Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Панамы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Панама
Slak
Вперед, Панама!

Играем отбор на ЧМ-42!

Группа 2:

1) Панама
2) Бразилия
3) Аргентина
4) Гайана
5) Багамы

Расписание матчей и результаты:

20 октября: Багамы 4:0 Панама
02 ноября: Панама 2:3 Бразилия
03 ноября: Аргентина 2:1 Панама
01 декабря: Панама 2:0 Гайана
08 декабря: Панама 3:2 Багамы
14 декабря: Бразилия 3:1 Панама
15 декабря: Панама 1:3 Аргентина
05 января: Гайана : Панама

Турнирная таблица:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Slak
Всем привет!
Прошла жеребьевка отбора на ЧА 36. Соперники и расписание матчей в первом посте.
Первая игра на выезде против Мексики уже через неделю. Будет жарко! buben.gif
Slak
Всем привет! post-2.gif

Панама стартовала с гостевого поражения от Мексики 2:1. При равной игре пропустили решающий гол в концовке игры. Досадно, но дома мы вынесем этих нищебродов.
После паузы встречаем дома Ямайку. Там должны брать 3 очка без вопросов.

P.S. Отдельная "благодарность" тем менеджерам, кто проигнорил мои просьбы по поднятию морали нескольким игрокам. Некоторые даже умудрялись отвечать мне на мои просьбы, но мораль так и не подняли. Безответственные, одним словом. new0_295.gif
Slak
Всем привет! drinks.gif

Вопреки всем невзгодам и мелким неурядицам по ходу отбора на ЧА-36, сборная Панамы таки едет на главный турнир континента.
В нашей группе мы заняли второе место и добыли прямую путевку. В итоге выше Панамы оказалась только сборная Парагвая.
Проблемы с главной командой в следующем сезоне только усилятся - костяк из Солано неумолимо стареет, в следующем сезоне им уже 33, а замены нет.
Я не думаю, что нам удастся зацепиться хотя бы за выход из группы, но это не значит, что мы не будем пытаться это сделать.
Команду снова брал в рейтинге за первой сотней, сезон завершаем 63-ими. Неплохо, но можно и еще немного подняться.

В концовке сезона скатали два товара с Никарагуа. Обкатывали некоторых наших молодых игроков, единичек. Пока есть возможность, владельцам нужно помогать их качать через сборную.

В заключении, снова выскажу недовольство просто нахальным и крайне бестактным отношением некоторых менеджеров, открыто игнорировавших мои просьбы по поднятию морали игрокам в самые ответственные моменты. Это свинство на мой взгляд. Уж извините.

BVB 09 Dortmund
Привет. Сдается мне, эти товарищи не из нашего ФС. Скинь мне в личку клубы или игроков, постараюсь навести мосты)) Хоть и далеко еще до ЧАм, но готовить сани будем летом)
Slak
Всем привет!

Сегодня играем первый матч на ЧА.
В соперниках аутсайдер группы - Тринидад и Тобаго. У нас крен в сборной на левый фланг и недостаток игроков центра. Поэтому сегодня сыграем экспериментальной схемой. Надеюсь, на результате это не скажется.

Удачи нам! buben.gif
Правый латераль
Обзор матча: Панама - Гондурас
Правый латераль
Обзор последнего тура ЧК36
soldier5777
нормально выступили. Тренер -молорик
в группе права буксонули немного, но вышли.

Slak
Цитата(soldier5777 @ 2.11.2020, 20:00) *
нормально выступили. Тренер -молорик
в группе права буксонули немного, но вышли.

Сыграли 4 матча - лишь один провели на отлично. Это не провал, но могли достичь больше.
Нынешнее поколение списано. К сожалению, проект выращивания единичек в сборной с нуля не до конца дал свои плоды. Плоды вроде и созрели, но их оказалось маловато для существенного успеха.
В истории сборной Панамы наступает новая эра. Надо подумать как мы видим следующий этап.
Slak
Всем привет!

Наша сборная начала отбор на ЧМ с гостевого поражения от автососа Антигуа 3:2
Дальше - хуже. Соперники впереди адские. Поэтому просто играем как можем.

В начале следующего сезона предлагаю выпустить всем ФС 16-летних 4-ок. Если сделаем дружно всем ФС могли бы вполне расчитывать на нескольких работяг если повезет. post-2.gif
Кто готов?
BVB 09 Dortmund
Клич кину, уверен, люди откликнутся. А как они качаться будут? Или просто продаем и возлагаем надежды на то, что прокачаются?
Slak
Всем привет!

Итак, сборная Панамы завершает очередной сезон под моим руководством. Сезон, а вернее цикл, который характеризуется общим снижением силы команды ввиду старения лидеров.
Скорее всего, в 38-ом половины нынешних игроков мы уже не увидим.
Сам отбор прошёл предсказуемо, но нам удалось избежать провалов. Панама не проиграла ни одного матча в 3 мяча и более, одержав две победы и заняв предпоследнее место в группе. Переростки из Колумбии, накачанные коксом, едут на ЧМ.

Далее, как и аносировалось уже, нужно кинуть клич с просьбой либо переводить 19-летних единичек в основу сразу после старения. Далее их нужно либо продавать, либо качать весь сезон самим.
У кого таких игроков в ДЮСШ нет, просьба потратить ровно дву недели на прокачку таланта 4 16-летним игрокам. Далее перевод в основу и надежда (скрещиваем пальчики) на то, что генерируется особенность РАБОТЯГА.
Кто будет готов качать такого игрока - милости просим, кто не хочет - пусть продаёт.

Иначе у нас ахтунг с молодёжью. Есть точено прокачанные единички, но не более.

Удачи нам! post-2.gif
Slak
Всем привет! clapping.gif

Наша сборная в субботу начинает участие в КТ для сборных U-23.
Играем молодыми и главная цель обкатать молодёжь и, по возможности, поднять немного наш рейтинг.
Просьбы всех отпустить игроков в клубы на время КК и КБ были удовлетворены. К сожалению, пока только тренер Чепо положительно ответил на мою просьбу поднять мораль своим сборникам. Остальные панамцы пока не отреагировали. А ведь завтра последний шанс это сделать.
Тем не менее, состав менять я уже не буду.

Начинаем домашним поединком против Сенегала.
Удачи нам!
Slak
Всем привет! post-2.gif

Быстренько отчитаемся за прошедший КТ!
Итак, главное - мы победили! Да! Принимаю поздравления!
В группе провели 14 матчей - 11 из которых выиграли и 3 проиграли, заняв первое место во второй группе.
В полуфинале минимально обыграли Острова Кука 1:0, а в финале порезвились с Кот-д-Ивуаром 4:2
Естественно, я доволен. Мы просмотрели молодёжь, наиграли кого хотели, 2 единички знатно подкачались.

После первого матча наш рейтинг был 347.622 и 105-е место в мире, сейчас рейтинг 499.34 и 50-ая строчка рейтинга. Улучшились более, чем в 2 раза!

Болейте за нас и далее! drinks.gif
Slak
Всем привет! new0_295.gif

Давно не писали мы про сборную Панамы.
В завершающемся сезоне мы играли отбор на ЧА-44 и заняли второе место в своей группе с Уругваем (победитель группы), Барбадосом, Пуэрто-Рико, Коста-Рикой и Антигуа и Барбудой.
Вроде второе место попадает на Чемпионат Америки напрямую, а потому задача минимум выполнена.
Команда весьма слабовата, поэтому продолжаем играть в своё удовольствие.

Давайте, панамцы, качайте единичек!!! Сборной нужна подпитка! vertag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.