Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уменьшение или объединение!?
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Центрально-Африканская Лига > Эфиопия - Архив
Страницы: 1, 2
genryg
Цитата(sherlok93 @ 20.1.2018, 18:58) *
Поговорю с возможными кандидатами через личку, есть вариант, смены эфиопской команды на регенерированную камерунскую

камерун норм вариант. у бенина еще та же ситуация, что и у нас. пока 2 дива, но 16 команд в свободных, и они не выдаются, т.е. заморожены. вот и был бы прекрасный союз из трех фс. причем к объединению они, судя по их форуму, готовы, осталось, как я понимаю, пристроить 2-х наших "лишних" менеджеров.
хотя, в бенине у DMX1980 команда. тогда камерун пока. или так: DMX1980 оставит одну из команд. у него их перебор)
Vrangel
Неплохой вариант с Того и Камеруном объединиться.
А почему Того и Камерун не хотят объеденяться?
Я имею ввиду между собой!
genryg
Цитата(Vrangel @ 21.1.2018, 7:32) *
Неплохой вариант с Того и Камеруном объединиться.
А почему Того и Камерун не хотят объеденяться?
Я имею ввиду между собой!

с того никто не рвется объединяться. там у АСКО де Кара единички выросли. ближайшие сезонов 5 -6 чемпион известен.
Vrangel
Цитата(genryg @ 21.1.2018, 13:58) *
с того никто не рвется объединяться. там у АСКО де Кара единички выросли. ближайшие сезонов 5 -6 чемпион известен.

Так пусть с Замбией объединяются))
genryg
Цитата(Vrangel @ 21.1.2018, 16:08) *
Так пусть с Замбией объединяются))

а и пусть. я не против.
sherlok93
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=356679

Обсуждаем тут
Sokolo
Цитата(genryg @ 17.1.2018, 0:52) *
было бы идеально. фс из 3-х дивизионов минимум должен состоять, что бы разделить команды по силе, придать спортивный интерес, позволить растить молодые команды.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10445595

Цитата(МФК @ 20.1.2018, 22:25) *
Камерун готов обедняться с Эфиопией. Можно взять с собой Бенин.
Это идеальный вариант объединения 3х ФС.
В отличии от Замбии и Того где есть сильные команды, которые поглотят все остальные на много сезонов, Камерун - более подходящий вариант для Эфиопии и Бенина.

Добавлено 22nd January 2018 - 22:51
Цитата(genryg @ 20.1.2018, 22:45) *
камерун норм вариант. у бенина еще та же ситуация, что и у нас. пока 2 дива, но 16 команд в свободных, и они не выдаются, т.е. заморожены. вот и был бы прекрасный союз из трех фс. причем к объединению они, судя по их форуму, готовы, осталось, как я понимаю, пристроить 2-х наших "лишних" менеджеров.
хотя, в бенине у DMX1980 команда. тогда камерун пока. или так: DMX1980 оставит одну из команд. у него их перебор)

Ну что сделать ещё опрос на форуме по объединению трёх ФС
Эфиопии, Камеруна и Бенина?
sherlok93
Цитата(Sokolo @ 22.1.2018, 23:51) *
Ну что сделать ещё опрос на форуме по объединению трёх ФС
Эфиопии, Камеруна и Бенина?

Вроде как 11 ЗА, думаю этого достаточно
Главное решить вопросы со сменой команд (Эфиопия на Камерун)
sherlok93
Важно

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10449474
Sokolo
Цитата(sherlok93 @ 26.1.2018, 13:49) *

Тут распределение команд по дивизионам
DMX1980
Получается , что теперь объединение от меня зависит. Надо чтоб я от одной из команд избавился. А если нет , объединение отменяется. Кто то огорчиться если объединение сорвётся?
Sokolo
Цитата(DMX1980 @ 28.1.2018, 21:47) *
Получается , что теперь объединение от меня зависит. Надо чтоб я от одной из команд избавился. А если нет , объединение отменяется. Кто то огорчиться если объединение сорвётся?

Честно говоря, либо 1 див и скука, либа новая жизнь.

Но я сам бы был на распутье, если был в твоей ситуации
genryg
Цитата(Sokolo @ 28.1.2018, 23:46) *
Честно говоря, либо 1 див и скука, либа новая жизнь.

благодаря тому, что у нас 2 "лишних" менеджера, так вопрос ставить не приходится. только что получил ответ от координатора африки, что в том случае, если объединение по каким-либо причинам не состоится, мы останемся двухдивным фс на следующий сезон. никто насильно выгонять людей из команд не будет. только добровольное переселение. так что, DMX1980, ты можешь сохранить самостоятельность эфиопии в теперешнем ее состоянии, т.е. 2 дивизиона останутся на следующий сезон.
расстроюсь ли я такому повороту событий? нет, конечно. норм вариант, короче.
в голосовалке нет варианта: оставить все как есть. а он возможен, и, быть может, был бы наиболее популярен.
Sokolo
Цитата(DMX1980 @ 28.1.2018, 21:47) *

Зашел в твой профиль по ссылке и офигел от кол-ва команд)))
Цифру даже не буду произносить)

Так мы вообще ни с кем объедениться не сможем, так как у тебя клубы везде есть)

если решишся на обмен - то будем очень рады в Нигере - есть команды на выбор)
mika 3
клуб ---Пушкин Клаб -- В СВОБОДНЫХ
lion-sumy
Как бы не получилось так, что для большинства менеджеров ФС объединение оказалось внезапной неожиданностью... С моей точки зрения, президент должен делать рассылку на сайте после каждого этапа формирования пула: подобрали страны для объединения - объявил, выработали формат - объявил, подобрали сетку по дивам нового ФС - объявил, решили о запуске - объявил. Но этого ничего нет, к сожалению sad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.