Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Сенегала
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Страницы: 1, 2
minor_jester
Цитата(Andreano @ 29.7.2017, 19:51) *
Да мы тут одиноки smoke.gif

Ну мало ли... rolleyes.gif
Да и потом не все нынешние сборники играют в Сенегале. Мало ли, может кому они нужны в клубе.
maddogus
Цитата(minor_jester @ 28.7.2017, 6:31) *
Начал набор состава 28-29 лет на товарищеский матч со сборной Того в августе.
Готов к диалогу с владельцами сборников.

Состав набрал, оказалось, что 26-тилетние подпирают старших - надеюсь что не нарушаю таким образом договорённость. Младше же!))
Приглашение вышлю сразу, как даст возможность это сделать.
minor_jester

Собственно, проиграли сборной Того по всем статьям. Нас просто раздавили на поле. Навязать борьбу даже близко не получилось. Проиграть, конечно, Того было не обидно, т.к. я просмотрел их состав заранее. Обидно проиграть, пропустив такое количество мячей.
Крайний матч 28-го сезона у сборной получился со знаком минус.
На этом моя работа с Сенегалом, по сути, завершена. Спасибо Andreano за приглашение и возможность поработать с главной сборной страны. Этот опыт, лично для меня, очень и очень ценный!
maddogus
Цитата(minor_jester @ 17.8.2017, 21:33) *

Собственно, проиграли сборной Того

Спасибо за игру, были сильнее по составу, сорри, хотелось более справедливого счёта.
Ещё увидимся.
maddogus
Цитата(minor_jester @ 13.6.2017, 22:21) *
В августе нас ожидает, можно сказать, контрольный матч со сборной Того в гостях, составами, максимально приближенными к боевым.

Контрольный - видимо сильно сказано, потому что нашёл кучу сборных, которые просто не имеют возможности собирать состав, какие-то ФС просто не ДЕЛАЮТ игроков одного возраста, нужного количества, голкиперов мало кто делает...
Вобщем снова спасибо за игру, аналогично: имел хороший опыт, общаясь с игроками сборной.
Удачи!
minor_jester
Цитата(maddogus @ 18.8.2017, 1:35) *
Контрольный - видимо сильно сказано, потому что нашёл кучу сборных, которые просто не имеют возможности собирать состав, какие-то ФС просто не ДЕЛАЮТ игроков одного возраста, нужного количества, голкиперов мало кто делает...

К моему великому сожалению, для сборной Сенегала этот матч являлся контрольным. Состав на игры ОЧМ не сильно будет отличаться от того, что я смог собрать на матч с Того.
Цитата(maddogus @ 18.8.2017, 1:35) *
Вобщем снова спасибо за игру, аналогично: имел хороший опыт, общаясь с игроками сборной.
Удачи!

И Вам тоже спасибо! Удачи и побед в дальнейшем!
maddogus
Цитата(minor_jester @ 17.8.2017, 22:47) *
И Вам тоже спасибо!

3-5-2? Потом попробую, но люблю чтоб напы не стояли))
Жаль, что так мало с таким приятным человеком))
Andreano
Цитата(minor_jester @ 17.8.2017, 21:33) *

Собственно, проиграли сборной Того по всем статьям. Нас просто раздавили на поле. Навязать борьбу даже близко не получилось. Проиграть, конечно, Того было не обидно, т.к. я просмотрел их состав заранее. Обидно проиграть, пропустив такое количество мячей.
Крайний матч 28-го сезона у сборной получился со знаком минус.
На этом моя работа с Сенегалом, по сути, завершена. Спасибо Andreano за приглашение и возможность поработать с главной сборной страны. Этот опыт, лично для меня, очень и очень ценный!

Ну что, я рад, что интересы в этом сезоне у нас совпали, мне тренер - тебе опыт, я здесь тоже продлевать не буду, ленивый я friends.gif
minor_jester
Цитата(Andreano @ 18.8.2017, 2:07) *
Ну что, я рад, что интересы в этом сезоне у нас совпали, мне тренер - тебе опыт, я здесь тоже продлевать не буду, ленивый я friends.gif

friends.gif
Fifa2008
Если есть желающие возглавить сборную - пишем здесь или в личку ... Рассмотрим кандидатов.
blackdoktor
Цитата(Fifa2008 @ 29.8.2017, 2:54) *
Если есть желающие возглавить сборную - пишем здесь или в личку ... Рассмотрим кандидатов.

Готов
minor_jester
Цитата(blackdoktor @ 7.9.2017, 3:20) *
Готов

К чему? spiteful.gif
minor_jester
Если кандидатов нет...
Готов предложить свою кандидатуру на этот пост. Обещать что-то сложно. Времени маловато, принципе, но можно попытаться выкроить под сб.Сенегала. Еще отмечу свой "минус" - отсутствие опыта работы именно с основами сборных.
Shadow290891
сегодня мы добыли очень важную ВЫЕЗДНУЮ победу против прямого конкурента за выход из группы и вышли на первое место! Но вся борьба еще впереди! Вперед, СЕНЕГАЛ !!!
berserk sea
ЗОЛОТО МАЙЯ И АЦТЕКОВ

мини-эмблему нацтренеры желательно добавить в топики своих национальных сборных hi.gif
форум ЗКТ: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...iew=getlastpost

=================
всем тренерам сборных-участниц отправил дублированное письмо в игровой клубной почте (некоторым - тут, в форумной), кроме одного тренера - сборной Гондураса --- ему решил не писать, иначе все подумают, что я, мол, того tease.gif
Shadow290891
Чемпионат Африки-32
Наша сборная была посеяна из 3 корзину в группу 4, наши соперники:
первая корзина Буркина Фасо
вторая корзина Бенин
четвертая корзина Мавритания
пятая корзина Нигерия
шестая корзина Майотта

группа не простая, но тем интересней будет играть! прогнозирую 4 или 5 реальных претендентов на выход из группы:
первые 2 места на кубок африканских наций попадают напрямую, 3-е играет стыковые игры с другой командой, занявшей 3 место в другой группе ...
DMX1980
Цитата(Shadow290891 @ 19.7.2018, 22:15) *
Чемпионат Африки-32
Наша сборная была посеяна из 3 корзину в группу 4, наши соперники:
первая корзина Буркина Фасо
вторая корзина Бенин
четвертая корзина Мавритания
пятая корзина Нигерия
шестая корзина Майотта

группа не простая, но тем интересней будет играть! прогнозирую 4 или 5 реальных претендентов на выход из группы:
первые 2 места на кубок африканских наций попадают напрямую, 3-е играет стыковые игры с другой командой, занявшей 3 место в другой группе ...

Группа интереснейшая!
Даже как то не привычно , без пережеребьёвок )))
Shadow290891
мы едем в следующем сезоне на кубок африканских наций! заняли второе место в группе! Поэтому напрямую отобрались, без стыковых игр и др
mik994
Прием заявок в КТ для сборных в оставшиеся игровые дни 31 сезона - ссылка
berserk sea

международный турнир сборных
"Золото майя и ацтеков"

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9205712

Сформированы группы:

группа А ("На краю Ойкумены"):
Самоа ---- Фиджи ---- Бруней ---- Бельгия

группа В ("Клич краснокожих"):
Гондурас ---- Суринам ---- Сент-Винсент и Гренадины ---- Словения

группа С ("С мира - по нитке"):
Непал --- Колумбия ---- Швеция ---- Мали

группа Ё ("Рукавичка"):
Босния и Герцеговина ---- Сербия и Черногория ---- Сальвадор ---- Сенегал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.