Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слив матчей сборной
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
Старший тренер
Цитата(Боров @ 12.6.2017, 12:38) *
Сань шо я могу сделать7 если все все пох, я ща начну, а потом меня и вздрючат
Немножко я возбудился, отписался людям посмотрим результат

Боров ппц , за что тебя будут дрючить расскажи нам ? что ты дружка этого прикроешь который занимается неспортивной прокачокй с заведомо ложными результатами ?
Боров
Цитата(Старший тренер @ 12.6.2017, 13:09) *
Боров ппц , за что тебя будут дрючить расскажи нам ? что ты дружка этого прикроешь который занимается неспортивной прокачокй с заведомо ложными результатами ?

Я отписался Адамычу, Думику, презу Литвы и тренеру литвы, если до завтра никакого ответа не будет сниму его , а там чему быть тому не миновать, но эта ситуация меня очень бесит ranting.gif
Эль Сид
Цитата(Боров @ 12.6.2017, 13:22) *
Я отписался Адамычу, Думику, презу Литвы и тренеру литвы, если до завтра никакого ответа не будет сниму его , а там чему быть тому не миновать, но эта ситуация меня очень бесит ranting.gif

И президента Литвы снимать надо,потому что это все творится с его позволения. Констоктирую факты,то что реально в Ф.С. ничего не делается и сборную ввели в запущение,а президент Ф.С. видя такое обязан был остановить это все на корню и сменить тренера.
Боров
Цитата(Эль Сид @ 12.6.2017, 13:25) *
И президента Литвы снимать надо,потому что это все творится с его позволения. Констоктирую факты,то что реально в Ф.С. ничего не делается и сборную ввели в запущение,а президент Ф.С. видя такое обязан был остановить это все на корню и сменить тренера.

Тренер сборной Литвы снял.
Рассылку по ФС Литвы тоже сделал, вот и посмотрим нужна ли сборная кому то из участников фс
Эль Сид
Цитата(Боров @ 12.6.2017, 16:07) *
Рассылку по ФС Литвы тоже сделал, вот и посмотрим нужна ли сборная кому то из участников фс

Я знаю этот Ф.С. и поговорю с менами.
Боров
Цитата(Эль Сид @ 12.6.2017, 17:17) *

Давай пусть подумают, пока временно назначил участника ФС Литва -АС Milan22, пусть пока занимается сборной пока там разберутся, он изьявил желание
Эль Сид
Цитата(Боров @ 12.6.2017, 18:20) *
Давай пусть подумают, пока временно назначил участника ФС Литва -АС Milan22, пусть пока занимается сборной пока там разберутся, он изьявил желание

Не подведу-это Ф.С. моей страны.
Боров
Цитата(Эль Сид @ 12.6.2017, 18:24) *
Не подведу-это Ф.С. моей страны.

Если что пиши в личку, чем смогу тем помогу
Эль Сид
Цитата(Боров @ 12.6.2017, 17:25) *
Если что пиши в личку, чем смогу тем помогу

Ок.Спасибо!Взаимно.
agent 007
Цитата(Боров @ 12.6.2017, 14:07) *

И этим ты думаешь сделал что то героическое? Какое право имеешь вмешиваться в дела ФС когда там есть действующий президент?
Боров
Цитата(agent 007 @ 12.6.2017, 22:21) *
И этим ты думаешь сделал что то героическое? Какое право имеешь вмешиваться в дела ФС когда там есть действующий президент?

А что это вы так засуетились? И сняты вы были по делу, теперь ждемс суммарно за комерс и сборную наказания для вас
agent 007
Цитата(Эль Сид @ 12.6.2017, 16:17) *

Что ты там знаешь, борец ты наш за справедливость? Когда ты там был в последний раз?
Какой рейтинг, ты о чём? Когда у Литвы был большой рейтинг что бы его убивать? Что ты вообще в своей жизни сделал для ФС Литвы?
Ничего ты не знаешь, и знать не хочешь.
Сборная играет, это уже хорошо. Есть сборные что вообще не играют. Это лучше?
Весь этот сыр-бор сплошной пук в галактике.
Я удивлён что топик ФП стало Флеймом.

Старший тренер
Цитата(agent 007 @ 12.6.2017, 22:21) *

мы пришли тебя линчевать

Старший тренер
Цитата(agent 007 @ 12.6.2017, 23:10) *
Что ты там знаешь, борец ты наш за справедливость? Когда ты там был в последний раз?
Какой рейтинг, ты о чём? Когда у Литвы был большой рейтинг что бы его убивать? Что ты вообще в своей жизни сделал для ФС Литвы?

да что ты там вякаешь , мужского органа творожок твое прозвище на этом форуме .

была бы моя воля я тебя и твои команды удалил из базы данных . что бы на утро когда ты включил комп твое пукало порвалось )
Старший тренер
Цитата(Боров @ 12.6.2017, 22:27) *
А что это вы так засуетились? И сняты вы были по делу, теперь ждемс суммарно за комерс и сборную наказания для вас

БОРОВ МУЖИКККК !
Эль Сид
Цитата(agent 007 @ 13.6.2017, 0:10) *

Что так сильно заело что наконец-то пришла справедливость?Делали мои близкие друзья и убивали много время на это,а если я ничего не делал,то снятия тебя это уже первое дело для Ф.С.Дальше будет больше.
Александр Викторович
Цитата(Боров @ 12.6.2017, 11:38) *
Сань шо я могу сделать7 если все все пох, я ща начну, а потом меня и вздрючат
Немножко я возбудился, отписался людям посмотрим результат

это всего лишь игра, а не жизнь
было б чего переживать
Боров
Цитата(Александр Викторович @ 13.6.2017, 9:14) *
это всего лишь игра, а не жизнь
было б чего переживать

Сань здарова, что смог то сделал, ждемс решения администрации
Naamah
Цитата(agent 007 @ 12.6.2017, 21:21) *

Президента, устроившего в ФС такой бардак, снять не долго.
Кто-кто
а что говорит президент Литвы?
Боров
Цитата(Кто-кто @ 14.6.2017, 17:33) *
а что говорит президент Литвы?

Написал два письма молчит
Naamah
Цитата(agent 007 @ 12.6.2017, 22:10) *

Т.е. рейтинг -30 для сборной это нормально?
И это пишет бессменный за последние 7 сезонов тренер сборной. Ну вот видимо 8 сезонов назад и раньше был приемлемый рейтинг, хотя эту информацию вряд ли можно достать.

Аккуратнее нужно играть, и не доводить дело до жалоб со стороны менеджеров ФС.

Цитата
Статья 9.
Лишение права занимать выборную должность может быть временным (измеряется месяцами или сезонами: до конца текущего сезона, до конца последующего сезона) или постоянным. Применяется как дополнительное наказание.
Выделяются 4 уровня должностей:
- ФП, КОО, поддержка, модераторы
- президенты ФС и вице
- тренеры сборных
- иные должности в ФС
За нарушения в каждой сфере применяется и соответствующей запрет.

Я бы выдал вот такой запрет на постоянной основе на месте ФП, и играем дальше. (А то статья есть, а применения нет.)
А то устроили какую-то шумиху.
agent 007
Naamah, всем остальным, играли бы ты в ФС Литвы знали бы ситуацию изнутри.
Что бы было всем понятно;
1. Никто бардак в ФС Литвы не устраивал, ни президент, ни тренер сборной. То что в ФС есть президент это уже хорошо, баллотироваться никто не хотел, это я в последний момент предложил нынешнему президенту выдвинутся. И то, помогаю ему в этом деле ибо сам не всё знает.
2. Рейтинг сборной Литвы низкий не из за того что его убили, а таким он был и тогда когда я стал тренером сборной. Если кто не знает, ФС Литвы единственный ФС в европе у которого были 2 дивизиона с начало проекта, то есть выбор сильных игроков был очень мизерным, а с появлением единиц монстров в других сборных, литовские игроки и вовсе стали как муравьи. Смысл играть и всегда проигрывать без никакой перспективы не по мне. Тут пришёл я в сборную и выровнил ситуацию, начал прокачку единиц и с Божьей помощью через пару сезонов будут виден результат. Но после того как опыт в сборных сократили, единиц больше не выгодно качать в сборной.
3. В этом сезоне не успев заявится на какой либо КТ, были сыграны товарищеские матчи. Вызваны были игроки которые точно не сыграли бы в КК/КБ, ибо никто их них не входил в 11 лучших игроков своих команд. Не обидел никого из менеджеров, все были довольны. У меня небыло времени ждать в каждый день и искать соперника для игр, так как игры проходили очень быстро, поэтому и договорился с тренером Молдовы что будем играть товы вместе. У сборной Молдовы рейтинг такой же маленький. В европе с началом сезона они были на 54 месте, сейчас на 52. Очень много накопили? Смешно. Опыт скажите вы? Для чего он 9-кам?! Да, игроки сборной Молдовы были сильнее, потому они и выигрвали. Главное матчи были сыграны. Лучше по вашему надо было вообще не играть? Как например Нормандские острова!
4. И да, я заходил и в ПУ сборной Молдовы, где здесь нарушение? Не потому что мне так захотелось, а потому что пришлось страховать тренера сборной Молдовы ибо он не успевал назначать товы, о чём он меня и предупреждал.

И жалоба то поступила от того кто совсем ничего общего не имеет с ФС Литвы и не имел никогда. Если бы помогал в развитии ФС, болел бы за будущее этого ФС. А так, плевок в душу тому кто всерьез занимается за то самое будущее этого ФС. Это вам надо аккуратнее смотреть на вещи, понимать их и потом принимать такие резкие решения как увольнять и разрушать.
Khoma2
Agent 007 вроде все ровно изложил.Но лучше ВООБЩЕ не играть,чем играть так.
Кто-кто
снять обоих тренеров, видно же что не вывозят.
- в КТ не успели заявиться
- составы не успевают отправлять и страхуевщиков вызывают
-нет у них возможности играть так часто

найти менеджеров кто хочет играть за сборную и у которого будет и время, и желание.

в целом одна вода ...

а еще сократить оба ФС, laugh.gif
bakon
Смотрю уже поменяли тренера в сборной Литвы.
А вообще, не вижу здесь предмета рассмотрения для ФП. Президента выбирают менеджеры ФС, тренера сборной назначает этот самый президент. Поменять тренера может президент в любой момент, а менеджеры могут через импичмент отстранить президента, если их что-то не устраивает. Так что давайте не будем себя считать бОльшими литовцами, чем они сами. Тем более непонятно по какой статье наказывать и какой пункт правил нарушен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.