Цитата(WBB @ 16.1.2018, 10:44)

На мой взгляд, нет, не трофеи. Помню, как мне, чтобы занять то ли 2-е место в 3-м, то ли 3-е во 2-м дивизионе, пришлось специально проиграть несколько матчей. Поэтому эти медали я за трофеи не считаю. Хотя, вполне допускаю, что где-нибудь в Англии или России (или даже Мавритании) все по другому и 3-е место во 2-м диве вполне почетно...
Никак. Наверное, для этого подойдет какая-нибудь другая игра. Бутса в этом смысле вполне отражает реальность. Чтобы добиться чего-либо серьезного нужно попотеть. Впрочем,
если не хочешь сильно потеть и запросы не запредельно серьезные, то на ауке / в свободных сейчас достаточно приличных команд. В том числе, потенциальные призеры и участники интеркубков. Александр Викторович тебе подробнее расскажет, я здесь не специалист, последнюю "трофейную" команду брал 6 лет назад и то критерий у меня был, скажем так,
специфический...
Блин, поздно прочитал. Не стал бы писать выше. Ну, не стирать же теперь... Но этот аргумент в футбольном
менеджере меня добил. Я сдаюсь.
- Ну если не трофеи, то могу ответить точно так же как и ответил в другой теме: "Слезайте с постамента, на который вы взгромоздились, и попробуйте посмотреть на игру глазами простого менеджера, без звездности". Вы оцениваете игру с высоты опыта и проведенного тут времени, я - аналогично. С той разницей, что я понимаю то, что сказал выше Алекс19862004: "начинающие игроки будут так же загонять команду в кризис и бросать её". Именно это одна из причин, и довольно веских. Предложение, которое я внес - может помочь составить конкуренцию, когда в командах станет больше средств, и это действительно поможет не так быстро вылетать новичкам в трубу, а так же продемонстрирует им не сразу безнадегу и траты по ИД выше всяких доходов, но и то, что можно более расширенно играть и не сразу улетать. А вы, все так же, сверху, не сильно то учитываете то, что игра тает на глазах. Мол, ну мы же умеем набирать финансы и игроков, а значит остальные лохи. Так вот, они не лохи, они новички. И основа тех, кто мог бы развивать команды и играть, только взяв из свободных команду, они либо сезон зажигают, если она нормальная и потом сливают, ибо не знают, что с ней делать, а средства за сезон закончились, либо сразу берут убитую, видят безнадегу и сваливают. Сокращения ФС - яркий тому пример. Но можно продолжать спорить до посинения, пока вы там сверху считаете всех за низкопробных, мол сами не умеют, а мы дАртаньяны и все знаем.
- Вот именно, что никак. Даже вы, со своим мега опытом, знаниями и умениями, стоя на пьедестале, признаете, что НИКАК не поднять эту команду. Я вам больше скажу, она не будет в лидерах ни через сезон, ни через 5. У нее нет на это ресурсов, она даже близко не сможет набрать финансов, чтобы соперничать с теми монстрами, что были сформированы ранее. Так это вы знаете, с вашим опытом, я знаю, с моим, вот только я пока команду не выкидываю, у меня свой интерес. А вы попробуйте понять, как быстро сольет команду новый менеджер, если возьмет ее в управление? Да моментально сольет. Сокращение ФС - все тот же пример.
- Вы все опять сворачиваете на меня

У меня есть команды, и не худшие, у меня нет кризисных команд и ни одна до кризиса доведена не будет, пока я ей управляю. Вы же можете дальше еще снова хоть сто раз говорить, какой я менеджер, и вам хоть в лоб, хоть по лбу - не поймете. Признавая, что команду не вытянуть, вы будете утверждать, что причина в менеджере, осознавая, что менеджеру нужны реальные годы, чтобы хоть как-то ее поднять, а уж бороться с лидерами единичками еще 10+ сезонов никто не сможет, из тех, кто взял обычную команду.
- Зачем мне предлагать команду, которая якобы выше? Ну так давайте просто сотрем все команды, к которых нет возможностей? Ну или давайте новичкам не показывать такие команды в свободных, пусть сразу лучшие с аукциона берут? В общем у вас много противоречий. То признаете, что команду не поднять, отсылаете выбирать команду лучше, то кричите, что все идиоты и не могут команду поднять потому что они не знают. Вы реально не понимаете, что я могу себе позволить команду лучше и мог выбрать команду лучше? Я выбрал то, что мне было интересно, и считайте, что предложение с низов, да. На основе того, что я каждую команду рассматриваю как отдельную единицу и как если бы я ею играл в единственном экземпляре. А отсюда и выводы, почему молодые менеджеры бегут как от чумы.