Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: месяц блока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
Billy Razor
Добрые день.

Прошел уже месяц. Может, пора разблокировать игрока?
Висит в блоке с 29 января.

И еще прошу не затягивать с рассмотрением трансфера Кардетти.
Я понимаю, что сумма трансфера астрономическая. Всякие доводы про то, что рыночная цена - цена которую готовы отдать за игрока в данный момент времени и тд и тп. я опущу)
Просто попрошу принять решение чутка оперативней, чем с французом hi.gif

Благодарю за внимание!)
evgen4
Прошу провести трансфер Кардетти
Ставки делал в трезвом уме и ясной памяти. Полностью отдаю отчет своим действиям и понимаю реалии игры. Осознаю сколько и на кого могу потратить. Клубу ущерб не наношу, строю команду на будущее, способную побеждать.
Торг был ЧЕСТНЫМ!
Такая высокая цена сложилась из сегодняшней ситуации на рынке: единственная бонусная девятка CF 16-ти лет оставшаяся на торгах и никто не хотел уступать.
bakon
Цитата(Billy Razor @ 21.2.2020, 13:36) *
Добрые день.

Прошел уже месяц. Может, пора разблокировать игрока?
Висит в блоке с 29 января.

И еще прошу не затягивать с рассмотрением трансфера Кардетти.
Я понимаю, что сумма трансфера астрономическая. Всякие доводы про то, что рыночная цена - цена которую готовы отдать за игрока в данный момент времени и тд и тп. я опущу)
Просто попрошу принять решение чутка оперативней, чем с французом hi.gif

Благодарю за внимание!)

По первому понадобилось время для переписки с покупателем, получилось долго. Этот будет отменен.

По Кардетти примем решение уж всяко быстрее. Но вы должны понимать, что лярд даже за бонусника - это космос. crazy.gif
Боров
Цитата(bakon @ 23.2.2020, 23:40) *
По первому понадобилось время для переписки с покупателем, получилось долго. Этот будет отменен.

По Кардетти примем решение уж всяко быстрее. Но вы должны понимать, что лярд даже за бонусника - это космос. crazy.gif

А что по Кардетти откат сто процентный
evgen4
Цитата(Боров @ 24.2.2020, 13:20) *
А что по Кардетти откат сто процентный

На основании чего? То что дорого? Это не аргумент.
evgen4
Цитата(bakon @ 23.2.2020, 23:40) *

Дорого. Но а какие есть варианты выхода из ситуации?
Я выиграл аукцион и хочу его забрать. Он мой.
Боров
Цитата(evgen4 @ 25.2.2020, 23:33) *
Дорого. Но а какие есть варианты выхода из ситуации?
Я выиграл аукцион и хочу его забрать. Он мой.

Бонусник не стоит єтих денег, так что откат и все. Ты ничего не выиграл ибо просто например я остановился. хотя мог тебя загнать еще дальше.Забрать ты можешь булочку в магазине dribble.gif
evgen4
Цитата(Боров @ 26.2.2020, 11:37) *
Бонусник не стоит єтих денег, так что откат и все. Ты ничего не выиграл ибо просто например я остановился. хотя мог тебя загнать еще дальше.Забрать ты можешь булочку в магазине dribble.gif

Остановился - досвидания!
А стоит или не стоит это не тебе решать.
И то что ты приобрел аналогичного игрока за 580 лям ни о чем не говорит. Просто многие проспали появления первых 16-ти летних бонусников на трансфере. Я в том числе. Цена там могла быть совсе другая. А тот с кем ты торговался за нее потом проиграл мне второго такого же уже за 700+ . А за третьего подобного он уже довел стаки до лярда потому что не хотел и его упускать. А других таких сейчас нет на трансфере. Это и есть рынок.
Боров
Цитата(evgen4 @ 26.2.2020, 12:02) *
Остановился - досвидания!
А стоит или не стоит это не тебе решать.
И то что ты приобрел аналогичного игрока за 580 лям ни о чем не говорит. Просто многие проспали появления первых 16-ти летних бонусников на трансфере. Я в том числе. Цена там могла быть совсе другая. А то с кем ты торговался за нее потом проиграл мне второго такого же уже за 700+ . А за третьего подобного он уже довел стаки до лярда потому что не хотел и его упускать. А других таких сейчас нет на трансфере. Это и есть рынок.

rofl.gif
evgen4
Цитата(Боров @ 26.2.2020, 12:38) *
rofl.gif

Это все что ты можешь ответить? Все с тобой ясно
john7624
прошу прощения за "левый" пост в теме, просто для понимания разницы между бонусным игроком и обычным:
два примера:
1. http://www.butsa.ru/players/763551 - 73 ляма, с учетом налога 80
2. http://www.butsa.ru/players/764213 - 714 лямов, с учетом налога 785
разница в пике игроков при идентичных условиях - 6 баллов
вопрос: это стоит 700+ лямов переплаты?)

возьмем целую команду при условных стоимостях обычной 9-ки 100 лям и бонусной - 500
пик команд приблизительно 175 против 180 при затратах только на покупку 1,2 лярда против 6
есть смысл?)
никого не пытаюсь от чего-то отговаривать, но как по мне, бонусник должен стоить максимум 200 лям, но уж как сложилось - тут ничего не поделаешь)
Боров
Цитата(john7624 @ 26.2.2020, 13:42) *
прошу прощения за "левый" пост в теме, просто для понимания разницы между бонусным игроком и обычным:
два примера:

возьмем целую команду при условных стоимостях обычной 9-ки 100 лям и бонусной - 500
пик команд приблизительно 175 против 180 при затратах только на покупку 1,2 лярда против 6
есть смысл?)
никого не пытаюсь от чего-то отговаривать, но как по мне, бонусник должен стоить максимум 200 лям, но уж как сложилось - тут ничего не поделаешь)

Полностью согласен, просто парень немного невменяжка
john7624
Цитата(Боров @ 26.2.2020, 12:45) *
Полностью согласен, просто парень немного невменяжка

я не про него именно (просто его игрока привел в пример) и оскорблять его точно не собираюсь
это вообще о стоимости
Боров
Цитата(john7624 @ 26.2.2020, 13:52) *
я не про него именно (просто его игрока привел в пример) и оскорблять его точно не собираюсь
это вообще о стоимости

Так и мне он до природы, дело же не в оскорбления, у него то довод один я купил и все тут
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 26.2.2020, 13:42) *
два примера:

есть смысл?)

в раннем возрасте разница в 6 баллов очень весомый аргумент,при правильной прокачке разница может перевалить за 10+ баллов. Но лям,канешна тоже перебор,хотя может и пропустят.
Боров
Цитата(alekseich-XIII @ 26.2.2020, 13:16) *
в раннем возрасте разница в 6 баллов очень весомый аргумент,при правильной прокачке разница может перевалить за 10+ баллов. Но лям,канешна тоже перебор,хотя может и пропустят.

Ты же понимаешь что это бред, если пропустят, то я например буду валить на нужного мне игрока до потери пульса и потом сами будет рассказывать, что таких денег не стоит, сделаете сами прецедент, Джон абсолютно прав
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 26.2.2020, 13:16) *

я про пик
в раннем возрасте разница больше и на 40 баллов - знай плати большую ЗП
если обычную не качать, а бонусника качать - то перевалить может и за 20 и наоборот
при одинаковых условиях - 6 максимум
evgen4
Я прекрасно понимаю что разница между правильно прокаченой бонусной девяткой и обычной девяткой к 30-31 году всего +- 6 баллов. Но если брать среднюю силу 11 это большая разница.
И при наличии нескольких бонусных девяток , команда будет выделяться. Именно за это и платят. Я знаю цену даже 3-м баллам разницы в силе 11. Я проиграл два финала ЛЧ потому что был слабее на эти 3 балла. Теперь я не хочу быть слабее на три балла , а хочу быть сильнее.
john7624
Цитата(evgen4 @ 26.2.2020, 15:17) *
Я прекрасно понимаю что разница между правильно прокаченой бонусной девяткой и обычной девяткой к 30-31 году всего +- 6 баллов. Но если брать среднюю силу 11 это большая разница.
И при наличии нескольких бонусных девяток , команда будет выделяться. Именно за это и платят. Я знаю цену даже 3-м баллам разницы в силе 11. Я проиграл два финала ЛЧ потому что был слабее на эти 3 балла. Теперь я не хочу быть слабее на три балла , а хочу быть сильнее.

это хорошо
просто на эти 3 балла у тебя в дальнейшем будет 5 сэкономленных млрд... на эти деньги на 10 поднимешь в течение долгого пути или возьмешь тех же бонусников на другом этапе за меньшие деньги
да и дело может быть и не в 3 баллах, имеется в виду проигрыш ЛЧ)
один конкретный матч может и 170 у 190 выиграть
evgen4
Цитата(john7624 @ 26.2.2020, 15:25) *
это хорошо
просто на эти 3 балла у тебя в дальнейшем будет 5 сэкономленных млрд... на эти деньги на 10 поднимешь в течение долгого пути или возьмешь тех же бонусников на другом этапе за меньшие деньги
да и дело может быть и не в 3 баллах, имеется в виду проигрыш ЛЧ)
один конкретный матч может и 170 у 190 выиграть

Нет, если две команды дошли до финала ЛЧ 170 у 190 не выиграет и 180 у 186 не выиграет.
Средняя команда девяток мне не нужна , мне нужны бонусники. И бонусники 16 лет , что бы я сам контролировал их прокачку.
И слушайте , я в этой игре разбираюсь не хуже вас и не надо меня учить и советовать что и как делать.
Боров
Цитата(evgen4 @ 26.2.2020, 14:47) *
Нет, если две команды дошли до финала ЛЧ 170 у 190 не выиграет и 180 у 186 не выиграет.
Средняя команда девяток мне не нужна , мне нужны бонусники. И бонусники 16 лет , что бы я сам контролировал их прокачку.
И слушайте , я в этой игре разбираюсь не хуже вас и не надо меня учить и советовать что и как делать.

bes.gif dribble.gif
evgen4
Цитата(Боров @ 26.2.2020, 15:49) *
bes.gif dribble.gif

Дружок, тебе полечиться надо.
Боров
Цитата(evgen4 @ 26.2.2020, 15:56) *
Дружок, тебе полечиться надо.

Ха, посмотрим теперь что ты купишь dribble.gifПарагваец последняя твоя покупка shuffle.gif
evgen4
И как вы себе представляете откат?
Ну откатили , заново выставили на трансфер и как ограничивать стоимость будете? А если опять лярд набежит, что делать будете? И как со мной быть ? Я выиграл аукцион на честном торге.
Боров
Цитата(evgen4 @ 26.2.2020, 16:03) *
И как вы себе представляете откат?
Ну откатили , заново выставили на трансфер и как ограничивать стоимость будете? А если опять лярд набежит, что делать будете? И как со мной быть ? Я выиграл аукцион на честном торге.

Его больше не выставят blush2.gif
evgen4
Цитата(Боров @ 26.2.2020, 15:59) *
Ха, посмотрим теперь что ты купишь dribble.gifПарагваец последняя твоя покупка shuffle.gif

Советую фейр плей обратить внимание на этого товарища, который ставки будет ставить ради забавы.
Боров
Цитата(evgen4 @ 26.2.2020, 16:06) *
Советую фейр плей обратить внимание на этого товарища, который ставки будет ставить ради забавы.

Я как и ты честно буду сражаться dribble.gif
evgen4
Еще хочу сказать, что лярд за бонусную девятку скоро станет в порядке вещей. Сойдут единицы , те кто их успеет выгодно продать станут толстосумами . Они и пойдут за бонусниками.
Боров
Цитата(evgen4 @ 26.2.2020, 15:20) *
Еще хочу сказать, что лярд за бонусную девятку скоро станет в порядке вещей. Сойдут единицы , те кто их успеет выгодно продать станут толстосумами . Они и пойдут за бонусниками.

Посмотри моих хохлов они уже стоят мама моя не горюй, но я их не продаю shuffle.gifЕденицы никуда не денутся, в Испании у меня будет 5-6колов
Боров
Цитата(Боров @ 26.2.2020, 15:21) *
Посмотри моих хохлов они уже стоят мама моя не горюй, но я их не продаю shuffle.gifЕденицы никуда не денутся, в Испании у меня будет 5-6колов
смысл как ты пишешь мне разгонять моих макаронников, ради бонусников
evgen4
Да крутые единицы, у меня будут такие же. Но их распространенность будет гораздо меньше чем сейчас.
evgen4
Цитата(Боров @ 26.2.2020, 16:49) *
смысл как ты пишешь мне разгонять моих макаронников, ради бонусников

Я имею ввиду тех которые с 16ти лет единицы , которые сейчас на пике и ближайшие сезоны.
Боров
Цитата(evgen4 @ 26.2.2020, 17:01) *
Я имею ввиду тех которые с 16ти лет единицы , которые сейчас на пике и ближайшие сезоны.

Ну так глянь моих макаронов
john7624
Цитата(evgen4 @ 26.2.2020, 14:47) *

ни в коем случае не учу
нравится тратить лярды - дело ваше и проекта
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 26.2.2020, 14:34) *
я про пик
в раннем возрасте разница больше и на 40 баллов - знай плати большую ЗП
если обычную не качать, а бонусника качать - то перевалить может и за 20 и наоборот
при одинаковых условиях - 6 максимум

я тоже про пик post-1.gif при стандартных настройках разница на пике 6 баллов.
З.Ы. Одинаковых условий не будет 99%
evgen4
Цитата(john7624 @ 26.2.2020, 17:22) *
нравится тратить лярды - дело ваше и проекта

Ну а что с ними делать? Солить что ли?) Сейчас потратился и забыл про траты на 15 сезонов
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 26.2.2020, 18:32) *
я тоже про пик post-1.gif при стандартных настройках разница на пике 6 баллов.
З.Ы. Одинаковых условий не будет 99%

ты интересный, конечно
при расчете пика игрока ведь задаешь определенные условия, так?
хорошо, если не понял, то так:
может обычная 9-ка стать сильнее бонусной?
твой ответ - может
в чем вопрос тогда? при разнице в цене 5 раз минимум
ты, наверное, хороший исполнитель, но грамотно мыслить - слабоват, извини, если что
я тебе во флейме показывал двух единиц, которых купил один менеджер в одно время, в одну команду... одного за 15, другого за 500
и что на выходе? помню, ты сказал, что не факт одинаковых условий
даже не знаю, что сказать)
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 27.2.2020, 15:00) *
ты интересный, конечно
при расчете пика игрока ведь задаешь определенные условия, так?
хорошо, если не понял, то так:
может обычная 9-ка стать сильнее бонусной?
твой ответ - может
в чем вопрос тогда? при разнице в цене 5 раз минимум
ты, наверное, хороший исполнитель, но грамотно мыслить - слабоват, извини, если что
я тебе во флейме показывал двух единиц, которых купил один менеджер в одно время, в одну команду... одного за 15, другого за 500
и что на выходе? помню, ты сказал, что не факт одинаковых условий
даже не знаю, что сказать)

Задаются минимальные условия - это раз!
Второе,не надо предергивать и если пытаешься объяснить свою колокольню, то объяснение уж тут точно слабоватое, перетекающее в хамство.
Из второго умозаключения образуется ответ выделенный жирным post-1.gif Серьезно? Это только твои домыслы.
И в третьих (не по теме,сорри), на тех двух единиц я уже дал ответ. Если тебе его нужно повторить,то это в личку friends.gif
Даже не знаю, лучше ничего не говори!)))
Боров
Цитата(alekseich-XIII @ 27.2.2020, 14:31) *
Второе,не надо предергивать и если пытаешься объяснить свою колокольню, то объяснение уж тут точно слабоватое, перетекающее в хамство.
Из второго умозаключения образуется ответ выделенный жирным post-1.gif Серьезно? Это только твои домыслы.
И в третьих (не по теме,сорри), на тех двух единиц я уже дал ответ. Если тебе его нужно повторить,то это в личку friends.gif

Парни по поводу колов, их многие покупают за дурные деньги и потом в 70% их гробят это факт
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 27.2.2020, 15:31) *

если ты говоришь, что условия на 99% разные, то чем ты мотивируешь разницу в стоимости? обычная 9 дорастет до 180 в нормальных руках, а бонусная может уйдет с командой в заморозку...
если задаешь минимальные условия, то бонусная 9 - это 173 (теперь смотрим сколько стоят игроки 173), а единица - вообще хлам по мин условиям, а продавались за лярд

ещё раз, игроки другие, условия одни и те же:
http://www.butsa.ru/players/618488 - 8 лям
http://www.butsa.ru/players/618533 - 550
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 27.2.2020, 17:46) *
если ты говоришь, что условия на 99% разные, то чем ты мотивируешь разницу в стоимости? обычная 9 дорастет до 180 в нормальных руках, а бонусная может уйдет с командой в заморозку...
если задаешь минимальные условия, то бонусная 9 - это 173 (теперь смотрим сколько стоят игроки 173), а единица - вообще хлам по мин условиям, а продавались за лярд

ещё раз, игроки другие, условия одни и те же:
http://www.butsa.ru/players/618488 - 8 лям
http://www.butsa.ru/players/618533 - 550

Женя,ты видать телегу только свою видишь?Я по моему высказал свою точку зрения о цене pardon.gif А еще,помниться в 2007 году игроки с т.2 и т.3 и мастерством 100 покупали за 100 лям+,дак какого они сейчас и 5 лямов не стоят?. Хотя чую,тебе толком и не объяснить.
И это...обычную т.9 дорастить до 180 еще постараться надо.
И это...минимальные условия это не все настройки на ноль acute.gif
И это...вижу перспективу разговора плавно перетекающее в очередные ворота,поэтому из диалога буду выключаться hi.gif

ONE™
какая интересная беседа у вас drinks.gif
но ведь если разобраться то пусть покупает хоть за 10 лярдов он же их копил с 2009 года судя по истории клуба
да и аукцион судя по разговору выиграл в равной борьбе ведь были ещё люди карман в чьих клубах позволял сделать равные с ним ставки
в общем если откинуть в сторону манеры общения и человеческие качества участников демогогии то в принципе пусть забирает игрока если хочет так безумно потратить то что копил 10 лет в проэкте tongue.gif
но решать не нам есть начальство трансферное которое иногда делает безумные блокировки
evgen4
Цитата(Single Barrel @ 28.2.2020, 4:31) *
безумно потратить

Умно или безумно это субъективный взгляд каждого. Время покажет кто прав. Я в своих действиях уверен.
Считаю что у комитета фейр плей нет объективных причин откатывать этот трансфер.
Боров
Цитата(evgen4 @ 28.2.2020, 9:03) *
Умно или безумно это субъективный взгляд каждого. Время покажет кто прав. Я в своих действиях уверен.
Считаю что у комитета фейр плей нет объективных причин откатывать этот трансфер.

НА рынке эстонец пробуй shuffle.gif
evgen4
Цитата(Боров @ 28.2.2020, 13:35) *
НА рынке эстонец пробуй shuffle.gif

Восьмерка?
Боров
Цитата(evgen4 @ 28.2.2020, 12:45) *
Восьмерка?

ТЫ ТОЛЬКО Т.9 СОБИРАЕШЬ?
Tempuls
Я лично ставил на Кардетти 530млн. Верните деньги!!!
Billy Razor
Прошу уже зачислить на счет лярд!)
Не затягивайте проверку, покупатель ждет, напрасно или нет.
Конкуренты -неудачники флудят в теме)
А я сгрыз все ногти в ожидании...
Billy Razor
Трансфер отменили. Команду скидываю. Вот.
Боров
Цитата(Billy Razor @ 1.3.2020, 23:36) *
Трансфер отменили. Команду скидываю. Вот.

Бандит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.