Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу рассмотреть и провести мне игрока.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Раштав
Привет уважаемые коллеги, прошу вас рассмотреть и провести мне игрока которого я выиграл на трансфере.
http://www.butsa.ru/players/703070 вратарь УМЕЛЕЦ с не плохой массой и кучей бонуса. И это уже в 22 года!!!

Вот ниже приведены аналогичные вратари что проведены раньше. Это тема на форуме во флейме.
И там приведены конкретно примеры по аналогичным вратарям.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=368476&st=30

Не говорите пожалуйста что у моего выигранного масса меньше и ещё что кто то из тех что указана в приведенной выше примере просто потом были заглублены!!
Это говорит просто о том, что вы пропуская игрока похожего с чуть выше массой тоже должны иметь ввиду что это "палка с двумя концами". И если покупающий менеджер уйдет, то новый его может и не качать. И он становится обычным.
И ещё когда пропустили поляка вратаря т1 за 1.5 млрд думали что он того стоит. Но последующая перепродажа показала что это было перебор. Игрок не добрал той суммы.
Поэтому в любом трансфере выше 100 млн есть доля случае.
Прошу вас перевести и за ранее спасибо.
Раштав
Любой игрок который вы пропустили может быть убитым через какое то время!!!
Сколько единиц пропустили через аукцион за 300+ и выше сейчас лежат в командах не ликвидом!!!
Сколько ещё поискать можно найти т9 долгожителей( каких ты особенно имеешь ввиду) идаже бонусников, которые в последующем при перепродаже не достигают той суммы что было за них уплачено!!!
Даже вот он http://www.butsa.ru/players/618530 буквально за какой то малый период не смог свою цену набрать!!!! И что оно было не перелив денег, или не причинение ущерба Команде покупателю!!!
Надо всегда иметь принципиально точку зрения!!! И его придерживаться!!!! Иначе получается тут можно, а тут нельзя!!!
Раштав
https://www.butsa.ru/players/651895&archive=2667645
Я все об этом же игроке. По каким параметрам вы его пропустили после Аукциона? В принципе это перебор и прямое причинение ущерба Команде покупателю!
Да за него сражались, ставка была не единственная, но всё же перебор же?
Я не стал там больше ставить только из за того, что посчитал все равно будет блок и вернут команде продавцу. Но если пропускаете таких игроков, то почему вратаря что я взял через аукцион притормозили и не один день уже проверяете? Он же не первый раз на трансфер выставлен?
Ну неужели тот нападающий стоит 72 млн, у которого нет никаких перспектив, а вратарь не стоит 135 млн?
Или тот нападающий имеющий особенность скромняга и перешедший в команду где все Скромняги это норма? То тогда вратарь УМЕЛЕЦ, переходящий в команду где все Умельцы не может быть туда продан?
И при этом от чего вы отталкиваетесь при решениях?
Этот нападающий за которого и я дрался до изнеможения больше не будет продаваться за такую цену))) а вратарь - при постоянной игре спокойно может быть и отобьёт свое при последующих продажах!
bakon
Ты уже какую по счету тему создаешь? Я не с тех пор не увидел никаких изменений на рынке.
Приведенные примеры только подтверждают нашу правоту, потому что игроки: стоящие примерно столько же намного сильнее, либо были проданы давным-давно, когда спрос и цены на рынке были совсем другие.
Когда-то и 5-е таланты по 300 лям уходили. Если я сейчас на своего толкну за столько это нормально будет? Покупателя найду, искренне заинтересованного, без мультиводства и каких-то нарушений.
Раштав
Цитата(bakon @ 1.10.2019, 9:34) *
Ты уже какую по счету тему создаешь? Я не с тех пор не увидел никаких изменений на рынке.
Приведенные примеры только подтверждают нашу правоту, потому что игроки: стоящие примерно столько же намного сильнее, либо были проданы давным-давно, когда спрос и цены на рынке были совсем другие.
Когда-то и 5-е таланты по 300 лям уходили. Если я сейчас на своего толкну за столько это нормально будет? Покупателя найду, искренне заинтересованного, без мультиводства и каких-то нарушений.

1-Вы не даёте пройти такие трансфера.
2- Таких редко выставляют на трансфер.
3- Он мне очень нужен. Вратарь с таким количеством бонуса и хорошей массой для КТ бы очень пригодился.
"Полония" Варшава готовлю чисто под КТ и это уже говорю и пишу намного больше чем открываю темы.
Ну просто не хотите понять, думаю не все из ТО так думают. Но у них скорее всего стоит приказ, не пропустить его и все.
Мы же не видим их общение между собой. И никто не может или не хочет обойти или ослушаться тебя Костя.
Мне не нужен ДОЛГОЖИТЕЛЬ вратарь с массой 133 в 22 года и с ОД, ШТ, ПН. Это всё условно ( бонуса) . Мне именно нужно УМЕЛЕЦ с кучей бонуса. Тем более там те что мне интересны: ОД 4, шт4, ПН,ЛД! Тоже всё количество бонуса условно.
Раштав
Да цены на игроков иногда очень интересные, откуда они берутся)) По мне если есть спрос на игрока, то это его цена. Допустим я бы поставил 1 ставку 100 млн, если бы его несколько менеджеров довели до 140 это было бы честно?
Я просто поставил реальную стоимость, чтобы никто не ставил. Чтобы не дай бог его поопустить на аукционе. Ну просто нет пока таких на трансфере.
bakon
Кому мы не даем пройти?
С этим что не так? И масса, и бонусы. Цена сильно ниже.
Раштав
Цитата(bakon @ 2.10.2019, 1:02) *
Кому мы не даем пройти?
С этим что не так? И масса, и бонусы. Цена сильно ниже.

Бонусов меньше-1
Возраст -2
Мне нужен был именно 22 лет, так как у меня есть там 21 и 22 лет даже. Не только 20 лет игроки.
Короче ясно, вы мне больше не дадите купить того вратаря) friends.gif drinks.gif если будет "драка" и купит другой менеджер даже дороже) то пропустите написав что был Аукцион и торги!!!
Раштав
Цитата(bakon @ 2.10.2019, 0:31) *
Это ты решил, что мы "учитываем и оцениваем игрока только по одному параметру - по массе".
Даже Белов вон возмущался в соседней теме, что провели игрока, купить которого он очень хотел... но не сумел. crazy.gif А его пропустили. Такая вот дискриминация. Или ты хочешь сказать, что с такой же массой, но "плоский", игрок прошел бы проверку по такой цене?
Приведешь статистику заблоченных трансферов от общего числа, и сколько из них "под КТ"? Сейчас менеджеров 2203. Ну пусть 2 тысячи будет. Найдешь тысячу менов, кому блокировали трансферы "под КТ"?

Ок. Рассмотрим на примере вратаря, за которого бьется Белов. Сколько молодых и талантливых вратарей-умельцев было заблочено в этом сезоне хотя бы? Какие "изменения на рынке" блокировались, тем более постоянно?

Но тот нападающий все равно не должен был пройти!!!!
Я специально не поставил больше, так как был уверен что ФП его не пропустят. Я бы выиграл - фп не пропустил бы !!! Это не серьезно и предвзятое отношение ко мне!!!

После этого решения я скину в конце сезона большое количество команд своих!!! Спасибо большое!!!
Раштав
И не стану больше так увлекаться с командами, так как сделать Команду под свое видение и купить игроков что мне интересно и хотел бы иметь у себя вы не дадите.
Там что больше на акции и всё прочее я не поведусь!!!
Пусть ФП приносить бонусы в игру, у меня нет рефералов и всё что продлевал в основном было на деньги. Так что спасибо ещё раз!!!
Раштав
Зачем иметь столько команд и пытаться собрать состав такой что тебе нравится!))
Вы же за копейку давитесь как будто из своего кармана выложили. А сами продаете своих игроков за сумасшедшие гольдены и даже не стыдно потом вам.
Сидите и объясняете нам про честность и порядочность. Про то что я видишь ли трачу лишние гольдены у своей команды. Да после этого игрока я бы вообще никого больше туда не купил. Вы просто мешает менеджерам играть. В ФП себя исчерпала, там после того как вчера я прочитал, честных наверное осталось то пара менеджера. Слов больше нет, писать больше не стану. Команды в конце сезона сброшу. Удачи ФП!!!
Можно закрыть тему.
bakon
Цитата(Б е л о в @ 2.10.2019, 14:27) *
Бонусов меньше-1
Возраст -2
Мне нужен был именно 22 лет, так как у меня есть там 21 и 22 лет даже. Не только 20 лет игроки.
Короче ясно, вы мне больше не дадите купить того вратаря) friends.gif drinks.gif если будет "драка" и купит другой менеджер даже дороже) то пропустите написав что был Аукцион и торги!!!

Бонусов меньше на 2, по цене больше на 50 лям. С возрастом не понял почему 21 год не годится, а 22 года - норм, если ты команду собираешь "чисто под КТ". У нас в КТ возрастные ограничения появились?

Цитата(Б е л о в @ 2.10.2019, 14:31) *
Но тот нападающий все равно не должен был пройти!!!!
Я специально не поставил больше, так как был уверен что ФП его не пропустят. Я бы выиграл - фп не пропустил бы !!! Это не серьезно и предвзятое отношение ко мне!!!

После этого решения я скину в конце сезона большое количество команд своих!!! Спасибо большое!!!

То есть на вратаря ты не побоялся лупить даже больше, чем цена, по которой до этого уже не пропустили. А здесь никаких блокировок еще не было, а ты уже "побоялся". Логика не просматривается. unknw.gif

Цитата(Б е л о в @ 2.10.2019, 14:35) *
И не стану больше так увлекаться с командами, так как сделать Команду под свое видение и купить игроков что мне интересно и хотел бы иметь у себя вы не дадите.
Там что больше на акции и всё прочее я не поведусь!!!
Пусть ФП приносить бонусы в игру, у меня нет рефералов и всё что продлевал в основном было на деньги. Так что спасибо ещё раз!!!

Ты удивишься, но ФП тоже таки приносит бонусы, как и множество других менеджеров, которые не попадают ни на какие блокировки и играют себе спокойно. То есть если "я плачу бабкиприношу бонусы" - значит все можно и закон не писан чтоли?
bakon
Цитата(Б е л о в @ 3.10.2019, 14:57) *
Зачем иметь столько команд и пытаться собрать состав такой что тебе нравится!))
Вы же за копейку давитесь как будто из своего кармана выложили. А сами продаете своих игроков за сумасшедшие гольдены и даже не стыдно потом вам.
Сидите и объясняете нам про честность и порядочность. Про то что я видишь ли трачу лишние гольдены у своей команды. Да после этого игрока я бы вообще никого больше туда не купил. Вы просто мешает менеджерам играть. В ФП себя исчерпала, там после того как вчера я прочитал, честных наверное осталось то пара менеджера. Слов больше нет, писать больше не стану. Команды в конце сезона сброшу. Удачи ФП!!!
Можно закрыть тему.

Закрыть тему? Теперь не торопись, а то успеешь. После таких обвинений я жду либо фактов и доказательств нечестности сотрудников ФП, либо извинений. Здесь, в отличие от флейма, за слова отвечают.
Раштав
Доказывать и приводить примеры я не буду. Почему?
Да потому что вы скажете, если их пропустили ФП- значит там всё нормально!
В этой теме вы можете сделать всё что хотите. Вы тут хозяин. Ничего делать не буду я, хотите накажите вы это умеете лучше всего. Я напишу две имени, если вы честный и порядочный человек, по сравнению допустим со мной, то сразу поймёте о чем я.
Антонио Кассано и genryg.
Менеджер оставил после этого две или три свои команды.
Раштав
В этой теме больше писать не буду в"Комитет ФП" даже не зайду. До играю тихо и смирно...
Если это важно, извените и простите, но вы не правы!!!
bakon
Цитата(Б е л о в @ 6.10.2019, 20:29) *
Доказывать и приводить примеры я не буду. Почему?
Да потому что вы скажете, если их пропустили ФП- значит там всё нормально!
В этой теме вы можете сделать всё что хотите. Вы тут хозяин. Ничего делать не буду я, хотите накажите вы это умеете лучше всего. Я напишу две имени, если вы честный и порядочный человек, по сравнению допустим со мной, то сразу поймёте о чем я.
Антонио Кассано и genryg.
Менеджер оставил после этого две или три свои команды.

Вместо доказательств предыдущих обвинений ты решил газифицировать еще одну лужу.
Не далее как две недели назад здесь ты привел трансфер, который ранее пропустило ФП, но который по твоей наводке откатили.

В общем, отдых необходим, убедил. Занавес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.