Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неправомерный суточный бан
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Billy Razor
Не очень понял, какого рожна Bacon мне выписал бан в теме обжалования решений за пост:
Цитата(Billy Razor @ 4.3.2020, 10:44) *
То есть, ФП считает аукцион нечестным, правильно я понимаю?

Дело в том, что:
"Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст. 27 ч. 1 Кодекса нарушений:
Лот 2748422
продавец: Депортиво Арменио - axb (10732) - Аргентина-2 - A (Billy Razor) - 343820
покупатель: Маккаби Кирьят-Ган - mkg (2791) - Израиль-2 - Евгении (evgen4) - 269411
Отменяются"

я ЯВЛЯЮСЬ участником сделки. И, согласно правилам, имею право участвовать в дискуссии. Создал бы свою подтему по трансферу - получил бы по ушам за повторное открытие темы. Мне не дали вменяемого объяснения отмены трансфера, ограничившись лишь ссылкой на правила, так еще и впаяли суточный бан.
Если я еще могу с натяжкой понять отмену трансфера, то злоупотребления властью со стороны Bacon'a мне абсолютно не по душе. Лучше бы следил за своим хозяйством, игроки по месяцу в блоке. По инциденту хотелось бы получить извинения или буду реагировать рублем на беспредел.

Отмечу также бездействие Думика. Написал в тот же день и ответом была тишина. Очень клиентоориентированое руководство. Работа админов на уровне, потому не приходится удивляться регрессу проекта в целом.
Billy Razor
IV. АРБИТРАЖ

4.1. Обжалование официальных решений, вынесенных Коллегией Комитета Fair Play, допускается исключительно в подфоруме «Арбитраж».
4.2. Подать жалобу на решение могут только менеджеры, упомянутые в данном решении. Ответы на поданные жалобы могут давать председатель КФП, его заместитель, а при необходимости – также представители Администрации ОФМ «Золотая бутса». Ответы и участие в Арбитраже иных лиц запрещается.

1. С вопросами, которые касаются конкретной сделки на трансфере, должны обращаться ее непосредственные участники с указанием ссылки на лот, с четко сформулированным вопросом.
Допускается создание темы, посвященной конкретной сделке, если в ней усматриваются признаки нарушения, и любым иным участником проекта.
Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки.
1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции.
То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характреа (см.п.5 данных Правил)
bakon
Ну и каким образом ты являлся участником сделки, тем более непосредственным, если за три дня до этого покинул команду и тем самым сделал даже теоретическую отмену решения (то есть проведение сделки) невозможным?
Billy Razor
абсолютно непосредственным образом.
В решении я указан, значит на момент отмены был участником сделки.
А команду покинул вследствие решения ФП.
То есть налицо цепочка причина-следствие.
Получается, что ты влепил мне бан, потому что на момент аппеляции я уже не руководил командой?))
Жиденькое оправдание.

bakon
Цитата(Billy Razor @ 13.3.2020, 9:09) *
абсолютно непосредственным образом.
В решении я указан, значит на момент отмены был участником сделки.
А команду покинул вследствие решения ФП.
То есть налицо цепочка причина-следствие.
Получается, что ты влепил мне бан, потому что на момент аппеляции я уже не руководил командой?))
Жиденькое оправдание.

Решение касалось только отмены сделки и ничего более. Кстати суточный бан твой ФР тоже не понизил.
Еще раз. Следи за мыслью. Ты пришел обжаловать решение, отменить которое стало невозможно из-за того, что ты скинул команду из-за решения, которое потом пошел обжаловать. wacko.gif
Твое оправдание позабористее моего будет, тут даже спорить не буду.
Billy Razor
Цитата(bakon @ 15.3.2020, 1:40) *
Решение касалось только отмены сделки и ничего более. Кстати суточный бан твой ФР тоже не понизил.
Еще раз. Следи за мыслью. Ты пришел обжаловать решение, отменить которое стало невозможно из-за того, что ты скинул команду из-за решения, которое потом пошел обжаловать. wacko.gif
Твое оправдание позабористее моего будет, тут даже спорить не буду.

Не так. Решение обжаловала вторая сторона.
Я был свидетелем трений между фп и менеджерами. Никто не смог свою правоту доказать.
Потому я даже смысла не видел начинать разборки.

Меня лишь заинтересовал момент в твоем сообщении и я задал соответствующий вопрос.
И бану я был очень удивлен. Хотел понять лишь на будущее какие признаки есть нечестной сделки у данного трансфера.

Потому что я честно его продавал и покупатель честно его покупал, похоже. Ладно, смысла нет больше из пустого в порожнее переливать.
bakon
Не нечестная, скорее странная. Признаки я уже описал в закрытой теме. Кстати, на повторных торгах цена заметна упала - вот тебе еще один признак.
На том и закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.