Полная версия этой страницы:
Сборная Северной Ирландии
dirty Ramirez
13.2.2019, 15:17
Я написал тебе в личку какие тренировки вернуть моим игрокам!
Ещё раз поменяешь - будет серьёзный конфликт.
Цитата(dirty Ramirez @ 13.2.2019, 15:17)

Я написал тебе в личку какие тренировки вернуть моим игрокам!
Ещё раз поменяешь - будет серьёзный конфликт.
Тренеру виднее. Он управляет сборной и тренерует игроков на благо общего дела.
soldier5777
13.2.2019, 22:25
ну молорик! выездная победа -хорошее дело!
soldier5777
13.2.2019, 23:05
Цитата(leexsus @ 13.2.2019, 20:25)

как я настраиваю треньки:
1) ставлю то, что просит собственник клуба. обычно они просят то ,что в клубе тренькается хуже всего. (совпадения 100%). более того. мои собственные игроки ,уходящие в сборные -я пишу в соответсвующие сборные и ставлю заранее.
2) если не просьб не было - просматриваю всех(!) игроков и ставлю то, ,что в клубе тренькается хуже всего.
3) заранее определяю состав и не снижаю нагрузки игрокам. которые точно не будут играть.
dirty Ramirez
14.2.2019, 11:14
Цитата(leexsus @ 13.2.2019, 20:25)

Ерунду не говори. Через 3 недели игроки вернутся в клуб - и нах мне его недо-перекачанные профиля?
Ни один нормальный тренер ничего в настройках не меняет.
Цитата(dirty Ramirez @ 14.2.2019, 11:14)

Ерунду не говори. Через 3 недели игроки вернутся в клуб - и нах мне его недо-перекачанные профиля?

я включил пафосный патриотизм.
dirty Ramirez
14.2.2019, 15:28
Цитата(leexsus @ 14.2.2019, 15:00)

я включил пафосный патриотизм.
Выключай
soldier5777
14.2.2019, 23:35
4.02.2019 г. Бэллинамоллард, стадион Ферни Парк
Корона королевы Виктории-2, 1 стадия, 5 тур,
ИД матча: 10478463
Коммерческие турниры сборных, 5 Тур
"Северная Ирландия" () - "Лаос" () 1:1
нейтральный результат. ни хорошо и не плохо.
Англичане дома на ТП попали ..вот клоуны..отдали 44 рейтинга Гонконгу
Цитата(soldier5777 @ 13.2.2019, 22:25)

ну молорик! выездная победа -хорошее дело!
Верно, причем вдохновился твоим недавним успехом. Очень важная победа с турнирной точки зрения, ну и отличная прибавка к рейтингу
Цитата(dirty Ramirez @ 14.2.2019, 11:14)

Извиняюсь за самоуправство, но у меня и в мыслях не было оставить профильные настройки на постоянку.
В данном случае изменил тренировку, чтобы ранее подобранный оптимальный состав смог сыграть еще одну игру вместе.
И это дало результат - победный гол Гонконгу забил именно твой Маггенис, который иначе не смог бы попасть в состав.
Насчет "нормальных" тренеров не стоит быть столь категоричных - изменение МУСК после тренировки можно рассчитать.
И порой даже минимальные изменения в тренировке могут помочь вписаться в нужную силу (вспомнить хотя бы то ТП).
Так что такая принципальность явно не идет на пользу сборной и подбору оптимального состава. Главное - не злоупотреблять.
Кроме того в составе сборной есть игроки из свободных клубов, качающие случайные умения. Выставить им правильную прокачку тоже табу? )
Цитата(soldier5777 @ 14.2.2019, 23:35)

4.02.2019 г. Бэллинамоллард, стадион Ферни Парк
Корона королевы Виктории-2, 1 стадия, 5 тур,
ИД матча: 10478463
Коммерческие турниры сборных, 5 Тур
"Северная Ирландия" () - "Лаос" () 1:1
нейтральный результат. ни хорошо и не плохо.
Англичане дома на ТП попали ..вот клоуны..отдали 44 рейтинга Гонконгу
Ну а для меня это весьма чувствительное разочарование, к реваншу мы были не достаточно готовы.
Пытались играть агрессивно, но твои крутые профильники постоянно обыгрывали моих в единоборствах..
И все же, учитывая победы Лаосу в других гостевых матчах - результат, в принципе, не самый плохой.
P.S> Кстати, о профильных игроках - наша сборная очень нуждается в усилении бонусными игроками (как в Лаосе).
Предлагаю, как только будут освобождаться бесперспективные клубы из 2 дивизиона - сразу же отправлять их на регенерацию.
soldier5777
18.2.2019, 1:38
Цитата(Armion @ 17.2.2019, 23:22)

P.S> Кстати, о профильных игроках - наша сборная очень нуждается в усилении бонусными игроками (как в Лаосе).
Предлагаю, как только будут освобождаться бесперспективные клубы из 2 дивизиона - сразу же отправлять их на регенерацию.
это дельное предложение.
я кстати позорно влетел Гонкогу дома 0-3..там удаление было. но мне от этого не легче
dirty Ramirez
18.2.2019, 14:02
Цитата(Armion @ 17.2.2019, 23:22)

[color="#000080"]
Извиняюсь за самоуправство, но у меня и в мыслях не было оставить профильные настройки на постоянку.
В данном случае изменил тренировку, чтобы ранее подобранный оптимальный состав смог сыграть еще одну игру вместе.
И это дало результат - победный гол Гонконгу забил именно твой Маггенис, который иначе не смог бы попасть в состав.
Насчет "нормальных" тренеров не стоит быть столь категоричных - изменение МУСК после тренировки можно рассчитать.
И порой даже минимальные изменения в тренировке могут помочь вписаться в нужную силу (вспомнить хотя бы то ТП).
Так что такая принципальность явно не идет на пользу сборной и подбору оптимального состава. Главное - не злоупотреблять.
Кроме того в составе сборной есть игроки из свободных клубов, качающие случайные умения. Выставить им правильную прокачку тоже табу? )
Ну последнее - это вообще лишь бы что-то ляпнуть...
Короче, я надеюсь ты меня понял и впредь моим игрокам ты менять ничего не будешь.
Иначе лучше вообще не вызывай их в сборную и вопрос будет закрыт сам собой.
soldier5777
19.2.2019, 23:21
Северная Ирландия 4:1 Гонконг
зачет!
Англичан приделали не по-детски!
Осталось 2 игры и обе дома. Реально выходить с 1 места.
soldier5777
25.2.2019, 10:20
Цитата(Bandik @ 23.2.2019, 20:34)

Осталось 2 игры и обе дома. Реально выходить с 1 места.
сб Лаоса забуксовала, так что надо 1е место брать.
Даже если Лаос отдаст Гонконгу последний тур, для выхода в плей-офф нам нужна только победа!
Болеем за наших!
soldier5777
27.2.2019, 10:21
Цитата(Bandik @ 27.2.2019, 8:16)

Даже если Лаос отдаст Гонконгу последний тур, для выхода в плей-офф нам нужна только победа!
Болеем за наших!
Поздравляю с победой! Это было феерично и заслужено.
Пробуй выйти в плов с 1 го места.
2е уже гарантировано -такую разницу мячей не отбить.
Ну а Лаос поборется за рейтинговые очки с Гонконгом.
Спасибо за поздравления, решающий матч и правда получился очень удачным! 
Если Лаос сегодня победит, то для 1 места нам, по идее, хватит и ничьи с Англией.
В общем расклад хороший, главное чтобы генератор ничего такого не учудил.
soldier5777
27.2.2019, 20:13
по моему у англов будет АС и ТП. вчера было также.
на 19-12 мск состав не отправлен
мне вот так не везло ,как Гонконгу и СИ ..
dirty Ramirez
27.2.2019, 21:26
Цитата(soldier5777 @ 27.2.2019, 19:13)

по моему у англов будет АС и ТП. вчера было также.
на 19-12 мск состав не отправлен
Так и есть...
Но Armion молодец в любом случае.
soldier5777
27.2.2019, 21:38
our congratulations, coach!
Благодарю! Ну что же, думаю можно сказать что групповой этап мы прошли на отлично!
Заняли уверенное 1 место, с хорошей разницей и, что еще важнее, набрали 100+ очков рейтинга.
Таким образом мы поднялись с 79 до 42 (+37) места в рейтинге сборных, обогнав ту же самую Англию.
Впереди полуфинал, где нам будет противостоять сильная сборная Грузию. Пожелайте нам удачи! )
soldier5777
1.3.2019, 1:38
неплохой матч. хорошо что на ноль сыграли. есть вероятность выехать счет выездного гола
Скромно победили, не реализовав множество моментов, сборную Грузию (1-0) в домашнем матче.
И вроде бы крайне досадный результат, учитывая красную карточку у гостей.. причем это был слабейший игрок соперника.
Все бы ничего, но если он дисквалифицирован на следующий матч - у них вроде как будет ТП за превышение МУСК!
soldier5777
1.3.2019, 2:54
Кстати ДА!!Все верно
Минимальная сила 11 слабейших 1805, причем туда 2 вратаря входят.
у грузин на этом игроке все завязано было.
заменить игрока невозможно. Вэлком в финал!
dirty Ramirez
2.3.2019, 21:32
Ох и фартовый ты
dirty Ramirez
5.3.2019, 21:05
Цитата(Armion @ 5.3.2019, 17:49)

Как бы то ни было, думаю, мы уже неплохо так перевыполнили свои задачи и выступили очень убедительно и достойно
Ты это перестань!
Only sky is the limit!
dirty Ramirez
5.3.2019, 21:36
Жаль...
Нефарт КК и травма...
Могло быть и золото...
Цитата(dirty Ramirez @ 5.3.2019, 22:36)

Жаль...
Нефарт КК и травма...
Могло быть и золото...
Хоть и был морально готов к такому раскладу, о чем писал выше.. но все равно так проигрывать крайне досадно.
И если на любую травму у меня был ответ в виде неплохой замены по позиции, то КК тупо перечеркнуло все и не оставило шансов.
Североирландцы билась изо всех оставшихся сил, но соперник таки смог забить единственный гол, который и стал для них золотым.
Ну а мы, с высоко поднятной головой, увозим домой заслуженные серебрянные медали, которые тоже дорого стоят!
По своей неопытности я привез не самый сильную и сбалансированную команду, отчего приходилось каждый матч ломать голову
над составом, заменами и тренировками, чтобы подобрать достаточно оптимальный вариант при максимальной силе.
В общем, я сам сковал себя весьма тяжелыми рамками, отчего путь к финалу получился еще более тернистым.
И я бы вряд ли справился, не будучи достаточно мотивированной соучастием и поддержкой менеджеров СИ.
За что хочу выразить всем искреннюю благодарность и признательность! Вместе мы сила, да прибудет с нами 4-листный клевер!
soldier5777
6.3.2019, 0:30
Благодарю Тренера за рбаоту. Финал проигран случайно, по воле слепого гены.
КК могла сыграть в разную строну -тут как кубики лягут.
Серебро в КТ -очень достойный результат.
Поздравляю!
(постараюсь в конце сезона выделить дополнительное вознаграждение, если звезды сложатся верно

)
Поздравляю тренера и сборную с серебром.
soldier5777
12.5.2019, 12:09
Цитата(soldier5777 @ 5.3.2019, 23:30)

Благодарю Тренера за рбаоту. Финал проигран случайно, по воле слепого гены.
КК могла сыграть в разную строну -тут как кубики лягут.
Серебро в КТ -очень достойный результат.
Поздравляю!
(постараюсь в конце сезона выделить дополнительное вознаграждение, если звезды сложатся верно

)
я свое слово сдержал.
Андрей (Armion), я надеюсь тебе понравилась моя награда за отличный сезон у руля сборной
Спасибо за работу
Цитата(soldier5777 @ 12.5.2019, 13:09)

я свое слово сдержал.
Андрей (Armion), я надеюсь тебе понравилась моя награда за отличный сезон у руля сборной
Спасибо за работу
Благодарю, мелочь конечно, но тоже приятно!
Может пора пересмотреть состав сборной?
dirty Ramirez
24.5.2019, 12:28
Цитата(Bandik @ 23.5.2019, 17:50)

Да-да, а то я уже хз сколько не тренер, а состав на 100% собранный ещё мной
soldier5777
24.5.2019, 18:09
Цитата(Bandik @ 23.5.2019, 17:50)

первые матчи через 2 недели -6 июня.
можно уже и собирать потихоньку топов
Есть первая победа в Отборочных к Чемпионату мира!
С убедительной игрой и счетом 3:1 в домашнем матче была повержена сборная Латвии.
Это был мой первый официальный матч на уровне сборных и, честно говоря, вначале надеялся,
что тренер сборной Латвии не успеет собрать лучший состав и матч будет легкой прогулкой )
Но в последний момент латыши заявили всех сильнейших и, честно говоря, в успех уже верилось с трудом.
Для наглядно разницы в силе - 3 их слабейших игрока практически равны в мастерстве с 3 нашими лучшими.
Так что пришлось выжать максимум возможного из имеющего состава и попытаться переиграть оппонента тактически.
Вышло как нельзя лучше, теперь можно немного порадоваться классной победе и промежуточному 1 месту в группе!
dirty Ramirez
6.6.2019, 22:58
Ни один игрок Глена не вышел на поле, поэтому победа не считается
Цитата(dirty Ramirez @ 6.6.2019, 22:58)

Ни один игрок Глена не вышел на поле, поэтому победа не считается
Все игроки Глена были при деле, у болбоев был сегодня выходной ))
dirty Ramirez
7.6.2019, 14:42
Цитата(Armion @ 7.6.2019, 10:46)

Все игроки Глена были при деле, у болбоев был сегодня выходной ))
Ты их из сборной убери тогда - и всё окейно будет
soldier5777
7.6.2019, 15:14
Цитата(Armion @ 6.6.2019, 20:59)

Есть первая победа в Отборочных к Чемпионату мира!
я без иллюзий относительно силы сборной и для меня это приятный нежданчик - Латвия на голову сильнее
молодец!
Цитата(dirty Ramirez @ 7.6.2019, 15:42)

Ты их из сборной убери тогда - и всё окейно будет
Да я шучу, твои парни на замене по сути страхуют всю основу сборной.
И уже в конце сезона сами ею станут, выйдя на пик силы.
Для Глена это даже лучше, сейчас они не набирают усталость и не рискуют травмироваться.
dirty Ramirez
8.6.2019, 14:53
Цитата(Armion @ 8.6.2019, 12:54)

Да я шучу, твои парни на замене по сути страхуют всю основу сборной.
И уже в конце сезона сами ею станут, выйдя на пик силы.
Для Глена это даже лучше, сейчас они не набирают усталость и не рискуют травмироваться.
Цитата(soldier5777 @ 7.6.2019, 16:14)

я без иллюзий относительно силы сборной и для меня это приятный нежданчик - Латвия на голову сильнее
молодец!
Домашние стены помогли, но сегодня играем в Грузии и тут уже остается только молиться на милость Гены )
А так, при нормальном раскладе, поражение с небольшой разницей было вполне сносным результатом.
dirty Ramirez
20.6.2019, 10:38
Цитата(Armion @ 19.6.2019, 13:30)

Домашние стены помогли, но сегодня играем в Грузии и тут уже остается только молиться на милость Гены )
А так, при нормальном раскладе, поражение с небольшой разницей было вполне сносным результатом.
Так и будет тебе по 0-5 пока будешь игроков Глена за зря на банке мариновать.
Не собираешься использовать - не вызывай - вызовешь - когда будут играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.