Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация ЧМ-30
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-30
Страницы: 1, 2, 3
alexlom
Цитата(sherlok93 @ 11.9.2017, 22:13) *
Без жеребьевки никак

Без стыковых матчей накал страстей в отборе снижается, к концу турнира будет меньше важных игр, которые будут что-то решать. Жаль..

Согласен. Да и всего 10 игровых дней занято. В оставшиеся 6 можно было бы ещё группу по 4 команды сыграть.
Кто-кто
Цитата(Gamsy @ 12.9.2017, 16:35) *
Я бы сказал жесть! Всего одна оплошность в последних четырех матчах может поставить крест на попадание на ЧМ post-1.gif

у меня было такое, в последней игре отбора Гена меня подвел, хотя я одной ногой уже на ЧМ был sad.gif
alexlom
Цитата(Gamsy @ 12.9.2017, 12:28) *
Эм... что именно предложили? Я конкретных предложений так и не увидел.

а можно предложить???
alexlom
Цитата(Gamsy @ 12.9.2017, 12:35) *
Я бы сказал жесть! Всего одна оплошность в последних четырех матчах может поставить крест на попадание на ЧМ post-1.gif

Европа: 1 этап: 9 групп по 6 команд. Во второй этап выходят 1-е место (9 сборных) + лучшие 7 из 9 команд 2-е место = 16 Сборных.
2 этап: 4 группы по 4 команды. На ЧМ выходят 1-е и 2-е места (8 сборных) + лучшая сборная с третьего места = 9 сборных

Африка, Америка, Конфедерация: 1 этап: 7 групп по 6 команд. Во второй этап выходят 1-2-е место (14 сборных) + лучшие 2 из 7 команд 3-е место = 16 Сборных.
2 этап: 4 группы по 4 команды. На ЧМ выходят 1-е место (4 сборных) + лучшие 3 из 4 сборных 2-е место = 7 сборных

P.S. В Америке 34 Сборных. Можно сделать 1 этап 6 групп по 6 команд. Во второй этап выходят 1-2-е место (12 сборных) + лучшие 4 из 6 команд 3-е место = 16 Сборных. 2 Этап так же.
В Европе можно: 1 этап: 9 групп по 6 команд. Во второй этап выходят 1-2-е место (18 сборных) + 2 лучшие команды занявшие 3-е место = 20 Сборных.
2 этап: 5 групп по 4 команды. На ЧМ выходят 1-е места (5 сборных) + лучшие 4 из 5 сборных 3-е место = 9 сборных

т. к. на первом этапе в группах может быть разное количество команд, при определении лучших сборных проходящих во второй этап с 2-го или 3-го места, в группах с 6 сборными не учитывать игры с командой занявшей последнее место.
berserk sea
Цитата(alexlom @ 12.9.2017, 13:46) *
P.S. В Америке 34 Сборных. Можно сделать 1 этап 6 групп по 6 команд. Во второй этап выходят 1-2-е место (12 сборных) + лучшие 4 из 6 команд 3-е место = 16 Сборных. 2 Этап так же.

Уже выше писал - в Америке не 34 сборные, а 35 + Бразилия (хозяйка ЧМ) ====> итого: 36.

====
Ранее (в предыдущие сезоны) был один Регламент, ныне, как вариант, смотрится:
1й этап: 7 групп по 5 команд --- 8 игр в 10 ИД (с двумя ТМ из-за нечётного кол-ва участников в группе) ----- выходят по 3 сборные (итого: 21);
2й этап: 7 групп по 3 команды --- 4 игры в 6 ИД (с двумя ТМ из-за нечётного кол-ва участников в группе) ---- на ЧМ выходят победители групп (итого: 7);
-------- задействованы все 16 ИД для сборных и сохраняется на весь сезон (для большинства сборных - 21 из 35) спортивная составляющая.
Uran
Да, с Европой ошибка. Так удобны были 54 сборных, что выдал желаемое за действительное.
В Америке минус 2 сборных: Бразилия как хозяйка и Виргинские острова расформированы.
alexlom
Цитата(berserk sea @ 12.9.2017, 13:25) *
Уже выше писал - в Америке не 34 сборные, а 35 + Бразилия (хозяйка ЧМ) ====> итого: 36.

Тогда ещё лучше)
Uran
Цитата(alexlom @ 12.9.2017, 14:31) *
Тогда ещё лучше)

35 сборных теперь в Америке, а не 36.
alexlom
Цитата(berserk sea @ 12.9.2017, 13:25) *

====
Ранее (в предыдущие сезоны) был один Регламент, ныне, как вариант, смотрится:
1й этап: 7 групп по 5 команд --- 8 игр в 10 ИД (с двумя ТМ из-за нечётного кол-ва участников в группе) ----- выходят по 3 сборные (итого: 21);
2й этап: 7 групп по 3 команды --- 4 игры в 6 ИД (с двумя ТМ из-за нечётного кол-ва участников в группе) ---- на ЧМ выходят победители групп (итого: 7);
-------- задействованы все 16 ИД для сборных и сохраняется на весь сезон (для большинства сборных - 21 из 35) спортивная составляющая.

Нечетное количество команд в группах не очень удобно. есть дни в которые сборная не играет. (это моё мнение)
berserk sea
Цитата(Uran @ 12.9.2017, 14:36) *
35 сборных теперь в Америке, а не 36.

Раз такое дело, то:

вариант:
Цитата(berserk sea @ 12.9.2017, 14:25) *

только внести корректуру, что на 1м этапе в одной группе будет не 5, а 4 участника.

Добавлено 12th September 2017 - 13:56
Цитата(alexlom @ 12.9.2017, 14:48) *
Нечетное количество команд в группах не очень удобно. есть дни в которые сборная не играет. (это моё мнение)

да, есть такие дни, но они бывают полезны со стратегической т.зр.
Баныч
Цитата(berserk sea @ 12.9.2017, 15:56) *
Раз такое дело, то:

вариант:

только внести корректуру, что на 1м этапе в одной группе будет не 5, а 4 участника.

Добавлено 12th September 2017 - 13:56

да, есть такие дни, но они бывают полезны со стратегической т.зр.

Вот тут я понимаю, что был бы интерес и интрига на весь сезон!!! good.gif Поддерживаю на все 300-500, если бы наше мнение хоть что-то значило)))
Myxa
Цитата(alexlom @ 12.9.2017, 12:46) *
Африка, Америка, Конфедерация: 1 этап: 7 групп по 6 команд. Во второй этап выходят 1-2-е место (14 сборных) + лучшие 2 из 7 команд 3-е место = 16 Сборных.
2 этап: 4 группы по 4 команды. На ЧМ выходят 1-е место (4 сборных) + лучшие 3 из 4 сборных 2-е место = 7 сборных

Полностью поддерживаю! такой вариант меня очень устраивает!
Александр Викторович
по новому регламенту все сделали
sherlok93
Цитата(Александр Викторович @ 12.9.2017, 17:49) *

Всё, думаю достаточно жеребьевок, я распределяю группы
alexlom
Цитата(Александр Викторович @ 12.9.2017, 15:49) *

Ура!!!
martin13
Ну слава богу что санта барбара закончилась
Uran
Всем спасибо за понимание. Слишком много изменений за сезон произошло. Удачи всем участникам!
McLion
Где последняя версия регламента Америки? дайте ссылку плиз
Uran
Цитата(McLion @ 12.9.2017, 22:18) *
Где последняя версия регламента Америки? дайте ссылку плиз

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=355466
Сокол-Саратов
А почему остановились на последней версии жеребьевки...???
Или все нытики уже довольные...?????

Я вот готовился против испанцев а пол часа назад уже увидел соперника на завтра португальцев...

А я хотел играть в той группе а не в этой... ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМ... Теперь я не довольный...

А так если честно... то вы утомили своими жеребьевками...

И где вообще были корзины для жребия...???
krey
Классно соперники меняются!
Александр Викторович
Времени не хватило на еще парочку, в след раз учтем ваши пожелания
vvs-75
Блин вам не надоело все менять?((( Надеюсь в 13-00 нечего не измениться и тренера не узнают новых соперников после тренировки.
Uran
Жеребьёвка ещё позавчера прошла итоговая.
direktordz
Да что за херня то творится?????Почему опять нас хрен пойми куда впихнули???? уже третий список соперников....бардак какой то!!!! ranting.gif
minor_jester
Ужс, сколько АС у сборных... facepalm.gif
Кто-кто
Цитата(minor_jester @ 15.9.2017, 0:35) *

не так уж и много
ORION_10
Цитата(minor_jester @ 14.9.2017, 20:35) *

А ведь сборная это лицо ФС
mik994
А что у нас с расписанием оставшихся матчей в 1 группе ОЧМ Европа?

Александр Викторович
хм, забыли даты добавить что ль
ща проверим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.