Цитата(Милкер-Мотор @ 2.7.2019, 22:54)

На мой взгляд в достижение скорее приравнивается к выдержке. К примеру проект Т1. Набрал Т1 за 2-10 млн. Играешь все игры ими и гоняешь товы. У кого есть бабло, могут взять бонусников. По сути может сделать каждый. продай всех, купи всех. А вот выстроить ровную команду и иметь возможность бороться на долгие годы... Ты построил команду монстров 180 - 190 + и что? Чемпион. Владелец кубка. Чемпионат (основное состязание), все предрешено. Возможно появится еще один такой реформатор с которым будете соревноваться. Остальные так - фон. Я бы сказал проект стал терять людей с момента, когда этот проект Т1 пошел, почему их и зарубили потом.
В Австралии несколько сезонов идет упорная борьба за золото и чемпионат очень интересный.
Тоже соглашусь, что прокачка таланта через опыт с теми кэфами, которые установлены для младших талантов, стала первым шагом к угасанию проекта в целом. Такой себе узаконенный чит.
Цитата(mordov @ 3.7.2019, 0:00)

Лично я в отказ. Без обид. Даже не смотря на то, что вряд ли проживу в бутсе ещё 10-15 сезонов. Я против принципа "после меня хоть потоп". А команда-монстр в ФС, это потоп для тех, кто хочет борьбы за призовые места. Уже видел, как уходили из других ФС менеджеры, понявшие, что там им долго ничего не светит. Это во-первых. Во-вторых, не факт, что ViP MeN сам не бросит эту затею на полпути. Видел и такое. Ну и в третьих, если я всё же проживу эти 10 сезонов в бутсе, зачем мне участвовать в создании команды, которая убьёт во мне интерес к чемпионату Австралии? Моя ДЮСШ должна работать на мою команду, а не на конкурентов.

И тут соглашусь. Подготовка 4-ки для кого-то - это не просто потерянное пополнение. Это сбой работы всей ДЮСШ. Куча потерянных тренировок.
Для ФС была бы польза, если бы каждый взял себе по 1-2 таких игрока. И качал бы в сильной команде. Так они бы быстрее набрали опыт, не будет изменений в соревновательном процессе, так все просядут одинаково, не нужно устраивать себе ссылку в див3 на пяток сезонов... такой проект мы обсуждали для австралии в последний год существования т1 м8 16. Но их отменили перед стартом))
Очень жаль, потому что сейчас бы у нас была сборная, которая через 3-4 сезона возила бы многих. Утверждаю, потому что не отказался от той идеи и взял т1м8 17. Да, на год старше. Но он уже сильнее всех последних единиц. Хороший игрок для сборной растёт на кайманах. Жаль, что не взял его в Брисбен тогда))
Для ФС польза только в таком формате. Создание 1 команды гегемона - зло. Хотя понятно, что из Перт Глори с их финансами может вырасти что угодно и прямо сейчас))