belyavka-86
8.4.2017, 13:30
Всем привет!
Наша сборная в этом сезоне примет участие в турнире для Сборных команд: КТ Без Границ III: Смена поколений.На предварительном этапе команды разбиты на четыре группы по рейтингу:
Группа 1
Коста-Рика, 488.987
Беларусь, 430.372
Греция, 399.935
Саудовская Аравия, 387.004
Группа 2
Мавритания, 384.068
Босния и Герцоговина, 371.246
Непал, 348.114
Ангола, 346.069
Группа 3
США, 345.441
Грузия, 341.452
Суринам, 316.726
Хорватия, 302.768
Группа 4
Парагвай, 296.433
Чили, 277.325
Бразилия, 244.603
Бруней, 209.831
Мы попали в третью группу и на предварительном этапе сыграем со Сборными Грузии,Суринама и Хорватии.
Регламент турнира:
МУСК 1400
Возраст до 28 лет с возможностью выпустить на поле одного игрока старшего возраста.
Из каждой группы вроде бы далее выходит две команды.Старт турнира 11 мая,в этот день играем в гостях со Сборной Суринама. Первая наша задача,это выход из группы,далее уже по обстоятельствам. Будем бороться в каждом матче и постараемся поднять рейтинг нашей Сборной. Вперёд США!
belyavka-86
18.8.2017, 15:53
Не смогли вчера совладать со Сборной Казахстана в гостях,проиграли 0-2.По силе уступали на 10 пунктов 173-183,по ударам полное равенство 4-4(в створ 3-3),мы также не забили пенальти.
В этом сезоне всё,матчи для нашей Сборной закончились.
PS: Просьба к будущему руководству дать мне карт-бланш на следующий сезон и оставить у руля нашей Сборной,так как это сезон был полностью тренировочным,мы играли только в товарищеском коммерческом турнире и играли только товарищеские матчи. В настоящие баталии я так ещё и не вступала. Постараюсь полностью оправдать доверие!
malinovy
27.8.2017, 16:22
Цитата(belyavka-86 @ 18.8.2017, 15:53)

Не смогли вчера совладать со Сборной Казахстана в гостях,проиграли 0-2.По силе уступали на 10 пунктов 173-183,по ударам полное равенство 4-4(в створ 3-3),мы также не забили пенальти.
В этом сезоне всё,матчи для нашей Сборной закончились.
PS: Просьба к будущему руководству дать мне карт-бланш на следующий сезон и оставить у руля нашей Сборной,так как это сезон был полностью тренировочным,мы играли только в товарищеском коммерческом турнире и играли только товарищеские матчи. В настоящие баталии я так ещё и не вступала. Постараюсь полностью оправдать доверие!
Прошу менеджеров ФС, высказать мнение по поводу тренера сборной, если не будет возражений или других кандидатов, то предлагаю оставить тренера.
Лысый_1980
27.8.2017, 23:11
Поддерживаю, мнение президента и желание тренера сборной остаться у руля, удачи!!!!
Цитата(malinovy @ 27.8.2017, 16:22)

Прошу менеджеров ФС, высказать мнение по поводу тренера сборной, если не будет возражений или других кандидатов, то предлагаю оставить тренера.
Пущай белявка продолжает.
belyavka-86
6.9.2017, 14:56
Всем спасибо за доверие! Так будет назначение? А то 14 сентября уже первый тур отбора на чемпионат Мира,надо как-бы ещё состав просмотреть.Правда жеребьёвки вроде бы ещё не было.
belyavka-86
10.9.2017, 0:29
Всем привет! Уже 14 сентября начнётся отбор на чемпионат Мира.Мы попали в 6 группу,где нашими соперниками будут Сборные Перу,Боливии,Гондураса,Тринидада и Тобаго.Мы конечно одни из слабейших по силе,но будем бороться!
Регламент такой:
Команды, занявшие первые, вторые и третьи места в группах, выходят во второй групповой этап.А уже во втором групповом этапе нужно занимать только первое место,чтобы попасть на чемпионат Мира.
Будем стараться не ударить в грязь лицом.Первый матч играем 14 сентября дома против Сборной Перу.
Хочу,пользуясь моментом,попросить поднять мораль нашим сборникам до 20.Заранее благодарна.Только так мы сможем бороться с монстрами.
Удачи!
belyavka-86
14.9.2017, 15:06
Всем привет! Случилось так,что произошла пережеребьёвка и мы попали в группу номер 1,где нашими соперниками будут Сборные Ямайки,Перу,Арубы,Барбадоса.Сегодня получается,что мы пропускаем стартовый тур волею календаря.Поэтому сегодня играем товарищеский матч в гостях со Сборной Пуэрто-Рико.Соперников на сегодня больше не нашла,так как не думала,что так получится.Думала играем сегодня дома с Перу,по старому календарю отбора.Ничего не поделаешь.Так что будем стараться сегодня в гостях!Первый матч отбора на чемпионат Мира играем 27 сентября с Ямайкой дома.
sherlok93
14.9.2017, 15:55
Приглашаю всех на форум ЧМ-30
Готово превью вашей группы
forum.butsa.ru/index.php?showtopic=355504
belyavka-86
16.9.2017, 1:17
Всем привет!Не справились в товарищеском матче в гостях со Сборной Пуэрто-Рико,проиграли со счётом 0-4.Ещё и получили удаление по ходу матча,так что описывать особо нечего,разница в силе получилась огромная.Надеюсь на этом наши неудачи закончились.Наступает время настоящих баталий.27 сентября стартуем в отборе на чемпионат Мира игрой дома со Сборной Ямайки.Будем бороться!!!
belyavka-86
23.9.2017, 13:26
Всем привет!Уже совсем скоро стартует отборочный турнир для нашей Сборной.Первый матч отбора на чемпионат Мира играем 27 сентября с Ямайкой дома.Просьба поднять мораль нашим сборникам до 20 и физику не ниже 87 к 27 сентября.Заранее благодарна!
belyavka-86
30.9.2017, 15:52
Всем привет! Сыграли мы два первых матча отбора на чемпионат Мира с переменным успехом.В первом матче одержали победу на своём поле над Сборной Ямайки 2-1.В этом матче нам помог бонус родного поля,мы были сильнее 179-174,по ударам было полное равенство 5-5(в створ 5-5). Получилось у нас вырвать победу на 83 минуте. Во втором же туре в гостях мы потерпели поражение 1-4 от Сборной Арубы. Ну это было предсказуемо, так как разница в силе была просто огромна 172-197,по ударам проиграли 4-12(в створ 4-12).
Продолжаем борьбу в отборе и уже 5 октября играем следующий матч дома со Сборной Барбадоса.Просьба поднять мораль нашим сборникам до 20 и физику не ниже 87 к этой дате.Заранее благодарна!
belyavka-86
9.10.2017, 1:26
Всем привет!Сыграли мы третий матч отбора дома со Сборной Барбадоса и победили со счётом 2-0. Совершенно неожиданно соперник сыграл автосоставом ,да ещё и схлопотал удаление по ходу матча.Так что комментировать особо нечего.Мы вышли на второе место в группе. Первое место конечно не реально занять,чтобы выйти на чемпионат Мира,так как у Арубы,к примеру,есть игрок с силой 200 и три игрока за 190 и тд,а у нас максимальная сила игрока 175.Но мы будем бороться,чтобы занять место повыше в группе,ну и конечно поднять по максимуму наш рейтинг.
Лысый_1980
9.10.2017, 23:36
Отличный результат, удачи в дальнейших матчах!!!
belyavka-86
24.10.2017, 0:41
Всем привет! 26 октября играем пятый тур отбора на Чемпионат Мира в гостях со Сборной Перу. Просьба поднять мораль нашим сборникам до 20 и конечно же держать физику не ниже 87 к этой дате.Заранее благодарна!
belyavka-86
27.10.2017, 16:17
Всем привет!Боролись вчера как смогли,но всё же уступили на выезде Сборной Перу со счётом 2-4.По силе были гораздо слабее 173-184,по ударам проиграли 6-8(в створ 5-7). Делим теперь 2-3 место с 6 очками со Сборной Барбадоса. Следующий тур мы пропускаем и играем следующий матч 8 ноября в гостях со Сборной Ямайки. Будем бороться!!!
Лысый_1980
28.10.2017, 0:42
Верим в команду и тренера!!!
belyavka-86
5.11.2017, 20:50
Всем привет! 8 ноября играем седьмой тур отбора на Чемпионат Мира в гостях со Сборной Ямайки. Просьба поднять мораль нашим сборникам до 20 и конечно же держать физику не ниже 87 к этой дате.Заранее благодарна!
belyavka-86
10.11.2017, 0:43
Неудачно мы сыграли два матча подряд со Сборными Ямайки в гостях 1-4 и с монстром нашей группы Сборной Арубы дома 0-3.Это нас отбросило на последнее место,которое мы делим со Сборной Барбадоса.Утешает лишь,что у нас ещё два матча в запасе и с монстром мы уже сыграли. Постараемся поправить наше положение.Будем бороться!
belyavka-86
21.11.2017, 2:03
Всем привет! 23 ноября играем девятый тур отбора на Чемпионат Мира в гостях со Сборной Барбадоса. Очень прошу поднять мораль нашим сборникам до 20 и конечно же держать физику не ниже 87 к этой дате.Заранее благодарна!
belyavka-86
25.11.2017, 19:08
Всем привет!Отлично мы провели предыдущий матч в гостях против сборной Барбадоса,переиграли соперника 1-0.Молодцы ребята!По силе мы уступали на 5 баллов 172-177,по ударам переиграли соперника 2-1(в створ 2-0). Отлично сыграли в обороне и использовали свою контратаку. Теперь расклад в группе значительно изменился,мы сразу прыгнули на 3-е место и теперь реально претендуем на 2-е место,максимально на которое мы могли рассчитывать исходя из силы лидера группы,сборной Арубы. Для этого нам нужно переигрывать в последнем туре на своём поле сборную Перу.Будем стараться!!!
PS: Заранее прошу поднять мораль нашим сборникам до 20 и конечно же держать физику не ниже 87 к 30 ноября,когда мы примем на своём поле сборную Перу.Заранее благодарна!
belyavka-86
2.12.2017, 16:09
Мы сделали это!!!Обыграли на своём поле в последнем туре отбора сборную Перу 3-0 и заняли второе место в группе.Это был максимум,что мы могли сделать при нашей нынешней силе.По силе были немного сильнее 179-177,по ударам переиграли соперника 6-3(в створ 6-2). В общем цель на сезон выполнена,второе место мы заняли,рейтинг свой подняли(не особо сильно,но подняли). Я готова работать в сборной и дальше. А там как решит президент и наша общественность. Играем пока оставшиеся товарищеские матчи в сезоне.
belyavka-86
16.12.2017, 0:35
Всем привет!Записались мы в коммерческий турнир для сборных "Кубок шести дней для сборных" и уже успели сыграть один матч со сборной Мальты.Переиграли соперника 4-1,но так как Мальта превысила МУСК,ей засчитали поражение 0-3.Не большая конечно разница для нас 4-1 или 3-0.Главное то,что мы победили.Второй тур мы пропускали волею календаря,поэтому сыграли в этот день товарищеский матч в гостях со сборной Антигуа и Барбуда и проиграли 0-2.Нас оправдывает,что состав у нас ослаблен и заточен под МУСК коммерческого турнира.
Следующий тур играем 27 декабря против Каймановых островов.Будем стараться!
belyavka-86
24.12.2017, 16:15
Всем привет! 27 декабря играем третий тур коммерческого турнира со Сборной Каймановых островов.В первом туре мы победили Мальту 3-0,второй тур волей календаря пропускали. Очень прошу поднять мораль нашим сборникам до 20 и конечно же держать физику не ниже 87 к этой дате.Заранее благодарна!
belyavka-86
31.12.2017, 21:26
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Сыграли мы два матча коммерческого турнира,не очень удачно.Первый матч сыграли вничью со сборной Каймановых Островов 2-2,во втором матче проиграли сборной Хорватии 1-3.Занимаем теперь второе место с 4 очками по лучшей разнице мячей,у лидера группы 7 очков. Следующий матч играем 17 января со сборной Чили.Будем бороться!
belyavka-86
20.1.2018, 17:04
Всем привет! Переиграв в последнем туре группового этапа сборную Чили 3-0,мы вышли в финал коммерческого турнира сборных. По разнице мячей мы заняли первое место в группе. Но в финале увы,мы потерпели фиаско и проиграли с таким же счётом 0-3 сборной Узбекистана. Наверное у сборной Узбекистана больше опыта участия в финалах коммерческих турниров.Ничего мы с ними не смогли поделать.Но ничего,я довольна нашим выступлением,всё-таки играли в финале.Далее играем товарищеские матчи и пытаемся побольше поднять наш рейтинг.
Цитата(belyavka-86 @ 20.1.2018, 17:04)

Всем привет! Переиграв в последнем туре группового этапа сборную Чили 3-0,мы вышли в финал коммерческого турнира сборных. По разнице мячей мы заняли первое место в группе. Но в финале увы,мы потерпели фиаско и проиграли с таким же счётом 0-3 сборной Узбекистана. Наверное у сборной Узбекистана больше опыта участия в финалах коммерческих турниров.Ничего мы с ними не смогли поделать.Но ничего,я довольна нашим выступлением,всё-таки играли в финале.Далее играем товарищеские матчи и пытаемся побольше поднять наш рейтинг.
За игру спасибо! Нам повезло в этом матче.
belyavka-86
1.4.2018, 15:29
Всем привет! Сыграли мы первый товарищеский матч в этом сезоне.Получилось неплохо.Была повержена на нашем поле сборная Мексики 3-0.По силе мы были слабее на один пункт 174-175,по ударам практически равенство 4-4(в створ 4-3). Следующий товарищеский матч играем также на своём поле со сборной Острова Мэн.Будем стараться!
belyavka-86
7.4.2018, 21:55
Всем привет! Блин,что то я не совсем поняла что сегодня произошло.Вроде бы отправляла состав на сегодняшний товарищеский матч дома против Индонезии.А сейчас смотрю 0-3 техническое поражение.Что то или меня глюкануло или не знаю.Тогда извините за сегодняшний матч.Память девичья...А так хорошо играли и рейтинг поднимали: обыграли после Мексики дома два раза сборную Острова Мэна 2-0 и 3-2,сборную Микронезии 4-0.А сегодня так лопухнулась.Ещё раз извините.Играем дальше и стараемся побольше поднять рейтинг.
belyavka-86
8.4.2018, 23:24
Всё таки есть справедливость на свете! Ничего мы не проиграли в прошлом матче,а наоборот выиграли дома у сборной Индонезии 2-1.Какой-то глюк в бутсе случился.А я уже подумала,что сошла с ума...Так что всё отлично!Пять матчей и пять побед в этом сезоне в товарищеских матчах.Играем дальше.Будем стараться!
Милкер-Мотор
11.4.2018, 0:41
А почему сборная не играет в каком-то КТ?
belyavka-86
15.4.2018, 12:45
Цитата(Милкер-Мотор @ 11.4.2018, 0:41)

А почему сборная не играет в каком-то КТ?
Решила играть в этом сезоне только товарищеские матчи на своём поле для поднятия рейтинга.
belyavka-86
15.4.2018, 12:51
Всем привет! Сыграли ещё четыре товарищеских матча на своём поле и результат очень хороший получился.Обыграли сборную Швейцарии 3-0,сборную Соломоновых Островов 4-1 и вчера сборную Руанды 2-0.И лишь со сборной Ямайки сыграли вничью 0-0.Рейтинг медленно,но уверенно растёт,что очень радует.Играем дальше товарищеские матчи.Будем стараться!
Милкер-Мотор
16.4.2018, 22:15
Цитата(belyavka-86 @ 15.4.2018, 12:51)

Всем привет! Сыграли ещё четыре товарищеских матча на своём поле и результат очень хороший получился.Обыграли сборную Швейцарии 3-0,сборную Соломоновых Островов 4-1 и вчера сборную Руанды 2-0.И лишь со сборной Ямайки сыграли вничью 0-0.Рейтинг медленно,но уверенно растёт,что очень радует.Играем дальше товарищеские матчи.Будем стараться!
Тогда не очень понятно почему практически все товарищеские матчи в прошлом сезоне сборная играла на выезде. Хотя это конечно тренеру сборной виднее.
belyavka-86
21.4.2018, 13:51
Всем привет!Сыграли мы ещё три товарищеских матча на своём поле.В первом матче проиграли сборной Ливии 1-2, в следующих двух одержали уверенные побед:над сборной Сербии и Черногории 3-0 и над сборной Малайзии 5-0.Рейтинг продолжает расти,что очень хорошо.Сегодня играем дома с монстром-сборной Голландии.Будем стараться!
belyavka-86
25.4.2018, 13:43
Всем привет!Сыграли мы ещё два товарищеских матча на своём поле с переменным успехом.Первый матч провалили и уступили сборной Голландии 0-3.Но в следующем матче реабилитировались и обыграли сборную Румынии 5-1.Подведу промежуточный итог нашей 14-ти матчевой серии товарищеских матчей: 11 побед,1 ничья и 2 поражения,разница мячей 37-10.Рейтинг мы смогли поднять примерно на 100 пунктов и он у нас сейчас 433.355,мы занимаем 75 место в Мире.Результат,я считаю,очень хороший.В этом сезоне осталось сыграть всего два товарищеских матча.Будем стараться!
belyavka-86
30.6.2018, 1:26
Всем привет!Мы сыграли последние два товарищеских матча в этом сезоне на своём поле.Получилось с переменным успехом:первый матч проиграли мощной Сборной Голландии 1-4,во втором же матче обыграли Сборную Новой Каледонии 5-0.На этом в этом сезоне ставим точку.Все игры сыграны.Надеюсь наша Сборная не разочаровала в этом сезоне.
Милкер-Мотор
13.7.2018, 15:20
А что у нас по тренеру произошло? Кто это вообще такой наш новый тренер и почему он?
помощник Карпина
13.7.2018, 19:51
Цитата(Милкер-Мотор @ 13.7.2018, 14:20)

А что у нас по тренеру произошло? Кто это вообще такой наш новый тренер и почему он?
Доброго времени суток
Я новоиспеченной тренер клуба Хьюстон Динамо. Не так давно, президентом Североамериканской лиги, была сделана рассылка по ФС с предложением возглавить одну из двух сборных (США и Канада) объединенного ФС. Я взял паузу на размышление и заодно подождать других кандидатов на пост тренеров сборных. Приняв решение и не дождавшись кандидатов написал президенту и с сегодняшнего дня являюсь рулевым сборной США
Милкер-Мотор
14.7.2018, 0:49
Цитата(корсак @ 13.7.2018, 19:51)

Доброго времени суток
Я новоиспеченной тренер клуба Хьюстон Динамо. Не так давно, президентом Североамериканской лиги, была сделана рассылка по ФС с предложением возглавить одну из двух сборных (США и Канада) объединенного ФС. Я взял паузу на размышление и заодно подождать других кандидатов на пост тренеров сборных. Приняв решение и не дождавшись кандидатов написал президенту и с сегодняшнего дня являюсь рулевым сборной США А я все ждал продолжения предыдущего тренера в этом сезоне, и был крайне удивлен, что у нас новый тренер. думаю потому и других кандидатур не было
Цитата(корсак @ 13.7.2018, 18:51)

Доброго времени суток
Я новоиспеченной тренер клуба Хьюстон Динамо. Не так давно, президентом Североамериканской лиги, была сделана рассылка по ФС с предложением возглавить одну из двух сборных (США и Канада) объединенного ФС. Я взял паузу на размышление и заодно подождать других кандидатов на пост тренеров сборных. Приняв решение и не дождавшись кандидатов написал президенту и с сегодняшнего дня являюсь рулевым сборной США Ты определись: взял паузу, подождать, приняв решение, не дождавшись кандидатов
О чем ты хотел сказать? Ты взял паузу подождать, но не ждал?
Написал президенту - а президент просил желающих писать на форуме (смотри рассылку)
Я думаю, что два дня для принятия решения по тренеру сборной - это мало. Предлагаю президенту еще раз сделать рассылку.
помощник Карпина
15.7.2018, 0:21
Цитата(Guns75 @ 14.7.2018, 11:06)

Ты определись: взял паузу, подождать, приняв решение, не дождавшись кандидатов
О чем ты хотел сказать? Ты взял паузу подождать, но не ждал?
Написал президенту - а президент просил желающих писать на форуме (смотри рассылку)
...
Ты прав. В моем сообщении нет определенности, но что хотел сказать, то и написал
Милкер-Мотор
15.7.2018, 0:23
На мой взгляд тут вообще не о чем рассылать, У нас был тренер сборной, который в прошлом сезоне много работал для увеличения рейтинга сборной, для жеребьевки в этом сезоне, потому она и должна провести этот отбор. Если тренер покажет неудовлетворительный результат (это какой?), тогда уже можно говорить. Я понимаю, что у нас решает президент, он же и несет ответственность, за назначение тренера сборной, но это все же новый человек в ФС, действительно можно было как-то немного подождать и спросить у тренера сборной, который был в прошлом сезоне.
Цитата(Милкер-Мотор @ 14.7.2018, 23:23)

На мой взгляд тут вообще не о чем рассылать, У нас был тренер сборной, который в прошлом сезоне много работал для увеличения рейтинга сборной, для жеребьевки в этом сезоне, потому она и должна провести этот отбор. Если тренер покажет неудовлетворительный результат (это какой?), тогда уже можно говорить. Я понимаю, что у нас решает президент, он же и несет ответственность, за назначение тренера сборной, но это все же новый человек в ФС, действительно можно было как-то немного подождать и спросить у тренера сборной, который был в прошлом сезоне.
Ты же знаешь, мы каждый сезон выбираем тренера (это про рассылку). Просто понятно, что она должна быть дальше
Милкер-Мотор
15.7.2018, 17:02
Цитата(Guns75 @ 15.7.2018, 13:08)

Ты же знаешь, мы каждый сезон выбираем тренера (это про рассылку). Просто понятно, что она должна быть дальше
Ну по сути не столько мы его выбираем, сколько это в обязанности президента входит назначать тренера сборной каждый новый сезон. Я помню что была рассылка и на форуме никто не отписался. Но как-то и вопросов не возникало, а что насчет того, кто тренировал сборную в прошлом сезоне, есть ли повод менять тренера. Нужна ли уже замена. Если каждый сезон назначать нового тренера это тоже не хорошо для сборной.
СоучастнеГ
16.7.2018, 17:57
Уважаемые, вы как бы фильтруйте претензии. Никто из вас не захотел даже выдвинуться в президенты, чтобы помогать родному ФС. Зато других обосрать вы первые.
Все прекрасно осведомлены, какая сейчас ситуация в объединенном ФС.
Я сделал рассылку, подождал время, и назначил человека, который отозвался. С учётом того, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ отзыв за неделю - считаю, что всё сделано верно и в рамках правил. В данный момент Корсак взял самоотвод, его право. В отсутствии других желающих, предложил Татьяне сборную.
Цитата(СоучастнеГ @ 16.7.2018, 16:57)

Уважаемые, вы как бы фильтруйте претензии. Никто из вас не захотел даже выдвинуться в президенты, чтобы помогать родному ФС. Зато других обосрать вы первые.
Я сделал рассылку, подождал время, и назначил человека, который отозвался. С учётом того, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ отзыв за неделю - считаю, что всё сделано верно и в рамках правил. В данный момент Корсак взял самоотвод, его право. В отсутствии других желающих, предложил Татьяне сборную.
1. Абсолютно с тобой согласен, что недели достаточно для принятия решения. Только рассылка по ФС 11 числа, а 13го Корсак уже был назначен. Где неделя?
2. Если никто не выдвинулся в президенты - это не означает, что кто-то будет делать все что захочет.
Милкер-Мотор
17.7.2018, 9:43
Цитата(СоучастнеГ @ 16.7.2018, 17:57)

Какая сейчас ситуация? Что-то не уловил. Также не знаю к кому было адресовано про обосрать. Со своей стороны вроде бы ничего личного никому не писал, в том числе и не комментировал работу президента.