Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где справедливость?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Кто-кто
здравствуйте блюстители честной игры
хотелось бы поинтересоваться у вас есть ли честность в том, что сделали с Миланом?
продажи
Ингарс Алкснис 34 152 291.060.000

Каспер Винде 34 151 283.101.886

Джакуб Ходжаев 36 138 60.520.900

Ференц Фюлёп 36 131 55.356.400

Роман Шишкин 36 132 165.000.000
dozo
Это официальные потолки трансферов, по которым теперь можно продавать подобных игроков)
Кто-кто
Цитата(dozo @ 25.4.2018, 14:28) *
Это официальные потолки трансферов, по которым теперь можно продавать подобных игроков)

на счет потолка трансферов не знаю, но как новые правила отправки команды в КФРК почему бы и нет. теперь можно любую команду с плюсовым балансом не испытывающую финансовых проблем прогнать через КФРК.
dozo
Цитата(Кто-кто @ 25.4.2018, 11:34) *
на счет потолка трансферов не знаю, но как новые правила отправки команды в КФРК почему бы и нет. теперь можно любую команду с плюсовым балансом не испытывающую финансовых проблем прогнать через КФРК.

это просто коммерция)) надо же найти дурака, который отдаст 10к за такое ###### хоть бюджет подняли)
Hud_Ruk
Как маленький, чес.слово. ФП тут причем?
Координация восстанавливает команду таким образом. Выкупая игроков по той цене, за которую игроки были приобретены. Милан не первый в этом списке и думаю не последний. Справедливости в этом, по отношению к другим клубам, нет.
Кто-кто
Цитата(Hud_Ruk @ 25.4.2018, 15:15) *
Координация восстанавливает команду таким образом. Выкупая игроков по той цене, за которую игроки были приобретены. Милан не первый в этом списке и думаю не последний. Справедливости в этом, по отношению к другим клубам, нет.

это то и беспокоит
Metd
Цитата(Hud_Ruk @ 25.4.2018, 11:15) *

Зачем вообще наказывать менеджеров за развал, если можно любую команду прогнать через КФРК? Наказывать надо только за слив денег. Если развал идёт без слива - то я не вижу никаких причин для регулирования со стороны ФП.
simone_perotta
Цитата(Hud_Ruk @ 25.4.2018, 11:15) *

Зато все остальные клубы в равных условиях.
Hud_Ruk
Цитата(Metd @ 25.4.2018, 13:02) *
Зачем вообще наказывать менеджеров за развал, если можно любую команду прогнать через КФРК? Наказывать надо только за слив денег. Если развал идёт без слива - то я не вижу никаких причин для регулирования со стороны ФП.

Слив денег от обычного развала отличить сложно. Разве что несколько трансферов идут в одном направлении.

Восстановление команды через КФРК, ровно как и регенерация команд, одинаково несправедливы по отношению к тем менеджерам, которые свои команды не разваливают. Но предположу, что разваленные команды никто не хочет брать, вот и пытаются неликвид превратить в ликвид))
ORION_10
Чтоб за дорого продать, нужно придать товарный вид
Александр Викторович
Цитата(Hud_Ruk @ 25.4.2018, 14:12) *
Слив денег от обычного развала отличить сложно. Разве что несколько трансферов идут в одном направлении.

Восстановление команды через КФРК, ровно как и регенерация команд, одинаково несправедливы по отношению к тем менеджерам, которые свои команды не разваливают. Но предположу, что разваленные команды никто не хочет брать, вот и пытаются неликвид превратить в ликвид))

такие команды популярны еще более-менее в начале сезона, потом уже все. как их не восстанавливай
bakon
Ну да, как тут было правильно сказано, к ФП этот вопрос вообще никак не относится. Обращайтесь в КФРК и Координацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.