Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: месяц блока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
evgen4
Хотелось бы прочитать аргументацию ( мотивировочную часть) решения от фейр плей. А не простое отмахивание статьей. Вы хоть в детали то вникали?
Billy Razor
Не хочу, чтобы это выглядело как качание прав.
Однако, я бы получил лярд в команду, продав актив. То есть этот путь честный и через механику игры.
Думик через кфрк просто так вливает лярд и более порой. И это, как я считаю, несправедливо по отношению к другим командам в ФС. Когда клуб получает просто читерскую подпитку и ниоткуда появляется калиф на час.

В целом же ситуация глупая выходит.
evgen4
Три менеджера, которые 10 лет в игре- торгуются. Наверное понимают что они делают. А фейр плей развал команды приписывает...
Там и второй транс под лярд откатили... Дак может трансы под лярд это уже тенденция? Может не надо их уже откатывать?
Ubnormal
наверное надо уже на поле выпускать лярды, вместо игроков. Другого вменяемого объяснения копить их на счетах не вижу. потратить нельзя
Ubnormal
Цитата(john7624 @ 26.2.2020, 12:42) *
прошу прощения за "левый" пост в теме, просто для понимания разницы между бонусным игроком и обычным:
два примера:
1. http://www.butsa.ru/players/763551 - 73 ляма, с учетом налога 80
2. http://www.butsa.ru/players/764213 - 714 лямов, с учетом налога 785
разница в пике игроков при идентичных условиях - 6 баллов
вопрос: это стоит 700+ лямов переплаты?)

возьмем целую команду при условных стоимостях обычной 9-ки 100 лям и бонусной - 500
пик команд приблизительно 175 против 180 при затратах только на покупку 1,2 лярда против 6
есть смысл?)
никого не пытаюсь от чего-то отговаривать, но как по мне, бонусник должен стоить максимум 200 лям, но уж как сложилось - тут ничего не поделаешь)

с такой логикой команда с пиком 170 экономически выгодней предложенной команды с пиком 175. так скатимся вообще в дно. зато с какими цифрами на счетах в банке!
Боров
Цитата(Ubnormal @ 3.3.2020, 10:40) *
наверное надо уже на поле выпускать лярды, вместо игроков. Другого вменяемого объяснения копить их на счетах не вижу. потратить нельзя

перестань таких играков я имею ввиду 16летних, до пика доведут еденичные парни, сколько бонусников поубивали, а во вторых не могут они стоить лярды. никто же не виноват,что чуваки тупо сидят ни хера не делают и собирают 5-6лярдом и что?
Billy Razor
Цитата(Боров @ 3.3.2020, 11:45) *
перестань таких играков я имею ввиду 16летних, до пика доведут еденичные парни, сколько бонусников поубивали, а во вторых не могут они стоить лярды. никто же не виноват,что чуваки тупо сидят ни хера не делают и собирают 5-6лярдом и что?

Почему не могут, если за них на честных торгах дали эти деньги?)
Покупатель готов заплатить, значит все норм. Я тоже считаю что очень дорого и я бы не платил. Но у меня не было 6 миллиардов на счету.
Покупатель, видать, судит другими категориями. Оценивать целесообразность ни тебе, ни мне не приходится.
Более того, ты тоже заинтересованное лицо в этой всей истории. Как и я, да.

Тебе показать единичку за лярд+, проведённую, которую убили?)
Боров
Цитата(Billy Razor @ 3.3.2020, 15:10) *
Почему не могут, если за них на честных торгах дали эти деньги?)
Покупатель готов заплатить, значит все норм. Я тоже считаю что очень дорого и я бы не платил. Но у меня не было 6 миллиардов на счету.
Покупатель, видать, судит другими категориями. Оценивать целесообразность ни тебе, ни мне не приходится.
Более того, ты тоже заинтересованное лицо в этой всей истории. Как и я, да.

Тебе показать единичку за лярд+, проведённую, которую убили?)

Я таких едениц видел вагон и тележка
Billy Razor
Цитата(Боров @ 3.3.2020, 15:27) *
Я таких едениц видел вагон и тележка

Ну вот. Значит либо всех заворачивать и говорить, что мы тут решаем что и сколько стоит, либо все же у нас свободный трансферный рынок.
А так все эти разночтения выглядят глупо.
Там пропущу, тут нет. Везде цена отображает потенциал, а не текущую пользу игрока. Многие потенциал не в состоянии реализовать.
Впрочем, мне уже наплевать. Я команду скинул. Так что ладно.

Боров
Цитата(Billy Razor @ 3.3.2020, 16:39) *
Ну вот. Значит либо всех заворачивать и говорить, что мы тут решаем что и сколько стоит, либо все же у нас свободный трансферный рынок.
А так все эти разночтения выглядят глупо.
Там пропущу, тут нет. Везде цена отображает потенциал, а не текущую пользу игрока. Многие потенциал не в состоянии реализовать.
Впрочем, мне уже наплевать. Я команду скинул. Так что ладно.

Ты прав что потенциал это одно, а вот его развить тут реально немногие могут довести, ибо это время и тд. Но как по мне цена должна быть в любом случае, ибо тогда рынку вообще будет труба
bakon
Двух тем для одного вопроса многовато.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.