Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация ЧМ-30
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-30
Страницы: 1, 2, 3
Александр Викторович
Жеребьевка отборов проведена. Об найденных ошибках просьба сообщать сюда или в личку
sherlok93
Регламент тот же?
Davlord
Цитата(sherlok93 @ 6.9.2017, 23:17) *
Регламент тот же?

Минус один участник в Америке, плюс один в Европе, а так без изменений
sherlok93
Цитата(Davlord @ 7.9.2017, 2:44) *
Минус один участник в Америке, плюс один в Европе, а так без изменений

Не могу найти его, по сколько команд выходят? Ссылку бы
Gamsy
Цитата(sherlok93 @ 7.9.2017, 7:54) *
Не могу найти его, по сколько команд выходят? Ссылку бы

Вроде так получается:
Конфедерация - 6
Африка - 6
Америка - 8 (Бразилия + 7)
Европа - 12 (Дания + 11)
sherlok93
Цитата(Gamsy @ 7.9.2017, 12:15) *
Вроде так получается:
Конфедерация - 6
Африка - 6
Америка - 8 (Бразилия + 7)
Европа - 12 (Дания + 11)

В Европе 9 победителей групп и 2 лучших из вторых мест?
Gamsy
Цитата(sherlok93 @ 7.9.2017, 11:18) *
В Европе 9 победителей групп и 2 лучших из вторых мест?

Чего не знаю, того не знаю. Но мне лично не понятно почему от Европы опять столько представителей. Перед стартом прошлых отборов говорили, что количество мест скорректируют в зависимости от успешности выступления на ЧМ.
На ЧМ-26 в плей-офф вышли:
Европа - 4 из 12 сборных (33%)
Америка - 4 из 8 (50%)
Конфа - 4 из 6 (67%)
Африка - 4 из 6 (67%)
Я могу еще понять почему не дали места Конфедерации. Ни одна сборная не пробилась в полуфиналы, все три сборные напоролись на призеров ЧМ. Но Африку. у которой 2 сборные прошли в полуфиналы, за что так прокатили?
Кто-кто
примерно так
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=335013
Gamsy
Цитата(Кто-кто @ 7.9.2017, 11:27) *

Не совсем. В прошлый раз количество групп в Европе было равно количеству мест.
sherlok93
Тогда трудновато будет выйти на ЧМ)
Gamsy
Цитата(sherlok93 @ 7.9.2017, 11:45) *
Тогда трудновато будет выйти на ЧМ)

Не сложнее, чем в той же Африке или Конфедерации))
Кто-кто
Цитата(Gamsy @ 7.9.2017, 14:35) *
Не совсем. В прошлый раз количество групп в Европе было равно количеству мест.

поэтому я и написал что примерно -)
sherlok93
Руководство прошу создать подфорум ЧМ-30 по аналогии с предыдущим чемпионатом
Назначить меня модератором

Темы буду создавать и заполнять в понедельник, время на это как раз будет
Arlen
И зачем было опять жеребьёвку заново генерировать?
QweR
Цитата(Arlen @ 10.9.2017, 1:15) *

были ошибки
Arlen
Цитата(QweR @ 10.9.2017, 3:21) *
были ошибки

А какие если не секрет?

Просто как то странно, после обновления на бутсе, я зашёл в список групп,
моя сборная сборная была так же в 8 группе + 3 новые и Эстония из прошлой гены,
ещё раз обновил и вместо Эстонии уже стала Финляндия, которой кстати говоря управляет админ. Azure.
И тут как то поневоле закрадывается мысли о нечистоте проведения жребия.

Может как то можно провести более открытый и честный жребий, в чате например.
Или как делает Dimionius_84 в Мастер Кап, записывая видео жеребьёвки.
Не сложно ведь после такого жребия будет распределить в ручную сборные по группам.

И думаю не меня одного такие закрытые жеребьёвки в течении уже многих сезонов напрягают.
mik994
Ну, вот родили и третий вариант. Втихаря.
Кто проводит жеребьевки, каким образом они проводятся - тайна покрытая мраком. Нигде никакой информации нет. Могли бы рассылку хотя бы сделать. Ставлю жирный минус организаторам за такую организацию и наплевательское отношение к менеджерам ЗБ. warning.gif
Полностью согласен с Arlenом - "поневоле закрадывается мысли о нечистоте проведения жребия".

Вот так нельзя было сделать - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10355926
Александр Викторович
Цитата(mik994 @ 10.9.2017, 8:58) *
Ну, вот родили и третий вариант. Втихаря.
Кто проводит жеребьевки, каким образом они проводятся - тайна покрытая мраком. Нигде никакой информации нет. Могли бы рассылку хотя бы сделать. Ставлю жирный минус организаторам за такую организацию и наплевательское отношение к менеджерам ЗБ. warning.gif
Полностью согласен с Arlenом - "поневоле закрадывается мысли о нечистоте проведения жребия".

Вот так нельзя было сделать - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10355926

это совсем разные категории участников
труды не стоят выхлопа. Внимание к ним будет минимальным
Бургундец
а это уже окончательный вариант жребия? ошибок уже нет?
Александр Викторович
пока не состоится 1й тур - ищите ошибки
Arlen
Цитата(Александр Викторович @ 10.9.2017, 12:33) *
это совсем разные категории участников
труды не стоят выхлопа. Внимание к ним будет минимальным

А категории в каком смысле? Типа тренеры сборных слабее тренеров Мастерса или как?
Если провести очные встречи например топ 20 тренеров сборных против топ 20 тренеров Мастерса, не думаю что будет у кого то перевес.

Дак если так сказать прорекламировать такую жеребьёвку, создать интерес у менеджеров сборных и ФСов в целом, то и появится внимание.
Если нечего не делать, то и внимания не будет. Тем более организацию взял на себя Шерлок, который я более чем уверен организует всё по высшему уровню.
ЧМ это же большое событие, многие за этим мероприятием следят и не только тренера сборных.

И в чём состоят труды? Сделать несколько рассылок, провести он лайн в чате или видео жеребьёвку на примере Dimionius_84,
а после в ручную расставить сборные по группам? Дак это всё Dimionius_84 делает чуть ли не в одинокого.
И рассылки делает и жребий провёл и группы сам расставил после жребия. И журналистов набрал, статистику ведёт.
А ведь это он делает каждый сезон уже несколько лет.

А тут раз в 4 сезона нельзя с командой админов, программистов и активных менеджеров организовать открытый жребий? Очень странно конечно.
А сам ЧМ уже проводят активные менеджеры, потому что им как минимум это интересно и админы уже практически ничем им не помогают.

Дак может стоит админам немного поработать? Хотя бы организовывать по нормальному технические аспекты ЧМ.

И какие ошибки искать хоть скажите. Игре больше 10 лет всё таки и уже можно давно все ошибки исправить и поставить всю работу чуть ли не на автомат.
Кто-кто
Arlen ты заблуждаешься. в Мастерсе большинство менов более менее активны на форуме, а тренера сборных в большинстве своем тихие и никем незаметные. поэтому и от жеребьевки пользы нет.
что касается пережеребьевок, то мог бы уже и привыкнуть это происходит каждый раз.
ВАН ГОЛ
Цитата(Кто-кто @ 10.9.2017, 12:08) *
а тренера сборных в большинстве своем тихие и никем незаметные.

Просто чтобы в бутсе тренировать сборную нужно железное терпение, а оно обычно у более тихих и незаметных людей pardon.gif
Александр Викторович
Цитата(Arlen @ 10.9.2017, 12:03) *
А категории в каком смысле? Типа тренеры сборных слабее тренеров Мастерса или как?
Если провести очные встречи например топ 20 тренеров сборных против топ 20 тренеров Мастерса, не думаю что будет у кого то перевес.

Дак если так сказать прорекламировать такую жеребьёвку, создать интерес у менеджеров сборных и ФСов в целом, то и появится внимание.
Если нечего не делать, то и внимания не будет. Тем более организацию взял на себя Шерлок, который я более чем уверен организует всё по высшему уровню.
ЧМ это же большое событие, многие за этим мероприятием следят и не только тренера сборных.

И в чём состоят труды? Сделать несколько рассылок, провести он лайн в чате или видео жеребьёвку на примере Dimionius_84,
а после в ручную расставить сборные по группам? Дак это всё Dimionius_84 делает чуть ли не в одинокого.
И рассылки делает и жребий провёл и группы сам расставил после жребия. И журналистов набрал, статистику ведёт.
А ведь это он делает каждый сезон уже несколько лет.

А тут раз в 4 сезона нельзя с командой админов, программистов и активных менеджеров организовать открытый жребий? Очень странно конечно.
А сам ЧМ уже проводят активные менеджеры, потому что им как минимум это интересно и админы уже практически ничем им не помогают.

Дак может стоит админам немного поработать? Хотя бы организовывать по нормальному технические аспекты ЧМ.

И какие ошибки искать хоть скажите. Игре больше 10 лет всё таки и уже можно давно все ошибки исправить и поставить всю работу чуть ли не на автомат.

1. ошибки в жеребьевке связаны со слиянием каждый сезон футсоюзов, из-за чего их число, рейтинги и прочие вещи меняются. Это невозможно заложить в скрипт один раз.
2. провести жеребьевку примерно 150 команд можно, но ее посмотрят от силы человек 30, а отзывы напишет человек 10. Это никак морально не окупит труды человека на примерно получасовую съемку и подготовку - сделать бумажки, разложить их по регламенту. Этот час можно потратить с большей польщой
3. В Мастерсе, как уже замечено, менеджеры более активные, тк речь идет об их командах, к тому же, там есть муск, и ты всегда можешь надеяться на лучшее. Для тренера условной сборной Сирии нет никакой разницы в том, какие 4 команды из 6 в группе заберут у него по 6 очков и с какой единственной оставшейся он будет конкурировать. Разброс силы на уровне отборов очень велик и это делает достаточно малоинтересным "желаемый подбор" участников для себя. Я, например, даже не знаю, с кем будет играть Украина. Пока мне это неинтересно.
4. Я понимаю, что вам хотелось бы послушать про свою сборную пару предложений, но нет. Более того, освещение отбора тоже пройдет по новой схеме - в большинстве это будут интересные менеджерам и по турнирной борьбе матчи. Игры, которые никому не интересны, освещаться не будут.
Александр Викторович
Если не ошибаюсь, жеребьвеку финального турнира ЧМ-22 делали в прямом эфире и ее посмотрело (это тогда еще, три года назад) человек 50-60. Это финальный турнир и всего 32 команды.
то, что может быть в этот раз, можете представить самостоятельно
Arlen
Я понимаю, что есть много разных сложных штук, которые не просто оптимизировать.
Но у нас есть аж 8 админов + программист, между которыми можно понемногу всё распределить например.

Если нет желания и времени у них делать видео жребий, дак давайте хоть я его проведу, узнаю у Dimionius_84 как записывать видео и в какой он программе делает жребий, там даже бумажки ненужны.
Мне только нужны исходные данные по корзинам всех зон и будет ли потом возможность в ручную результат жребия добавить на сайт?

Время и желание у меня есть. Остаётся только согласие администрации.
Александр Викторович
нет, жеребьвки отборов идут и будут идти автоматически
Gamsy
Цитата(Arlen @ 10.9.2017, 2:15) *

Ну как минимум в Конфедерации в корне изменили систему отбора на ЧМ.
sherlok93
Какие ошибки были найдены??? Конкретно можно сказать?

Я потратил кучу времени, чтобы списаться с каждым журналистом и обговорить с ними кто какую группу на освещение берет, теперь всё по новой делать?? А если опять будет пережребий за день до игр?
myMagy уже отказался от работы из-за подобных штучек, потеряли отличного журналиста
Я могу продолжить, но устал писать, это всё некрасиво как минимум
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 10.9.2017, 18:14) *

Я потратил кучу времени, чтобы списаться с каждым журналистом и обговорить с ними кто какую группу на освещение берет, теперь всё по новой делать?? А если опять будет пережребий за день до игр?
myMagy уже отказался от работы из-за подобных штучек, потеряли отличного журналиста
Я могу продолжить, но устал писать, это всё беспредел, прошу вернуть всё как было

как это все знакомо laugh.gif
Gamsy
Цитата(sherlok93 @ 10.9.2017, 15:14) *

В конфедерации полностью изменили систему отбора на ЧМ. Были группы по 5-6 команд, топ-3 отправлялись во второй этап. На котором было 6 групп по 4 команды, победители выходили на ЧМ.
Сейчас у нас 6 групп по 7 команд. Видимо или победители проходят на ЧМ или 1 и 2 места будут играть еще и стыках между собой.
P.S. Кстати какой сейчас регламент у нас кто-нибудь в курсе?
sherlok93
Хорошо, Европу, Африку и Америку то оставьте как было..
Александр Викторович
Цитата(sherlok93 @ 10.9.2017, 14:14) *

значит, так он хотел работать
Ксардакс
У меня всего 1 вопрос: почему объединенные ФС выставляют по 2 сборные? Умерла так умерла, сборная от ФС должна быть одна.... Почему активные ФС, которые работали, чтобы их не сократили остались с 1 сборной, а соединенные получили 2 команды?
Splot
Полностью КОСЯК администрации. Я может быть и 'тихий' тренер сборной, и м.б. не смотрел бы онлайн жеребьевки, но у меня вопрос: 'а, что регламент не был известен, изменения сборных после объединения ФС не был известен, почему жеребьёвку оставили на последнюю неделю, а не провели в первые дни 29 сезона?'
Я и форум оформил и за задержку от преза ФС получил и сопов посмотрел и ...?
БАРДАК
martin13
Вообще лучше разбивать по корзинам учитывая силы 11 команд. Чтобы не было такого что сразу 2 очень сильные сборные вылетели а в другой группе прошла какая нибудь полудохлая сборная потому что в той группе не было сильной сборной
Splot
Цитата(martin13 @ 10.9.2017, 16:20) *
Вообще лучше разбивать по корзинам учитывая силы 11 команд. Чтобы не было такого что сразу 2 очень сильные сборные вылетели а в другой группе прошла какая нибудь полудохлая сборная потому что в той группе не было сильной сборной

Некоторые команды не только состав не набрали, но и тренеров ещё не имеют... Как распределять?
Бургундец
Цитата(martin13 @ 10.9.2017, 16:20) *

агась. зачем вообще устраивать эти отборы? сразу всех самых сильных 32 сборных по сс11 отправить на ЧМ. и чм никакого проводить не надо - сразу кто самый сильный по сс11 это и будет чемпион pleasantry.gif
Gamsy
Еще раз спрашиваю - какой регламент по Конфедерации?!
Бургундец
Цитата(Gamsy @ 10.9.2017, 16:39) *

никто не знает. а кто знает тот не скажет pleasantry.gif

но я думаю раз 6 групп и всего 6 мест то только победители идут дальше.
Кто-кто
Цитата(Gamsy @ 10.9.2017, 19:39) *

пусть это будет сюрпризом и узнаем в конце сезона rolleyes.gif
просто играйте на победу в каждом матче
Gamsy
Цитата(Бургундец @ 10.9.2017, 17:49) *
никто не знает. а кто знает тот не скажет pleasantry.gif

но я думаю раз 6 групп и всего 6 мест то только победители идут дальше.

Мне тоже так кажется. Но очень смущает вот это на сайте в разделе регламент
"1-14 тур
Первый групповой этап две игры на вылет
15-16 тур
Стыковые матчи, две игры на вылет"
Александр Викторович
Цитата(Splot @ 10.9.2017, 15:11) *
Полностью КОСЯК администрации. Я может быть и 'тихий' тренер сборной, и м.б. не смотрел бы онлайн жеребьевки, но у меня вопрос: 'а, что регламент не был известен, изменения сборных после объединения ФС не был известен, почему жеребьёвку оставили на последнюю неделю, а не провели в первые дни 29 сезона?'
Я и форум оформил и за задержку от преза ФС получил и сопов посмотрел и ...?
БАРДАК

у администрации есть достаточно дел в начале сезона, кроме жеребьевки отборов, затрагивающих куда большее количество менеджеров, чем тренеры сборных
для них ничего не изменилось вообще
berserk sea
Цитата(Splot @ 10.9.2017, 17:11) *

БАРДАК

Да всё потому что между сезонами разрыв всего в одну неделю - спешат, как голый в баню!!! Сколько раз уже было писано-переписано, чтоб как ранее разрыв был в 3 недели - и Журналистский конкурс можно провести в размеренном темпе, и выплаты все оформить (а не придумывать потом кое-кому, что администраторы в начале сезона имеют кучу дел - эта куча могла равномерно испариться при большем по сроку межсезонью), и новичков пригласить (да ещё не стёртые прошлосезонные игры им показать в демо-версии)...

===============
по Новому Свету.
Видать из каждой отборочной группы индейцев (а их ныне 5 по 7 сборных) выходят победители и финишировавшие вторыми (в 14 ИД для сборных будет сыграно по 12 матчей отбора при 2-х ТМ), а затем первые из групп против вторых в двухматчевом противостоянии определят всего 5 краснокожих участников на ЧМ. Ну и + Бразилия как хозяйка чемпионата. Итого от Америки будет 6 сборных (а на предыдущем ЧМ в Андорре было 8).
hi.gif
alexlom
Цитата(Gamsy @ 10.9.2017, 16:54) *
Мне тоже так кажется. Но очень смущает вот это на сайте в разделе регламент
"1-14 тур
Первый групповой этап две игры на вылет
15-16 тур
Стыковые матчи, две игры на вылет"

В расписании так-же. 1-й групповой этап 14 туров. Стыковые матчи 15-16 тур
Остаётся только догадываться. Либо первое и второе место играют в стыках, либо на ЧМ будут выходить больше 6 сборных.
krey
Конечно группа у Словакии.....
Как Вы там жеребьевку то проводили?
Можно уже не играть даже! Всем спасибо!!!
krey

А у сборной могут быть деньги? wink.gif
berserk sea
Цитата(krey @ 10.9.2017, 21:46) *

А у сборной могут быть деньги? wink.gif

есть там толпушка нуворишей facepalm.gif --- у Брунея тоже деньжата водятся ( http://www.butsa.ru/roster/7322/ ) -------- ещё в незапамятные времена некие сборные обзавелись сундуками со златом...
krey
Это на судей наверно smile.gif
Deiv
можно вопрос, на днях зашел я в одной группе был. сегодня зашел в другой и противники одни звери... может еще рас перераспределите уж)? что это была вообще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.