Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет Президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука
momre
Ппривет всем!

Сезон прошел как-то очень тихо... Я наблюдал за командами, старался писать напоминания всем... Много не сделал, но каши не испортил.

Не удалось оживить форум, за это прошу прощения.

Надеюсь след президент сможет сделать больше!

Всем удачной игры!
Myxa
Тебе спасибо! Президентом не пойду, так как хочу оставить сборную за собой)) Думаю не будет никто против, посмотря на результаты, да и не камильфо убирать так то))) тебе удачи! не уходи из островов)
ARTICKO
Ссылку отчета сюда
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10546727
Fifa2008
Новую тему не вижу смысла создавать.

И так сезон практически завершен! У Онероа золотой дубль , у Майти Спо серебренный. Сборная пробилась на ЧК , менеджеров больше не стало , на форуме тихо как обычно ... Со своей стороны ИО присматривал за ФС напоминал если что не так ... Если не будет желающих походу пойду на еще один ИО. Мир - Труд - Май всех с окончанием сезона и началом следующего!
Myxa
Цитата(Fifa2008 @ 29.11.2018, 7:59) *
Новую тему не вижу смысла создавать.

И так сезон практически завершен! У Онероа золотой дубль , у Майти Спо серебренный. Сборная пробилась на ЧК , менеджеров больше не стало , на форуме тихо как обычно ... Со своей стороны ИО присматривал за ФС напоминал если что не так ... Если не будет желающих походу пойду на еще один ИО. Мир - Труд - Май всех с окончанием сезона и началом следующего!

я только за! Жду в президентах на след сезон!
Jurashikku
Эх, как же изменились острова( А ведь кипела жизнь в 10-19 сезонах(только на моей памяти)
momre
Цитата(Jurashikku @ 25.12.2018, 10:40) *
Эх, как же изменились острова( А ведь кипела жизнь в 10-19 сезонах(только на моей памяти)

что поделать... такова жизнь) Ушел Ксардакс - ушла эпоха...
Jurashikku
Ксардекс да) Помню как ппроводили локальные турниры, смотрели тактику, мощности)
Ну и конечно газету) Где от меня тоже были статейки)
momre
Цитата(Jurashikku @ 26.12.2018, 14:10) *
Ксардекс да) Помню как ппроводили локальные турниры, смотрели тактику, мощности)
Ну и конечно газету) Где от меня тоже были статейки)

не ты один писал) многие писали, газета реально крутая была) но все меняется) так что есть что вспомнить) но сейчас как есть) играем по накатанной)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.