Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разблокировать.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Лесник
http://www.butsa.ru/players/470698
Прошу разблокировать мою покупку.
Ущерба своей команде не причиняю.
Покупка под ЛЧ.
Сейчас на трансфере дефицит киперов в 180+ , поэтому считаю цену адекватной и приемлемой .
На проекте более 10 лет , в каких либо махинациях замечен не был.
evgen4
Поддерживаю!)) Блочат и блочат моих игроков.. негодяи!!
evgen4
Абсолютно рыночная цена. Вон у Киева то же воротчика заблочили… ерундой занимаетесь...
Roman1983
Уважаемые, имеющие власть в ЗБ и в трансферной системе.
Обращаюсь к вам, с той же темой, как и топикстартер.
Игрок: http://www.butsa.ru/players/471375 , купленный именно под ЛЧ, и который уже на прошлой неделе должен был оказаться в составе. Матчи ЛЧ состоятся уже завтра и в четверг.
Прошу вас, если ваше решение не будет принято сегодня, отменить этот трансфер, так как этот игрок мне не нужен будет.
Заранее спасибо!
Лесник
Уважаемые коллеги по ТО.
Прошу дать ответ в ближайшее время.
Ваше "сухое" ожидайте ответа в течении 5-9 дней ну ни как не устраивает.
Зачем Вам столько времени???
МФК
Цитата(Лесник @ 17.12.2018, 11:51) *
Уважаемые коллеги по ТО.
Прошу дать ответ в ближайшее время.
Ваше "сухое" ожидайте ответа в течении 5-9 дней ну ни как не устраивает.
Зачем Вам столько времени???

Время нужно для изучения трансфера и принятия взвешенного решения по нему. Руководство FP решает такие вопросы совместно и им нужно время чтобы каждый мог высказать свое мнение.
Они не могут ежедневно собираться для этой цели.
Roman1983
Цитата(МФК @ 17.12.2018, 13:48) *
Время нужно для изучения трансфера и принятия взвешенного решения по нему. Руководство FP решает такие вопросы совместно и им нужно время чтобы каждый мог высказать свое мнение.
Они не могут ежедневно собираться для этой цели.

Это ответ частного лица, или представителя власти ЗБ? Если власти, то я прошу выполнить мою просьбу про отмену трансфера. Игрок покупался на прошлой неделе под конкретные матчи.
Спасибо.
МФК
Цитата(Roman1983 @ 17.12.2018, 20:01) *
Это ответ частного лица, или представителя власти ЗБ? Если власти, то я прошу выполнить мою просьбу про отмену трансфера. Игрок покупался на прошлой неделе под конкретные матчи.
Спасибо.

Давайте дождемся принятия решения. Отмена трансфера по инициативе покупателя не предусмотрена правилами. Ответ считайте официальным, тк я являюсь пресс-атташе Комитета (Fair Play).
bakon
Да, оба трансфера провел.
Вроде успели. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.