Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу ускорить проверку
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
HoochIk
Лот 2298409
Прошу ускорить проверку, у вторник важная игра за Кубок Венгрии против сильного противника с 1 дивизиона! Хочу сделать свою команду хоть немного конкурентоспособной и поднять шанс на проход далее!
Дацюк
http://www.butsa.ru/players/527218

И моего игрока прошу перевести к кубку если не затруднит. Заранее спасибо
Ded86totek
Никогда не понимал почему подобные темы появляются. Или может я один дурак, что все свои трансферы жду пока фп проверит стандартно. Возможно уже столько очков потерял, тк игроки приходили на следующий день после важных игр чемпионата, коммерческого турнира, кубка.
Это получение игрового преимущества с использованием админ. ресурса.
Мой соперник написав тему на форуме получает игрока быстрее под матч со мной, я же не написав - не получаю.
имхо. блуд какой-то.
P.S.
Если есть возможность, прошу ускорить проверку данного лота, чтобы он смог участвовать в Клубном Кубке
Старший тренер
Цитата(Ded86totek @ 7.5.2017, 15:34) *
Никогда не понимал почему подобные темы появляются. Или может я один дурак, что все свои трансферы жду пока фп проверит стандартно. Возможно уже столько очков потерял, тк игроки приходили на следующий день после важных игр чемпионата, коммерческого турнира, кубка.
Это получение игрового преимущества с использованием админ. ресурса.
Мой соперник написав тему на форуме получает игрока быстрее под матч со мной, я же не написав - не получаю.
имхо. блуд какой-то.

в данном случае согласен , если это матч чемпионата или кубковый - как бы похоже на неспортивное поведение

за частую просят , что бы уже перевели и были спокойны )
Боров
Цитата(SBullet @ 16.5.2017, 15:42) *
Если есть возможность, прошу ускорить проверку данного лота, чтобы он смог участвовать в Клубном Кубке

Если ты подал заявку данный игрок уже в турнире участвовать не будет, читай новости
Azimuth
Цитата(Боров @ 17.5.2017, 15:53) *
Если ты подал заявку данный игрок уже в турнире участвовать не будет, читай новости

на момент распределения по группам, а не на момент подачи заявки.
Боров
Очередной шустряк dribble.gif
P.S.
Цитата(Боров @ 17.5.2017, 17:09) *
Очередной шустряк dribble.gif

почему шустряк то? просто этого хочу уволить к началу турнира и взять другого
что в итоге нарушаю?
победить в КК я и не рассчитываю
Diplomat
Цитата(SBullet @ 16.5.2017, 19:42) *

Проверен и переведен
P.S.
Цитата(Diplomat @ 17.5.2017, 17:56) *
Проверен и переведен

благодарю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.