Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Филистии - 7
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Палестина
Саныч Ногомячев
Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ‏ארץ פלשת‏‎‎‎, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами части средиземноморского побережья нынешнего Израиля.

Госуда́рство Палести́на — де-юре независимое частично признанное государство на Ближнем Востоке, находящееся в процессе создания. Независимость Государства Палестина по состоянию на 2014 год признали 135 из 193 государств-членов ООН.

Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета — высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины (ООП) — 253 голоса «за», 46 — «против» и 10 человек воздержались от голосования.

Де-факто, Государство Палестина по сегодняшний день не создано и не обладает реальным суверенитетом. Государственные структуры сформированы только частично (например, нет армии, хотя есть многочисленная полиция и при этом активно действуют всевозможные полувоенные организации).

29 ноября 2012 года по итогам голосования в Генеральной Ассамблее ООН (138 голосов «за», 9 — «против», 41 страна воздержалась) «предоставила Палестине статус государства-наблюдателя при Организации Объединенных Наций, не являющегося её членом, без ущерба для приобретенных прав, привилегий и роли Организации Освобождения Палестины в Организации Объединенных Наций как представителя палестинского народа согласно соответствующим резолюциям и практике».
Лысый_1980
Шабаб Аль-Сахел с радостью приму участие в КТ
Damin
мы уже приняли заявку.
glori
Иностранцев берете?) Я бы с удовольствием приняла участие в турнире, клубом - Ла Фиорита ... smile.gif
Раштав
Пока я в Грузии играю, в кубке В. Дараселия.
Если что то могу)
ARTICKO
Цитата(glori @ 28.6.2019, 18:07) *
Иностранцев берете?) Я бы с удовольствием приняла участие в турнире, клубом - Ла Фиорита ... smile.gif

Саныч - обязательно прими эту иностранку к нам в КТ wink.gif
Damin
06.08.2019 г. Газа, стадион Аль-Зайтун
Кубок Филистии - 7, ФИНАЛ
ИД матча: 10691115
Коммерческие турниры, 20 Тур
"Аль Ислам" (Тверия) - "УКЛА ФК" (Баркисементо)

ждемс
Саныч Ногомячев
Кубок Филистии - 7 - завершился!
Поздравляю команду из Венесуэлы УКЛА ФК под управлением brigantaggior с победой!
Надеюсь все остались довольны, набрали бонусов игорокам.
Призовые выплачу в пятницу-субботу!
ARTICKO
Цитата(Саныч Ногомячев @ 7.8.2019, 12:54) *
Кубок Филистии - 7 - завершился!
Поздравляю команду из Венесуэлы УКЛА ФК под управлением brigantaggior с победой!
Надеюсь все остались довольны, набрали бонусов игорокам.
Призовые выплачу в пятницу-субботу!

thumbup.gif
Damin
все кроме меня. я в группе не проиграл этой команде а в финале 2:0 проиграли. Жаль.
спасибо организаторам.
Раштав
Цитата(Damin @ 8.8.2019, 9:22) *
все кроме меня. я в группе не проиграл этой команде а в финале 2:0 проиграли. Жаль.
спасибо организаторам.

Значит он усвоил твой урок))
Феодор хороший менеджер, с его командами приходилось играть. В кубке В. Дараселия с его командой в 1/2 кажись играл. Ели удалось выиграть))

Так что поздравляю тебя с финалом!!! Удачи тебе в следующем сезоне!!! respect.gif
Damin
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.