Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будущее Объединенных Лиг и Игровые Дни!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
simone_perotta
Предлагаю сжечь топикстартера на костре.
berserk sea
Цитата(simone_perotta @ 26.7.2018, 0:13) *

....ну шо там? кто выиграл? popcorn.gif
Aristarkh1
Цитата(simone_perotta @ 25.7.2018, 22:13) *

а в качестве дров для костра - тех, кто предложил/согласился на 2 матча в день.
yellow man
Пока админы не допилят нормально созданные лиги, какое то либо дальнейшее обсуждение считаю не уместным. Это я к тому, что даже такие изменения не доделаны до конца. Напомню первая лига - Карибская существует уже 3-й сезон....
simone_perotta
Цитата(Davlord @ 25.7.2018, 21:08) *
Стесняюсь спросить, откуда у тебя айфон после предыдущего высказывания post-1.gif Ок, на днях скачаю)

Спалилсо, 2 айфона - 2 аккаунта censored2.gif
Bonetsky
Цитата(yellow man @ 26.7.2018, 13:05) *
Пока админы не допилят нормально созданные лиги, какое то либо дальнейшее обсуждение считаю не уместным. Это я к тому, что даже такие изменения не доделаны до конца. Напомню первая лига - Карибская существует уже 3-й сезон....

Какие изменения хотелось бы видеть тебе? Может быть есть идеи? Без обсуждений и конкретных предложений Уран еще 3 сезона будет допиливать)
Bonetsky
Цитата(simone_perotta @ 26.7.2018, 13:11) *
Спалилсо, 2 айфона - 2 аккаунта censored2.gif

У меня, у мамы айФон. Специально ездил к ней и проверял)
Geordie
В чём смысл этой темы?
Yurvan4ik
Цитата(Geordie @ 26.7.2018, 14:30) *
В чём смысл этой темы?

На то это форум чтобы высказывать здесь предложения и замечания. На данный момент объединение происходит как-то стихийно. В результате мы наблюдаем нелепые объединения. Лишь бы- лишь бы. Если же избрать стратегию объединений и согласовать это с менеджерами такой ерунды не будет.
yellow man
Цитата(Bonetsky @ 26.7.2018, 11:44) *
Какие изменения хотелось бы видеть тебе? Может быть есть идеи? Без обсуждений и конкретных предложений Уран еще 3 сезона будет допиливать)

То, что нужно допилить уже направленно)
Yurvan4ik
Предлагаю добоавить функцию для менеджеров: Сменить Лигу. Объясню. Сейчас если менеджер уходит из союза, то только вперед ногами. Но ведь у него есть клуб, который он растил. И если вдруг ему стало некомфортно в союзе то он может уйти и забрать клуб с собой. При этом сделать это можно будет только в межсезонье, обратившись к президенту и координатору лиги. У президента будет возможность отговорить менеджера:" мол, оставайся, у нас скоро конкурсы будут, в мафию сыграем". Если же менеджер уходит то гражданство клуба меняют на гражданство нового союза, как и название. Может это как то встряхнуть президентов, сделает их активней.
Bonetsky
Цитата(Yurvan4ik @ 27.7.2018, 2:17) *
Предлагаю добоавить функцию для менеджеров: Сменить Лигу. Объясню. Сейчас если менеджер уходит из союза, то только вперед ногами. Но ведь у него есть клуб, который он растил. И если вдруг ему стало некомфортно в союзе то он может уйти и забрать клуб с собой. При этом сделать это можно будет только в межсезонье, обратившись к президенту и координатору лиги. У президента будет возможность отговорить менеджера:" мол, оставайся, у нас скоро конкурсы будут, в мафию сыграем". Если же менеджер уходит то гражданство клуба меняют на гражданство нового союза, как и название. Может это как то встряхнуть президентов, сделает их активней.

Представляю, качаешь ты, команду, качаешь. И вроде пик на горизонте, ох заживем щас... И тут бац переходит в твою лигу клуб от 180) и чирик, езды, куку) А всего лишь, менеджер не захотел играть в мафию=)
А если серьезно то функцию можно сделать платной! Но с условием что масса клуба не должна превышать массу лиги в которую переходишь: общая масса 16 клубов деленная на 16.
genryg
предлагаю для всех, изобретающих подобную ересь, вроде этого предложения, которая ломает устои этой игры, организовать специальную резервацию, где можно было бы на предлагающих испытывать последствия предложений. вход в резервацию сделать всенепременно платным, дорогим, и безальтернативным. лучше безвозвратным, но это обсуждаемо.
Александр Викторович
не увидел в массе слов ничего, что заслуживало бы хоть какого-то внимания
Bonetsky
Цитата(Александр Викторович @ 27.7.2018, 22:13) *
не увидел в массе слов ничего, что заслуживало бы хоть какого-то внимания

У тебя как всегда все внимание не заслуживает) я по крайней мере хоть что-то предлогаю)
carnicero
Цитата(genryg @ 27.7.2018, 20:10) *
предлагаю для всех, изобретающих подобную ересь, вроде этого предложения, которая ломает устои этой игры, организовать специальную резервацию, где можно было бы на предлагающих испытывать последствия предложений. вход в резервацию сделать всенепременно платным, дорогим, и безальтернативным. лучше безвозвратным, но это обсуждаемо.

Лучшее предложение за последние полгода!!
Александр Викторович
Цитата(Bonetsky @ 27.7.2018, 20:22) *
У тебя как всегда все внимание не заслуживает) я по крайней мере хоть что-то предлогаю)

прежде чем начать что-то предлагать, надо подумать - зачем и для чего
Jose Cuervo
Цитата(genryg @ 27.7.2018, 20:10) *

Я за "безвозвратным")
Fatih_Terim
Цитата(Geordie @ 26.7.2018, 12:30) *
В чём смысл этой темы?

Частично он скрыт в вопросе
Цитата(ESPANA @ 23.7.2018, 8:56) *
У тебя по последним сезонам не сложилось впечатление, что администрация не готова к более-менее серьезным переменам в игре?

с той лишь разницей, что вместо администрации ТС надо брать в расчет прежде всего юзеров. Администрация не дальновидна, это доказано было с единичками, так что и инициативы все идут от юзеров и, прежде всего, для юзеров.
На форуме в обсуждениях обычно сталкиваемся с той частью, которые платят, а значит с теми, которых всё в основном устраивает.
Для того, что бы предложение "прошло квалификационную стадию", уровень должен быть другой.
Bonetsky
Цитата(Fatih_Terim @ 4.9.2018, 18:27) *
Частично он скрыт в вопросе

с той лишь разницей, что вместо администрации ТС надо брать в расчет прежде всего юзеров. Администрация не дальновидна, это доказано было с единичками, так что и инициативы все идут от юзеров и, прежде всего, для юзеров.
На форуме в обсуждениях обычно сталкиваемся с той частью, которые платят, а значит с теми, которых всё в основном устраивает.
Для того, что бы предложение "прошло квалификационную стадию", уровень должен быть другой.

Да, здесь согласен полностью. При этом надо не забывать что 70% юзеров вообще на форуме даже не активированы.
Как вариант раздел предложений надо дублировать непосредственно на сайт, чтобы завлекать людей чтивом.
vedmas
Цитата(Yurvan4ik @ 23.7.2018, 22:23) *
Хочу свои 5 копеек вставить. Объединять союзы тоже надо с умом. Непонятно, почему Пуэрто Рико сунули в Карибскую лигу. Они зависимая территория США и играют в МЛС. Так же непонятно кто додумался объединить Иран и Саудовскую Аравия. Они же заклятие враги. Поубивают друг друга.

Когда Карибская лига создавалась, МЛС ещё не существовало. Карибская лига образована от темы реального карибского футбольного союза. Который объединяет все ФС стран карибского бассейна.
В МЛС играет несколько клубов из Пуэрто-Рико, остальные в своем чемпионате.
Объединение в лиги есть мера вынужденная и не всегда успешно стреляет. Африканская лига далеко не так успешна.
Думаю эволюция сделает свое дело. Мелкие объединятся в лиги, крупные останутся своими ФС.
Баныч
Цитата(vedmas @ 10.9.2018, 10:07) *
Когда Карибская лига создавалась, МЛС ещё не существовало. Карибская лига образована от темы реального карибского футбольного союза. Который объединяет все ФС стран карибского бассейна.
В МЛС играет несколько клубов из Пуэрто-Рико, остальные в своем чемпионате.
Объединение в лиги есть мера вынужденная и не всегда успешно стреляет. Африканская лига далеко не так успешна.
Думаю эволюция сделает свое дело. Мелкие объединятся в лиги, крупные останутся своими ФС.

Да, правду матку Алексей вам обозначил и обьяснил!!!
Карибская Лига живет и дышит!!! Пусть и не по вашим принципам сформирована. Но, мы даже молчаливых гватемальцев разговарили)))
Но не все лиги так живут.
Поэтому это лишь как вариант, но не выход из положения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.