![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 576 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 43962 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ארץ פלשת, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами части средиземноморского побережья нынешнего Израиля.
Госуда́рство Палести́на — де-юре независимое частично признанное государство на Ближнем Востоке, находящееся в процессе создания. Независимость Государства Палестина по состоянию на 2014 год признали 135 из 193 государств-членов ООН. Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета — высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины (ООП) — 253 голоса «за», 46 — «против» и 10 человек воздержались от голосования. Де-факто, Государство Палестина по сегодняшний день не создано и не обладает реальным суверенитетом. Государственные структуры сформированы только частично (например, нет армии, хотя есть многочисленная полиция и при этом активно действуют всевозможные полувоенные организации). 29 ноября 2012 года по итогам голосования в Генеральной Ассамблее ООН (138 голосов «за», 9 — «против», 41 страна воздержалась) «предоставила Палестине статус государства-наблюдателя при Организации Объединенных Наций, не являющегося её членом, без ущерба для приобретенных прав, привилегий и роли Организации Освобождения Палестины в Организации Объединенных Наций как представителя палестинского народа согласно соответствующим резолюциям и практике». -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шабаб Аль-Сахел с радостью приму участие в КТ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы уже приняли заявку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иностранцев берете?) Я бы с удовольствием приняла участие в турнире, клубом - Ла Фиорита ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока я в Грузии играю, в кубке В. Дараселия.
Если что то могу) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иностранцев берете?) Я бы с удовольствием приняла участие в турнире, клубом - Ла Фиорита ... ![]() Саныч - обязательно прими эту иностранку к нам в КТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.08.2019 г. Газа, стадион Аль-Зайтун Кубок Филистии - 7, ФИНАЛ ИД матча: 10691115 Коммерческие турниры, 20 Тур "Аль Ислам" (Тверия) - "УКЛА ФК" (Баркисементо) ждемс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 576 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 43962 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Филистии - 7 - завершился!
Поздравляю команду из Венесуэлы УКЛА ФК под управлением brigantaggior с победой! Надеюсь все остались довольны, набрали бонусов игорокам. Призовые выплачу в пятницу-субботу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все кроме меня. я в группе не проиграл этой команде а в финале 2:0 проиграли. Жаль.
спасибо организаторам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все кроме меня. я в группе не проиграл этой команде а в финале 2:0 проиграли. Жаль. спасибо организаторам. Значит он усвоил твой урок)) Феодор хороший менеджер, с его командами приходилось играть. В кубке В. Дараселия с его командой в 1/2 кажись играл. Ели удалось выиграть)) Так что поздравляю тебя с финалом!!! Удачи тебе в следующем сезоне!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
спасибо
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |