Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Макао
Страницы: 1, 2
Vobzilla
Цитата(DrRainbow @ 4.9.2019, 15:26) *
Да, это была славная охота. Помните рассылку "Зовите друзей". Вот я и позвал - и число свободных клубов в Макао сократилось с 5 до 3.
Будем надеяться, что под такое дело и оставшиеся два клуба подтянутся.
Чем хорош Макао? тем, что здесь можно всерьез бороться за чемпионство с силой 170, а собрать состав силой 170 на рынке можно лямов за 500. Не у всех, правда, есть эти лямы, но зато пока что монстры типа Понте не выросли (да и при всем уважении, команда девяток - это тебе не команда "полувечных" единичек с р\т 15) - Макао по прежнему остается одним из самых потных дивизионов.
Плюс у нас тут большинство - старички, старая гвардия. Мы еще в 10м сезоне наболтались, когда нам лет 18 было)) но всегда рады побеседовать вновь, особенно с учетом успехов наших клубов в Азиакубках.
Сборная все никак прорыв не сделает, но тут вина скорее менеджеров команд, которые не выращивают макаовских единичек. Может быть, именно сейчас внести эту свежую струю?

Всех велком, всем успехов!

Спасибо большое за доверие friends.gif Сейчас привожу в порядок доверенную мне команду. На счёт единиц не знаю, никогда не качал, как-то не внушают они мне доверия unknw.gif
DrRainbow
Спасибо за доверие!
Продолжаем работать.
Почистил форум (эх, а ведь раньше 1500 сообщений зап сезон набивалось...),
сейчас воюем с 2 менеджерами, у которых в команде нет тренеров.
Проверьте своих тренеров!
DrRainbow
Го в КТ от Макао!
https://www.butsa.ru/kt/5377/
DrRainbow
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lipucha...16763.html?sl=1
кто знает Diplomat'a? вот это про него!
MrGad
Цитата(DrRainbow @ 24.10.2019, 14:11) *
Го в КТ от Макао!
https://www.butsa.ru/kt/5377/

Эххх прозевал!
DrRainbow
после кака кабе будет второй КТ
DrRainbow
азаза
DrRainbow
Купите моих игроков
https://www.butsa.ru/roster/fyc/
DrRainbow
Дорогие макаовцы! С наступающим Новым Годом!
BOOM1978
Цитата(DrRainbow @ 31.12.2019, 11:48) *
Дорогие макаовцы! С наступающим Новым Годом!

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
DrRainbow
завтра финал КТ от ФС Макао, в котором в кои-то веки сыграют Верблюды против Сергиусовской ветеранской академии из Сингапура! практически, макаовский финал макаовского КТ! Будет логично, если СергиуС отдаст мне чашку без боя. Но тут уж вопрос только в его совести и смелости.
DrRainbow
Ребята, шапка форума сломалась. У кого есть старая в jpg или новую нарисуем? Уже без кнопочек, просто бы рисунок.
DrRainbow

о че нашел. красиво. можно где-нибудь использовать
DrRainbow
Ребята, в реалтной Тайване начался чемпионат страны по футболу! Чем не повод поинтересоваться нашими славными тайваньскими традициями)))
Бурунди, Белоруссия, Никарага, таджики и вот теперь Тайвань - пять стран, где идут чемпики по футболу
DrRainbow
Цитата(DrRainbow @ 13.4.2020, 13:11) *
Друзья, многие из вас помнят, что ФС Макао состоит из ФС Макао и ФС Тайваня.
Как гордый отросток Тайваня в Макао, я предлагаю вам следить за стартовавшим чемпионатом Тайваня по футболу! (и взять команду в ФС Макао).

Всего 5 стран проводят семпионаты по футболу в это время, выбирайте любимый клуб - и айда!
Тему в реальный спорт не переносите, реальный спорт мертв а Тайвань еще нет!

DrRainbow
DrRainbow
приятно, че, у нас снова 16 живых менеджеров в ФС
DrRainbow
Вы ждали этого.
Да, 3 тур прошел сегодня.
ЗЫ. Там ставки на ЭТО принимают.

Чемпион буксует, 4 очка после 3 игр, Тайпауэр вырвался вперед и опережает их на 5 очков, выиграв очную встречу в 1 туре. Вечно треий Ханг Юэн пристроился за вечно вторыми, имеет 7 очков. Что-то будет дальше. Следите за новостями.
DrRainbow
Ребят, я тут видео сделал, ну я в этом деле не очень, но если вам интересен Чм-18, или гватемальцы, или Москва, или как выглядит национальная гватемальская кукла на фоне пейзажей и стадионов Москвы, то посмотрите, там недолго
https://youtu.be/stPJaNCFmqE

я может и постеснялся бы выкладывать такое, но я обещал Родольфо (гватемальский актер, который подарил мне куклу) , а Родольфо в марте не стало, ему бы видео понравилось. И понравилось, что куклёна побывала много, где.
А, ну и вы меня увидите, если сомневаетесь, что я правда редкий эфиопский афроазиат.
DrRainbow
DrRainbow
Ребят, я тут видео сделал, типа почему я пиарю свою Карчу, и как Карча пиарит меня. Не поленитесь, гляньте ради прикола, там местами смешно.
https://youtu.be/mX4oiRO_tMQ

ТАМ ЕСТЬ СУБТИТРЫ на русском, английском и украинском.
DrRainbow
DrRainbow
в КТ от Макао вылез из группы, проиграв два матча техпором сначала. Было потно.

Добавлено 2nd June 2020 - 21:47
а на чемпионат Тайваня я , кстати, что-то забил. Угар не тот.
DrRainbow
я у меня пиздюк родился. Может, сегодня отдадут!
BOOM1978
Цитата(DrRainbow @ 20.6.2020, 10:41) *
я у меня пиздюк родился. Может, сегодня отдадут!

Поздравляю !!!
yahoo.gif drinks.gif friends.gif thumbup.gif
Sergio Falcao
Папа-верблюдовод - это круто!
Поздравлямс!
thumbup.gif
DrRainbow
Спасибо большое! Да, в субботу отдали, вечерний матч уже вместе смотрели. Говорит, не гоже КОрриде 0-3 проигрывать, посоветовал пересмотреть построения. Сегодня вечером неделька верблюдику, помнотрим, как команда сыграет))
DrRainbow
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11075104

Друзья, как многие знают, я и мои друзья из Гватемалы, а особенно из Сан Педро Карча - большие друзья и уже много лет.
Я посылаю им денежки на благие дела, они мне присылают сувениры, мы общаемся в чатиках и имеем много общего.

Сейчас уникальное время - клуб Карча стал народным, но при этом и бедным. Теперь один из директоров клуба - мой давний друг Эктор Эфраин Тиул.
К началу сезона они выпускают новые майки, весь доход с которых пойдет на поддержку команды, чье финансовое положение сильно пошатнулось. 10 маек их, конечно, не спасут, не спасут и 20, но это будет неплоха попытка.
Кроме того, среди моих близких друзей есть учитель сельской школы Анибаль и переводчик и муж педиатра из местной больницы Мильтон. При этом все трое отлично знакомы.
Поэтому покупка майки может носить и благотворительный характер - все средства, что вы пошлете сверх оговоренной за майку суммы, пойдут на благотворительность - по умолчанию на лекарства и витамины от анемии для детей, по желанию - на книги и учебники в школу.

Майка без персонализации - 1250 руб.
Майка с номером\фамилией - 1500 руб.

Доставку пилим на всех, думаю 300 рэ с человека. Отправят FedEx.

Таким образом, если вы пришлете 2000 рэ на майку без персонализации - около 400 рэ уйдет на таблетки. Это замечательно, потому что нас много.
Если вы пришлете 2000 рэ на майку с номером и фамилией (латиницей) - около 200 рэ уйдет на таблетки (или книги). Это замечательно, потому что нас много.
Если вы пришлете 1500 за майку, то это пооможет клубу, это тоже очень здорово.

Сбор людей (и денег с них) - до 23:59 25.10.20
Изготовление, отправка, растаможка и получение маек - до декабря рассчитываю.
Доставку по России, Москве и Подмосковью обеспечу я.

Прекрасный сувенир, отличная вещь в коллекцию и экзотический подарок на новый год человеку, у которого все есть!
Очень рекомендую!

Перепись и рабочая тема тут : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11075104
DrRainbow
ух ты, а самый сильный по силе игроок в Макао - мой выпускник! 6 лет прошло, обалдеть...
Прикольно Сервичос зарегенил - теперь у нас сильный кип есть в сборке good.gif
Sergio Falcao
Цитата(DrRainbow @ 24.12.2020, 12:11) *
Прикольно Сервичос зарегенил - теперь у нас сильный кип есть в сборке good.gif

Не пали контору post-1.gif
Sergio Falcao
Теперь я фанат Депортиво Карча!
Летучий отгватемалил respect.gif
DrRainbow
Азааз! носи с гордостью!
Рад, что порадовал!
DrRainbow
пишите сюда
DrRainbow
я на евро побывал, было кошерно. че как у вас?
Димас
Цитата(DrRainbow @ 17.7.2021, 9:49) *
я на евро побывал, было кошерно. че как у вас?

На какой матч ходил? по деньгам сильно вышло?
DrRainbow
Цитата(Димас @ 17.7.2021, 11:09) *
На какой матч ходил? по деньгам сильно вышло?

Выцепил подешевке за 50 доллеров матч Польша-Словакия, тудо сюдо поездом и ночь за 2100. но у меня в Питере друзья, там футбол не основной программой был. а так - вполне приемлемо и прикольно. На ЧМ таких дешевых билетов не было у меня.
Димас
Цитата(DrRainbow @ 18.7.2021, 13:36) *
Выцепил подешевке за 50 доллеров матч Польша-Словакия, тудо сюдо поездом и ночь за 2100. но у меня в Питере друзья, там футбол не основной программой был. а так - вполне приемлемо и прикольно. На ЧМ таких дешевых билетов не было у меня.

Круто конечно, правильно сделал что использовал возможность, когда ещё такой шанс будет)
DrRainbow
да, я именно поэтому и рванул, не глядя на матч- когда еще евро будет в россии и в удобный день (июньские праздники)
Vittorio
Привет всем!
Вернулся вот в Макао, думаю взяться за старое - молодёжь растить smile.gif
Если у кого будут из ДЮСШ следующие пару сезонов в начале сезона выходить полевые игроки т2 или т4 на продажу - маякните, глядишь поборюсь на трансе)
DrRainbow
с возвращением на форум!
кайф.
давно ты на ластстикере не был wink.gif
Xella
Продажа игрока

https://www.butsa.ru/players/842376
pusha88
Есть кто живой?
Какие планы на следующий сезон? У меня стул в этом сезоне сгорел, поэтому подумываю не продлевать управление...
pusha88
Интересно, подгорит ли у тренера Корриды, если я солью матч с Монте-Карло?))
pusha88
Хе-хе. Про слив матча я конечно же шутил. Для интриги)
Так то последний тур огненный получился. Теперь надо попробовать забрать кубок и суперкубок. В следующем сезоне команду не буду выставлять в свободные. Попробую все таки взять чемпионство
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.