У меня такая же фигня была с Вьентьян Ф.К., которым сейчас
rome0800 управляет. В итоге я бросил клуб. А сейчас такая фигня в Колоале
http://www.butsa.ru/roster/ Слили в финале КТ из-за сборников. До МУСК 25 пунктов не дотянул. Бросать, наверное, не буду. Просто продам сборников на фиг. Куплю нормальных профильных.
Сейчас стали регенов диких делать. У некоторых игроков под 180 масса. Вот и забирают их в сборную. А если едет КТ для сборных, то регены еще больше ценятся из-за профилей и бонусов.
Остается только с тренером сборной договариваться. И то, не факт, что получится.
Как только я взял хорошего регена, сразу получил письмо от тренера сборной. Очень понравились свежесозданные игроки. Я уже тогда заподозрил, что придется туго, тем более, что команда играет в объединенном однодивизионном ФС и выбор игроков для сборной ограничен. Ладно, сборная играла в ЧК, решил подождать. За первый сезон клуб случайно выиграл один короткий КТ.
Во втором сезоне получилось вообще смешно. Сборную Малайзии никто не хотел брать. Взял сборную на сезон, чтобы хоть как-то сыграла в отборочных. Мог выкинуть из сборной всех своих игроков, но тогда бы сборная прилично просела (мой клуб дает 5 игроков основы), а она и без того была предпоследней по силе в группе. Честно сыграл отборочные ... сам у себя натаскал игроков

Сборная невероятным везением вышла на ЧМ, а клуб остался без трофеев. Разве что в аркадах побеждал. Но стоит ли держать клуб только ради аркад?
Следующий сезон тоже будет бесперспективным, т.к. новый тренер сборной просто вынужден будет утащить моих игроков. Чтобы сыграть на ЧМ тренер всегда найдется. Да, можно заменить в клубе сборников другими игроками. Но, как ты сам сказал, хорошего регена с большой вероятностью утащат в какую-нибудь сборную. Я сам этим грешу - тащу регенов в сборную Туниса (играю ей как и.о. шейха) на КТ для сборных. Поэтому думаю, что делать с клубом.
Не обидно проиграть в КТ, если это обычный проигрыш. Но пролетать раз за разом, оставаясь без игроков ... (у меня даже АС до МУСКа не дотягивал). Возникает вопрос, зачем тогда вообще заявляться в КТ.