Уважаемые АДМИНИСТРАЦИЯ проекта и сотрудники ФП!
Сегодня 08 октября были совершены ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ Президента ФС Армении - Artush Martirosyan (Martirosyan).
1) СЕГОДНЯ были удалены сообщения и топики целиком БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, т.к. там имелась ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по поводу игры сборной и по поводу переименования одной команды...
Прошу все сообщения и топики удаленные сегодня Президентом ФС Армении вернуть на место и полностью в них разобраться!
2) СЕГОДНЯ после того, как я потребовал вернуть все сообщения и топики удаленные Президентом ФС Армении на место, где они находились, ОН УВОЛИЛ МЕНЯ ИЗ СБОРНОЙ АРМЕНИИ и назначил туда другого, не дав мне доиграть отборочный цикл и стыковые игры, т.к. сборная Армении под моим руководством уже за тур до конца отборочного цикла заняла железное второе место и вышла в стыковые игры... что дает шанс 50х50 выход на ЧЕ, проиграв в группе всего два матча сб. Боснии и Герцеговине и сб. Турции играя оба матча в гостях и уступая в силе обоим сборным, которые ещё и имеют домашний бонус. Но сам Президент ФС Армении писал сообщения, где предлагал различные варианты и если я проиграю, то готов был взять всю вину на себя... А теперь он указывает, что сборная не вышла с 1 места на ЧМ и меня за это увольняет...
3) СЕГОДНЯ Президент ФС Армении спровоцировал меня на конфликт, где указал, КТО ТАКИЕ РУССКИЕ...
делай, что хочешь, но ты себя не красиво ведешь в данный момент, мне ребята говорили вначале сезона не назначай тренером сборной Сокола, он тот еще тип, но я тебя поддержал, и назначил тебя, а ты сейчас устраиваешь кипиш на форуме, из-за какой-то ерунды, ой как не красиво, не зря говорят, русские сегодня с тобой за одним столом едят пьют, а завтра забывают, пиши куда хочешь, можешь даже импичмент организовать
При всем этом, как играющий много лет на этом проекте, занимавший различные должности, считаю, что Президент ФС Армении - Artush Martirosyan (Martirosyan) ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ КАК ПРЕЗИДЕНТ ФС!
Он не имел права удалять без предупреждения две темы, одна из них этого сезона, и все сообщения написанные СЕГОДНЯ в одной из свежих тем. На это есть МОДЕРАТОРЫ проекта...!
Он не имел права уволить меня с поста тренера сборной Армении без моего согласия, если сборная до сих пор борется за выход на ЧЕ, и имеет ещё 1% занять 1 место в группе!
Он не имел права ОСКОРБЛЯТЬ нацию РУССКИХ!
ПРОШУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАЗОБРАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ФП И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!
Т.к. я уже видел на этом проекте как наказывали Президентов ФС за эти деяния... ПРЕВЫШЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ И ВРАЖДА!
В четверг игра сборной Армении последнего тура группового этапа... поэтому прошу поторопиться...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
С Уважением, Сокол