Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топик любви
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Египет
Gad-Fly
Всем привет!
04.07.2005 - я получил свою первую команду, Гази Эль-Мехалла.
Чемпионство осталось недосягаемым, но золотой матч у меня был. И два раза Финал Кубка.
14 лет в игре, это сильно. И хоть сейчас я не очень активный, но я успел побывать и Тренером сборной, Президентом ФС Египет. несколько раз Вице, модератором форума...
Был у меня и перерыв в 11 месяцев, связанный с определенными причинами и в Гази я уже не попал.
И хоть сейчас я почти никого в Египте не знаю, все равно всех люблю smile.gif
Увидимся на газонах стадионов и как всегда пожмем дуг другу руки, хоть и виртуально.

П. С. я никуда не ухожу.
П. П. С. пишу трезвым.
Олегин
Цитата(Gad-Fly @ 27.6.2019, 14:52) *
Всем привет!
04.07.2005 - я получил свою первую команду, Гази Эль-Мехалла.
Чемпионство осталось недосягаемым, но золотой матч у меня был. И два раза Финал Кубка.
14 лет в игре, это сильно. И хоть сейчас я не очень активный, но я успел побывать и Тренером сборной, Президентом ФС Египет. несколько раз Вице, модератором форума...
Был у меня и перерыв в 11 месяцев, связанный с определенными причинами и в Гази я уже не попал.
И хоть сейчас я почти никого в Египте не знаю, все равно всех люблю smile.gif
Увидимся на газонах стадионов и как всегда пожмем дуг другу руки, хоть и виртуально.

П. С. я никуда не ухожу.
П. П. С. пишу трезвым.

Привет!
Я вообще недавно, всего лишь 5 лет с 2014 года, и моя первая команда была "Кафр Эль-Заят Клаб"-МОИ КАФРИЙСКИЕ ОРЛЫ
И я тоже ни куда не собираюсь, и Египет никогда не брошу victory.gif
Цитата(Gad-Fly @ 27.6.2019, 14:52) *
П. П. С. пишу трезвым.

Пишу тоже трезвый hi.gif
maurus
Ну вы блин даете))) Читаю, Топик любви, Онегин! Думаю, что за литературный кружок? А тут вон оно что! Пишу пьяным, если что post-1.gif
Gad-Fly
new0_295.gif thumbup.gif blush2.gif
Gad-Fly
а я опять в Гази smile.gif)) Не знаю, надолго ли..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.