Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу ускорить проверку
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
yellow man
Доброго времени суток, прошу ускорить проверку лота в связи с тем, что необходимо переводить игрока в аренду, а в команде арендаторе на подходе трансферы которые увеличат с11!
shikpavel78
Цитата(yellow man @ 13.7.2018, 16:12) *
Доброго времени суток, прошу ускорить проверку лота в связи с тем, что необходимо переводить игрока в аренду, а в команде арендаторе на подходе трансферы которые увеличат с11!

хоть бы ты не успел такую аренду сделать))) а то нахаляву кач тут устроили))) ваще эти аренды отменить надо)))
yellow man
Цитата(shikpavel78 @ 13.7.2018, 14:28) *
хоть бы ты не успел такую аренду сделать))) а то нахаляву кач тут устроили))) ваще эти аренды отменить надо)))

Я с тобой полностью согласен, первый сезон этим решил заняться, хуль все делают, бесить уже начало)))
shikpavel78
Цитата(yellow man @ 13.7.2018, 16:32) *
Я с тобой полностью согласен, первый сезон этим решил заняться, хуль все делают, бесить уже начало)))

ну тогда удачи тебе)))
yellow man
Вот так всегда, как дискутировать со мной так каждый час заходят, как попросил, что то сделать так тишина...
Дьявол, "друг мог сердешный", я вызываю тебя post-1.gif clapping.gif help.gif pray.gif
minor_jester
Тут как бы даже проверяющий ещё не назначен, а значит нет возможности провести лот. Только после его ночной обновы.
yellow man
Цитата(minor_jester @ 14.7.2018, 1:32) *
Тут как бы даже проверяющий ещё не назначен, а значит нет возможности провести лот. Только после его ночной обновы.

Ладно, уговорил rolleyes.gif а сейчас?)
minor_jester
Цитата(yellow man @ 14.7.2018, 12:58) *
Ладно, уговорил rolleyes.gif а сейчас?)

Что сейчас? Сейчас перевод возможен. Давай надеяться на то, что проверяющий этого лота окажется с высокой социальной ответственностью, ну или руководство ТО тебе подмогнёт! post-1.gif
yellow man
Цитата(minor_jester @ 14.7.2018, 9:01) *
Что сейчас? Сейчас перевод возможен. Давай надеяться на то, что проверяющий этого лота окажется с высокой социальной ответственностью, ну или руководство ТО тебе подмогнёт! post-1.gif

А кто проверяющий? Что б понимать может он быть с высокой социальной ответственностью или нет rolleyes.gif
minor_jester
Цитата(yellow man @ 14.7.2018, 13:36) *
А кто проверяющий? Что б понимать может он быть с высокой социальной ответственностью или нет rolleyes.gif

А вот эта информация конфиденциальная. Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что не я... shuffle.gif
yellow man
Цитата(minor_jester @ 14.7.2018, 9:51) *
А вот эта информация конфиденциальная. Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что не я... shuffle.gif

Печаль)
yellow man
Примного благодарен) игрок проведён))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.