Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука
Ксардакс
Дорогие друзья!

К сожалению мне не удалось реализовать практически ничего из задуманного. По факту сезон для ФС стал пустым. Так уж получилось, что президентство пришлось на переезд всей моей семьи за 35000км... Но в целом я рад что наш ФС как минимум не стал намного хуже. Определенная актичность присутствовала, хотя и не моя заслуга в этом.
Главное же- наша сборная пробилась на ЧМ, пробилась честно и достоино. Тут я угадал в тренере. Как собственно угадал и в вице-президенте, Jec по сути и управлял ФС большую часть сезона.

Всем спасибо, но я окончательно понял, что изжил себя как президент.
енот
Цитата(Ксардакс @ 21.1.2018, 16:40) *
Дорогие друзья!

К сожалению мне не удалось реализовать практически ничего из задуманного. По факту сезон для ФС стал пустым. Так уж получилось, что президентство пришлось на переезд всей моей семьи за 35000км... Но в целом я рад что наш ФС как минимум не стал намного хуже. Определенная актичность присутствовала, хотя и не моя заслуга в этом.
Главное же- наша сборная пробилась на ЧМ, пробилась честно и достоино. Тут я угадал в тренере. Как собственно угадал и в вице-президенте, Jec по сути и управлял ФС большую часть сезона.

Всем спасибо, но я окончательно понял, что изжил себя как президент.

Все равно молодец, рискнул еще раз окунуться в мир бутсы, как было это в давние времена на проекте)
Myxa
Сезон получился один из лучших за всю историю Бутсы! Заслуга президента - одна из главных в этом! Интересно теперь только кто будет президентом в следующем сезоне)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.