Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс от ОГЛ «Бомбардир» - «Гол-шедевр!»
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2
Вит Леон
Итак, поступили оценки от неподкупного Domingos-Paciencia!
Очередной спойлер:
"Ключ к определению лучших голов конкурса кроется в его названии - "Гол-шедевр!"...
Шедевр (фр. chef-d’œuvre — «высшая работа», «венец труда») — уникальное, непревзойденное творение...
Исходя из этого определения, по моему мнению, в тройку призеров должны попасть максимально красивые, возможно курьезные, технически сложные по исполнению голы, которые встречаются на полях ЗБ не так часто..."
А вот как расставил действующий победитель Чемпионата мира участников в призовой тройке, мы узнаем уже совсем скоро!
Dimionius_84
Цитата(Вит Леон @ 19.3.2020, 18:21) *
Итак, поступили оценки от неподкупного Domingos-Paciencia!
Очередной спойлер:
"Ключ к определению лучших голов конкурса кроется в его названии - "Гол-шедевр!"...
Шедевр (фр. chef-d’œuvre — «высшая работа», «венец труда») — уникальное, непревзойденное творение...
Исходя из этого определения, по моему мнению, в тройку призеров должны попасть максимально красивые, возможно курьезные, технически сложные по исполнению голы, которые встречаются на полях ЗБ не так часто..."
А вот как расставил действующий победитель Чемпионата мира участников в призовой тройке, мы узнаем уже совсем скоро!

Эх, блин, аж ладони вспотели ))) Не томи уже! )))))
Вит Леон
Скоро, скоро!
А тем временем поступили оценки от члена жюри nightfly13!
И вот что он прокомментировал:
"Прежде всего, хочу поблагодарить всех участников конкурса "Гол-Шедевр". Из-за нехватки времени порой даже не смотрю игру, а только сухие цифры. Теперь понял, что многое теряю, когда видишь порой забавные воплощения генератора на футбольное поле".
Итак:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10931371
juvelor
Цитата(Вит Леон @ 19.3.2020, 20:07) *
Скоро, скоро!
А тем временем поступили оценки от члена жюри nightfly13!
И вот что он прокомментировал:
"Прежде всего, хочу поблагодарить всех участников конкурса "Гол-Шедевр". Из-за нехватки времени порой даже не смотрю игру, а только сухие цифры. Теперь понял, что многое теряю, когда видишь порой забавные воплощения генератора на футбольное поле".
Итак:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10931371

А ссылка на ЖК для чего?) Там же конкурса Гол-шедевр нет
Вит Леон
Цитата(juvelor @ 19.3.2020, 22:20) *
А ссылка на ЖК для чего?) Там же конкурса Гол-шедевр нет

Ну так, ностальгия...
Вит Леон
Ну и, кстати, поступили оценки от члена жюри и администратора Лиги Uran!

Но начнем мы не с него, а с nightfly13!

Прежде всего, хочу поблагодарить всех участников конкурса "Гол-Шедевр". Из-за нехватки времени порой даже не смотрю игру, а только сухие цифры. Теперь понял, что многое теряю, когда видишь порой забавные воплощения генератора на футбольное поле.

Некоторые моменты, а точнее голы не так сильно поразили. Например, гол Берроуза (BAN-76). Сам люблю заставлять своих вратарей бить, бить и ещё раз бить при любых возможностях.

Кстати, в 31 сезоне мой Терье Гисланд залепил с углового, но с помощью "ветра", как у Cherchell в голе под № 9.

Кстати, благодаря Dimionius_84 я наконец-то увидел, как моим командам, которые "сливаются" в дивизион ниже с "чистым" центром поля забивают голы. И странно, что максимум пока 0-14!

Например, понравилось, как juvelor решил описать свой гол, он упомянул систему VAR. Кстати, хоть есть и фото, но на видео лично я офсайд не увидел, такие моменты трактуются в пользу атакующей команды!

В общем, интересно было посмотреть и почитать.

В итоге, если взять сами голы, то я отметил те, которые для меня показались интересными, которые редко увидишь.

В этом плане у меня голы maurus, Cherchell вне конкуренции.

Такого не видел ещё, чтоб вратаря заносили в ворота (бывало, мой сам заходил) или опытный вратарь переправлял сам мяч в ворота.

Гол-шедевр всё-таки должен быть красивым и в футбольном плане, а поэтому я сделаю такой выбор:

1. Cherchell гол № 9. Он мне напомнил ужасающие удары Роберто Карлоса со штрафных, когда мяч шёл по неимоверной дуге. Пусть генератор выбрал автора, но на видео это выглядит так.

2. berserk sea гол № 6. Прекрасный гол. Быстрый проход средний зоны за счёт передач в одно касание и естественно гол, который даже отправил несколько пауков в объектив фотокамер.

3. Dimionius_84 гол № 12, гол имени вратаря Лукича, который отправил мяч через всё поле и причём точно своему. Такие передачи портить промахом нельзя.

Были ещё красивые голы, но вот мои оценки.
Dimionius_84
Максим, спасибо большое за оценки и комментарии! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ну, и, конечно, за высокую оценку гола моего Ваганы friends.gif
Вит Леон
Ну а мы продолжаем и представляем мнение следующего представителя жюри - DMX1980!

Первое место безоговорочно отдаю голу № 3 в списке. BAN-76!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10862320
Очень качественный текст, без лишней шелухи. С хорошим юморком.

Второе место у гола № 15 berserk sea!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10943932
Хорошее описание взятия ворот, но слегка перегружено мелкими деталями сотворения гола.

Третье место гол № 6 berserk sea!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10931635
Тоже не плохо. Но здесь, уж слишком большое нагромождение слов, которые никак не закончат предложение. Больновато для мозгов.

Остальные голы не дотягивают на порядок.
Вит Леон
Ну и уже можно провести какие-то итоги после двух проголосовавших:

Промежуточные результаты голосования в конкурс от ОГЛ «Бомбардир» - «Гол-шедевр!»

Cherchell, заявка № 9 – 3 балла

BAN-76, заявка № 3 – 3 балла

berserk sea, заявка № 6 – 3 балла

berserk sea, заявка № 15 – 2 балла

Dimionius_84, заявка № 12 – 1 балл

Итак, сразу 3 лидера и пока только 4 участника из 7 борются за призы!

Но впереди еще 5 комплектов наград от членов жюри, так что у всех есть шансы!

И следующее мнение будет от действующего чемпиона Мира Domingos-Paciencia, который, как и водится у чемпионов, подошел к оценке конкурса со всей ответственностью!

Вот что вас ждет буквально через пару часов:

"Просмотрев и проанализировав все заявки участников, я решил поделить их на три группы...

В первую группу, представитель которой получит первое место, вошли голы, которые являются результатом сложного взаимодействия двух футболистов и требуют от обоих демонстрации максимальных технических навыков... сюда вошли все голы забитые после передач, прострелов, навесов, ударов от ворот и т.д..."
Dimionius_84
Интрига! )))

DMX1980, спасибо за оценки! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
juvelor
всё куплено как обычно)
Domingos-Paciencia
Цитата(juvelor @ 21.3.2020, 10:23) *
всё куплено как обычно)

участники пусть тоже пишут свою тройку призеров, сверим результаты))
Billy Razor
Цитата(Domingos-Paciencia @ 21.3.2020, 13:10) *
участники пусть тоже пишут свою тройку призеров, сверим результаты))

Напишу свою тройку проверяющих)
berserk sea
Цитата(Billy Razor @ 21.3.2020, 13:36) *
Напишу свою тройку проверяющих)

Uran*а вычеркнешь? facepalm.gif
Billy Razor
Цитата(berserk sea @ 21.3.2020, 13:39) *
Uran*а вычеркнешь? facepalm.gif

Напишу, что надоело читать стандартную рецензию crazy.gif
Нужен креативный подход, свежая струя в жанре)
Вит Леон
Ну будем надеяться, что свежей струей станет голосование члена жюри Domingos-Paciencia:

Ключ к определению лучших голов конкурса кроется в его названии – "Гол-шедевр!"...

Шедевр (фр. chef-d’œuvre – «высшая работа», «венец труда») – уникальное, непревзойденное творение...

Исходя из этого определения, по моему мнению, в тройку призеров должны попасть максимально красивые, возможно курьезные, технически сложные по исполнению голы, которые встречаются на полях ЗБ не так часто...
Просмотрев и проанализировав все заявки участников, я решил поделить их на три группы...

В первую группу, представитель которой получит первое место, вошли голы, которые являются результатом сложного взаимодействия двух футболистов и требуют от обоих демонстрации максимальных технических навыков... сюда вошли все голы забитые после передач, прострелов, навесов, ударов от ворот и т.д...

Это заявки под номером 1, 4, 6, 9, 11, 12, 14 и 15...

Самыми сложными и уникальными из них, безусловно, являются голы забитые после паса вратаря, это заявки 12 и 14, но поскольку в заявке 14 гол был забит дворовой команде, то побеждает № 12 – первое место...

Вторая группа состоит из голов забитых в результате успешных индивидуальных действий и ошибок нескольких игроков соперника (защитник+вратарь)...

Это заявки 2, 7, 10, 13...

В заявках 2 и 7 нападающим удается обыграть большее количество защитников, но так как проход на дриблинге со смещением с фланга, как в заявке 2, является довольно частым событием в ЗБ, то побеждает №7, с более ярко выраженными ошибками защитников и упорством нападающего – второе место...

Третья группа это мастерство автора гола + ошибка вратаря... заявки 3, 5, 8...

Заявка 3 – стандартный стандарт, сорри за тавтологию, заявка 5 – тоже довольно часто встречающиеся вратари-раззявы.

А вот заявка № 8 интересная... ошибок защитников я не вижу, ведь им удалось оттеснить нападающего к угловому флажку и не дать пройти ближе к воротам, но это ему не помешало пробить, закрутив мяч настолько сильно, чтобы вратарь не смог с ним совладать и отбил его прямо в ворота – третье место...

Но это еще не все!

Перечитав еще раз свои аргументы, я обнаружил, что, на мой взгляд, все выглядит в принципе логично и тройка победителей должна быть именно такой...

Но шедевр, он на то и шедевр, что не должен поддаваться логике...

Поэтому учитывая красоту, технику, курьезность, уникальность и свой внутренний голос, я вынужден расставить итоговую тройку победителей в следующем порядке:

№ 8 – первое место, 3 балла

№ 12 – второе место, 2 балла

№ 7 – третье место, 1 балл

Понимаю, что для каждого участника их гол является самым "шедевральным", но таков мой взгляд со стороны, поэтому прошу понять и простить!

Всем удачи!
Вит Леон
Промежуточные результаты голосования в конкурс от ОГЛ «Бомбардир» - «Гол-шедевр!»
(после 3 голосов, осталось 4):

Cherchell, заявка № 8 – 3 балла

berserk sea, заявка № 6 – 3 балла

Dimionius_84, заявка № 12 – 3 балла

Billy Razor, заявка № 7 – 1 балл

Dimionius_84
Domingos-Paciencia, спасибо за оценки! Оригинально все сделал. И абсолютно правильно, я считаю, распределив голы на группы. clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ну, и, конечно, за высокую оценку гола Ваганы! friends.gif
Вит Леон
Следующий ГаБэ буквально через считанные минуты!
Вит Леон
Ну а мы продолжаем подводить результаты нашего конкурса и на очереди оценки ГаБэ!

Начну с того, что вижу данный конкурс, прежде всего, именно как творческую инициативу. Не зря ведь его организатором выступила Газета Лиги.

Т.е. для меня во главе угла стоит именно умение участника презентовать свой гол-шедевр, превратив это представление в небольшой рассказ. Яркий, запоминающийся, наглядно оформленный и т.п. А если еще и с долей юмора, так и вовсе прекрасно!

Ведь согласитесь, всерьез оценивать исключительно красоту "маечных" голов, это все-таки условность, до определенной степени.

Поэтому, в большей степени, мне пришлись по душе именно такие голы, где участники не поскупились на интересные комментарии, картинки и прочее оформление.

Итак, 3 место: гол-участник № 1 - juvelor.
Хорош и гол, и описано тоже неплохо: не "роман", конечно, но достаточно ярко!

2 место: гол-участник № 6 - berserk sea.
А вот как раз тот самый "роман"...! Получился едва ли не целый посекундный обзор, с кучей картинок и прочей наглядной атрибутики.

Ну и на 1-м месте гол № 13 - Dimionius_84. Уж больно курьезным он вышел! Но и с описанием автор, в общем-то, не подвел.
Действительно, сюрприз, так сюрприз!
Cherchell
Выскажу свое мнение . Все-таки не думаю что правильно брать за основу описание гола , получается мои голы которые я считаю не каждый менеджер что-то подобное видел страдают из-за того что были в одном матче , что усложнило описание
Вит Леон
(после 4 голосов, осталось 3):

berserk sea, заявка № 6 – 5 баллов

Cherchell, заявка № 8 – 3 балла

Dimionius_84, заявка № 13 – 3 балла

juvelor, заявка № 1 – 1 балл
Dimionius_84
ГаБэ, спасибо за оценки! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Наконец-то первое место занял мой гол )))
Вит Леон
Потихоньку выходим на финишную прямую и представляем вашему вниманию оценки члена жюри Evgenii82!

Казалось бы, играешь в «Бутсу» второй десяток лет (да, так и есть!), матчи уже давно не смотришь (чего там не видел!), а все-таки есть еще моменты, способные удивить.

Именно таким эпизодам и был посвящен конкурс проводимый газетой Лиги «Бомбардир» «Гол-шедевр».

Не знаю, как насчет остальных членов жюри, а мне всегда нравились спортивные и в особенности футбольные курьезы.

По курьезам и пойду, употребляя слово «шедевр» в ироническом смысле, благо, в подобном материале недостатка не было.

Итак, третье место и бронза уходят Ашли Мадуке и Dimionius_84.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10943630
Форвард проявил незаурядную расторопность, а защитник соперника теперь наверняка похоронит свою карьеру в дубле.

Второе место моего хит-парада достается maurus и его несчастному вратарю, совершившему «подвиг Филимонова», пусть и не без помощи соперника.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10915095
Точно не ошибусь, если предположу, что тысячи болельщиков у экранов телевизоров, при просмотре замедленного повтора этого гола в едином порыве выдохнули: «Судья – Манданда!»

Первое место, волевым решением члена жюри объединив два гола одного матча, отдам Cherchell и его матчу погодных курьезов, все-таки на первое место поставив этот:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10939518
Редко можно наблюдать игры, на результат которых так влияла бы «небесная канцелярия». По правилам честной игры нужно было бы встречу перенести, наверное, но, с другой стороны, победителей не судят и после драки кулаками не машут.
Вит Леон
(после 5 голосов, осталось 2):

Cherchell, заявка № 8 – 6 баллов

Dimionius_84, заявка № 13 – 4 балла

maurus, заявка № 5 – 2 балла

Dimionius_84
Evgenii82, спасибо за оценки!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
juvelor
Утешительного приза не будет?)
Вит Леон
Еще основной не разыграли clapping.gif
Вит Леон
Извиняюсь за нарушение сроков, были технические накладки, но теперь все в порядке и будем заканчивать!

Ну и так как брать на себя окончательную ответственность это удел руководства проекта, оставлю мнение Uranа напоследок, пусть его голос и решит как в итоге будет выглядеть призовая тройка.

А пока результаты голосования члена жюри Вит Леона!

Ну что же, конкурс, который продолжался на протяжении всего сезона, подошел к концу!

Всего участие приняли 7 участников, которые представили на суд жюри 15 голов, один краше другого!

И описание этих забитых мячей также было на самом высочайшем уровне, здесь тебе и стиль и фантазия и юмор, все что надо!

Выбирать, как это обычно бывает в конкурсах, где участники примерно равны в своем высоком классе, было тяжело, но после долгих раздумий и бесконечных просмотров голов, моя призовая тройка сформировалась в таком виде:

3 место: Dimionius_84, заявка № 13
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10943630
Обокрал, так обокрал, в лучших традициях скоростных форвардов! Dimionius_84 явно был доволен такому появлению из табакерки, и занимает 3 место!

2 место: Cherchell, заявка № 8
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10939518
Игрок хитроумно обыгрался о спину, а может быть и не о спину, вратаря, забив из практически ничего не предвещавшей ситуации! Cherchell, который, наверное, не поверил своим глазам, занимает 2 место!

1 место: maurus, заявка № 5
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10915095

Такие голы действительно большая редкость! Аккуратненько так запихал голкипера в ворота вместе с мячом, пока судья не видит! И maurusа, который и сам увидел и с другими поделился, я отправляю на 1 место!
Вит Леон
(после 6 голосов, осталось 1):

Cherchell, заявка № 8 – 8 баллов

Dimionius_84, заявка № 13 – 5 баллов

maurus, заявка № 5 – 5 баллов

Вит Леон
Ну и, барабанная дробь - голосование члена жюри Uran!

1 место - Dimionius_84, заявка № 14:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10943638
Довольно необычная ситуация, нестандартный гол и всё подано с юмором.

2 место - berserk sea, заявка № 15:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10943932
Большой плюс за находку такого кейса, когда два гола в одном матче под копирку.

3 место - juvelor, заявка № 4:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10876871
Отмечу удачное решение вплести в эпизод VAR.
Вит Леон
Итоговые результаты голосования в конкурс от ОГЛ «Бомбардир» - «Гол-шедевр!»:

Ну что же, борьба была упорная, и призеры определились только в последних голосах!
Итак:

1 место – Cherchell, заявка № 8 – 8 баллов

2-3 место:

Dimionius_84, заявка № 13 – 5 баллов (1 первое место)
maurus, заявка № 5 – 5 баллов (1 первое место)

berserk sea, заявка № 15 – 4 балла

Dimionius_84, заявка № 14 – 3 балла

juvelor, заявка № 4 – 1 балл

Поздравляю победителей и призеров, спасибо всем участникам, ваши заявки были как минимум не хуже, но где-то не хватило совсем чуть-чуть, где-то просто немного не повезло!

Что касается призовых, то предлагается к выплате:

Cherchell – 15 ОВ

Dimionius_84 и maurus по 8 ОВ

До встречи на полях Бутсы!
Cherchell
Урааа!!! yahoo.gif
И все-таки мой гол стал лучшим , а автором этого шедевра стал Рамакутти Заинизам , которому удалось что-то невероятное .

Спасибо организатору и всем членам жюри за проделанную роботу , а также отдельное спасибо всем кто проголосовал за меня ))
Billy Razor
У Берсерк Си баллов столько же, сколько и у ребят, занявших 2-3 место?
Dimionius_84
Uran, спасибо за оценки и комментарии!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Вит Леон, тебе, во-первых, спасибо за прекрасный конкурс!!! С такими энтузиастами Бутса будет жить!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
И спасибо за оценки и комментарии!!!

Мадука, молодец! Занял для нас второе-третье место! Этот парень, хоть и старичок, но еще поиграет!

Cherchell, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! Гол, действительно, красавец! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
maurus, поздравляю с призами!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Спасибо всем участникам! И, особенно, еще раз, - организатору конкурса!!!
juvelor
Спасибо за организацию! Надеюсь конкурс будет жить. Победителей с победой)
berserk sea
Цитата(Billy Razor @ 22.3.2020, 21:04) *
У Берсерк Си баллов столько же, сколько и у ребят, занявших 2-3 место?

Да, столько же, но они набраны благодаря мнениям трёх членов жюри, а у конкурентов - из двух попаданий в тройку призёров, одно из которых оказывалось на вершине.

======

Вит Леон! clapping.gif
Составу жюри - hi.gif - за сидение в операторской и занимательством сравнением кто же спасёт мир из банды красавчиков! post-2.gif)))
Вит Леон
Ну без участников этот конкурс бы точно не состоялся, так что всем огромное спасибо!

Ну и продолжим и в этом сезоне, так что и сами заходите и других зовите!

П.с.: смету на оплату отправил!
juvelor
Цитата(Вит Леон @ 23.3.2020, 7:57) *
Ну без участников этот конкурс бы точно не состоялся, так что всем огромное спасибо!

Тема новая будет или в этой же продолжим?
Вит Леон
Откроем новую!
Dimionius_84
Цитата(Вит Леон @ 23.3.2020, 6:57) *

Обязательно еще раз приму участие!
Вит Леон
Открыта новая тема, всем удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.