Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТ "Мальтийский орден-VI"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Мальта
Страницы: 1, 2, 3, 4
cooler-ok
Из 4-х полуфиналов три автососа))
Radist
Верните Гхарру
shikpavel78
Цитата(Radist @ 25.9.2019, 19:01) *
Верните Гхарру

Ты зачем автососил? И почему именно я в финал,а ты за 3е место?)))реглапент есть где почитать?
Jec
Цитата(Radist @ 25.9.2019, 18:01) *
Верните Гхарру

Радист, судя по результатам полуфиналов, именно мы с тобой сегодня и играли финал
cooler-ok
Цитата(Jec @ 25.9.2019, 21:02) *
Радист, судя по результатам полуфиналов, именно мы с тобой сегодня и играли финал

Именно так, ага
Radist
Цитата(shikpavel78 @ 25.9.2019, 20:22) *
Ты зачем автососил? И почему именно я в финал,а ты за 3е место?)))реглапент есть где почитать?

Работа, дети

Добавлено 26th September 2019 - 15:22
Цитата(Jec @ 25.9.2019, 21:02) *

Было жарко
RoZMariN
Вот и прошел первый мой коммерческий турнир, который мне пришлось организовать. )))
Победу в турнире одержал Сергей cooler-ok и мальтийский Гхарб Рейнджерс. В финале Гхарб Рейнджерс переиграл Гренобль со счетом 4:0.
В матче за 3-е место встречались Эль-Завраа и Гзира. Победу также одержал мальтийский клуб Гзира со счетом 4:3.
Мой Аирм 8С смог выбраться из группы, чему я очень рада. Но Паша оказался сильнее. )))

Поздравляю победителя и призеров!!! respect.gif
Всем спасибо!

Жаль, что Сергей cooler-ok уходит из Мальты. Сереж, может останешься? )))
cooler-ok
Цитата(RoZMariN @ 3.10.2019, 9:06) *
Вот и прошел первый мой коммерческий турнир, который мне пришлось организовать. )))
Победу в турнире одержал Сергей cooler-ok и мальтийский Гхарб Рейнджерс. В финале Гхарб Рейнджерс переиграл Гренобль со счетом 4:0.
В матче за 3-е место встречались Эль-Завраа и Гзира. Победу также одержал мальтийский клуб Гзира со счетом 4:3.
Мой Аирм 8С смог выбраться из группы, чему я очень рада. Но Паша оказался сильнее. )))

Всем спасибо!

Благодарим за организацию))

И нет, не останусь
maurus
Цитата(RoZMariN @ 3.10.2019, 9:06) *

Всем спасибо!

Спасибо
cooler-ok
Тут все умерло? КТ не будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.