Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Чемпионата Германии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Германия
Страницы: 1, 2
minor_jester
Цитата(ювелир @ 25.10.2019, 3:16) *
Я на Аус забил

Зачем?
ювелир
Цитата(minor_jester @ 24.10.2019, 23:23) *
Зачем?

Я два сезона не знаю что с ним делать, хотел распродать, так веники по 6-7 лямов стоят, писец. Думал постепенно в 3 ем диве отсижусь, но на перестройку денег нет. Короче в жизни много задач, что бы этой хернёй ещё заниматься. Столько за время пребывания уже строил, терял интерес а их убивали медалисты, что для себя путь строительства уже исключаю, муторно.
minor_jester
Цитата(ювелир @ 25.10.2019, 14:08) *
Я два сезона не знаю что с ним делать, хотел распродать, так веники по 6-7 лямов стоят, писец. Думал постепенно в 3 ем диве отсижусь, но на перестройку денег нет. Короче в жизни много задач, что бы этой хернёй ещё заниматься. Столько за время пребывания уже строил, терял интерес а их убивали медалисты, что для себя путь строительства уже исключаю, муторно.

Давно бы уже распродал и веников купил.
За сезон реально накопить 250-300 лям с игр. Итого 500-600. Плюс с ДЮСШ выпустить игрока. Германский флаг ценится, а если ещё и особенность удачная, типа УМ, Пр или Дл, то реально от 80 до 200 лям поднять. Плюсуем 200 к 600 и получаем 800 лям. Ещё сезон и можно было б фул т.9 собирать. А ещё сезон и фул т.9 с хорошими особенностями.
mustain
Цитата(minor_jester @ 26.10.2019, 20:15) *
Давно бы уже распродал и веников купил.
За сезон реально накопить 250-300 лям с игр. Итого 500-600. Плюс с ДЮСШ выпустить игрока. Германский флаг ценится, а если ещё и особенность удачная, типа УМ, Пр или Дл, то реально от 80 до 200 лям поднять. Плюсуем 200 к 600 и получаем 800 лям. Ещё сезон и можно было б фул т.9 собирать. А ещё сезон и фул т.9 с хорошими особенностями.

А потом пять лет это. Как его.
minor_jester
Цитата(mustain @ 27.10.2019, 0:50) *

Ну можно, конечно, взять и постарше. Ну или "это как его", всё равно Вова с нами...
ювелир
Цитата(mustain @ 26.10.2019, 20:50) *

Вот именно, сколько можно лет люлей собирать. Не интересно уже, да и не Бавария же.
minor_jester
Цитата(ювелир @ 27.10.2019, 1:49) *
Вот именно, сколько можно лет люлей собирать. Не интересно уже, да и не Бавария же.

Ну у меня 3 клуба играют на высоких уровнях. 2 растут. Ещё два скоро бум собирать. На люля Томи и Ипитанги внимания не обращаю. Там зашёл, отправил состав и забыл. Хотя, в этом сезоне буду их в КТ заигрывать. Самый интерес в Гиресунспоре, Кайзерслаутерне и Фениксе. Но в России и Бразилии время ещё придёт...
ювелир
Так чё по чём? Как чего?
Lars Lagerback
Ребят, всем привет. Взял Теннис Боруссию. Скажу честно, не знаю, надолго или нет. Пока планов развития нет. Особенно когда нет денег, но что -то в этом клубе меня цепанула.
Castillo
https://www.butsa.ru/roster/161 ну тогда и я в деле! Попробую вырулить с убитого клуба (без финансов) что то путнее и создать конкурента для ТОП клубов!
minor_jester
Пытаемся во второй раз подряд выиграть Клубный Кубок. Уже в этот вторник финал на стадионе Фриц Вальтер.
minor_jester
Цитата(minor_jester @ 6.1.2020, 16:22) *
Пытаемся во второй раз подряд выиграть Клубный Кубок. Уже в этот вторник финал на стадионе Фриц Вальтер.

Взяли Клубный Кубок!!! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.