Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАФМ. График партий и общая информация
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3
agent 51
Цитата(mikh11 @ 29.10.2019, 10:33) *
в Румынии партия будет точно.

Проводи следующий.
mikh11
Цитата(agent 51 @ 31.10.2019, 13:11) *
Проводи следующий.

ок)
Фидель Максимыч
Цитата(mikh11 @ 31.10.2019, 23:13) *
ок)

Так Мих или Дьявол?
RoZMariN
Цитата(Фидель Максимыч @ 1.11.2019, 17:58) *
Так Мих или Дьявол?

Дак Дьявол не под эгидой МАФМ поводит, он к этому графику не имеет никакого отношения)
agent 51
Цитата(Фидель Максимыч @ 1.11.2019, 16:58) *
Так Мих или Дьявол?

Мы шоб военных действий не создавать думаю проведем после Дьявола, но он к МАФМ никакого отношения иметь не хочет. Поэтому чтобы дальнейшего дробления не было пусть проводит Дьявол. После - Миха. Тем более столько ресурсов - аж рекламу за счет ФС заказал post-1.gif
mikh11
Цитата(Фидель Максимыч @ 1.11.2019, 16:58) *
Так Мих или Дьявол?

у Дьявола будет партия.
RoZMariN
Цитата(mikh11 @ 2.11.2019, 12:27) *
у Дьявола будет партия.

А у тебя какого числа ориентировочно, если у Дьявола партия не наберется ?
Фидель Максимыч
Цитата(agent 51 @ 2.11.2019, 7:22) *
Мы шоб военных действий не создавать думаю проведем после Дьявола, но он к МАФМ никакого отношения иметь не хочет. Поэтому чтобы дальнейшего дробления не было пусть проводит Дьявол. После - Миха. Тем более столько ресурсов - аж рекламу за счет ФС заказал post-1.gif

а это шо за детсад такой? В чем дух противоречия? Кто мальчика обидел?
RANDY_JOHNSON
Цитата(RoZMariN @ 2.11.2019, 17:07) *
А у тебя какого числа ориентировочно, если у Дьявола партия не наберется ?

Так ты записывайся, тогда точно наберётся smile.gif
agent 51
Цитата(Фидель Максимыч @ 2.11.2019, 19:46) *

Ну это ты у него сам спроси, я не в куррсах...
ГаБэ
Когда там набор в Румынию стартует? Ведь партия в Антилах близится к финишу, я так понял...
Содовик
Цитата(Фидель Максимыч @ 2.11.2019, 19:46) *

Мультик такой есть: "Баба Яга против"
AndreasDutke
Создана тема, посвященная проведению итоговой партии - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369877

Смотрим, обсуждаем.
Billy Razor
Есть предложение. Создайте тему «предложения».

Я предлагаю ограничить время набора для ведов. Я точно знаю, что многие игроки принципиально не принимают участие в партиях у отдельных ведущих, другие не могут. И смысл их ждать? Тем более многие раздувают список игроков на партию и все ждут до второго пришествия. Смысл? Вполне нормально играли и 15 человек раньше.

Вопрос о том, сколько должен продолжаться набор - дискуссионный.
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 19:59) *
Есть предложение. Создайте тему «предложения»..

Это тема в принципе сама по себе и есть для предложений. Смысла особого нет плодить темы
AndreasDutke
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2019, 18:59) *
Есть предложение. Создайте тему «предложения».

Я предлагаю ограничить время набора для ведов. Я точно знаю, что многие игроки принципиально не принимают участие в партиях у отдельных ведущих, другие не могут. И смысл их ждать? Тем более многие раздувают список игроков на партию и все ждут до второго пришествия. Смысл? Вполне нормально играли и 15 человек раньше.

Вопрос о том, сколько должен продолжаться набор - дискуссионный.

так предложения сюда и постят wink.gif

а насчет времени набора на партию... пока слабо представляю как єто сделать. надо ведущи будет проанализировать свои правила для укороченніх составов - чтобы не было перекосов миры/мафы.
RANDY_JOHNSON
Давайте с календарем оставшемся определимся четко! А то непонятки о том, сколько партий осталось в 10 круге порождают непонятки и с итоговой партией.
Агент, Фидель? Что с Вашими партиями всё-таки?
AndreasDutke
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 29.11.2019, 10:43) *
Давайте с календарем оставшемся определимся четко! А то непонятки о том, сколько партий осталось в 10 круге порождают непонятки и с итоговой партией.
Агент, Фидель? Что с Вашими партиями всё-таки?

партия агента отменяется. По Фиделю - я так понял, если ведущему итоговой партии не удобно будет время сразу после окончания партии в Румынии, то Фидель воткнет свою партию.
Фидель Максимыч
Цитата(AndreasDutke @ 29.11.2019, 14:23) *
партия агента отменяется. По Фиделю - я так понял, если ведущему итоговой партии не удобно будет время сразу после окончания партии в Румынии, то Фидель воткнет свою партию.

Фидель воткнет по любому! Если зависну на работе, просто продлю набор ))))
skazochnica
Цитата(Фидель Максимыч @ 29.11.2019, 15:21) *
Фидель воткнет по любому! Если зависну на работе, просто продлю набор ))))

по каким ты правилам будешь вести?
Billy Razor
Вношу предложения:

1. Проводить итоговое голосование по нескольким номинациям, таким как, например, «лучший ночной игрок», «лучший дневной игрок», «прорыв года», «лучший новичок», «реинкарнация года» и тд и тд.
2. Рассмотреть вопрос о спецификации каждого нового круга. То есть, объявлять, что круг 11, например, будет кругом по литературным художественным произведениям или сериалам.
3. Предлагаю дискуссию на тему обезличенных персонажей, как то камень, ножницы, табурет. Может, стоит вернуться к одушевлённым героям? Можно вынести вопрос на суд общественности и провести голосование.
4. Исходя из пункта 2 Сократить продолжительность круга до полугода.

Добавлено 29th November 2019 - 15:31
Цитата(AndreasDutke @ 29.11.2019, 0:41) *
так предложения сюда и постят wink.gif

а насчет времени набора на партию... пока слабо представляю как єто сделать. надо ведущи будет проанализировать свои правила для укороченніх составов - чтобы не было перекосов миры/мафы.

Время набора непосредственно влияет на количество партий. Из за продолжительных наборов в том числе сколько партий пришлось резануть? Считаю этот вопрос актуальным.
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2019, 15:31) *
Время набора непосредственно влияет на количество партий. Из за продолжительных наборов в том числе сколько партий пришлось резануть? Считаю этот вопрос актуальным.

ну иногда и из-за всяких левых партий )))
последняя партия по МАФМ закончилась 5.11 ,почти месяц пройдет ,если новая начнется 1-го)))))
даже с учетом ,что эта левая началась через 3 дня,после МАФМ в Чехии )))
RANDY_JOHNSON
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2019, 15:31) *
Вношу предложения:

1. Проводить итоговое голосование по нескольким номинациям, таким как, например, «лучший ночной игрок», «лучший дневной игрок», «прорыв года», «лучший новичок», «реинкарнация года» и тд и тд.
2. Рассмотреть вопрос о спецификации каждого нового круга. То есть, объявлять, что круг 11, например, будет кругом по литературным художественным произведениям или сериалам.
3. Предлагаю дискуссию на тему обезличенных персонажей, как то камень, ножницы, табурет. Может, стоит вернуться к одушевлённым героям? Можно вынести вопрос на суд общественности и провести голосование.
4. Исходя из пункта 2 Сократить продолжительность круга до полугода.

Добавлено 29th November 2019 - 15:31

Так 10-й круг вроде и получился полгода, даже с учетом "левой" партии бунтарей и довольно длительных наборов. В конце июля круг стартовал, в январе закончится. Как раз полгода получается.
Billy Razor
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 29.11.2019, 16:45) *
Так 10-й круг вроде и получился полгода, даже с учетом "левой" партии бунтарей и довольно длительных наборов. В конце июля круг стартовал, в январе закончится. Как раз полгода получается.

Непонятно, разово это или нет. Если круг длится полгода, то отлично.

P.s. Приятно видеть тебя в наших рядах, когда ты созидаешь, а не бунтуешь drinks.gif
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2019, 15:55) *
Непонятно, разово это или нет. Если круг длится полгода, то отлично.

P.s. Приятно видеть тебя в наших рядах, когда ты созидаешь, а не бунтуешь drinks.gif

стоит встать по ту сторону и писать тоже самое - уже созидаешь, а не бунтуешь)))) post-1.gif
Фидель Максимыч
Цитата(skazochnica @ 29.11.2019, 16:22) *
по каким ты правилам будешь вести?

Сейчас посмотрю, где лежат, но с магазином.
Фидель Максимыч
Россия или Антиллы, но там такая пробоина была дана дядей Вовой в Антиллах, что даже не знаю какие выбрать
Дьявoл
Цитата(Фидель Максимыч @ 29.11.2019, 18:45) *
Россия или Антиллы, но там такая пробоина была дана дядей Вовой в Антиллах, что даже не знаю какие выбрать

Россия однозначно)
по Антильским надо в Антиллах проводить))))
Фидель Максимыч
Цитата(Дьявoл @ 29.11.2019, 21:03) *
Россия однозначно)
по Антильским надо в Антиллах проводить))))

Тогда по правилам Вануату.
Все мж, у всех пистолет.
Очерёдности нет, выстрелы идут одновременно.
shikpavel78
Цитата(Фидель Максимыч @ 30.11.2019, 14:31) *
Все мж, у всех пистолет.

Моя тема)))
Фидель Максимыч
Цитата(shikpavel78 @ 30.11.2019, 14:11) *
Моя тема)))

Интересно сколько дней продлится эта игра)
Содовик
Цитата(Фидель Максимыч @ 30.11.2019, 12:31) *
Все мж, у всех пистолет.

Какие такие вануаты?
Это ж чисто русская рулетка
Фидель Максимыч
Цитата(Содовик @ 30.11.2019, 16:47) *
Какие такие вануаты?
Это ж чисто русская рулетка

В России говорят другие правила.
Содовик
Цитата(Фидель Максимыч @ 1.12.2019, 11:42) *
В России говорят другие правила.

В россии правило одно: не наипёшь - не проживёшь
AndreasDutke
Всех мафиози с наступающим Новым Годом!
Содовик
Поздравляю всех с Новым Гадом Годом!!!
Шариус
Поздравляю всех с Новым Годом!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Aristarkh1
Цитата(Шариус @ 31.12.2019, 21:00) *
Поздравляю всех с Новым Годом!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

и тебя туда же.
С Новым годом. drinks.gif
agent 51
Дорогие мафлоиды post-1.gif
Поздравляю всех с наступающим, а кого-то и с наступившим Новым 2020 годом! Всем удачи, здоровья, счастья, всего самого лучшего и надеюсь шо в 2020 году разногласий у нас у всех будет гораздо меньше, а взаимопонимания и удовольствия от игры гораздо больше. Ураа drinks.gif friends.gif
Фидель Максимыч
С наступившим 2020 годом!
Всех благ в новом году! Хороших сокланов, меньше проверок, чтоб журналист не приходил когда не просят. Чтоб ученики вербовали б в первого раза. Приятного секса с соблазнителем!
ГаБэ
Присоединяюсь. СНГ, бандиты! smile.gif
agent 51
Цитата(Фидель Максимыч @ 1.1.2020, 3:56) *
С наступившим 2020 годом!
Всех благ в новом году! Хороших сокланов, меньше проверок, чтоб журналист не приходил когда не просят. Чтоб ученики вербовали б в первого раза. Приятного секса с соблазнителем!

Мафский пост какой-то post-1.gif
ДмитрийС
Цитата(agent 51 @ 1.1.2020, 10:45) *

Да не, всё нормально)) Мы же не копов играем, и не в спиртовых свящей, а в МАФИЮ )))
Фидель Максимыч
Цитата(agent 51 @ 1.1.2020, 11:45) *

Как ещё копу выжить? Только под мафа косить
cooler-ok
Что с кругом 11? Когда будет график?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.