Naamah, всем остальным, играли бы ты в ФС Литвы знали бы ситуацию изнутри.
Что бы было всем понятно;
1. Никто бардак в ФС Литвы не устраивал, ни президент, ни тренер сборной. То что в ФС есть президент это уже хорошо, баллотироваться никто не хотел, это я в последний момент предложил нынешнему президенту выдвинутся. И то, помогаю ему в этом деле ибо сам не всё знает.
2. Рейтинг сборной Литвы низкий не из за того что его убили, а таким он был и тогда когда я стал тренером сборной. Если кто не знает, ФС Литвы единственный ФС в европе у которого были 2 дивизиона с начало проекта, то есть выбор сильных игроков был очень мизерным, а с появлением единиц монстров в других сборных, литовские игроки и вовсе стали как муравьи. Смысл играть и всегда проигрывать без никакой перспективы не по мне. Тут пришёл я в сборную и выровнил ситуацию, начал прокачку единиц и с Божьей помощью через пару сезонов будут виден результат. Но после того как опыт в сборных сократили, единиц больше не выгодно качать в сборной.
3. В этом сезоне не успев заявится на какой либо КТ, были сыграны товарищеские матчи. Вызваны были игроки которые точно не сыграли бы в КК/КБ, ибо никто их них не входил в 11 лучших игроков своих команд. Не обидел никого из менеджеров, все были довольны. У меня небыло времени ждать в каждый день и искать соперника для игр, так как игры проходили очень быстро, поэтому и договорился с тренером Молдовы что будем играть товы вместе. У сборной Молдовы рейтинг такой же маленький. В европе с началом сезона они были на 54 месте, сейчас на 52. Очень много накопили? Смешно. Опыт скажите вы? Для чего он 9-кам?! Да, игроки сборной Молдовы были сильнее, потому они и выигрвали. Главное матчи были сыграны. Лучше по вашему надо было вообще не играть? Как например
Нормандские острова!
4. И да, я заходил и в ПУ сборной Молдовы, где здесь нарушение? Не потому что мне так захотелось, а потому что пришлось страховать тренера сборной Молдовы ибо он не успевал назначать товы, о чём он меня и предупреждал.
И жалоба то поступила от того кто совсем ничего общего не имеет с ФС Литвы и не имел никогда. Если бы помогал в развитии ФС, болел бы за будущее этого ФС. А так, плевок в душу тому кто всерьез занимается за то самое будущее этого ФС. Это вам надо аккуратнее смотреть на вещи, понимать их и потом принимать такие резкие решения как увольнять и разрушать.