Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Сокол-Саратов
Доброго времени суток!
Уважаемые АДМИНИСТРАЦИЯ проекта и сотрудники ФП!

Сегодня 08 октября были совершены ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ Президента ФС Армении - Artush Martirosyan (Martirosyan).

1) СЕГОДНЯ были удалены сообщения и топики целиком БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, т.к. там имелась ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по поводу игры сборной и по поводу переименования одной команды...
Прошу все сообщения и топики удаленные сегодня Президентом ФС Армении вернуть на место и полностью в них разобраться!

2) СЕГОДНЯ после того, как я потребовал вернуть все сообщения и топики удаленные Президентом ФС Армении на место, где они находились, ОН УВОЛИЛ МЕНЯ ИЗ СБОРНОЙ АРМЕНИИ и назначил туда другого, не дав мне доиграть отборочный цикл и стыковые игры, т.к. сборная Армении под моим руководством уже за тур до конца отборочного цикла заняла железное второе место и вышла в стыковые игры... что дает шанс 50х50 выход на ЧЕ, проиграв в группе всего два матча сб. Боснии и Герцеговине и сб. Турции играя оба матча в гостях и уступая в силе обоим сборным, которые ещё и имеют домашний бонус. Но сам Президент ФС Армении писал сообщения, где предлагал различные варианты и если я проиграю, то готов был взять всю вину на себя... А теперь он указывает, что сборная не вышла с 1 места на ЧМ и меня за это увольняет...

3) СЕГОДНЯ Президент ФС Армении спровоцировал меня на конфликт, где указал, КТО ТАКИЕ РУССКИЕ...

Цитата(Martirosyan @ 8.10.2018, 17:53) *
делай, что хочешь, но ты себя не красиво ведешь в данный момент, мне ребята говорили вначале сезона не назначай тренером сборной Сокола, он тот еще тип, но я тебя поддержал, и назначил тебя, а ты сейчас устраиваешь кипиш на форуме, из-за какой-то ерунды, ой как не красиво, не зря говорят, русские сегодня с тобой за одним столом едят пьют, а завтра забывают, пиши куда хочешь, можешь даже импичмент организовать

При всем этом, как играющий много лет на этом проекте, занимавший различные должности, считаю, что Президент ФС Армении - Artush Martirosyan (Martirosyan) ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ КАК ПРЕЗИДЕНТ ФС!
Он не имел права удалять без предупреждения две темы, одна из них этого сезона, и все сообщения написанные СЕГОДНЯ в одной из свежих тем. На это есть МОДЕРАТОРЫ проекта...!
Он не имел права уволить меня с поста тренера сборной Армении без моего согласия, если сборная до сих пор борется за выход на ЧЕ, и имеет ещё 1% занять 1 место в группе!
Он не имел права ОСКОРБЛЯТЬ нацию РУССКИХ!

ПРОШУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАЗОБРАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ФП И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!

Т.к. я уже видел на этом проекте как наказывали Президентов ФС за эти деяния... ПРЕВЫШЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ И ВРАЖДА!

В четверг игра сборной Армении последнего тура группового этапа... поэтому прошу поторопиться...

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

С Уважением, Сокол hi.gif
minor_jester
Цитата(Сокол-Саратов @ 9.10.2018, 2:18) *
Он не имел права уволить меня с поста тренера сборной Армении без моего согласия, если сборная до сих пор борется за выход на ЧЕ, и имеет ещё 1% занять 1 место в группе!

Что-то не припомню такого пункта нигде в правилах, что прям нельзя увольнять тренера сборной на любом этапе, да ещё и его согласие требуется на увольнение. Другое дело, что там у вас небольшой конфликтик вышел с президентом, я так понял, из-за переименования клубов, а это просто банальная месть, но как-то подленько выглядит и по-детски.
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 9.10.2018, 5:18) *
Что-то не припомню такого пункта нигде в правилах, что прям нельзя увольнять тренера сборной на любом этапе, да ещё и его согласие требуется на увольнение. Другое дело, что там у вас небольшой конфликтик вышел с президентом, я так понял, из-за переименования клубов, а это просто банальная месть, но как-то подленько выглядит и по-детски.

Переписку в студию!!!
minor_jester
Цитата(shikpavel78 @ 9.10.2018, 16:27) *
Переписку в студию!!!

У меня её точно нет...
Боров
Всех взорвать facepalm.gif
Александр Викторович
ну удалять посты не следовало
а увольнять - это решает как раз президент ФС, для этого у него админка есть
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 9.10.2018, 14:04) *
ну удалять посты не следовало
а увольнять - это решает как раз президент ФС, для этого у него админка есть

Так вот эта цепочка вся и пошла... он удалил все сообщения связанные с переименованием... сам додумался или кто попросил... это выяснять ФП, а когда я ему предъявил за это безобразие, он меня уволил с поста тренера сборной... что многие в шоке... что случилось??? Ты считаешь, это было правильное решение Президента ФС Армении???

Я человек не злопамятный... поэтому готов принять извинения от Президента ФС Армении по удалению сообщений и тем... по унижение моей нации и запугивание меня отдельными лицами своей национальности... Вернуть все сообщения и темы на свои места и вернуть управление сборной Армении до конца стыковых матчей...

Я считаю, что это самый лучший вариант для Президента ФС Армении... Или я не прав???

Кто еще не понял, в чем суть всего конфликта, прошу сюда - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=362223

Но некоторые там до сих пор ничего не поняли и ссылаются на конфликт по переименованию команды, которого у меня с Президентом ФС Армении никогда не было...

Коротко и ясно поясню... ОН ПРОСТО ВЛЕЗ НЕ В СВОИ ДЕЛА, И РЕШИЛ ЧТО ОН ГЛАВНЫЙ И САМ ЗА ВСЕХ РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОРЫ, ДАЖЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ АДМИНИСТРАЦИИ...
Слишком много на себя взял...
john7624
Макс, ты вроде взрослый дядька, нахрена тебе всё это? не пойму
mustain
Сокол, куда ты полез? Общайся с нормальными людьми, не придется таких постов писсать.
ADAMYCH
Значит так. Как сотрудник КОО, отвечающий за ФС Европы скажу следующее. Тем более, ни когда не уходил от ответов на любые просьбы менеджеров.
1) С удалением постов, наверное президент погорячился. Здесь пусть модераторы разбираются.
2) В кодексе нарушений, такого прямого пункта про злоупотребление модерскими правами я не увидел. Разве что в них были прямые оскорбления и т.д. Не читал. Пусть ФП разбирается.
3) Теперь по моей вотчине.
Устав по этому поводу звучит так:

5. Тренер национальной команды.
5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением.
Коротко и ясно. Ни каких раночтений быть не должно. Я не принимаю ни чью сторону. Просто выполняю свою работу. Остальное, вероятно лежит на уровне ваших личных отношений. Сделайте по шагу назад и поговорите.

П.С. Как президент ФС Martirosyan выполняет свои обязанности. Так что в КОО к нему вопросов нет. Как впрочем и к президенту ФС Монако Сокол-Саратов.
Сокол-Саратов
Цитата(john7624 @ 9.10.2018, 14:54) *
Макс, ты вроде взрослый дядька, нахрена тебе всё это? не пойму

Женя, а ты считаешь, что можно всем здесь без пределом заниматься...???

Я написал, чуть выше АВ, что пусть извинится за всё и всё вернет как было... а мы уже с Димой сами решим свои вопросы...
Сокол-Саратов
Цитата(ADAMYCH @ 9.10.2018, 15:01) *
Значит так. Как сотрудник КОО, отвечающий за ФС Европы скажу следующее. Тем более, ни когда не уходил от ответов на любые просьбы менеджеров.

5. Тренер национальной команды.
5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением.
Коротко и ясно. Ни каких раночтений быть не должно. Я не принимаю ни чью сторону. Просто выполняю свою работу. Остальное, вероятно лежит на уровне ваших личных отношений. Сделайте по шагу назад и поговорите.

Значит ты считаешь, что тренер сборной может быть уволен в любой момент Президентом ФС, без всяких на это причин...???
Получается, что Президент ФС Боснии может сейчас уволить тренера сборной да же за то, что он проиграл гостевой матч мне...???

Ребята, а Вам не кажется, что в этих правилах, что-то не так...???

ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ!

Не выход на ЧЕ, если это уже действительно видно... не отправка составов... и т.д.

У МЕНЯ ХОТЬ ОДНО ТАКОЕ НАРУШЕНИЕ БЫЛО???

Или я не справился со своими обязанностями тренера сборной?

Как Координатор Европы дай оценку и характеристику увольнения меня с поста тренера сборной Армении Президентом ФС Армении...

Жду ответа и разъяснений...
Сокол-Саратов
ПРИЧИНА ПРЕЗИДЕНТА ФС АРМЕНИИ УДАЛЕНИЯ ВСЕХ СВЕЖИХ СООБЩЕНИЙ И ТЕМ НА ФОРУМЕ АРМЕНИИ...

1) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613176
2) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613185

Цитата(Martirosyan @ 8.10.2018, 18:16) *
я сейчас делаю выплаты конкурсов...

Смешно... правда?

ПРИЧИНА ПРЕЗИДЕНТА ФС АРМЕНИИ УВОЛЬНЕНИЯ МЕНЯ С ПОСТА ТРЕНЕРА СБОРНОЙ АРМЕНИИ...

1) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613188
2) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613321
3) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613344

Цитата(Martirosyan @ 8.10.2018, 18:33) *
жаль конечно, но мы уступили 1 место в отборе команде Боснии, в связи с тем, что результаты сборной считаются не удовлетворительными, принял решение о смене тренера, признаюсь, что вначале сезона было много достойных кандидатов, и наша сборная была одной из сильных в группе, мы могли выходить на чемпионат мира, но увы проиграли два матча прямым конкурентам Боснии и Турции, поэтому пожелаю новому тренеру успехов в дальнейшем

Цитата(Martirosyan @ 9.10.2018, 0:12) *
Сокол пиши куда хочешь, подавай заявку, организовывай импичмент, как я говорил в теме сборной "при назначении тренера сборной президент отвечает за результаты, так как он назначает тренера", так вот я признаю, что ошибся с назначением тренера сборной в начале сезона, я в праве поменять тренера, этого никто не может запретить. а так в новом сезоне подавай заявку на преза и назначишь сам кого посчитаешь нужным.

Цитата(Martirosyan @ 9.10.2018, 0:34) *
в смысле недописал? дописал, а как это выглядит со стороны? я тебя вначале сезона назначил тренером, хотя все были против, а сейчас ты себя так повел, пока я президент тебя на посту тренера не будет,!

Тоже прикольно... При этом сборная досрочно вышла в стыковые игры... И выход на ЧЕ для неё ещё не окончен... Но у Президента ФС Армении был выход НА ЧЕМПИОНАТ МИРА...

ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕЙ НАЦИИ В МАЛОЙ ФОРМЕ...

1) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613168

Цитата(Martirosyan @ 8.10.2018, 17:53) *
не зря говорят, русские сегодня с тобой за одним столом едят пьют, а завтра забывают

Надеюсь Вам не надо писать перевод этой фразы...

УГРОЗА МНЕ НЕКИМИ ЛИЦАМИ АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ...

1) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10613555

Цитата(Martirosyan @ 9.10.2018, 0:59) *
по поводу тренера сборной вопрос закрыт, по поводу форума я написал модераторам, чтобы вернули тему, по поводу войны... с карабахскими армянами лучше не воевать, проиграешь)) сокол возможно у тебя ник звучный, но орлы рождаются только в горах))

У меня сложилось мнение об Президенте ФС Армения, что этот человек пишет всякую ересь, при том, что даже не думая, что он пишет...
Я ему верни удаленные сообщения и темы, а он меня увольняет с поста тренера сборной ни за что... приписывает какой-то стол... где моя нация поступила плохо с его нацией и в итоге пошла какая=то война... с карабаховскими армянами...

Вот поэтому я ещё раз всё взвесил и подумал, что бы разойтись мирным путем, надо сделать так, как я написал выше...

Цитата(Сокол-Саратов @ 9.10.2018, 14:15) *
Я человек не злопамятный... поэтому готов принять извинения от Президента ФС Армении по удалению сообщений и тем... по унижение моей нации и запугивание меня отдельными лицами своей национальности... Вернуть все сообщения и темы на свои места и вернуть управление сборной Армении до конца стыковых матчей...

Я считаю, что это самый лучший вариант для Президента ФС Армении... Или я не прав???

ЧЕСТЬ ИМЕЮ! hi.gif
Александр Викторович
конечно, админку на форуме у него надо забрать
С ФС Армении уже не первый раз подобные приколы
его надо первым на расформирование в Европе поставить
Сокол-Саратов
Цитата(Александр Викторович @ 9.10.2018, 18:14) *

Я тоже так думаю... что бы руки не чесались... т.к. люди общаются между собой... бац заходишь через 15 мин. а там всё чисто... ну так же нельзя...
Но опять же повторюсь, что можно обойтись и малой кровью... вернуть всё как есть... а Президенту ФС Армении извиниться за не адекватное поведение и выписать ему предупреждение...
В следующий раз тогда уже забирать админку и навсегда...
СОБДБ
Цитата(Сокол-Саратов @ 9.10.2018, 2:18) *
Сегодня 08 октября были совершены ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ Президента ФС Армении - Artush Martirosyan (Martirosyan).

Доброго времени суток, уважаемый ТС hi.gif
А можешь указать пункты Правил проекта, которые нарушены?
Тем более, раз капсом кричится, это осмысленный пост с пониманием нарушений.
А не "плач Ярославны" в связи с лишением поста тренера сборной.

Тем более именно у тебя теперь все предпосылки к 282-ой "вылезают".

Andreano
Цитата(Александр Викторович @ 9.10.2018, 18:14) *

Что-то Вас не туда понесло, ну мне так кажется...По поводу Сокола уже были конфликты в сборной Голландии - Fair Play на ЧМ-30, может помните. Таким макаром можно предъявить Соколу не занимать должность сборных spiteful.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Andreano @ 9.10.2018, 20:23) *
Что-то Вас не туда понесло, ну мне так кажется...По поводу Сокола уже были конфликты в сборной Голландии - Fair Play на ЧМ-30, может помните. Таким макаром можно предъявить Соколу не занимать должность сборных spiteful.gif

Правда Вы не по теме... но коли начали, то уж будьте любезны закончить это дело до конца...
Так, что же я натворил на ЧМ-30 в сборной Голландии???
Andreano
Цитата(Сокол-Саратов @ 9.10.2018, 20:51) *
Правда Вы не по теме... но коли начали, то уж будьте любезны закончить это дело до конца...
Так, что же я натворил на ЧМ-30 в сборной Голландии???

Виноватых искал. vertag.gifЕсли бы Аруба выиграла...то сё...Смысл? Оппонент правила не нарушал...
Сокол-Саратов
Цитата(СОБДБ @ 9.10.2018, 20:20) *
Доброго времени суток, уважаемый ТС hi.gif
А можешь указать пункты Правил проекта, которые нарушены?
Тем более, раз капсом кричится, это осмысленный пост с пониманием нарушений.
А не "плач Ярославны" в связи с лишением поста тренера сборной.

Тем более именно у тебя теперь все предпосылки к 282-ой "вылезают".

Ну доброго... коли не шутишь...
А ты как я почитал пришел сторону Президента ФС Армении поддерживать...
Так вот, для начала тебе надо ознакомиться со всем делом и материалом...
Потом, взять санкции у прокурора... какого, тебе виднее...
Плакать тебе никто не собирается...
Появится Председатель ФП, разберется и вынесет решение... ему виднее...
А тебе объяснять я не собираюсь... т.к. нет у тебя таких полномочий...

И ещё раз повторюсь... что я много не требовал, вернуть ВСЁ как есть и ИЗВИНИТЬСЯ ЗА НЕ АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ...

З.Ы. И давайте прекратим тут устраивать срач в этой теме... Приходите в топик Армении в тему Флуда и пишите там, сколько Вам будет угодно...
ADAMYCH
Цитата(Сокол-Саратов @ 9.10.2018, 14:09) *
Значит ты считаешь, что тренер сборной может быть уволен в любой момент Президентом ФС, без всяких на это причин...???
Получается, что Президент ФС Боснии может сейчас уволить тренера сборной да же за то, что он проиграл гостевой матч мне...???

Ребята, а Вам не кажется, что в этих правилах, что-то не так...???

ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ!

Не выход на ЧЕ, если это уже действительно видно... не отправка составов... и т.д.

У МЕНЯ ХОТЬ ОДНО ТАКОЕ НАРУШЕНИЕ БЫЛО???

Или я не справился со своими обязанностями тренера сборной?

Как Координатор Европы дай оценку и характеристику увольнения меня с поста тренера сборной Армении Президентом ФС Армении...

Жду ответа и разъяснений...

Я всё сказал! в диспут не собираюсь втягиваться! Получится базар!!! УСТАВ! В нём не указано, за что, или с предупреждением. Вот только меня доставать не надо. Я помню ипичмент в ФС Армении и как я его в родах разрулил. Повторюсь. Его не уволю! Ни за что! Если сам не попросит, но только не в психах, а выдохнув и осмыслив! Запускай импичмент и посмотришь, сколько тебя поддержат. А я проконтролирую. ВСЁ к КОО больше вопросов нет. ))) Закрыли тему.
СОБДБ
Цитата(Сокол-Саратов @ 10.10.2018, 0:04) *
Ну доброго... коли не шутишь...
А ты как я почитал пришел сторону Президента ФС Армении поддерживать...
Так вот, для начала тебе надо ознакомиться со всем делом и материалом...
Потом, взять санкции у прокурора... какого, тебе виднее...
Плакать тебе никто не собирается...
Появится Председатель ФП, разберется и вынесет решение... ему виднее...
А тебе объяснять я не собираюсь... т.к. нет у тебя таких полномочий...

И ещё раз повторюсь... что я много не требовал, вернуть ВСЁ как есть и ИЗВИНИТЬСЯ ЗА НЕ АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ...

З.Ы. И давайте прекратим тут устраивать срач в этой теме... Приходите в топик Армении в тему Флуда и пишите там, сколько Вам будет угодно...

Конечно доброго friends.gif так как Форум является составной частью виртуального пространства ОФМ «Золотая Бутса» и является местом для игрового сотрудничества и дружеского общения участников проекта.
И ничью сторону я поддерживать не пришел.
Общение в теме исключительно в соответствии с п 2.2 Правил поведения в разделе форума «Комитет Fair Play», так как это затрагивает меня как участника проекта.

Я просто спросил.
Какие пункты Правил нарушены?
Очень жаль что ответа не последовало. И , похоже, не последует.(((

P.S. Ты готов извиниться передо мной исключительно в топике Армении?? ОК friends.gif
Надеюсь там ты перед всеми сможешь назвать нарушенные пункты Правил.
Сокол-Саратов
Цитата(ADAMYCH @ 9.10.2018, 21:14) *
Я всё сказал! в диспут не собираюсь втягиваться! Получится базар!!! УСТАВ! В нём не указано, за что, или с предупреждением. Вот только меня доставать не надо. Я помню ипичмент в ФС Армении и как я его в родах разрулил. Повторюсь. Его не уволю! Ни за что! Если сам не попросит, но только не в психах, а выдохнув и осмыслив! Запускай импичмент и посмотришь, сколько тебя поддержат. А я проконтролирую. ВСЁ к КОО больше вопросов нет. ))) Закрыли тему.

Уважаемый!
Ты так и не ответил на мои простые вопросы...
А я отвечу за тебя, встав на место Президента ФС... Тренера сборной Армении, т.е. меня, не за что увольнять... т.к. я все правила и обязанности тренера сборной строго выполняю...
И НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ СВЕРГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ФС АРМЕНИИ И ДЕЛАТЬ ЕМУ ИМПИЧМЕНТ...
Это кстати его слова, а ты их поддержал... Странно всё это как-то выглядит... Я ни разу про это нигде не написал...

И после этого сообщения от тебя я понял теперь только одно... Ты как в армии, дали приказ, и его надо выполнить... а потом уже обжаловать...
ТОЛЬКО ПРИКАЗЫ ВСЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ... И если их все выполнять, то долго не проживешь... поверь мне. (это я про приказы в реале)

Я как попугай уже пишу в десятый раз... ОН УДАЛИЛ ВСЕ СВЕЖИЕ СООБЩЕНИЯ И ДВЕ ТЕМЫ... Я потребовал их вернуть до полуночи... В итоге мне написал, что я не красиво поступаю... увольняет меня со сборной и пишет мне кучу гадостей... столы, карабаховские армяне, орлы и т.п.

Почему я заслужил такой негатив от Президента ФС Армении...??? Почему я должен читать всякую чушь в свой адрес??? Я только потребовал вернуть то, что он удалил...
Сколько еще раз можно и нужно объяснять...???

Да и есть мнения других менегеров, что Президент ФС Армении полностью не прав...

ЧЕСТЬ ИМЕЮ! hi.gif
Martirosyan
Сокол, только сейчас дошел до компа, в общем не знаю, что ты там придумал насчет оскорблений, но перечитай все сообщения, я не оскорблял никого, ни одного плохого слова не было, могу обосновать свои сообщения, и если тебя как-то, что-то оскорбило, то прощу прощения, тем более ты старше меня и у тебя воинские звания, да и ещё признаю вину, что не стоило чистить форум удалять сообщения.
ещё по поводу тренера сборной, менять не стану, это уже моя позиция, чем ты заслужил этот негатив? тем, что я тебе доверял, я заткнул всем критикам рты, поддержав тебя, надеясь, что тебе можно доверять и с тобой можно найти общий язык, но ты оказался принципиальным человеком. я тебе писал в личку сообщения, когда Виталий переименовал команду, чтобы забей переименовал, переименовал, есть много других названий, давай выберем, или ты мог договориться с Виталием, но ты начал на форуме писал, что запретили тебе тогда и Арцаха не должно быть, мне как выходцу из Нагорно-Карабахской Республики очень хотелось, чтобы была команда в фс Армении "Арцах". Ты знаешь как поступил, сейчас скажу, знаешь как, представь существует фирма, и один человек которому доверяли, но его что-то не устраивало, устроил бунт, вынес всю информацию конкурентам, хотя мог мирно между собой решить, не вынося сор из избы, так и ты поднял такую шумиху, что просто доверие к тебе пропало, в этом считаю, ты не прав, и это моя точка зрения, пусть кто хочет, как считает, я своё мнение не поменяю. ты можешь сказать, как же достижения, порой когда берут на работу смотрят не только на звания, призы и т.д., а и на внутренние качества, на кого можно положиться, просто к тебе уже не доверия, и я бы не хотел, чтобы у руля сборной был такой человек, пусть будет кто угодно.
кстати, себя я тоже далеко не ангелом считаю, поэтому негативные высказывания можете не писать, я просто высказал, свою точку зрения.
Сокол-Саратов
Цитата(Martirosyan @ 9.10.2018, 22:09) *
Сокол, только сейчас дошел до компа, в общем не знаю, что ты там придумал насчет оскорблений, но перечитай все сообщения, я не оскорблял никого, ни одного плохого слова не было, могу обосновать свои сообщения, и если тебя как-то, что-то оскорбило, то прощу прощения, тем более ты старше меня и у тебя воинские звания, да и ещё признаю вину, что не стоило чистить форум удалять сообщения.
ещё по поводу тренера сборной, менять не стану, это уже моя позиция, чем ты заслужил этот негатив? тем, что я тебе доверял, я заткнул всем критикам рты, поддержав тебя, надеясь, что тебе можно доверять и с тобой можно найти общий язык, но ты оказался принципиальным человеком. я тебе писал в личку сообщения, когда Виталий переименовал команду, чтобы забей переименовал, переименовал, есть много других названий, давай выберем, или ты мог договориться с Виталием, но ты начал на форуме писал, что запретили тебе тогда и Арцаха не должно быть, мне как выходцу из Нагорно-Карабахской Республики очень хотелось, чтобы была команда в фс Армении "Арцах". Ты знаешь как поступил, сейчас скажу, знаешь как, представь существует фирма, и один человек которому доверяли, но его что-то не устраивало, устроил бунт, вынес всю информацию конкурентам, хотя мог мирно между собой решить, не вынося сор из избы, так и ты поднял такую шумиху, что просто доверие к тебе пропало, в этом считаю, ты не прав, и это моя точка зрения, пусть кто хочет, как считает, я своё мнение не поменяю. ты можешь сказать, как же достижения, порой когда берут на работу смотрят не только на звания, призы и т.д., а и на внутренние качества, на кого можно положиться, просто к тебе уже не доверия, и я бы не хотел, чтобы у руля сборной был такой человек, пусть будет кто угодно.
кстати, себя я тоже далеко не ангелом считаю, поэтому негативные высказывания можете не писать, я просто высказал, свою точку зрения.

Я тебе ответил - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10614071

И ещё дополню... что есть ещё одна русская пословица - КТО ПЕРВЫЙ, ТОГО И ТАПКИ...
Так вот, я очень хотел переименовать свою команду именно в АРЦАХ 20 ноября 2017 года, но мне по причине войны между Ар и Аз, Думик отказал и добавил, что если он мне переименует в такое название, то может быть конфликт между двумя ФС, что название такой команды не будет, во избежания конфликта между Ар и Аз на этом проекте... А неделю назад он переименовывает другому менегеру, а ТЫ УДАЛЯЕШЬ ТОПИК, ГДЕ Я ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ НА ЭТО НАЗВАНИЕ И КОМАНДУ, как говорится концы в воду...

Только скрин есть... да и модераторы должны вернуть всё на место...

bakon
Не очень понял что от меня требуется. Из всего потока нашел два обвинения.
1. Увольнение с поста тренера сборной.
2. Удаление сообщений.
Отвечу по пунктам.
По 1 могу сказать то же, что и некоторые предыдущие ораторы. Президент ФС действительно имеет на это право. pardon.gif
По 2 действительно есть вопросы, но наличие админки тоже подразумевает право что-то править. Насколько это было правомерно и уместно в данном случае - тут вотчина скорее WarX, он форумом заведует.
Сокол-Саратов
Цитата(bakon @ 10.10.2018, 5:57) *
Не очень понял что от меня требуется. Из всего потока нашел два обвинения.
1. Увольнение с поста тренера сборной.
2. Удаление сообщений.
Отвечу по пунктам.
По 1 могу сказать то же, что и некоторые предыдущие ораторы. Президент ФС действительно имеет на это право. pardon.gif
По 2 действительно есть вопросы, но наличие админки тоже подразумевает право что-то править. Насколько это было правомерно и уместно в данном случае - тут вотчина скорее WarX, он форумом заведует.

Президент ФС Армении извинился и вернул всё на место...
К нему больше претензий не имею.
Тему можно закрывать, СПАСИБО! hi.gif
Bonetsky
Как реформатор предлогаю:
Объединить Армению, Грузию и Азербайджан в Кавказскую лигу.

А то чето распустислись они там совсем. acute.gif
Martirosyan
Цитата(Bonetsky @ 13.10.2018, 7:38) *
Как реформатор предлогаю:
Объединить Армению, Грузию и Азербайджан в Кавказскую лигу.

А то чето распустислись они там совсем. acute.gif

такого никогда не будет))) по крайней мере не в этой жизни, а почему подумай хорошо сам)
minor_jester
Цитата(Martirosyan @ 13.10.2018, 12:48) *
такого никогда не будет))) по крайней мере не в этой жизни, а почему подумай хорошо сам)

Вы просто Грузию не хотите там видеть... А с Азербайджаном с радостью объединитесь... spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.