Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Произвол Fair Play
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Опоссум
Уважаемая администрация нашего любимого проекта!
Сколько времени этот произвол с трансферами будет продолжаться?!?!?!?!
Что в этом трансфере Вам не понятно?
http://www.butsa.ru/players/606190
Какой ущерб покупателю? У него на счету более 2 лярдов!
И если менеджер ставит ставку в 445 млн., то он это понимает и отчет своим действиям. А когда ты пишешь сотруднику Fair Play и узнаешь причину, то тебе говорят "Аналогичных игроков по стоимости я не нашел,поэтому увел в блок" и дальнейший диалог невозможен, потому что сотрудник молчит и не отвечает на письма. Это Вы так уважаете людей, которые с 2006 года в Вашем проекте????
Хорошо, Вы отмените трансфер, я его опять выставлю и уйдет он за меньшую сумму... Вы будете довольны таким делом? Кто мне возместит разницу? Ведь это уже будет "Причинение ущерба команде продавца"!!!
Плюс ко всему зачем тогда существует "реклама игрока"?!?!?! Наверное для того, чтобы менеджеры увидели что на трансфере есть игрок который им нужен и на которого надо приобрести в свою команду. А НА КОЙ?!?!?! Если Вы его блокируете? В правилах есть какие-то ограничения по стоимости? ПОКАЖИТЕ!!!
Кстати "о рекламе". Кто мне возместит потраченые мной реальные деньги на рекламу данного игрока, если данный трансфер заблочен?
МФК
Цитата(Опоссум @ 28.8.2018, 16:42) *
Уважаемая администрация нашего любимого проекта!
Сколько времени этот произвол с трансферами будет продолжаться?!?!?!?!
Что в этом трансфере Вам не понятно?
http://www.butsa.ru/players/606190
Какой ущерб покупателю? У него на счету более 2 лярдов!
И если менеджер ставит ставку в 445 млн., то он это понимает и отчет своим действиям. А когда ты пишешь сотруднику Fair Play и узнаешь причину, то тебе говорят "Аналогичных игроков по стоимости я не нашел,поэтому увел в блок" и дальнейший диалог невозможен, потому что сотрудник молчит и не отвечает на письма. Это Вы так уважаете людей, которые с 2006 года в Вашем проекте????
Хорошо, Вы отмените трансфер, я его опять выставлю и уйдет он за меньшую сумму... Вы будете довольны таким делом? Кто мне возместит разницу? Ведь это уже будет "Причинение ущерба команде продавца"!!!
Плюс ко всему зачем тогда существует "реклама игрока"?!?!?! Наверное для того, чтобы менеджеры увидели что на трансфере есть игрок который им нужен и на которого надо приобрести в свою команду. А НА КОЙ?!?!?! Если Вы его блокируете? В правилах есть какие-то ограничения по стоимости? ПОКАЖИТЕ!!!
Кстати "о рекламе". Кто мне возместит потраченые мной реальные деньги на рекламу данного игрока, если данный трансфер заблочен?

Выписка из правил.
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.
В вашем случае трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Если комиссия КФП посчитает, что стоимость данного игрока не завышена по сравнению с подобными игроками, то трансфер будет разблокирован и игрок перейдет покупателю. Естественно потраченные бонусы на рекламу вам никто не возместит при любом принятом решении относительно данного трансфера.
ORION_10
За что 450мультов?! Он 200 с большой натяжкой стоит
P.S.
сейчас цены на рынке сильно изменятся из-за того, что менеджеров меньше становится, от этого и достойных игроков меньше.
для сравнения, два сезона назад молодая 17-тилетняя девятка только из ДЮСШ стоила в районе сотки, то теперь видел и за 240 уходили.
Дацюк
Правильный блок его красная цена 200 лям

Добавлено 28th August 2018 - 19:35
Цитата(SBullet @ 28.8.2018, 20:27) *
сейчас цены на рынке сильно изменятся из-за того, что менеджеров меньше становится, от этого и достойных игроков меньше.
для сравнения, два сезона назад молодая 17-тилетняя девятка только из ДЮСШ стоила в районе сотки, то теперь видел и за 240 уходили.

Сейчас они дешевле сотки уходят
P.S.
Цитата(Дацюк @ 28.8.2018, 19:35) *
Добавлено 28th August 2018 - 19:35

Сейчас они дешевле сотки уходят

серьезно? я только продал троих за 110, 165 и 177
вот еще примеры - 157, 239, 205, 131, 160
вот еще посмотри покупки и вот
я просто два сезона назад две команды собирал 17-тилетних девяток, поэтому цены и помню, сейчас специально мониторил, потому что в след сезоне еще одну команду собирать буду, охренел от цен
ORION_10
Цитата(SBullet @ 28.8.2018, 20:14) *
я просто два сезона назад две команды собирал 17-тилетних девяток, поэтому цены и помню, сейчас специально мониторил, потому что в след сезоне еще одну команду собирать буду, охренел от цен

Эти хоть перспективные, хотя...
Но 445 за немца это перебор, согласен?
Дацюк
Цитата(SBullet @ 28.8.2018, 21:14) *

И правда цены взлетели в начале сезона смотрел дешевле сотки были
bakon
Нет никакого произвола. Поскольку цена сильно превысила аналогичные сделки - трансфер заблокировали для дополнительной проверки, это совсем не означает отмену. Пока окончательно по нему не решили.
P.S.
Цитата(ORION_10 @ 28.8.2018, 21:42) *
Эти хоть перспективные, хотя...
Но 445 за немца это перебор, согласен?

конечно дорого, я в мае с таким же пиком за 200 взял игрока
simone_perotta
Цитата(SBullet @ 28.8.2018, 19:27) *

Странная логика. Я думаю наоборот, если менеджеров становится меньше - то маечек должно становится больше, т.к. некому их покупать. Молодые т.9 уходят дорого не потому что народу меньше, а потому что т.1 уже никто не растит.
А 230 за грека-умельца по ходу должны были завернуть, так как это уж слишком много. Но пропустили, и добавили тем самым себе головной боли.
john7624
Цитата(Дацюк @ 29.8.2018, 1:38) *
И правда цены взлетели в начале сезона смотрел дешевле сотки были

в начале сезона нет 17-тилетних 9-к, кого там смотреть?)
а, вообще, странно, что 17-тилетние уходят гораздо дороже, чем чуть более старшие, хорошо прокачиваемые

по теме если, то согласен, этот игрок около 200 может стоить, но не 400+
Дацюк
Цитата(john7624 @ 29.8.2018, 14:12) *
в начале сезона нет 17-тилетних 9-к, кого там смотреть?)
а, вообще, странно, что 17-тилетние уходят гораздо дороже, чем чуть более старшие, хорошо прокачиваемые

по теме если, то согласен, этот игрок около 200 может стоить, но не 400+

Вот у меня в обеих командах т9 по 18 лет. Пробовал продавать их в 17 лет никто 100 не дал .

Теперь им 18 качались с 5 тренерами а стоят дешевле чем т9 17 лет. Вот это я не понимаю тоже
Ubnormal
да ну не стоит он 400+, все правильно завернули
Опоссум
Цитата(МФК @ 29.8.2018, 0:46) *
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.
В вашем случае трансфер заблокирован для дополнительной проверки. Если комиссия КФП посчитает, что стоимость данного игрока не завышена по сравнению с подобными игроками, то трансфер будет разблокирован и игрок перейдет покупателю. Естественно потраченные бонусы на рекламу вам никто не возместит при любом принятом решении относительно данного трансфера.

Я бы согласился что цена завышена, если бы последняя ставка была не "минимальным шагом", а максимальным (допустим +100 млн.). Но ставки были сделаны минимальными, значит как минимум 2 (а то и больше менеджеров) боролись за данного игрока. Если не хотите пропускать по последней ставке, так проведите трансфер по предпоследней ставке.
По части "завышеной цены". Аналогично предыдущей моей реплике. Если люди ставят на игрока, значит он того стоит.
simone_perotta
Цитата(Опоссум @ 30.8.2018, 11:40) *
Если люди ставят на игрока, значит он того стоит.

Это с одной стороны, а с другой стороны, если люди ставят, значит, кое-кто хочет навариться...
МФК
Цитата(Опоссум @ 30.8.2018, 11:40) *
Если не хотите пропускать по последней ставке, так проведите трансфер по предпоследней ставке.

На основании чего? ПОКАЖИТЕ!!!
Опоссум
Уважаемые менеджеры, которые пишут "стоит/не стоит", спасибо за Ваше мнение, но я не просил об этом высказываться, поэтому мне глубоко... не интересно Ваше мнение.

Опоссум
Цитата(simone_perotta @ 30.8.2018, 20:52) *
Это с одной стороны, а с другой стороны, если люди ставят, значит, кое-кто хочет навариться...

А что Вы хотите от игры??? Это ведь футбольный менеджер!!! Одна из целей игры!!!

Добавлено 31st August 2018 - 08:16
Цитата(МФК @ 30.8.2018, 23:46) *
На основании чего? ПОКАЖИТЕ!!!

Что Вы именно хотите что бы я показал? Предыдущую ставку?

Кстати, вот Вам аналогичные игроки
http://www.butsa.ru/players/607180
http://www.butsa.ru/players/607190
P.S.
Цитата(Опоссум @ 31.8.2018, 8:16) *
А что Вы хотите от игры??? Это ведь футбольный менеджер!!! Одна из целей игры!!!

Добавлено 31st August 2018 - 08:16

Что Вы именно хотите что бы я показал? Предыдущую ставку?

Кстати, вот Вам аналогичные игроки
http://www.butsa.ru/players/607180
http://www.butsa.ru/players/607190

можно еще и такого показать, только у него пик на 8 баллов сильнее твоего и особенность есть
simone_perotta
Цитата(Опоссум @ 31.8.2018, 8:16) *

Цель игры - навариться?! У всех наверное свои какие-то цели, но даже если цель стоит навариться, хоть это и прерогатива экономического менеджера, а не футбольного, то делать это нужно честно.
simone_perotta
Цитата(SBullet @ 31.8.2018, 10:28) *
можно еще и такого показать, только у него пик на 8 баллов сильнее твоего и особенность есть

Игроков Гены проводят уже с закрытыми глазами - лишь бы молчал.
Опоссум
Цитата(SBullet @ 31.8.2018, 17:28) *

Вообще не понял Вашей ссылки. При чем тут игрок на 3 года младше?

Добавлено 31st August 2018 - 15:23
Цитата(simone_perotta @ 31.8.2018, 18:03) *
Цель игры - навариться?! У всех наверное свои какие-то цели, но даже если цель стоит навариться, хоть это и прерогатива экономического менеджера, а не футбольного, то делать это нужно честно.

Что в моих действиях Вы видите не законного?
alekseich-XIII
Цитата(Опоссум @ 31.8.2018, 17:23) *
Вообще не понял Вашей ссылки. При чем тут игрок на 3 года младше?

Добавлено 31st August 2018 - 15:23

а при чем здесь игроки на 4-5 пунктов по силе выше?
Опоссум

И так же, если Вы (руководство Fair Play) еще раз посмотрите мой первый пост, то попрощу не оставлять без внимания безразличие своего сотрудника, который "забивает" на менеджеров и не желает с ними общаться.
Опоссум
Цитата(alekseich-XIII @ 31.8.2018, 22:25) *
а при чем здесь игроки на 4-5 пунктов по силе выше?

Ой!!! Уважаемый, alekseich-XIII, и Вы тут!!! В личку ответить не можем, но тут свои 3 копейки вставим!!! Позвольте Вас поправить. Если у Вас не лады с математикой, то разница в этих игроках не 4-5 пунктов, а 1,42 и 3,27. И это соответственно не значительная разница.
alekseich-XIII
Цитата(Опоссум @ 31.8.2018, 20:08) *
Ой!!! Уважаемый, alekseich-XIII, и Вы тут!!! В личку ответить не можем, но тут свои 3 копейки вставим!!! Позвольте Вас поправить. Если у Вас не лады с математикой, то разница в этих игроках не 4-5 пунктов, а 1,42 и 3,27. И это соответственно не значительная разница.

Ну вот и оставайтесь со своей математикой и ждите официального ответа. Вы имея такой опыт на проекте и представляя сие действо тут pardon.gif почему то у меня не вызывает желание даже отвечать,тем более влезать в полемику глубже с вами
Дацюк
У тебя квадрат а там профильные игроки. Разница небо и землч
simone_perotta
Цитата(Опоссум @ 31.8.2018, 15:23) *

Я вас ни разу ни в чем не обвинил. Обычно, если менеджер дорожит бюджетом команды, он явно не стремится к переплате, а если и переплачивает - то немного и в определенных ситуациях (срочно нужен на замену травмированному, подобных нет на трансфере и т.д.) Если же цена завышена явно, значит, тут что-то не то, это просто и ясно, и ФП правильно делает, что таких заворачивает. Другое дело, что они не всегда заворачивают игроков с завышенными ценами - это да, косяк.
Приведу пример, может и не настолько очевидный, но я на него внимание обратил, http://www.butsa.ru/players/668649 - sw с аспектом универсал, явно не самый желанный вариант для защитника, пик тоже не высокий, 172-173, на трансфере есть подобные и лучше игроки, за которых столько не дают, а этот уже на ПТ набрал 120, хоть там и всего 3 ставки. Посмотрел продажи данного менеджера - вроде ничего криминального в них не заметил, значит, история у менеджера чистая, но трансфер мутный. Тут скорее один вариант 2 бестолковых покупателя сделали 3 ставки уже на ПТ, заче? - а бог его знает, либо они дураки, либо...
P.S.
еще вопрос, зачем вот этой команде (сила 34,5), которая делала последние 6 ставок на повышение (с 225 до 455 млн), игрок 27 лет и приличной массой?
shikpavel78
Цитата(SBullet @ 2.9.2018, 12:14) *
еще вопрос, зачем вот этой команде (сила 34,5), которая делала последние 6 ставок на повышение (с 225 до 455 млн), игрок 27 лет и приличной массой?

Цену набивал)))
john7624
Цитата(SBullet @ 2.9.2018, 12:14) *

Бабки есть, может в планах состав набрать.
Александр Викторович
Цитата(SBullet @ 2.9.2018, 11:14) *

либо не успел снять ставку "по знакомству", либо просто купил на время у нуждающейся команды
я так иногда делал сам.
P.S.
Цитата(Александр Викторович @ 3.9.2018, 9:53) *
либо не успел снять ставку "по знакомству", либо просто купил на время у нуждающейся команды
я так иногда делал сам.

он в итоге не купил, он разгонял цену
bakon
Ну в общем да, все посмотрели и решили отменить. Действительно переплата слишком велика, за такие деньги уходили игроки намного лучше, а такие же гораздо дешевле.

Цитата(SBullet @ 2.9.2018, 11:14) *

Наверное это лучше спросить у самого менеджера, не? Здесь вряд ли у кого-то есть миелофон. wink.gif

На сим закрываю, и так уже порядком нафлудили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.