Имеются у нас персонажи, которые делают игру более многогогранной, но от этого не более интересной...
Один из таких - чучело под эпатажным ником ПУК-ПУК ( http://www.butsa.ru/users/408810 )
В последнее время, геополитическая ситуация в мире неоднозначная, но БУТСА всегда была сугубо игровым проектом, объеденяющим людей (а не наоборот) !!!
Почему-то, вышеупомянутое ничтожество, возомнившее себя "великим русским" (или "великим россиянином" - кому как нравится), позволяет оскорблять честь и достоинство других игроков! Причем, не просто оскорблять - но еще и угрожать!
В принципе, подобные вещи может и встречаются иногда, но подобного рода письма - это чересчур:
Хотелось бы знать, какие меры воздействия возможно применить к великому пук-пуку...
P.S. Лично я не питаю воспетую советскими идеологами братскую любовь к другим народам, более того, я не люблю такие клубы как Зенит и Спартак, но я же не называю болельщиков последних фашистами или другим словом, популярным у нас в Украине (обозначающим человека с козлиноподобной бородкой). Кроме того, я уверен, что и россияне не особо болеют з Динамо Киев или условные Карпаты... Но давайте не будем переходить грань!