Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: просьба отменить решение неадеквата
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Irreal
игрок
http://www.butsa.ru/players/752088

представитель ФП
http://www.butsa.ru/users/341036

мотивация
2640954 [ВИП3] Di Matteo Блокировка 2019-05-30 19:49:41 причинение ущерба команде покупателя

Писал ему в личку, броня... Если бы неуважаемый Di Matteo хотя бы посмотрел мой, состав, то понял бы план развития команды.
Это 2-3-4 таланты, долгожитель. Финансы у моей команды в порядке, 600 млн+, и в ближайшие 5-8 сезонов будут только увеличиваться
на каком основании этот псевдо смотритель за моим благополучием, блокирует трансфер нужного мне игрока
на смешные для бюджета команды деньги. Какого моржового он вообще имеет право решать как мне строить команду
и сколько платить за игроков, которые мне нужны? Я так то в бутсе с 2006 года, не хотелось бы что бы всякое говно решало как мне строить команду.
minor_jester
Интересно, а в какой форме хотят получить ответ от руководителя ФП те, кто задаёт вопрос, начиная сразу с оскорблений ?
Irreal
Цитата(minor_jester @ 31.5.2019, 23:10) *
Интересно, а в какой форме хотят получить ответ от руководителя ФП те, кто задаёт вопрос, начиная сразу с оскорблений ?

Изначально в личку Дмитрий (Di Matteo) был задан вопрос в корректной форме. Но полный игнор логики и непонимание механики бутсы, вынуждает ругаться.
могу сделать скрины из личной переписки. Если кому то интересно читать бред.
minor_jester
Цитата(Irreal @ 1.6.2019, 1:38) *
Изначально в личку Дмитрий (Di Matteo) был задан вопрос в корректной форме. Но полный игнор логики и непонимание механики бутсы, вынуждает ругаться.
могу сделать скрины из личной переписки. Если кому то интересно читать бред.

Да причём тут Ваша с Дмитрием переписка? Вы там можете хоть называть друг друга последними словами, хоть в любви признаваться.
Сейчас же Вы обращаетесь в bakon'у. Посмотрел Вашу анкету. Менеджер среднего звена. Наверное, и подчинённые есть? Надеюсь, у Вас на работе так не принято: при всех указывать на возможную некомпетентность или возможные ошибки подчинённых, называя их "гавном" и "неадекватами".
Irreal
Цитата(minor_jester @ 31.5.2019, 23:51) *
Да причём тут Ваша с Дмитрием переписка? Вы там можете хоть называть друг друга последними словами, хоть в любви признаваться.
Сейчас же Вы обращаетесь в bakon'у. Посмотрел Вашу анкету. Менеджер среднего звена. Наверное, и подчинённые есть? Надеюсь, у Вас на работе так не принято: при всех указывать на возможную некомпетентность или возможные ошибки подчинённых, называя их "гавном" и "неадекватами".

Ты сам то кто? Зачем ты лезешь в мою реальную жизнь, и пытаешься понять как и с кем я общаюсь на работе? Хоть бы слово, хоть бы строчку по сути темы напиши. Или ты тут поставлен словоблудием заниматься?
p.s. подумал решил добавить, когда я пришел в бутсу, такие как Вы о ней еще не знали. Так что пожалуйста отвечайте по сути претензии, а не защищайте некомпетентного сотрудника. Возможно я с эпитетами переборщил, но извиняйте, очень сложно общаться с человеком который не понимает механики бутсы
minor_jester
Цитата(Irreal @ 1.6.2019, 2:33) *
Ты сам то кто? Зачем ты лезешь в мою реальную жизнь, и пытаешься понять как и с кем я общаюсь на работе? Хоть бы слово, хоть бы строчку по сути темы напиши.

В жизнь не лезу. Понимать Ваше общение на работе - вообще не собирался. Лузгай семечки дальше, сидя на кортах в абибасе.
Irreal
Цитата(minor_jester @ 1.6.2019, 0:37) *
В жизнь не лезу. Понимать Ваше общение на работе - вообще не собирался. Лузгай семечки дальше, сидя на кортах в абибасе.

Несмотря на все,жду ответа, почему заблокирован трансфер.
bakon
Не вполне понятно какое решение надо отменять. Окончательное решение принимается только после дополнительной проверки. Для этого лот и был заблокирован, вполне обоснованно. В данном случае дополнительная проверка была нужна.
Если есть претензии по ответу, то можно прислать скрин переписки мне в личку. Только всю переписку. wink.gif
Если в ближайшие день-два не будет извинений контролеру, то последует бан за оскорбление.
Игрока провел.
Tota
Цитата(minor_jester @ 31.5.2019, 21:10) *

minor_jester, это реакция НОРМАЛЬНОГО Человека на неадекватные действия вашей конторы.
И это не первый случай и похоже не последний.

п.с. вообще давно назрела проблема кардинального решения трансфера игроков, т.к. идея свободного рынка, задуманного Ураном, выхолощена комитетом ФП.
Обидно, что вместо того, чтобы вместе делать игру удобной, понятной, отдушиной от житейских трудностей, вы перенесли в нее убогий, чиновничий надзор.

Раз вы влезли в трансфер, так реформируйте его. Берите его под полный контроль. Фиксируйте диапазон цен и по достижении максимальной цены на торгах "отрубайте" следующие ставки. Кто не успел тот опоздал.
И не будет никаких споров и оскорблений.
Hud_Ruk
Цитата(Tota @ 1.6.2019, 13:11) *
minor_jester, это реакция НОРМАЛЬНОГО Человека на неадекватные действия вашей конторы.

п.с. вообще давно назрела проблема кардинального решения трансфера игроков, т.к. идея свободного рынка, задуманного Ураном, выхолощена комитетом ФП.
Обидно, что вместо того, чтобы вместе делать игру удобной, понятной, отдушиной от житейских трудностей, вы перенесли в нее убогий, чиновничий надзор.

Раз вы влезли в трансфер, так реформируйте его. Берите его под полный контроль. Фиксируйте диапазон цен и по достижении максимальной цены на торгах "отрубайте" следующие ставки. Кто не успел тот опоздал.
И не будет никаких споров и оскорблений.

Я вот не согласен с твоим мнением относительно действий ФП. Значит ли это, что я могу называть тебя говном и ты будешь считать меня нормальным человеком?

ТС в своей команде с 2006 года и это заслуживает уважения. Думаю он может покупать тех игроков, которых хочет, за любые деньги, но есть одно НО.. потом на этот ценник будут пенять остальные, в том числе и менеджеры-однодневки, берущие команды, ради осваивания накопленного в команде бабла. Так что доп.проверка на которую был направлен трансфер не такая уж катастрофа. Свою позицию можно было бы изложить в менее эмоциональной форме и тогда это действительно была бы реакция НОРМАЛЬНОГО человека.
genryg
Цитата(Tota @ 1.6.2019, 15:11) *

совершенно верно. нормальному взрослому человеку некогда и нет желания заниматься тем, чтобы тыкать носом в очевидные вещи недоделков, которые добровольно взялись за проверку трансферов. если они не могут делать это, не нужно тужиться, нужно уступить это место людям способным на эти простые действия, с IQ чуть выше, чем у хомяка.
мы в свое время выбрали эту игру не за общение с беконом и его гоп компанией.
Ирреал, тебе не за что извиняться, а возможный бан - такая ###### пусть бекон потешит свое больное альтер-эго.
maurus
Цитата(Hud_Ruk @ 1.6.2019, 18:55) *
Я вот не согласен с твоим мнением относительно действий ФП. Значит ли это, что я могу называть тебя говном и ты будешь считать меня нормальным человеком?

ТС в своей команде с 2006 года и это заслуживает уважения. Думаю он может покупать тех игроков, которых хочет, за любые деньги, но есть одно НО.. потом на этот ценник будут пенять остальные, в том числе и менеджеры-однодневки, берущие команды, ради осваивания накопленного в команде бабла. Так что доп.проверка на которую был направлен трансфер не такая уж катастрофа. Свою позицию можно было бы изложить в менее эмоциональной форме и тогда это действительно была бы реакция НОРМАЛЬНОГО человека.

Понимаешь, человек написал контролеру в личку, дабы решить вопрос. НО... Упразднять или реформировать ФП надо!
maurus
К примеру, контролер ФП видит нестыковки. Пишет в личку УВ пользователь, у Вас есть подозрения на нарушение правил ФП, прошу дать разъяснения по данному вопросу. Ваш трансфер временно заблокирован. Будут после этого неадекватные посты на форуме? Наврядли. Все будет решаться. Но это работать нада)))
simone_perotta
Цитата(minor_jester @ 31.5.2019, 22:37) *

Кто-то что-то имеет против абебаса? shok.gif
Tota
Цитата(Hud_Ruk @ 1.6.2019, 18:55) *

Проблема не в том, кто кому и как ответил. Это уже следствие.
А причина в кривом трансфере.
ФП нашел свою нишу в хлипкой конструкции этой трансферной системе.
Не знаю, чем руководствовался Уран, когда придумывал эту сложную конструкцию.
Я тогда еще возражал и предлагал отказаться от этого аукциона.
Есть торги, а сверху надстроенный, на мой взгляд, не понятный и не нужный аукцион.
По логике, продажа должна остановиться, когда у покупателей кончаются деньги.
Вот тут и подключается наш "неприметный" ФП.
Жуликов 2-3% на рынке, а страдают 15-20% нормальных и порядочных менеджеров.

Вот я и предлагаю реформировать трансфер.
Ликвидировать АУКЦИОН. А дальше, все как есть, до окончания, сегодняшних, предварительных торгов, И СТОП ИГРА. Продан.

И пусть ФП отдыхает.
И не будет не споров, не оскорблений,не обид.
И цены на рынке станут адекватные.
Возможно, надо будет в Досье игрока, корректировать строку - ЦЕНА, в сторону его развития (деградации).
Hud_Ruk
Цитата(maurus @ 2.6.2019, 0:15) *
Понимаешь, человек написал контролеру в личку, дабы решить вопрос. НО... Упразднять или реформировать ФП надо!

После блокировки у проверяющего нет технической возможности что-либо сделать с трансфером. Максимум что он может сделать - оставить комментарий в соответствующей теме закрытого форума ФП.
Так что решить вопрос, написав контролеру в личку не получится. Не знаю что там было в переписке, предположу что там были дежурные слова и просьба набраться терпения.

ФП защищает мои интересы. Интересы обычного менеджера без рефералов, которому каждая продажа игрока дается со скрипом. Ограничивает совсем уж зарвавшихся конкурентов, в количестве бабла получаемого от продажи сходных с моими игроков.
У меня гораздо больше вопросов совсем к другой структуре. Тем кто извратил рынок свободных агентов, выкидывая туда уйму ликвидных игроков, тем самым увеличив предложение игроков на рынке и таким образом повлияв на ценник. Тем кто вливает миллиарды гульденов при восстановлении команд. Тем кто поставил регенерацию на поток, при которой некоторые ФС получают таких монстров, которых обычный менеджер не может вырастить или получают игроков т.1 17 лет, которых обычный менеджер не может получить. Или последняя придумка - перевод команд в другой ФС, причем объявили об этом перед прошлым сезоном, а втихаря делали еще 3 сезона назад, фактически переливая бабло из одного ФС в другой, тем самым его конкретно усиливая( точно знаю про команду с 3+ млрд. на счету). А когда их ловят за жопу и задают вопрос: что за хрень такая творится? Руководитель структуры отвечает - "я не подумал"(с)
Hud_Ruk
Цитата(Tota @ 2.6.2019, 12:07) *
Проблема не в том, кто кому и как ответил. Это уже следствие.
А причина в кривом трансфере.
ФП нашел свою нишу в хлипкой конструкции этой трансферной системе.
Не знаю, чем руководствовался Уран, когда придумывал эту сложную конструкцию.
Я тогда еще возражал и предлагал отказаться от этого аукциона.
Есть торги, а сверху надстроенный, на мой взгляд, не понятный и не нужный аукцион.
По логике, продажа должна остановиться, когда у покупателей кончаются деньги.
Вот тут и подключается наш "неприметный" ФП.
Жуликов 2-3% на рынке, а страдают 15-20% нормальных и порядочных менеджеров.

Вот я и предлагаю реформировать трансфер.
Ликвидировать АУКЦИОН. А дальше, все как есть, до окончания, сегодняшних, предварительных торгов, И СТОП ИГРА. Продан.

И пусть ФП отдыхает.
И не будет не споров, не оскорблений,не обид.
И цены на рынке станут адекватные.
Возможно, надо будет в Досье игрока, корректировать строку - ЦЕНА, в сторону его развития (деградации).

Насколько я помню, предыдущая система трансфера была просто подарком для нечистых на руку менеджеров, может этим Уран и руководствовался? Причем когда система вводилась, развитие игроков было существенно проще. Еще не было опыта, особенностей, разного возраста старения. На тот момент даже формулу стоимости игрока реально было вывести. Сейчас боюсь этого сделать не получится, отсюда и человеческий фактор при проверке.
Цифры которые ты указал взяты с потолка, я могу написать обратные 15-20% жуликов и 2-3% страдальцев, их достоверность будет примерно та же. В свое время Динамо Киев выводился в топ, при помощи десятка аккаунтов, потому как пока таких аккаунтов было 2-3, ФП это отслеживало и выписало предупреждение, откатив ряд трансферов. И это только один из примеров.

Схема трансфера без аукциона, описанная тобой мне непонятна. Попробуй расписать подробнее, а то слишком много вопросов. Да и переходный период может тупо остановить большинство продаж.
Tota
Цитата(Hud_Ruk @ 2.6.2019, 16:33) *
Насколько я помню, предыдущая система трансфера была просто подарком для нечистых на руку менеджеров, может этим Уран и руководствовался? Причем когда система вводилась, развитие игроков было существенно проще. Еще не было опыта, особенностей, разного возраста старения. На тот момент даже формулу стоимости игрока реально было вывести. Сейчас боюсь этого сделать не получится, отсюда и человеческий фактор при проверке.
Цифры которые ты указал взяты с потолка, я могу написать обратные 15-20% жуликов и 2-3% страдальцев, их достоверность будет примерно та же. В свое время Динамо Киев выводился в топ, при помощи десятка аккаунтов, потому как пока таких аккаунтов было 2-3, ФП это отслеживало и выписало предупреждение, откатив ряд трансферов. И это только один из примеров.

Схема трансфера без аукциона, описанная тобой мне непонятна. Попробуй расписать подробнее, а то слишком много вопросов. Да и переходный период может тупо остановить большинство продаж.

На мой взгляд, нынешний аукцион, трамплин для накрутки цены на игрока и он на руку, в большей степени, мошенникам.
Если ты с этим не согласен, озвучь, в чем ты видишь функцию аукциона.
С другой стороны, если нет доказательств накрутки (и злого умысла), с какой стати вмешивается ФП в роли ограничителя?

Теперь представь себе торги, как есть, но до фазы аука.
10 дней и по последней ставке - продан.
Цены на игроков придут в норму и бюджеты команд станут приземленными и прозрачными.

Tota
Цитата(Hud_Ruk @ 2.6.2019, 16:13) *
У меня гораздо больше вопросов совсем к другой структуре. Тем кто извратил рынок свободных агентов, выкидывая туда уйму ликвидных игроков, тем самым увеличив предложение игроков на рынке и таким образом повлияв на ценник. Тем кто вливает миллиарды гульденов при восстановлении команд. Тем кто поставил регенерацию на поток, при которой некоторые ФС получают таких монстров, которых обычный менеджер не может вырастить или получают игроков т.1 17 лет, которых обычный менеджер не может получить. Или последняя придумка - перевод команд в другой ФС, причем объявили об этом перед прошлым сезоном, а втихаря делали еще 3 сезона назад, фактически переливая бабло из одного ФС в другой, тем самым его конкретно усиливая( точно знаю про команду с 3+ млрд. на счету). А когда их ловят за жопу и задают вопрос: что за хрень такая творится? Руководитель структуры отвечает - "я не подумал"(с)

А ФП занимается этой темой?
Почему нет публичной информации?
mustain
Минор Жестер, как вообще ты можешь здесь писать, не понимая механики бутсы?
Hud_Ruk
Цитата(Tota @ 3.6.2019, 17:34) *
На мой взгляд, нынешний аукцион, трамплин для накрутки цены на игрока и он на руку, в большей степени, мошенникам.
Если ты с этим не согласен, озвучь, в чем ты видишь функцию аукциона.
С другой стороны, если нет доказательств накрутки (и злого умысла), с какой стати вмешивается ФП в роли ограничителя?

Теперь представь себе торги, как есть, но до фазы аука.
10 дней и по последней ставке - продан.
Цены на игроков придут в норму и бюджеты команд станут приземленными и прозрачными.

Представил. В последние пару часов перед окончанием торгов начнется та же самая накрутка, что и сейчас на аукционе. А если возьмутся за дело махинаторы - то накрутят в течении 10 дней.
Я уж не говорю про сложности, если на торгах примерно в одно время будут 2 подходящих тебе игрока, а деньги есть только на одного.
Hud_Ruk
Цитата(Tota @ 3.6.2019, 17:36) *
А ФП занимается этой темой?
Почему нет публичной информации?

Полагаю это не в компетенции ФП. В компетенции руководства бутсы, но они давно положили на все.
Irreal
Игрока провели, тему можно закрывать.

Извинятся не буду, потому что на мое первое корректное обращение в личку, человек заблокировавший трансфер отреагировал формально, а именно процитировал глупую причину блокировки. Как и на второе, где я этому человеку подробно описал причины покупки, во что в итоге игрок должен вырасти и т.д. Если вдруг кому-то надо, например для того чтобы убрать человека с должности, могу выложить общение, до того момента, когда меня выбесила некомпетентность.

p.s. Перечитал тему, хочу ответить некоторым отписавшимся. Эта команда у меня очень давно, она одна, пару раз по акциям брал бесплатную вторую, ессно ненадолго. Было время в период расцвета, покупал вип, давно на это забил. Рефералов нет, желтых карточек и нарушений никогда не было. На бан пофиг, ибо возникло реальное желание забить на проект.
После обращений в личку не было ни слова про доп. проверку. Просто трансфер заблокирован, ибо дорого.
Лень сейчас копать, но подобные игроки из моего списка, на которых я ставил до аука, ушли за сопоставимые суммы.
Сайт Butsa Essential в котором был отличный поиск по архиву трансферов почему то закрылся)))) впрочем как и почти все остальные...
bakon
Цитата(Hud_Ruk @ 6.6.2019, 15:55) *
Полагаю это не в компетенции ФП.

Так точно. Специально отредактировал цитату, чтоб мне тут не приписывали чего не надо. spiteful.gif

Количество конструктива в теме порадовало, ну а кто не смог удержаться в этом ключе - получают свои "пряники". На этой оптимистической ноте и закрываю. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.