Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Кто-кто
здравствуйте.
мой трансфер заблокировали. я попытался как то решить этот вопрос чтобы не загружать и без того загруженное начальство.
написал контролеру трансферов - меня проигнорировали
- написал пресс-атташе - он не решает таких вопросов и перенаправил к начальнику, собственно поэтому и пришлось писать сюда.

вот значит мой трансфер
http://www.butsa.ru/players/717164

не стал дожидаться решения без объяснения и поэтому решил все согласно правилам сделать срез подобных трансферов, попытался найти самых похожих игроков и нашел
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

согласно видению ФП данный игрок соответствует сравнению?
если да, то почему заблокирован мой трансфер и напрашивается вопрос, зачем проверяющие трансферов нагружают работой начальника и сами не могут проделать сравнение игроков которое провел я!!

п.с. на данный момент на трансфере нет защитников с совмещением ,с массой 110-120 и талантом 9. из этого можно сделать вывод что товар штучный и эксклюзивный ))
alekseich-XIII
синий против красного
Андрей,синий 114 весил в ноябре месяце. Думаешь красный в ноябре тоже весил 114-116?
Ценность в этом игроке есть,возможно он стоит таких денег и через доп.проверку проведут drinks.gif
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 19.3.2020, 19:53) *
синий против красного
Андрей,синий 114 весил в ноябре месяце. Думаешь красный в ноябре тоже весил 114-116?
Ценность в этом игроке есть,возможно он стоит таких денег и через доп.проверку проведут drinks.gif

ну что в архиве нашел тем и апеллирую. не совсем знаю за какой конкретно срок актуально сравнение. может подобных и вовсе нет.
я бы мог сослаться на потенциал по скрипту и такие игроки точно стоят этих денег, но точно знаю что ФП рассматривает именно мастерство, а не потенциал.
и кстати разница между синим и красным 90лям это наверное уравнивает нынешнее мастерство синего
alekseich-XIII
Цитата(Кто-кто @ 19.3.2020, 19:34) *
ну что в архиве нашел тем и апеллирую. не совсем знаю за какой конкретно срок актуально сравнение. может подобных и вовсе нет.
я бы мог сослаться на потенциал по скрипту и такие игроки точно стоят этих денег, но точно знаю что ФП рассматривает именно мастерство, а не потенциал.
и кстати разница между синим и красным 90лям это наверное уравнивает нынешнее мастерство синего

давай придержим эмоции и дождемся окончательного решения friends.gif
Кто-кто
Цитата(alekseich-XIII @ 19.3.2020, 22:45) *
давай придержим эмоции и дождемся окончательного решения friends.gif

да эмоций нет совсем, я не то чтобы с претензиями, просто решил немного понять для себя и наоборот помочь ФП в принятии решения.
понимаю что это нереально, но представь как было бы круто рядом с надписью о блокировки игрока прикручивать пару аналогичных лотов из архива на которые ссылается проверяющий при блокировки и тогда конфликтных ситуаций совсем не было бы и все были счастливы smile.gif
bakon
Лот проведен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.