Цитата(iHCTPYKTOP @ 18.5.2023, 7:36)

Пациент, приходите со спутниковыми снимками вашей батареи Patriot, вы же это умеете, не раз демонстрировали, зачем это бла-бла

Достаточно того что я знаю достаточно народа в Киеве, и они прекрасно слышали и видели что там происходило. А происходило что почти все посбивали
Цитата(Дьявoл @ 18.5.2023, 8:52)

кстати,а какие цели у "Украины" ?
Отбиться от агрессивных захватчиков и просто жизнь нормальной (насколько это будет возможно) жизнью в независимой стране. Нормальная цель? Ощущение что я говорю с полным зомби. Весь мир на одной волне, а вы - на другой, продиктованной вашей пропагандой. Для разнообразия почитайте что-то кроме этой самой пропаганды и попробуйте в анализ, или совсем никак?
Цитата(Иванычч @ 18.5.2023, 9:13)

Ну вы же поверили , что у нас в РФ , у большей части населения , нет унитазов - польских - поэтому наши доблестные войны РФ - первым делом из оккупированных освобожденных территорий , тащили сортиры во благо населения РФ.
То что у вас в рф у большей части населения нет унитазов я не верю, да и никто этого не утверждал вроде. Не у большой, а просто у немалой чего-то явно не хватает - потому тащили, и даже доказательства были. Расследования были как из конкретного пункта в Беларуси оптравляли причем в товарных объемах. А что, мародерство унитазов, по вашему, самое страшное что сделала ваша варварская армия? Буча это у вас же тоже постановка, да? Удары про 9-этажкам? Ваш поехать фотку сделать на мой телефон где у меня в городе 1 подъезда 9-этажки не хватает, или вы потом скажите что это мы сами себя бомбим? Там человек 50 погибло.
Цитата(Иванычч @ 18.5.2023, 9:13)

А почему , ты решил , что мы не можем поверить в уничтожение - очень старой установки?
Ведь руководство Украины , любит получать утиль.
Вот теперь пользуйтесь.
Потому что у нас в новостях говорят что одну установку посекло. Долго решали нужен ли ей ремонт на месте или отправлять в США. Пусковую. Комплекс без одной установки работать может нормально, но тем ни менее у нас никто не говорит "отбили все что летело без потерь" а чесно сказали - да, что-то долетело, установку посекло. Одну. Даже готов был бы поверить что уничтожило - я как видео увидел - готов был согласиться что наверное попали куда-то или в нее или рядом. Не 5 или 6 "пОрАжЕнЫ вСе ЦеЛи". У нас тоже не говорят всего, у нас есть режим молчания в каких-то вопросах, но у нас нет такого откровенного вранья, а если бы было , мы бы как зомби в него не верили.
Цитата(raven132 @ 18.5.2023, 10:16)

Патриот сбил кинжал?
А в это не возможно поверить? Что российское вооржуние сбивается западными ПВО? Что западные ракеты не видны на российских радарах (Storm Shadow в Луганске)? Что россия безнадежно отстала от запада в разработке вооружений качественно (хотя как видим количественно старого и рабочего гавна у россии вполне достаточно и это - огромная проблема для Украины)
А про утиль - зайдите почитайте Oryx, сколько там вашей техники уничтоженно подтвержденной - это ж OSINT - можете сами пойти перепроверить. Вот там утиль)
Цитата(Scorpion77 @ 18.5.2023, 10:42)

Конечно-конечно... совсем у нас всё грустно... ну подумаешь можно прочитать всё что угодно в интернете... мы-же "не умеем"... по поводу "патриота"... это редкостное старье, которое уже 20 лет назад не могла сбить ещё более старые чем она сама "СКАД-ы"... А по поводу Артёмовска, так у нас чуть-ли не с точностью до метра каждый день информация, на сколько продвинулись и сколько у ваших осталось... "Оркестр" точные данные даёт...
Я так понимаю, там недалеко вышло. Вот за полгода может дожмете Бахмут, при этом уже теряя фланги вокруг него. Ценой какого количества жизней? Там же мясом многое из этого бралось. И ваших и наших перемололи будь здоров. Но ваших - больше.
Цитата(Billy Razor @ 18.5.2023, 10:56)

я смотрю, вы скучали по новым оппонентам?)
Да тут безполезно, наверное. Есть смысл общаться с людьми, которые хотя бы в чем-то пытаются сомневаться. А тут люди которые за чистую монету берут все что им говорят по телевизору. Я надеюсь ты не из таких и хотя бы пытаешься анализировать.
Я ж не говорю что у нас в Украине все хорошо, мы всех побеждаем. И нам этого не говорят по телевизору. И у нас все читают независимые источники со здравой аналитикой, часто иностранные. То что мы не посыпались в начале окончательно, вернулись, отбили кучу территорий - это уже чудо. И еще раз, мы никогда не выбирали эту войну. Вы на нас напали, мы просто пытаемся выжить как независимое государство и с вами ничего общего иметь не желаем.