Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамическая зарплата на основе активности игрока
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Andreano
Дело мне кажется не в деньгах, а в динамике игры, смена поколений и т. д. Сейчас поднять команду до норм уровня с нуля нужны не менее 5 реальных лет, кто даст гарантию, что не появятся новые единички, изменения в правилах? Пока нужно 3 сезона бутсы за год. Чуть побыстрее стало бы..
Ravil-td
Цитата(genryg @ 13.1.2018, 13:40) *
в случае принятия твоего предложения, нынешние нубы с командами престарелых с155 в одночасье воспрянут, и догонят и перегонят топы с175, которые враз захиреют и сдуются? я правильно понимаю смысл нововведения? или тут есть мелкая недоработка, и топы так же поимеют нехилую экономию на з/п своего резерва, и вряд ли позволят приблизиться к ним? че-то не сходится, как ни крути.
ты пойми, я не против самой мысли влить в мои команды энную сумму гольденов, но осознание того, что эту же преференцию получат и мои конкуренты, делает твое предложение как минимум бессмысленным.

Поддержу. Расчетов не делал, но я думаю, что нынешних лидеров будет скинуть еще тяжелее.
shikpavel78
Цитата(Ravil-td @ 13.1.2018, 15:31) *
Поддержу. Расчетов не делал, но я думаю, что нынешних лидеров будет скинуть еще тяжелее.

лидеров не надо скидывать,мне больше понравится в команде иметь именно 2 состава (основа и дубль подрастающий) при этом не уходя в в минус)))
simone_perotta
Цитата(Mike_Izerman @ 12.1.2018, 0:21) *
Абсолютно верно... есть в нынешней системе финансов лишь два нерешённых вопроса.
Первый - это отменить спонсорские клубам, у которых нет зрительского рейтинга выше 50 пунктов, что как бы логично... с какого спонсоры должны тратится на то, что не имеет рейтинга. Этим пунктом сразу уберётся тот пласт умников, которые сливают состав ради экономии зарплаты, а по-факту - зарабатывают по 200+ млн в сезон
Второй пункт - пересмотреть зарплаты игрокам от 29-30 лет и старше, кто не попадает в диапазон 156+. Просто так получается, что з/п такого днища и более-менее пристойных игроков одинаковы, а очень многие по своей глупости не знают, что с подобными делать, а они всё кушают и кушают зарплату. Плюс вторым моментом - такими дешёвыми игроками некоторые могут без больших затрат быть хотя бы конкурентоспособными и не быть мальчиками для битья.

Ага, только сначала надо решить вопрос с рейтингом, потому что если в лиге есть пара-тройка команд-веников (а они практически всегда есть, особенно после сокращений двухдивных ФС), то рейтинг не поднимается выше 65. Ну а конкуренция в лиге может быть жестокая, несмотря на присутствие таких команд.
simone_perotta
Цитата(Алеандр @ 13.1.2018, 11:00) *
Смысл игры - достигать, бороться. Так то можно конечно взять команду 17-летних девяток и тихо неспешно играть и зарабатывать миллионы в сезон в плюс, растя и радуясь. Но где же тут футбол,

Нужно сначала разобраться в этом, в чем смысл игры, и тогда многие вопросы отпадут. А для всех он разный. Кто хочет достигать, тот набрал единиц и чего-то достиг, либо ждет достижений, а другие же, как бы их охарактеризовать... короче, лентяи, ждут, пока придумают такое нововведение, когда на них медальки посыпятся сами. И как обычно, тормозят развитие, придумывая всякие костыли для тех, кто не ленится.
кучкуду
Где администрация?
Davlord
Цитата(Алеандр @ 13.1.2018, 11:47) *
Вот, не обижайтесь, уважаемый, но что правильного вот в таких командах, ваших:
http://www.butsa.ru/roster/a4o/
http://www.butsa.ru/roster/b49/

Основной состав 32-34, доигрывающие только благодаря тому, что это были жирные единички + хорошие дорогие девятки. И к ним - с восьмым мастерством, потому что денег в команде ни на что нет.
Баланс 39 лям и 40 лям.

Они до такого дожили только благодаря тому, что это были единички, долгожители и тд, т.е. игроки, которых смогли купить в свое время и недешево. Чтобы они сейчас такие были свежие - нужно покупать за сотни миллионов каждого. Команд, которые это могут себе позволить - единицы. Допустим, они отыграют еще какое-то время, возможно, вы даже сможете кого-то там продать. Но на что вашим командам хватит средств, чтобы купить следующий круг? А ни на кого. Ни о каком поддержании той же силы команды речи уже не идет. Вы начнете новый круг, практически с нуля. Естественно, мы говорим о доходах команды без учета вашей должности и дохода вне команды.

Так что да, а так то глупейшее у меня предложение. Если у нас в Бутсе есть команды, которые топы, набранные когда-то и просто на них сидят, потиху их растрачивая, и команды с составами 35+ и без баланса, которые потом или скидывают, потому что не за что тянуть, или принципиально поддерживают вливаниями с должностей, что не относится к обычному рядовому игроку.

Проблема в том, что те кто наверху - плевать хотели на тех кто внизу. Сидя на вип (равно как и у меня пока еще), сидя с 3-5 командами, у которых каждой свой цикл, сидя на дотациях с должностей, сидя на командах, которые были набраны в момент ошибочных решений, введений единичек, свободных агентов с десятками девяток ежедневно - нет никаких проблем не шевелиться. Потому что у вас есть уже все и на ближайшие, по моим прикидкам, года 3, реальных 3 года - можно не дергаться. Как говориться "на мой век - хватит".

Уважаемый, ну вы анализируйте то более вдумчиво. Я второй из представленных Вами команд уже 9 раз подряд чемпион страны. С Вашим предложением меня вообще никто никогда не скинет. Это нормально?
Первую представленную Вами команду я вообще брал только для того, чтобы подбирать бесхозных игроков золотого поколения сборной Лихтенштейна перед их выходом на пик и успешного выступления на ЧМ. А в итоге команда протянула ещё 6 сезонов после этого и только в этом сезоне без призов.

И на баланс, кстати, в скором времени поступят призовые, так что часть брешей в любом случае удастся залатать.
Алеандр
Цитата(Davlord @ 13.1.2018, 17:39) *
Уважаемый, ну вы анализируйте то более вдумчиво. Я второй из представленных Вами команд уже 9 раз подряд чемпион страны. С Вашим предложением меня вообще никто никогда не скинет. Это нормально?
Первую представленную Вами команду я вообще брал только для того, чтобы подбирать бесхозных игроков золотого поколения сборной Лихтенштейна перед их выходом на пик и успешного выступления на ЧМ. А в итоге команда протянула ещё 6 сезонов после этого и только в этом сезоне без призов.

И на баланс, кстати, в скором времени поступят призовые, так что часть брешей в любом случае удастся залатать.

Именно, что залатать. А команда должна иметь возможности игры, возможность смены составов и особенно, с учетом усталости, которая, к примеру, у моих команд за сезон, в силу игр без достойного запаса - довольно высока. А я не играю нигде кроме чемпионата, так что для команд с большим количеством оф игр - это еще более актуально. Латки - это не то. Я тоже латаю призовыми или даже с должностей, но это не позволяет команде держать ни дубль, ни молодежку собирать правильно.

На счет 9 раз чемпион - мы ведь понимаем, что это заслуги того времени, того состава и тд. Я потому и отметил, отдельно, что состав там был золотой, учитывая, что игрокам этой команды уже лет и лет, а они все еще топы. Очевидно же, что в свое время они были огонь. Если сейчас вдруг, неожиданно, кто-то из старичков отдаст мне свою команду, напичканную перекачанными единицами - я тоже еще 5-10 сезонов буду в топе, не напрягаясь. И об этом я тоже выше говорил. Разговор я веду не о тех золотых, я веду о обычных командах. То, что администрация Бутсы упопрола игру за последние годы - это очевидно. И единичек отменять уже не стоило, потому что теперь это на 10 сезонов вперед установило дичайший разрыв между теми, кто успел и теми, кто приходит. Этого делать не нужно было, КАТЕГОРИЧЕСКИ. Потому что приходящий молодой менеджер, если не дурак - он понимает, что взяв команду с балансом в копейки и составом в Лигу - ему ничего не светит, против тех мастодонтов, что собраны, благодаря ошибкам администрации. Да и вопрос не в том, что команда была чемпионом на супер-игроках, а что вот теперь делать с командой, с балансом 40 лям, стариками, которых через сезон не продать и с нулем молодняка. Вы ее потянете, а пришедший игрок - или не возьмет, или возьмет и потом выбросит сразу. Вот в чем разница.

А на счет никто не скинет - в том до сих пор и проблема, кто набрал и кто не успел, но это общая проблема и отношения к предложению не имеет. В общем, предложение я больше не обсуждаю. Разве что поправку внесу в старт-пост, по нюансам обсуждения. Вас и так не скинуть топов, предложение на это и не рассчитано. Я играю вполне успешно, я больше переживаю, что Бутса пустеет, играть будет не с кем. Да и не говорю, что предложение идеально, Бутсе нужны комплексные изменения. И предложение рассчитано на "вдаль", очень вдаль, именно сразу оно ничего и не даст. Да и вообще без комплекса мер - возможно тоже. Это и так понятно.
Алеандр
Цитата(simone_perotta @ 13.1.2018, 15:05) *
Нужно сначала разобраться в этом, в чем смысл игры, и тогда многие вопросы отпадут. А для всех он разный. Кто хочет достигать, тот набрал единиц и чего-то достиг, либо ждет достижений, а другие же, как бы их охарактеризовать... короче, лентяи, ждут, пока придумают такое нововведение, когда на них медальки посыпятся сами. И как обычно, тормозят развитие, придумывая всякие костыли для тех, кто не ленится.

Блин, ну детский сад же. Ок.
http://www.butsa.ru/roster/5275/
"Кто хочет достигать, тот набрал единиц и чего-то достиг"
Выслушаю предложения о том, как мне сюда набрать единиц и стать ТОП. Без шуток. Я конечно понимаю, что троллить можно бесконечно, я сам умею, но когда предлагают неразрешимое сейчас под видом того, что это было можно раньше - кроме как сказать плохо - ничего не сказать. Я выше говорил, не надо было отменять единички. Отменили. Получили разрыв на 10 сезонов вперед. Попробуйте предложить решение без "а раньше было можно".

Мне сейчас приходится продавать 3х игроков лавки только потому, что средств у команды на содержание этих игроков нет. Она идет в минус, даже не будучи и близко к топам. Она их не тянет финансово. Я бы их не продавал, но держать этих 3х игроков в запасе ради 20 игр в сезон на всех при том, что они кушают 400к в ИД - это верх расточительства. Потому в конце каждого сезона приходится играть игроками с усталостью 5-6 единиц, с повышенными вероятностями травм и молиться, что бы не получили карточек или 30-дневных травмирований игроки основы.

Повторюсь, я не намерен за счет какого-то решения или изменения "оп и в топ". Меня вообще устраивает игра в том ритме, как я играю. А вот то, что скоро играть будет не с кем - беспокоит. Я то содержу вышеуказанную команду. А другой уже давно бы плюнул и слил ее в свободные. Топы и автососы - вот что ждет еще в ближайшие 10 сезонов, если не будет изменений. Если это не очевидно, ну может я дурак конечно. Тогда простите.
Алеандр
Цитата(Ravil-td @ 13.1.2018, 14:31) *

Нынешних лидеров вы не скинете никак. Ни сейчас, ни после такого решения. Оно направлено совсем на другое. Это не "панацея" от богатых и сильных. Оно было продиктовано тем, что я в очередной раз из команд продал потенциально хороших игроков только потому, что они жрут зарплату как не в себя, и команда идет в минуса, и у нее нет возможности накопить на покупку трансферов, что бы бороться ПОТОМ с теми же топами. И только эта причина была в основе предложения.

Добавлено 13th January 2018 - 18:32
Цитата(shikpavel78 @ 13.1.2018, 14:35) *
лидеров не надо скидывать,мне больше понравится в команде иметь именно 2 состава (основа и дубль подрастающий) при этом не уходя в в минус)))

Ну хоть кто-то понимает о чем я говорю. Спасибо.
Алеандр
Из соседней темы обсуждения про усталость:

docdex
9.9.2016, 7:03
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10032732
"ну для того чтоб не накапливалась усталость, придется проводить ротацию, а соответственно иметь более-менее сносный дубль, т.е. хотя бы 5-6 игроков массой 150+ а это +1,5-2 ляма зарплаты в ИД и соответственно +120-160 лям расходов за сезон
к примеру мой клуб в финансовом плане вряд ли удержится и начнет идти в минус... другое дело что мои резервы наличности помогут мне протянуть несколько сезонов, а что делать тем у кого этих резервов нет? ну или что я буду делать к 30-ому сезону?"

То есть об этом говорили еще 1,5 года назад при введении усталости. Которую не дожали. А если бы дожали - то алес наступил бы куда как раньше.
И, на том, собственно, ветка про падение физы - окончательно заглохла. А ситуация - осталась.
Larik
Вот кстати предложение сделать игру быстрее (в плане, 3 сезона за календарный год) самое лучшее в этом топике.

Сейчас месяца без чемпионата, ну и зачем..
Алеандр
Цитата(Larik @ 13.1.2018, 19:13) *
Вот кстати предложение сделать игру быстрее (в плане, 3 сезона за календарный год) самое лучшее в этом топике.
Сейчас месяца без чемпионата, ну и зачем..

Это предложение, а так же предложение по реформированию ДЮСШ, а так же пиков игроков - т.е. что бы игрок мог набирать пик рандомно, кто в 18 лет, кто в 32 - обсуждалось даже с участием администрации. Причем администрацией было отвечено, что это предполагается и чуть ли не будет вводиться, в общем на контроле, обсуждении, и все такое. Так что до них - давно донесено данное предложение и его даже всерьез вроде как рассматривают. Изменений только нет. Равно как и 3D. Но 3D - это просто легенда игры )
simone_perotta
Цитата(Алеандр @ 13.1.2018, 18:17) *
Блин, ну детский сад же. Ок.
http://www.butsa.ru/roster/5275/
"Кто хочет достигать, тот набрал единиц и чего-то достиг"
Выслушаю предложения о том, как мне сюда набрать единиц и стать ТОП. Без шуток. Я конечно понимаю, что троллить можно бесконечно, я сам умею, но когда предлагают неразрешимое сейчас под видом того, что это было можно раньше - кроме как сказать плохо - ничего не сказать. Я выше говорил, не надо было отменять единички. Отменили. Получили разрыв на 10 сезонов вперед. Попробуйте предложить решение без "а раньше было можно".

Без шуток, можно предложить снова вернуть единицы. Потому что не было надобности их урезать. Конечно, щас снова появится куча вопиющих и недовольных, хотя, при нынешней то активности, их вполне может и не быть) Я не хочу ничего предлагать, потому что мне уже лень писать стока много, как написал выше ты. А без аргументов, если эта тема не привлечет тысячи постов и горячих споров и даже банов, админы не подумают что-то менять.
Алеандр
Цитата(simone_perotta @ 13.1.2018, 20:01) *
Без шуток, можно предложить снова вернуть единицы. Потому что не было надобности их урезать. Конечно, щас снова появится куча вопиющих и недовольных, хотя, при нынешней то активности, их вполне может и не быть) Я не хочу ничего предлагать, потому что мне уже лень писать стока много, как написал выше ты. А без аргументов, если эта тема не привлечет тысячи постов и горячих споров и даже банов, админы не подумают что-то менять.

Боюсь, что не вернут. Но введение, а потом отказ от единичек - это было ошибочно. Единички стали хорошей и длительной альтернативой для девяток, у них был свой минус конечно, но и отказываться от них уже не стоило. Их надо было компенсировать чем-то другим. А так получили просто таки неадекватный разрыв на 3-5 реальных лет вперед. В общем, в том-то и дело, что априори такой клуб, как я привел в пример - без шансов в ближайшие годы. Играю им исключительно по старой памяти, как у АВ - клуб-талисман, можно сказать ) Когда мне его предложили при слиянии ФС заменить - отказался от клуба полных девяток, хотя его положение я понимал и понимаю )
simone_perotta
Цитата(Алеандр @ 13.1.2018, 20:08) *
Боюсь, что не вернут. Но введение, а потом отказ от единичек - это было ошибочно. Единички стали хорошей и длительной альтернативой для девяток, у них был свой минус конечно, но и отказываться от них уже не стоило. Их надо было компенсировать чем-то другим. А так получили просто таки неадекватный разрыв на 3-5 реальных лет вперед. В общем, в том-то и дело, что априори такой клуб, как я привел в пример - без шансов в ближайшие годы. Играю им исключительно по старой памяти, как у АВ - клуб-талисман, можно сказать ) Когда мне его предложили при слиянии ФС заменить - отказался от клуба полных девяток, хотя его положение я понимал и понимаю )

Если рассуждать о том, что можно было сделать в тот момент, когда возраст т.1 ограничили выпуском в 19 лет, то тогда просто погорячились, достаточно было ограничить 17 годами - любителей растить т.1 уже поубавилось бы, но срубили под корень, как-то резко и необдуманно. Просто регресс игры очевидно неизбежен, на прогресс нет средств, как нам уже неоднократно говорили, поэтому делают так, как считают нужным, видимо посчитали, что убрав единичек, еще сможем протянуть какое-то время.
Бургундец
Цитата(simone_perotta @ 13.1.2018, 23:41) *
Если рассуждать о том, что можно было сделать в тот момент, когда возраст т.1 ограничили выпуском в 19 лет, то тогда просто погорячились, достаточно было ограничить 17 годами - любителей растить т.1 уже поубавилось бы, но срубили под корень, как-то резко и необдуманно. Просто регресс игры очевидно неизбежен, на прогресс нет средств, как нам уже неоднократно говорили, поэтому делают так, как считают нужным, видимо посчитали, что убрав единичек, еще сможем протянуть какое-то время.

ага подрезали 3 сезона пика у палок. старыми палками можно играть на результат с 27 по 34 года. то есть 6-7 полноценных сезона. а 9ками можно играть на победы 29-31 год то есть только 3 сезона пика. но это не решило проблему тех единиц которые уже выпущены и качаются. все из-за бага что растут игроки на тренировках по рассчетному таланту, а теряют почемуто только по просто таланту. и выходит что равномерно прокачанная 9ка в 30 лет набирает за треню 0.03 и теряет столько же. а вот единица равномерно прокачанная 30 лет 15.9 таланта набирает 0.055 а теряет те же 0.03 что и 9 тал. считаю правильней было тогда сделать чтоб теряли тоже по рассчетному таланту то есть набирает единичка в 30 лет 0.055 и теряет столько же. ну и оставить выпуск 1 таланта с 16 лет. вот тогда довольно быстро команды в бутсе подравнялись и была бы здоровая конкуренция smile.gif smile.gif
simone_perotta
Цитата(Бургундец @ 14.1.2018, 0:08) *
ага подрезали 3 сезона пика у палок. старыми палками можно играть на результат с 27 по 34 года. то есть 6-7 полноценных сезона. а 9ками можно играть на победы 29-31 год то есть только 3 сезона пика. но это не решило проблему тех единиц которые уже выпущены и качаются. все из-за бага что растут игроки на тренировках по рассчетному таланту, а теряют почемуто только по просто таланту. и выходит что равномерно прокачанная 9ка в 30 лет набирает за треню 0.03 и теряет столько же. а вот единица равномерно прокачанная 30 лет 15.9 таланта набирает 0.055 а теряет те же 0.03 что и 9 тал. считаю правильней было тогда сделать чтоб теряли тоже по рассчетному таланту то есть набирает единичка в 30 лет 0.055 и теряет столько же. ну и оставить выпуск 1 таланта с 16 лет. вот тогда довольно быстро команды в бутсе подравнялись и была бы здоровая конкуренция smile.gif smile.gif

Молодая палка растет быстрее, то есть подрезали не сезоны пика, а просто пик палки.
Кстати, это идея, вернуть все, как было, только ускорить старение для т.1
Larik
Цитата(Алеандр @ 13.1.2018, 20:30) *
Это предложение, а так же предложение по реформированию ДЮСШ, а так же пиков игроков - т.е. что бы игрок мог набирать пик рандомно, кто в 18 лет, кто в 32 - обсуждалось даже с участием администрации. Причем администрацией было отвечено, что это предполагается и чуть ли не будет вводиться, в общем на контроле, обсуждении, и все такое. Так что до них - давно донесено данное предложение и его даже всерьез вроде как рассматривают. Изменений только нет. Равно как и 3D. Но 3D - это просто легенда игры )

Так надо их пнуть и напомнить))

вот реальные предложения, чем динамическая зп

Цитата
1. 5 ИД в неделю
ПН - СР ЧТ ПТ - ВСК
Расписание конечно можно раскидать по разному, но приоритет чемпионаты стран - СР ПТ ВСК (через ИД)

2. Трансферы 3+3
3 дня на предварительных торгах и можно уже переводить игрока на аукцион (если есть ставки конечно)

3. Тренеры на ПТ 3 дня
Делаешь ставку - ждешь 5 дней, а ее еще в конце могут перебить без добавления времени, серьезно?
WBB
IMHO, не надо трогать то, что работает. Сейчас, с увеличением призовых, финансовый баланс, по-моему, очень неплох. При должном желании и должном же умении можно без "барыжнечества" содержать топ-команду + по ходу пьесы готовить перспективу. Примеров в Бутсе немного, но достаточно. А много их и не должно быть.
Александр Викторович
Пик палок на моей памяти срезали около десятка раз, не трогайте их уже
финансовый баланс сейчас для команд - нормальный
раздача всем одинакового количества денег не даст ничего. Для примера попробуйте отнять такую же сумму у всех. Равнозначная ситуация
ну, и как было замечено, автор не совсем понимает финансовых вопросов в кеде
Алеандр
Цитата(Александр Викторович @ 15.1.2018, 14:20) *
Пик палок на моей памяти срезали около десятка раз, не трогайте их уже
финансовый баланс сейчас для команд - нормальный
раздача всем одинакового количества денег не даст ничего. Для примера попробуйте отнять такую же сумму у всех. Равнозначная ситуация
ну, и как было замечено, автор не совсем понимает финансовых вопросов в кеде

Палки не трогайте, финансы не трогайте, раздачу не трогайте, ничего не трогайте, а потом "ааа, где все менеджеры, почему Бутса киснет" ))
Вообще-то пофигу, сдохнет кобыла, найдем другую. Если администрация не шевелится, то уж точно за нее больше никто ничего не сделает.

Автор прекрасно понимает финансовые вопросы в кеде ) И даже чуть чуть больше )
WBB
Цитата(Алеандр @ 15.1.2018, 21:18) *
...
Автор прекрасно понимает финансовые вопросы в кеде ) И даже чуть чуть больше )

По портфолио этого не скажешь. Если за 20 с лишним сезонов не смог выиграть ни одного трофея, то, может, стоит прислушаться к тем, кто, судя по результатам, действительно что-то понимает в Бутсе. Без обид, но выглядит кисло. Очень много голословных, не подтвержденных фактами утверждений.

Цитата
Понятно же, что в реальных клубах игрок постоянного запаса получает куда как меньше, чем игрок той же позиции, но играющий постоянно в основе и являющийся "звездой", лидером.

Ты это Дзюбе с Погребняком расскажи...

Цитата
Учитывая то, как обнищала большая часть клубов Бутсы...

Откуда такая уверенность?

Цитата
Потому как средняя команда, без постоянного торгашества менеджера, особенно играющая уже взрослыми игроками - работает практически в убыль...

Неправда. Как я уже писал, при должном желании и должном же умении можно без "барыжнечества" содержать даже не среднюю, а топ-команду + по ходу пьесы готовить перспективу.

Дальше, думаю, многим даже читать лень, если честно. Если предложение начинается с трех "фэйков", то какое к нему может быть отношение?
Алеандр
Цитата(WBB @ 15.1.2018, 23:11) *
По портфолио этого не скажешь. Если за 20 с лишним сезонов не смог выиграть ни одного трофея, то, может, стоит прислушаться к тем, кто, судя по результатам, действительно что-то понимает в Бутсе. Без обид, но выглядит кисло. Очень много голословных, не подтвержденных фактами утверждений.
Ты это Дзюбе с Погребняком расскажи...
Откуда такая уверенность?
Неправда. Как я уже писал, при должном желании и должном же умении можно без "барыжнечества" содержать даже не среднюю, а топ-команду + по ходу пьесы готовить перспективу.
Дальше, думаю, многим даже читать лень, если честно. Если предложение начинается с трех "фэйков", то какое к нему может быть отношение?

Т.е. это не трофеи?
Третий призёр первенства Мавритания-2 20 сезона
Второй призёр первенства Мавритания-3-Б 19 сезона
Победитель первенства Мавритания-3-А 17 сезона
Второй призёр первенства Мавритания-2 12 сезона
Третий призёр первенства Мавритания-2 10 сезона

20 сезонов? А кто играл 20 сезонов? ) Может посмотришь команду и когда я играл, периоды, сколько времени?
Ну, начни вот отсюда, например: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...275&act=zal
Может быть посмотришь, что остальные команды мною только взяты? ) Может быть известно в каком состоянии я брал команду? )
Для того состояния, в те годы - у меня очень даже прекрасные достижения у команды были. Затем я прекратил играть, снова вернулся, взял опять трофеи и снова перестал играть, и потом команду убили до состояния регенерации. Остальные команды только взяты и молоды, так что не о чем пока рассуждать.

Тогда может быть расскажешь, как я уже спрашивал выше, как придя после перерыва в убитую команду - можно с ней взять трофей за сезон? Нормально играя? Нет, я могу слить бонусников, за эти деньги взять 11 игроков 165+ и спокойно 2-3 сезона на них тянуть. Ноу проблемс, я знаю это. Только зачем? Мы ведь говорим о НОРМАЛЬНОМ развитии команды.
http://www.butsa.ru/roster/a51/
Она же ) Прошу. По факту. Раз у команд с финансами все ок, то как ее поднять с будущим? Ну хотя бы в общих чертах, бизнес-план мне не нужен.

Сам же умудряешься отвечать не проанализировав совершенно ничего.

Я знаю как зарабатывать в игре. Проще некуда. Только это не игра будет. Вы так рассуждаете, как будто тут не игра прям, а я не знаю, как минимум расчеты запуска космолета на Марс. А здесь всех сложностей, как в магазин сходить. Не сложнее.
ORION_10
Лучше уж тогда контракты игроков ввести.
Допустим из ДЮСШ игрок автоматом получает 5-ти летний контракт, а далее продлевается по примеру нынешних тренеров. Чем выше талант и сила, тем больше з/п он будет получать.
Контракты сделать от 1 до 5 лет.
Расторгнуть контракт с ненужным игроком, только за неустойку (исключение отправка на пенсию).
Игроки без контрактов становятся свободными агентами.

Вот тут уже будет интересно. Уже не каждый сможет содержать основной состав только из т.9

Можно сделать какой-то порог по з/п для клуба. Что-то вроде, хочешь подписать кого-то подороже, сперва разгрузи зарплатную ведомость
Алеандр
Цитата(ORION_10 @ 16.1.2018, 0:21) *
Лучше уж тогда контракты игроков ввести.
Допустим из ДЮСШ игрок автоматом получает 5-ти летний контракт, а далее продлевается по примеру нынешних тренеров. Чем выше талант и сила, тем больше з/п он будет получать.
Контракты сделать от 1 до 5 лет.
Расторгнуть контракт с ненужным игроком, только за неустойку (исключение отправка на пенсию).
Игроки без контрактов становятся свободными агентами.

Вот тут уже будет интересно. Уже не каждый сможет содержать основной состав только из т.9

Можно сделать какой-то порог по з/п для клуба. Что-то вроде, хочешь подписать кого-то подороже, сперва разгрузи зарплатную ведомость

Благодарю, что по теме. Тоже посетила мысль, уже после публикации этого предложения, что можно было бы ввести попробовать и контрактную систему, как с тренерами. Только если уж простое предложение все осевшие приняли в штыки, то предложить переиграть так сильно - почти утопия. Было бы круто, но все взвоют, в первую очередь те, кто барыжит игроками. Потому что контрактная система почти нивелирует торговлю. Фактически, она ее заменит. А тогда клубы будут жить только за свои заработки, а торговцы не смогут набивать лярды. Так что не пройдет, увы. Хотя мысль, как по мне - довольно здравая.
Алекс19862004
Всё явно лишнее убрал, ибо тема скатилась во взаимный троллинг и меряние сами знаете чем. Впрочем администрация сможет прочитать ваш диалог и принять всё что вы хотели сказать к сведению. Прошу далее обсуждать предложение, а не кто чего добился и сколько команд убил при этом.
кучкуду
Цитата(Алекс19862004 @ 16.1.2018, 10:31) *
Всё явно лишнее убрал, ибо тема скатилась во взаимный троллинг и меряние сами знаете чем. Впрочем администрация сможет прочитать ваш диалог и принять всё что вы хотели сказать к сведению. Прошу далее обсуждать предложение, а не кто чего добился и сколько команд убил при этом.

Еле успел дочитать. Вот быстро чистоту наводите! -smile.gif
Алекс19862004
Да, и предложение, пожалуй, поддержу, но не потому что финансы моей команды в плачевном состоянии (план выхода из кризиса есть, буду выкарабкиваться жертвуя результатами, но признаю что команда в кризисе по моей вине), а потому что начинающие игроки будут так же загонять команду в кризис и бросать её. По хорошему их должны бы на первых порах опекать президенты и должностные лица ФС, но много ли у нас ФС, где они хотя бы есть?
WBB
Цитата(Алеандр @ 16.1.2018, 0:33) *
Т.е. это не трофеи?
Третий призёр первенства Мавритания-2 20 сезона
Второй призёр первенства Мавритания-3-Б 19 сезона
Победитель первенства Мавритания-3-А 17 сезона
Второй призёр первенства Мавритания-2 12 сезона
Третий призёр первенства Мавритания-2 10 сезона

На мой взгляд, нет, не трофеи. Помню, как мне, чтобы занять то ли 2-е место в 3-м, то ли 3-е во 2-м дивизионе, пришлось специально проиграть несколько матчей. Поэтому эти медали я за трофеи не считаю. Хотя, вполне допускаю, что где-нибудь в Англии или России (или даже Мавритании) все по другому и 3-е место во 2-м диве вполне почетно...

20 сезонов? А кто играл 20 сезонов? ) Может посмотришь команду и когда я играл, периоды, сколько времени?
Ну, начни вот отсюда, например: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...275&act=zal
Может быть посмотришь, что остальные команды мною только взяты? ) Может быть известно в каком состоянии я брал команду? )
Для того состояния, в те годы - у меня очень даже прекрасные достижения у команды были. Затем я прекратил играть, снова вернулся, взял опять трофеи и снова перестал играть, и потом команду убили до состояния регенерации. Остальные команды только взяты и молоды, так что не о чем пока рассуждать.

Хорошо. 10 лет. Не понимаю, что это меняет...?

Тогда может быть расскажешь, как я уже спрашивал выше, как придя после перерыва в убитую команду - можно с ней взять трофей за сезон? Нормально играя? Нет, я могу слить бонусников, за эти деньги взять 11 игроков 165+ и спокойно 2-3 сезона на них тянуть. Ноу проблемс, я знаю это. Только зачем? Мы ведь говорим о НОРМАЛЬНОМ развитии команды.
http://www.butsa.ru/roster/a51/
Она же ) Прошу. По факту. Раз у команд с финансами все ок, то как ее поднять с будущим? Ну хотя бы в общих чертах, бизнес-план мне не нужен.

Никак. Наверное, для этого подойдет какая-нибудь другая игра. Бутса в этом смысле вполне отражает реальность. Чтобы добиться чего-либо серьезного нужно попотеть. Впрочем, если не хочешь сильно потеть и запросы не запредельно серьезные, то на ауке / в свободных сейчас достаточно приличных команд. В том числе, потенциальные призеры и участники интеркубков. Александр Викторович тебе подробнее расскажет, я здесь не специалист, последнюю "трофейную" команду брал 6 лет назад и то критерий у меня был, скажем так, специфический...

Сам же умудряешься отвечать не проанализировав совершенно ничего.

Я знаю как зарабатывать в игре. Проще некуда. Только это не игра будет. Вы так рассуждаете, как будто тут не игра прям, а я не знаю, как минимум расчеты запуска космолета на Марс. А здесь всех сложностей, как в магазин сходить. Не сложнее.

Блин, поздно прочитал. Не стал бы писать выше. Ну, не стирать же теперь... Но этот аргумент в футбольном менеджере меня добил. Я сдаюсь.
Александр Викторович
все способы заработка в игре давно известны и новых не существует
идеально - зарабатывать и выигрывать параллельно. Копить, чтобы купить себе состав - нормально. Купить состав и не выгрывать - ненормально
сильная команда больше ест - это тоже нормально. Поэтому и менеджер, что думает, как и чем ее кормить.
Алеандр
Алекс19862004, спасибо. А то не тема, а срач ниочем.
Mike_Izerman
Цитата(Алекс19862004 @ 16.1.2018, 7:31) *

Нет! Там лишнего не было ни грамма. По крайней мере от меня, так как высказывалась определенно-четкая мысль - менеджер, предлагающий что-то там и рассказывающий на чистом глазу о проблемах, вообще не понимает, о чём пишет. Он совершенно слаб в АЗБУЧНЫХ истинах финансового управления командами. Он совершенно не понимает, как работает ДЮСШ. Он совершенно не понимает, как работают Тренеры. Он совершенно не понимает, как работает тренировочный процесс. Вот это вот всё и есть тут основное, так как не может мен предлагать какие-то там улучшения (в его понимании), совершенно не зная прописных истин.

Ах да - троллинг и меряния были исключительно с его стороны и очень печально, что он так ничего и не понял.
Алеандр
Цитата(WBB @ 16.1.2018, 10:44) *
На мой взгляд, нет, не трофеи. Помню, как мне, чтобы занять то ли 2-е место в 3-м, то ли 3-е во 2-м дивизионе, пришлось специально проиграть несколько матчей. Поэтому эти медали я за трофеи не считаю. Хотя, вполне допускаю, что где-нибудь в Англии или России (или даже Мавритании) все по другому и 3-е место во 2-м диве вполне почетно...

Никак. Наверное, для этого подойдет какая-нибудь другая игра. Бутса в этом смысле вполне отражает реальность. Чтобы добиться чего-либо серьезного нужно попотеть. Впрочем, если не хочешь сильно потеть и запросы не запредельно серьезные, то на ауке / в свободных сейчас достаточно приличных команд. В том числе, потенциальные призеры и участники интеркубков. Александр Викторович тебе подробнее расскажет, я здесь не специалист, последнюю "трофейную" команду брал 6 лет назад и то критерий у меня был, скажем так, специфический...

Блин, поздно прочитал. Не стал бы писать выше. Ну, не стирать же теперь... Но этот аргумент в футбольном менеджере меня добил. Я сдаюсь.

- Ну если не трофеи, то могу ответить точно так же как и ответил в другой теме: "Слезайте с постамента, на который вы взгромоздились, и попробуйте посмотреть на игру глазами простого менеджера, без звездности". Вы оцениваете игру с высоты опыта и проведенного тут времени, я - аналогично. С той разницей, что я понимаю то, что сказал выше Алекс19862004: "начинающие игроки будут так же загонять команду в кризис и бросать её". Именно это одна из причин, и довольно веских. Предложение, которое я внес - может помочь составить конкуренцию, когда в командах станет больше средств, и это действительно поможет не так быстро вылетать новичкам в трубу, а так же продемонстрирует им не сразу безнадегу и траты по ИД выше всяких доходов, но и то, что можно более расширенно играть и не сразу улетать. А вы, все так же, сверху, не сильно то учитываете то, что игра тает на глазах. Мол, ну мы же умеем набирать финансы и игроков, а значит остальные лохи. Так вот, они не лохи, они новички. И основа тех, кто мог бы развивать команды и играть, только взяв из свободных команду, они либо сезон зажигают, если она нормальная и потом сливают, ибо не знают, что с ней делать, а средства за сезон закончились, либо сразу берут убитую, видят безнадегу и сваливают. Сокращения ФС - яркий тому пример. Но можно продолжать спорить до посинения, пока вы там сверху считаете всех за низкопробных, мол сами не умеют, а мы дАртаньяны и все знаем.

- Вот именно, что никак. Даже вы, со своим мега опытом, знаниями и умениями, стоя на пьедестале, признаете, что НИКАК не поднять эту команду. Я вам больше скажу, она не будет в лидерах ни через сезон, ни через 5. У нее нет на это ресурсов, она даже близко не сможет набрать финансов, чтобы соперничать с теми монстрами, что были сформированы ранее. Так это вы знаете, с вашим опытом, я знаю, с моим, вот только я пока команду не выкидываю, у меня свой интерес. А вы попробуйте понять, как быстро сольет команду новый менеджер, если возьмет ее в управление? Да моментально сольет. Сокращение ФС - все тот же пример.

- Вы все опять сворачиваете на меня smile.gif У меня есть команды, и не худшие, у меня нет кризисных команд и ни одна до кризиса доведена не будет, пока я ей управляю. Вы же можете дальше еще снова хоть сто раз говорить, какой я менеджер, и вам хоть в лоб, хоть по лбу - не поймете. Признавая, что команду не вытянуть, вы будете утверждать, что причина в менеджере, осознавая, что менеджеру нужны реальные годы, чтобы хоть как-то ее поднять, а уж бороться с лидерами единичками еще 10+ сезонов никто не сможет, из тех, кто взял обычную команду.

- Зачем мне предлагать команду, которая якобы выше? Ну так давайте просто сотрем все команды, к которых нет возможностей? Ну или давайте новичкам не показывать такие команды в свободных, пусть сразу лучшие с аукциона берут? В общем у вас много противоречий. То признаете, что команду не поднять, отсылаете выбирать команду лучше, то кричите, что все идиоты и не могут команду поднять потому что они не знают. Вы реально не понимаете, что я могу себе позволить команду лучше и мог выбрать команду лучше? Я выбрал то, что мне было интересно, и считайте, что предложение с низов, да. На основе того, что я каждую команду рассматриваю как отдельную единицу и как если бы я ею играл в единственном экземпляре. А отсюда и выводы, почему молодые менеджеры бегут как от чумы.
Алеандр
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 12:19) *
Нет! Там лишнего не было ни грамма. По крайней мере от меня, так как высказывалась определенно-четкая мысль - менеджер, предлагающий что-то там и рассказывающий на чистом глазу о проблемах, вообще не понимает, о чём пишет. Он совершенно слаб в АЗБУЧНЫХ истинах финансового управления командами. Он совершенно не понимает, как работает ДЮСШ. Он совершенно не понимает, как работают Тренеры. Он совершенно не понимает, как работает тренировочный процесс. Вот это вот всё и есть тут основное, так как не может мен предлагать какие-то там улучшения (в его понимании), совершенно не зная прописных истин.
Ах да - троллинг и меряния были исключительно с его стороны и очень печально, что он так ничего и не понял.

Не расстраивайтесь. Не нам вас лечить. Пройдите уже наконец-то мимо и не пытайтесь судить других о их опыте и знаниях, пока не доказаны ваши. Вам не хватило ночного общения по поводу вашей команды? Вон выше, вами уважаемый WBB, сказал, что нашего уровня трофеи - и не трофеи вовсе в игре, а так, фигня на постном масле. Вот когда мы победим в общемировых турнирах, тогда и слово держать будем. И вы, и я smile.gif
Алекс19862004
Парни, не стоит продолжать вам диалог. Один считает, что его оппонент не знает игру, потому его предложение не катит, второй ставит под сомнение компетентность первого. Вы оба свое мнение высказали, и остались при своих. Давайте на этом вы разойдетесь, все равно друг друга не убедите. Админы, когда прочтут тему, увидят мнения обоих и примут свое решение.
Алеандр
Цитата(Алекс19862004 @ 16.1.2018, 12:57) *
Парни, не стоит продолжать вам диалог. Один считает, что его оппонент не знает игру, потому его предложение не катит, второй ставит под сомнение компетентность первого. Вы оба свое мнение высказали, и остались при своих. Давайте на этом вы разойдетесь, все равно друг друга не убедите. Админы, когда прочтут тему, увидят мнения обоих и примут свое решение.

Да, отписал Урану, чтобы тему закрыли. Поскольку покоя тут уже не будет. До тех пор пока "именитые" игроки упорно твердят, что они лучше всех и пусть до их уровня новички пашут и пашут, те самые новички просто сваливают в туман, потому что им нужно, хотя бы вдали, иметь перспективы. Но этого уже мне не донести. Так что согласен, этот треп пора сворачивать )
Mike_Izerman
Цитата(Алекс19862004 @ 16.1.2018, 11:57) *

Нет, так это не работает. Если я утверждаю, что 2+2=4, а он, что 2+2=рилыво - то это совершенно не означает, что остались при своих. Есть истина и есть унылый троллинг с его стороны - это правда. И Админы тут совершенно не причём, так как это даже не предложение, а полнейшая ерунда. Ну вот как-то так. Топикстартеру хочется внимания и с какой-то стороны даже понятно его желание, но реальность такова, что такими унылыми приёмчиками долго удержать внимание не получится и дальше всё будет только хуже.

зы. ах да - больших глупостей я давно не встречал... ну разве что от ещё одного такого продуктивного творца, как Старший Тренер.
Алекс19862004
Цитата(Mike_Izerman @ 16.1.2018, 16:25) *
Нет, так это не работает. Если я утверждаю, что 2+2=4, а он, что 2+2=рилыво - то это совершенно не означает, что остались при своих. Есть истина и есть унылый троллинг с его стороны - это правда. И Админы тут совершенно не причём, так как это даже не предложение, а полнейшая ерунда. Ну вот как-то так. Топикстартеру хочется внимания и с какой-то стороны даже понятно его желание, но реальность такова, что такими унылыми приёмчиками долго удержать внимание не получится и дальше всё будет только хуже.

зы. ах да - больших глупостей я давно не встречал... ну разве что от ещё одного такого продуктивного творца, как Старший Тренер.

Ещё раз напишу, ты свое мнение высказал. Поскольку мегазнатоком игры я не являюсь, не стану говорить, кто истину говорит, а кто глупость. Но этот раздел для предложений и любой может их выдвинуть, и любой может принять участие в обсуждении.
Может ты прав, но это не даёт тебе права говорить с другими в уничижительном тоне. Отсюда и ответная реакция и срач в страницы постов.
Алеандр
Цитата(Алекс19862004 @ 16.1.2018, 13:35) *
Ещё раз напишу, ты свое мнение высказал. Поскольку мегазнатоком игры я не являюсь, не стану говорить, кто истину говорит, а кто глупость. Но этот раздел для предложений и любой может их выдвинуть, и любой может принять участие в обсуждении.
Может ты прав, но это не даёт тебе права говорить с другими в уничижительном тоне. Отсюда и ответная реакция и срач в страницы постов.

Нормальный человек, для того, что бы доказать, что он прав - приводит хоть что-то в аргумент. Однако товарищу привести кроме возгласов нечего. Отсюда и результат. Утверждать на словах мы все мастера. Команда оппонента прекрасно показывает его знания в игре, так что его мнение относительно моих знаний - необоснованно и выглядит как фарс. И да, отсюда такое общение, хотя, мне кажется, что в этом и его цель )
Алекс19862004
Пожалуй возьму ответственность и прикрою тему. На некоторое время, чтобы усплкоиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.