Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приёмная руководства ФС Швеции
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швеция
Страницы: 1, 2
Lars Lagerback
Цитата(Nobel @ 28.12.2023, 13:20) *
Что случилось?
Я вот тоже собирался провести КТ от имени ФС, но дела семейные не позволяют сделать хороший продукт - нужно время!
А КТ без журналистского сопровождения - это кисло и уныло.

Со сборной, да, там всё не так просто. Ещё 3 сезона назад писал об этом - мал выбор игроков, поэтому выбирал профильных, но это не дало желаемого результата тоже. Не надо играть в КТ сборных, беречь рейтинг.

Ну если ты решишься в следующем сезоне на КТ, я смогу помочь)
Sеrp
Где наш президент?)
Nobel
Самоназначился через Адамыча!

Пишем - отвечу!
Стучим в дверь ФС - открою!
Есть инициатива - реализуем!
Nobel
Hej!

Настало время подвести итоги уходящего в прошлое 44 сезона.

У нас остался еще один, очень интересный матч, в котором сборная Швеции 30.05.2024 сразится в финале кубка Suomen Cup 1800 со сборной Албании.

В случае победы, это будет отличный финал сезона для нашего ФС. Болеем за наших!

В первом дивизионе, команда Торнс с отрывом от второго места в 11 очков безоговорочно победила и стала чемпионом страны!

1. Торнс 30 26 2 2 100:28 80

2. Гамла Упсала 30 22 3 5 69:30 69

3. АИК Кальмар 30 20 3 7 70:33 63

Элиту покинули АИК и Гётеборг - команды с большой и славной историей как в ЗБ, так и в реальном футболе. Уверен, что обе команды пошли на перезагрузку и скоро мы снова о них вспомним. Также, после стыковых матчей, опустился во второй дивизион Кристианстад. А вот Оддевольду удалось сохранить прописку в шведской элите.

В главном дивизионе страны оформили прописку Эльфсборг, Ландскруна и Эльме.

Во втором дивизионе в 45 сезоне будут играть Хеккен, Васалунд Эссинге и Умео.

В 3-м дивизионе остаётся много интересных команд на прокачке и 45 сезон будет там тоже занимательным.

Обладателем Кубка страны стал "АИК Кальмар" одолевший в финале чемпионов страны "Торнс" со счетом 3:0! ShtriX не удалоь сделать с командой дубль в 44 сезоне. Может быть повезет в 45? Посмотрим!

А пока желаю всем командам, вышедшим в 45 сезоне в еврокубки, удачи и больших побед!!! Высокий рейтинг нам не помешает.

В 44-м сезоне нам удалось организовать ОКТ от ФС Швеции им. Златана Ибрагимовича. Победителем в турнире стала команда "ФК Морава" из Сербии. Надею, что в 45-м сезоне активность в ОКТ со стороны менеджеров ФС Швеции возрастет. Планирую начать турнир сразу с началом сезона.

Автосоставы!

В последних турах показатели автососов снизились до минимума, что позволило нашему ФС войти в 20-ку самых дисциплинированных футбольных союзов Европы. Это ОЧЕНЬ хороший результат. Спасибо всем менеджерам!

Конкурс прогнозов!

Умом и везением в конкурсе прогнозов победил старожил нашего ФС и уважаемый всеми Sеrp.

1. Умедален Sеrp 648

2. Гамла Упсала КУЗЬМА_74 618

3. Браге Fedes14 612

Это были краткие итоги сезона!

Не забываем болеть за нашу сборную 30 мая.
Nobel
Hej!

Как повелось со времен Serp, - всем шведский салют!

45 сезон практически закончен!
Завтра, 29 октября 2024 года пройдет последний матч, но зато какой - ФИНАЛ КУБКА ФС ШВЕЦИИ!

Сегодня могу написать о том, что в текущем сезоне проведен 1 Открытый коммерческий турнир от имени ФС. ОКТ им. З. Ибрагимовича стал традиционным для ФС.
В случае переизбрания, обязательно стартую его в 46 сезоне с самого начала. МУСК или оставлю прежним, или увеличу до 1600.
Также, планируют самостоятельно организовать ОКТ для малышей в популярном сейчас формате 800 или 1000 ед. по МУСК.

Сборная отыграла в сезоне очень даже не плохо! Респект Сергею. Через сезон отборочные игры к чемпионату континента. Есть силы и возможность усилить нашу сборную.
Я буду просить серж_111 остаться у руля, т.к. корабль сборной плывет в нужном направлении.

В течении всего сезона старался осветить значимые события в игровых баталиях как внутри ФС Швеции, так и на международной арене. Всего сделано более 40 рассылок по разным турнирам, оповещениям о следующем туре и т.д.

Автосоставы!
В отчетном сезоне показатели игр с автососом стали еще лучше, чем в 44 сезоне. За это низкий поклон и благодарность всем и каждому.
Мне, как президенту, за отсутствие АС премии не дают. Отсутствие АС говорит о зрелости менеджеров того или иного футсоюза, из отношения к ЗБ и соперникам.

Конкурс прогнозов!

Тут в очередной раз вангует Sеrp!
Как он это делает - я не знаю. Но его прогнозы на матчи самые точные уже не первый сезон. С другой стороны нет ничего случайного, ведь Sеrp самый "старый" швед в нашем ФС ))

Короче. Устал печатать. Все всё видели, читали. Более сказать нечего.

По прежнему трудновато оставаться одному. Если бы был вице-президент, то функционал можно было бы распределить и добавить креатива.

Nobel
Всем привет!

Короче! У меня 16 команд! Т.е. от Президентов 15 ФС я получаю рассылки на постоянной основе. Так сказать, слежу за жизнью других ФС.

Мои наблюдения - в активной фазе жизнь находится в 3, 4-х футсоюзах. Там проводятся небольшие конкурсы, организуются ОКТ и т.д., по мелочам. Это не есть хорошо или плохо - так живет ЗБ в последние сезоны.

Тем не менее, в отстающих тоже быть не хочется. Поэтому, все ваши предложения мною будут приняты и рассмотрены для реализации на форуме.

Со своей стороны, к концу сезона реанимирую наградную систему ФС. Должна же быть хоть какая-то не материальная мотивация.
Nobel
Обновленные награды ФС Швеции:

Медаль Ордена Полярной звезды. Будет выдаваться за "выслугу лет" в ФС Швеции. 20, 15 и 10 сезонов подряд с одной командой.

Медаль Ордена Васы. По степеням. Будет выдаваться в соответствии с заслугами перед ФС Швеции как внутрисоюзной жизни, так и в официальных международных соревнованиях.

Медаль Ордена мечей. Будет выдаваться за победы в чемпионате и Кубке страны. Наивысшая степень вручается чемпиону трёх подряд сезонов.

Это эскизы в jpeg. Планки будут в PNG с читаемым текстом.

Отсчет побед в 1-м дивизионе чемпионата ФС Швеции для вручения медали Ордена мечей начинается с 30 сезона.
Остальные награды, с 45 сезона.
Медальные планки будут вручаться действующим менеджерам имеющим конкретную команду ФС Швеции, т.к. побеждает не менеджер, побеждает клуб.
Nobel
Hej, шведы!

Настало время подвести итоги уходящего в прошлое 46 сезона.

Всего вашим президентом сделано более 50 рассылок за весь сезон по событиям разной важности, будь то напоминание о предстоящем туре или обзор прошедших матчей.
Такой формат общения мною выбран не случайно из-за редкого посещения форма. Что делать - тенденция.

Теперь о футболе.
У нас, в отличии от ФС, где по 6 дивизионов, официальных матчей больше не осталось.

В первом дивизионе, команда Торнс с отрывом от второго места в 13 очков безоговорочно победила и стала чемпионом страны в третий раз кряду!

1. Торнс 30 27 1 2 94:20 82
2. Гамла Упсала 30 22 3 5 78:37 69
3. АИК Кальмар 30 22 2 6 73:31 68

Элиту покинули Оддевольд и Хальмстад, выбыв из 1 дивизиона напрямую.

Эстерсунд оставил прописку в высшем дивизионе, одолев в двухматчевом противостоянии "Кальмар" (0:2 и 4:0).
Остался так же клуб из г. Кристинехамн "Эльме" победивший дважды в дуэли "Хельсингборг" (2:0 и 3:0).

В главном дивизионе страны оформили прописку на 47 сезон Хеккен и Васалунд Эссинге. Обоим клубам хватило ровно 2 сезона чтобы подняться из 3 дивизиона и вернуться в элиту.

Во втором дивизионе в 47 сезоне будут выступать Спорвеген и Норрчёпинг. Правда Спорвегену составленному, кстати, из одних только шведских игроков прийдется не сладко, т.к. команда рассталась сразу с 7 (!) игроками основы и её масса значительно уменьшилась.

В 3-м дивизионе остаётся много интересных команд на прокачке и 47 сезон будет там тоже занимательным.

Обладателем Кубка страны стал "Гамла Упсала" одолевший в финале чемпионов страны "Торнс" со счетом 3:1! ShtriX не удалоь сделать с командой дубль в 44, 45 и 46 сезоне. Может быть повезет в 47? Посмотрим!
Дима, держись - это испытание на прочность нервов! )))

А пока желаю всем командам, вышедшим в 47 сезоне в еврокубки, удачи и больших побед!!! Высокий рейтинг нам не помешает.
Пока представительство ФС Швеции выглядят так:

1. Торнс - чемпион страны;
2. Гамла Упсала - обладатель Кубка страны;
3. АИК Кальмар - 3-е место в чемпионате страны.
Возможно подтянется и 4-я команда - Эльфсборг. Очень мощный коллектив имеющий определенные перспективы в сезоне 47.
Но, тут надо изучить Регламент. Ведь Гамла Уппсала завоевала путевку, занял 2-е место в чемпионате и стала обладателем Кубка ФС Швеции. Думаю, что Гамла Уппсала просто стартует со второго квалификационного раунда Кубка Лиги, Европа.

ОКТ

В 46-м сезоне мне удалось организовать и провести ОКТ от ФС Швеции им. Златана Ибрагимовича-3. Да, удалось провести уже третий турнир имени этого, без всякого сомнения, Великого шведского футболиста.
По традиции, члены ФС Швеции не очень активно участвовали в ОКТ. Я бы даже сказал, что в ОКТ не было НИ ОДНОЙ команды из нашего ФС. Один хрен, я буду его проводить и сам же писать отчеты по матчам в выбранном формате.

Победителем в турнире стала команда Воркута ФК из Канады, под управлением мясыча. И всё же, надеюсь, что в 47-м сезоне активность в ОКТ со стороны менеджеров ФС Швеции возрастет. Планирую начать турнир сразу с началом сезона.

Так же параллельно основному турниру, проводился ОКТ ФС Швеции. Памяти Свен-Йорана Эрикссона. Это был первый турнир формата МУСК 750. Он и стартовал раньше чем для МУСК 1600, и закончился раньше. В этом турнире приняли участие уже 2 шведские команды: ИК Сириус и Броммапойкарна. Однако, победителем Кубка стала команда из Непала - Махиндра, под управлением Хетт.
В следующем сезоне этот турнир повториться. С МУСК, еще поколдую. Надо сделать так, чтобы максимальное число шведских малышей попало на турнир.

Автосоставы!

В последних турах показатели автососов к сожалению остались на уровне 3-4 за ИД. Снизить АС до минимума не удалось. Однако наш ФС всё же вошел в 30 самых дисциплинированных футбольных союзов Европы. Это НЕ ОЧЕНЬ хороший, есть к чему стремиться. Спасибо всем дисциплинированным менеджерам!

Конкурс прогнозов!

Шаман этот Сергей (Sеrp), или по скандинавски - нойд, сейд, лапландский колдун пользующийся древними рунами. Он снова побеждает в конкурсе прогнозов нашего ФС. Во всей Лиге, Sеrp вошел в 10 лучших прогнозистов сезона! Так держать.

1. Умедален Sеrp 620

2. Браге Fedes14 614

2. Гамла Упсала КУЗЬМА_74 613

Кстати, и Fedes14, и КУЗЬМА_74 стабильно выдают отличные результаты по прогнозам на матчи.

Это были краткие итоги сезона!
ADAMYCH
Отчёт не пацана, а Мужа! respect.gif
Sеrp
Шикарный отчет!
Спасибо всем за сезон.
И президенту отдельный респект за труды!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.