Доброго времени суток, прошу ускорить проверку лота в связи с тем, что необходимо переводить игрока в аренду, а в команде арендаторе на подходе трансферы которые увеличат с11!
Доброго времени суток, прошу ускорить проверку лота в связи с тем, что необходимо переводить игрока в аренду, а в команде арендаторе на подходе трансферы которые увеличат с11!
хоть бы ты не успел такую аренду сделать))) а то нахаляву кач тут устроили))) ваще эти аренды отменить надо)))
Я с тобой полностью согласен, первый сезон этим решил заняться, хуль все делают, бесить уже начало)))
ну тогда удачи тебе)))
yellow man
14.7.2018, 0:50
Вот так всегда, как дискутировать со мной так каждый час заходят, как попросил, что то сделать так тишина... Дьявол, "друг мог сердешный", я вызываю тебя
minor_jester
14.7.2018, 2:32
Тут как бы даже проверяющий ещё не назначен, а значит нет возможности провести лот. Только после его ночной обновы.
Что сейчас? Сейчас перевод возможен. Давай надеяться на то, что проверяющий этого лота окажется с высокой социальной ответственностью, ну или руководство ТО тебе подмогнёт!
Что сейчас? Сейчас перевод возможен. Давай надеяться на то, что проверяющий этого лота окажется с высокой социальной ответственностью, ну или руководство ТО тебе подмогнёт!
А кто проверяющий? Что б понимать может он быть с высокой социальной ответственностью или нет