участия в финалах коммерческих турниров.Ничего мы с ними не смогли поделать.Но ничего,я довольна нашим выступлением,всё-таки играли в финале.Далее играем товарищеские матчи и пытаемся побольше поднять наш рейтинг.
rust
Цитата(belyavka-86 @ 20.1.2018, 17:04) *
Всем привет! Переиграв в последнем туре группового этапа сборную Чили 3-0,мы вышли в финал коммерческого турнира сборных. По разнице мячей мы заняли первое место в группе. Но в финале увы,мы потерпели фиаско и проиграли с таким же счётом 0-3 сборной Узбекистана. Наверное у сборной Узбекистана больше опыта участия в финалах коммерческих турниров.Ничего мы с ними не смогли поделать.Но ничего,я довольна нашим выступлением,всё-таки играли в финале.Далее играем товарищеские матчи и пытаемся побольше поднять наш рейтинг.

За игру спасибо! Нам повезло в этом матче.
belyavka-86
Всем привет! Сыграли мы первый товарищеский матч в этом сезоне.Получилось неплохо.Была повержена на нашем поле сборная Мексики 3-0.По силе мы были слабее на один пункт 174-175,по ударам практически равенство 4-4(в створ 4-3). Следующий товарищеский матч играем также на своём поле со сборной Острова Мэн.Будем стараться!
belyavka-86
Всем привет! Блин,что то я не совсем поняла что сегодня произошло.Вроде бы отправляла состав на сегодняшний товарищеский матч дома против Индонезии.А сейчас смотрю 0-3 техническое поражение.Что то или меня глюкануло или не знаю.Тогда извините за сегодняшний матч.Память девичья...А так хорошо играли и рейтинг поднимали: обыграли после Мексики дома два раза сборную Острова Мэна 2-0 и 3-2,сборную Микронезии 4-0.А сегодня так лопухнулась.Ещё раз извините.Играем дальше и стараемся побольше поднять рейтинг.
belyavka-86
Всё таки есть справедливость на свете! Ничего мы не проиграли в прошлом матче,а наоборот выиграли дома у сборной Индонезии 2-1.Какой-то глюк в бутсе случился.А я уже подумала,что сошла с ума...Так что всё отлично!Пять матчей и пять побед в этом сезоне в товарищеских матчах.Играем дальше.Будем стараться!
Милкер-Мотор
А почему сборная не играет в каком-то КТ?
belyavka-86
Цитата(Милкер-Мотор @ 11.4.2018, 0:41) *
А почему сборная не играет в каком-то КТ?

Решила играть в этом сезоне только товарищеские матчи на своём поле для поднятия рейтинга.
belyavka-86
Всем привет! Сыграли ещё четыре товарищеских матча на своём поле и результат очень хороший получился.Обыграли сборную Швейцарии 3-0,сборную Соломоновых Островов 4-1 и вчера сборную Руанды 2-0.И лишь со сборной Ямайки сыграли вничью 0-0.Рейтинг медленно,но уверенно растёт,что очень радует.Играем дальше товарищеские матчи.Будем стараться!
Милкер-Мотор
Цитата(belyavka-86 @ 15.4.2018, 12:51) *
Всем привет! Сыграли ещё четыре товарищеских матча на своём поле и результат очень хороший получился.Обыграли сборную Швейцарии 3-0,сборную Соломоновых Островов 4-1 и вчера сборную Руанды 2-0.И лишь со сборной Ямайки сыграли вничью 0-0.Рейтинг медленно,но уверенно растёт,что очень радует.Играем дальше товарищеские матчи.Будем стараться!

Тогда не очень понятно почему практически все товарищеские матчи в прошлом сезоне сборная играла на выезде. Хотя это конечно тренеру сборной виднее.
belyavka-86
Всем привет!Сыграли мы ещё три товарищеских матча на своём поле.В первом матче проиграли сборной Ливии 1-2, в следующих двух одержали уверенные побед:над сборной Сербии и Черногории 3-0 и над сборной Малайзии 5-0.Рейтинг продолжает расти,что очень хорошо.Сегодня играем дома с монстром-сборной Голландии.Будем стараться!
belyavka-86
Всем привет!Сыграли мы ещё два товарищеских матча на своём поле с переменным успехом.Первый матч провалили и уступили сборной Голландии 0-3.Но в следующем матче реабилитировались и обыграли сборную Румынии 5-1.Подведу промежуточный итог нашей 14-ти матчевой серии товарищеских матчей: 11 побед,1 ничья и 2 поражения,разница мячей 37-10.Рейтинг мы смогли поднять примерно на 100 пунктов и он у нас сейчас 433.355,мы занимаем 75 место в Мире.Результат,я считаю,очень хороший.В этом сезоне осталось сыграть всего два товарищеских матча.Будем стараться!
belyavka-86
Всем привет!Мы сыграли последние два товарищеских матча в этом сезоне на своём поле.Получилось с переменным успехом:первый матч проиграли мощной Сборной Голландии 1-4,во втором же матче обыграли Сборную Новой Каледонии 5-0.На этом в этом сезоне ставим точку.Все игры сыграны.Надеюсь наша Сборная не разочаровала в этом сезоне.
Милкер-Мотор
А что у нас по тренеру произошло? Кто это вообще такой наш новый тренер и почему он?
помощник Карпина
Цитата(Милкер-Мотор @ 13.7.2018, 14:20) *
А что у нас по тренеру произошло? Кто это вообще такой наш новый тренер и почему он?

Доброго времени суток hi.gif Я новоиспеченной тренер клуба Хьюстон Динамо. Не так давно, президентом Североамериканской лиги, была сделана рассылка по ФС с предложением возглавить одну из двух сборных (США и Канада) объединенного ФС. Я взял паузу на размышление и заодно подождать других кандидатов на пост тренеров сборных. Приняв решение и не дождавшись кандидатов написал президенту и с сегодняшнего дня являюсь рулевым сборной США
Милкер-Мотор
Цитата(корсак @ 13.7.2018, 19:51) *
Доброго времени суток hi.gif Я новоиспеченной тренер клуба Хьюстон Динамо. Не так давно, президентом Североамериканской лиги, была сделана рассылка по ФС с предложением возглавить одну из двух сборных (США и Канада) объединенного ФС. Я взял паузу на размышление и заодно подождать других кандидатов на пост тренеров сборных. Приняв решение и не дождавшись кандидатов написал президенту и с сегодняшнего дня являюсь рулевым сборной США

А я все ждал продолжения предыдущего тренера в этом сезоне, и был крайне удивлен, что у нас новый тренер. думаю потому и других кандидатур не было
Guns75
del
Guns75
Цитата(корсак @ 13.7.2018, 18:51) *

Ты определись: взял паузу, подождать, приняв решение, не дождавшись кандидатов
О чем ты хотел сказать? Ты взял паузу подождать, но не ждал?

Написал президенту - а президент просил желающих писать на форуме (смотри рассылку)

Я думаю, что два дня для принятия решения по тренеру сборной - это мало. Предлагаю президенту еще раз сделать рассылку.
помощник Карпина
Цитата(Guns75 @ 14.7.2018, 11:06) *
Ты определись: взял паузу, подождать, приняв решение, не дождавшись кандидатов
О чем ты хотел сказать? Ты взял паузу подождать, но не ждал?

Написал президенту - а президент просил желающих писать на форуме (смотри рассылку)

...

Ты прав. В моем сообщении нет определенности, но что хотел сказать, то и написал
Милкер-Мотор
На мой взгляд тут вообще не о чем рассылать, У нас был тренер сборной, который в прошлом сезоне много работал для увеличения рейтинга сборной, для жеребьевки в этом сезоне, потому она и должна провести этот отбор. Если тренер покажет неудовлетворительный результат (это какой?), тогда уже можно говорить. Я понимаю, что у нас решает президент, он же и несет ответственность, за назначение тренера сборной, но это все же новый человек в ФС, действительно можно было как-то немного подождать и спросить у тренера сборной, который был в прошлом сезоне.
Guns75
Цитата(Милкер-Мотор @ 14.7.2018, 23:23) *
На мой взгляд тут вообще не о чем рассылать, У нас был тренер сборной, который в прошлом сезоне много работал для увеличения рейтинга сборной, для жеребьевки в этом сезоне, потому она и должна провести этот отбор. Если тренер покажет неудовлетворительный результат (это какой?), тогда уже можно говорить. Я понимаю, что у нас решает президент, он же и несет ответственность, за назначение тренера сборной, но это все же новый человек в ФС, действительно можно было как-то немного подождать и спросить у тренера сборной, который был в прошлом сезоне.

Ты же знаешь, мы каждый сезон выбираем тренера (это про рассылку). Просто понятно, что она должна быть дальше
Милкер-Мотор
Цитата(Guns75 @ 15.7.2018, 13:08) *
Ты же знаешь, мы каждый сезон выбираем тренера (это про рассылку). Просто понятно, что она должна быть дальше

Ну по сути не столько мы его выбираем, сколько это в обязанности президента входит назначать тренера сборной каждый новый сезон. Я помню что была рассылка и на форуме никто не отписался. Но как-то и вопросов не возникало, а что насчет того, кто тренировал сборную в прошлом сезоне, есть ли повод менять тренера. Нужна ли уже замена. Если каждый сезон назначать нового тренера это тоже не хорошо для сборной.
СоучастнеГ
Уважаемые, вы как бы фильтруйте претензии. Никто из вас не захотел даже выдвинуться в президенты, чтобы помогать родному ФС. Зато других обосрать вы первые.
Все прекрасно осведомлены, какая сейчас ситуация в объединенном ФС.
Я сделал рассылку, подождал время, и назначил человека, который отозвался. С учётом того, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ отзыв за неделю - считаю, что всё сделано верно и в рамках правил. В данный момент Корсак взял самоотвод, его право. В отсутствии других желающих, предложил Татьяне сборную.
Guns75
Цитата(СоучастнеГ @ 16.7.2018, 16:57) *
Уважаемые, вы как бы фильтруйте претензии. Никто из вас не захотел даже выдвинуться в президенты, чтобы помогать родному ФС. Зато других обосрать вы первые.
Я сделал рассылку, подождал время, и назначил человека, который отозвался. С учётом того, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ отзыв за неделю - считаю, что всё сделано верно и в рамках правил. В данный момент Корсак взял самоотвод, его право. В отсутствии других желающих, предложил Татьяне сборную.

1. Абсолютно с тобой согласен, что недели достаточно для принятия решения. Только рассылка по ФС 11 числа, а 13го Корсак уже был назначен. Где неделя?
2. Если никто не выдвинулся в президенты - это не означает, что кто-то будет делать все что захочет.

Милкер-Мотор
Цитата(СоучастнеГ @ 16.7.2018, 17:57) *

Какая сейчас ситуация? Что-то не уловил. Также не знаю к кому было адресовано про обосрать. Со своей стороны вроде бы ничего личного никому не писал, в том числе и не комментировал работу президента.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.