Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧАм'35
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2
leexsus
Всем привет!
Сегодня мой дебют на посту главного тренера сб.Аргентины. По опыту знаю, что первые матчи очень сложные, да к тому же если они ещё и домашние. Верю в победе!
Ждём вас а 20-30 по Мск!
leexsus
Ну, что ж... Ажиотаж вокруг матча был высок и от нас требовалось, просто, не обделаться при родных трибунах. Что я могу сказать по игре? Кипер получил "сухарь", оборона была твёрдая и не позволила создать сопернику у наших ворот ничего, от слова вообще. Полузащита и нападение терзали оборонцев нашего оппонента и провела таки два удара, которые засветились на табло)
Есть первая победа, есть первые три очка, есть первый "сухарь".
Но расслабляться не стоит. Нас ждёт Бразилия... Нужно стать камушком в их ботинке или прыщиком на заднице)))
Davlord
С почином! drinks.gif
Davlord
Цитата(Diamondr27 @ 13.4.2020, 8:28) *
Добрый день, уважаемые болельщики!
Перед центральным матчем второго тура отборочного этапа ЧАм Бразилия-Аргентина корреспондент журнала "Бананы и Карнавалы" взял интервью у тренера аргентинцев Алексея (leexsus)

Добрый день!
Пожалуйста несколько слов перед матчем Бразилия-Аргентина

Привет! Рад, что меня посетил журналист из Бразилии)

Стартовал новый отборочный цикл и сборная Аргентины одна из фаворитов в нашей отборочной группе. Сложно ли будет попасть в финальный турнир?
Да, я рад, что старт для нас выдался довольно удачным и мы заполучили свои три очка. Сейчас в сборной собраны одни из самых сильных и перспективных футболистов и именно эта команда сможет попасть на ЧАм'36. Сложно ли будут отобраться? Думаю, нас жду пару довольно сложных матчей, как на выезде, так и дома... Но мы пройдём их и поедем на ЧАм.

Кого еще в нашей группе можно отнести к фаворитам? Может быть нас ожидают сюрпризы?
Тут далеко ходить не надо. Из группы выходят три команды и одно место уже за собой застолбила сборная Бразилии. Остаются два места. Вот тут-то и должны показать команды кто во что горазд. На мой взгляд, фаворитом будет тот у кого лучше будет график и тот у кого последняя игра будет дома. Но для себя я выделяю Никарагуа и ТиТ.

Поздравляем Аргентину с удачным стартом. Но теперь вашу сборную ждет самое серьезное испытание, по крайней мере если судить по силе команд
Спасибо. Игра со СВиГ далась нам легко, чего я не ожидал. Далее нас ждёт выезд в Бразилию. Как ни странно, но я спокоен. Абсолютно нет мандража. Испытание мы должны встретить с холодным расчётом и уверенностью в своих силах. Главное, что бы игроки избежали травм и стрессов в клубах. Но в любом случае "Селесао" будет очень тяжело с нами.

Сразу бросается в глаза, Аргентина еще не достигла пика своей формы, много игроков моложе 30 лет. Это расчет на рывок в финальном турнире?
Да, вы правы. Я решил немного обновить команду и ставку сделал на молодых футболистов. Именно с ними я рассчитываю поехать на ЧАм. Но при всём при этом, я не хочу сказать, что сборная - это закрытый клуб. Увы, но травмы, стрессы и усталость никто не отменял. Шанс попасть в первую команду страны может получить каждый и футболист и в 28 лет и ветеран 32+)))

В Бразилии сборная из единичек появилась после серьезного разговора между менеджерами и желания сделать Бразилию действительно Великой. А как такая сборная появилась в Аргентине?
К сожалению не могу рассказать вам об этом. В Аргентине я всего лишь год-без году))) А большинство ветеранов Аргентины либо не посещают форум, либо покинули проект "Бутса".

А что будет, когда это талантливое поколение уйдет из сборной? Есть ли достойная смена?
Действительно, на данный момент у нас сейчас лучшее поколение, что было до этого. По крайней мере, что я видел. Что нас ждёт дальше? Сезона через 5 придёт новое поколение и оно будет немного не дотягивать до предшественников, как по мне. Очень много талантливых нападающих и полузащитников и совсем дефицитные позиции защитника и крайних полузащитников. Значит будет играть в агрессивный и атакующий футбол =)

Знакомы ли Вы с главным тренером сборной Бразилии Константином? Какие у вас взаимоотношения? Матчи между вами можно назвать принципиальными?
С Костей мы давно знакомы и чаще наши встречи проходили в Европе. Особенно с теплотой вспоминаю нашу работу в Исландии. Ответственный менеджер. Что касается заруб, то это не про нас. До 22 апреля нас с Костей нечего было делить. Но в среду ему придётся почувствовать горечь осознания то, что Аргентина может дать по носу кому угодно и где угодно =)

Пользуется ли сборная Аргентины поддержкой на форуме? Быть может Вы знаете своих фанатов в лицо?
Да, конечно. В любом случае есть люди, которые всегда заходят на форум ради сборной и меня это стимулирует. Есть и те, которых я знаю: Кто-ктоша, Давид, Эспана и Кучкуду. Так же стоит упомянуть одизную личность, как Met.

Ваш прогноз на предстоящий матч
Все мы понимаем, что явным фаворитом в матче будет сборная Бразилии... В силу мастерства игроков, родного стадиона и сильного менеджера. Но не стоит забывать, что мы играем в футбол и тем более в футбол на проекте "Бутсы". Профили, удаление или травма + расчёт по тактике, всё это может принести успех команде играющей на выезде. Я, как менеджер и как главный тренер сборной, не еду в Акре как агнец. Я приложу все усилия и знания, что бы максимально приблизиться к цели в этом матче, а цель у нас одна - отобрать очки у Бразилии.
Я ставлю на 2:2...

Удачи в предстоящей игре! Бразильцы с нетерпением ждут этот матч и встречи со своими друзьями

leexsus
Всем привет!!!
Осталось 30 минут до часа ИКС! Мы готовы! НИКОГО не боимся! С Богом!!!
leexsus
Всем доброго дня. Извините, что пропал. Оказывается самоизоляция это вовсе не отпуск dry.gif
Сегодня у нас домашний матч и мы принимаем неуступчивую сборную Суринама. Суринам к нам едет в хорошем настроении, так как не каждый день обыгрываешь сборную Бразилии. После этой победы (домашней) суринамцы попали на первое место в группе. Мы же с с тремя очками ( после двух матчей) идём на скромном 5 месте из 6 команды в группе facepalm.gif
Сегодня нужно побеждать и доказывать свои амбиции на выход на ОЧАм.
McLion
Цитата(leexsus @ 30.4.2020, 17:53) *
Всем доброго дня. Извините, что пропал. Оказывается самоизоляция это вовсе не отпуск dry.gif
Сегодня у нас домашний матч и мы принимаем неуступчивую сборную Суринама. Суринам к нам едет в хорошем настроении, так как не каждый день обыгрываешь сборную Бразилии. После этой победы (домашней) суринамцы попали на первое место в группе. Мы же с с тремя очками ( после двух матчей) идём на скромном 5 месте из 6 команды в группе facepalm.gif
Сегодня нужно побеждать и доказывать свои амбиции на выход на ОЧАм.

hi.gif
leexsus
всем привет!!!
Сегодня играет сложный выезд с чилийцами. Разгром от бразильцев на выезде и ничья дома с СВиГ не должна нас сбивать...чилийцы будут выкладываться на все 200%...мы должны показать, что мы лучше.
С Богом!
Davlord
Цитата(leexsus @ 21.5.2020, 19:57) *
всем привет!!!
Сегодня играет сложный выезд с чилийцами. Разгром от бразильцев на выезде и ничья дома с СВиГ не должна нас сбивать...чилийцы будут выкладываться на все 200%...мы должны показать, что мы лучше.
С Богом!

С победой! drinks.gif
leexsus
Всем доброго!!
Сегодня принимаем сборную Никарагуа. Настрой боевой, билеты все распроданы. Ждём вас на стадионе и у телевизоров. С Богом!!!
Davlord
Цитата(leexsus @ 28.5.2020, 18:58) *
Всем доброго!!
Сегодня принимаем сборную Никарагуа. Настрой боевой, билеты все распроданы. Ждём вас на стадионе и у телевизоров. С Богом!!!

С победой! drinks.gif
leexsus
Итак! Всем доброй ночи и конечно же с победой. Хотелось бы подумать в слух)))

МЫ 2:0 СВиГ - что могу сказать по матчу. Это матч открытие ОЧАм, да к тому же на своём стадионе. Весьма и весьма волнительный выдался матч. Опасался ли я соперника? да, ибо недооценить соперника, это значит проиграть заранее. Но к счастью матч для нас сложился отлично. Мы доминировали и вели игру. Результатом стала победа и первый "сухарь" нашего кипера Рамеро. Три очка упало и мы движемся вперёд.

Бразилия 3:1 МЫ - увы, матч разочарование. Мы тщательно готовились к нему и было готовы на 100%. Первый тайм у нас вышел худо-бедно хорошо и у нас появилась надежда на то, что мы сможем увезти очки из логова конкурента, но быстрый гол во втором тайм сломал нам игру, а затем две вынужденные замены окончательно внесли сумятицу в наши ряды. Бразильцы взяли нити игры в свои руки и довели матч до 3:1 и это не смотря на то, что они играли 30 минут в меньшинстве. Ужасный матч...

МЫ 2:1 Суринам - скажу честно, в этом матче я опасался не сколько сборную Суринама, а его тренера. Я периодически натыкался на его сборную и отзывы об его игре, и это заставляло напрягаться) Что касается самой игры, то не могу сказать, что сыграли хорошо. Да, вели 2:0, да не позволили создать сопернику ничего опасного, но в конце матча расслабились и пропустили гол, что не позволило спокойно доиграть игру и принудило затратить лишние силы. Победили, но остались вопросы.

Чили 2:3 МЫ - второй выезд. Хоть чилийцы и уступали нам в силе, этот факт нас не должен был сбивать с курса, о чём я и предупредил команду перед матчем. Стадион чилийцы собрали битком - 122 из120 тысяч. И попробуйте выйти на такой и не обосраться...Игра получилась мега нервной. Команды много и точно били по воротам, но мы были точнее и забили на гол больше. Эта победа придала нам уверенности, но показала, что нам ещё предстоит много работы в обороне.

МЫ 2:1 Никарагуа -пусть это выглядит высокомерно и пусть Taypp не обижается...но в этом матче я был уверен, что наши парни выйдут и победят гостей. Но Никарагуа и проигрывая нам в мастерстве, умудрилась таки, задать нам трёпку..Когда на 70 минуте Месси всё тки умудрился вывести нас вперёд, выдохнуть мы смогли лишь после окончания матча. Да, уверенность в победе была, но всё получилось нервно и особого удовольствия нам не принесло.

итого, что мы имеем. Мы сыграли 5 матче и делим с бразильцами 1 и 2 место, но по забитым мячам Бразилия идёт на первом месте. В спину нам дышат Суринам и СВиГ и не дадут нам расслабиться до последнего тура...хотя я надеюсь, что этого не произойдет.

Далее, нас ждёт трешовые три матча, а именно - два выезда подряд к Тринидад и СВиг, ну а вишенкой на торте домашний матч с Бразилией. Убеждён в том, что именно на этом отрезке всё должно решиться. Прогнозировать я не люблю, но верю в хороший исход для нас.

По игре. Кипер на данный момент номер один это Рамеро и отнего много в матче зависит. Как бы это не обидно звучало для других вратарей. Защита, у нас собраны мега крутые защитники, но всё же из раза в раз у нас происходят сбои, что заставляет нервничать, как их самих, так и всю команду. Ищем сочетания и позиции для них, но пока больше вопросов, чем ответов. Полузащитники, каждый матч на разрыв. И в обороне пашут и в атаке помогают. Они таскают пианинУ по всему полю. Спасибо им за это. Нападающие. У нас целый ряд сильных нападающих, но пока уверенности у меня в двух. Посмотрим, как себя проявит Барка.
По общей картине...пока что я не могу выжать из команды и 50% её потенциала. Все выходит на тоненького, а так не должно быть. Но получается дилемма. Либо менять что-то в схеме, которая приносит победу, либо подстраивать игру под схему в надежде на индивидуальное мастерство игроков. До 4 июня не так много времени...

на это всё. Спасибо, что следите за играми сборной Аргентины.
leexsus
Всем привет!
Сегодня стартует выездная серия. Первый наш соперник Тринидад. С ними нужно держать ухо востро. Нужно сыграть чисто и прагматично. С Богом!
Davlord
Цитата(leexsus @ 3.6.2020, 19:45) *
Всем привет!
Сегодня стартует выездная серия. Первый наш соперник Тринидад. С ними нужно держать ухо востро. Нужно сыграть чисто и прагматично. С Богом!

С победой! drinks.gif
leexsus
всем привет!
Сегодня закончим выездную серию из двух игр.
Сразу после матча в Тринидаде мы погрузились в самолёт и через США прибыли в СВиГ. Сегодня проведи одну тренировку, что бы ознакомиться с качеством поля и уехали в отель. Должен сказать, что сегодня , на мой взгляд, будет тяжёлый выезд...после выезда в Бразилию. Нам нужны три очка, что бы подходить к матчу с бразильцами без лишнего тремора. Но это впереди, а сегодня нас ждёт СВиГ. С Богом!
leexsus
Проиграли(((( барьер не взят.
Davlord
Цитата(leexsus @ 4.6.2020, 18:22) *
всем привет!
Сегодня закончим выездную серию из двух игр.
Сразу после матча в Тринидаде мы погрузились в самолёт и через США прибыли в СВиГ. Сегодня проведи одну тренировку, что бы ознакомиться с качеством поля и уехали в отель. Должен сказать, что сегодня , на мой взгляд, будет тяжёлый выезд...после выезда в Бразилию. Нам нужны три очка, что бы подходить к матчу с бразильцами без лишнего тремора. Но это впереди, а сегодня нас ждёт СВиГ. С Богом!

Проиграли из-за логистики, видимо post-1.gif Зачем такой крюк делать для пересадки? acute.gif
berserk sea
Цитата(Davlord @ 4.6.2020, 21:57) *
Проиграли из-за логистики, видимо post-1.gif Зачем такой крюк делать для пересадки? acute.gif

да помог он янки путёвку оформить на Копа Америка facepalm.gif
и те стали уже четвёртой сборной-участницей чемпа всевозможных индейцев
ESPANA
Бразилию надо уничтожить!!! smile.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 5.6.2020, 0:38) *
Бразилию надо уничтожить!!! smile.gif

Привет! Уничтожить..это громко сказано. Бразилию нужно обыграть и это очень важно для нас.
leexsus
немного за прошлое турне на выезды. Как вы помните, нам предстояли спаренные выездные матчи с ТиТ и со СВиГ... оба выездные матчи, но оба такие разные)) С ТиТом всё шло по плану и хотя мы испытали трудности выездного матча, но всё же три очка мы увезли и дальше нас ждал матч со СВиГом. Да, в первом матче мы победили 2-0, но это не должно было нам вскружить головы. Да простят меня тренеры Чили, ТиТ, но именно выездной матч со СВиГом должен был показать, на что способна сборная Аргентины на выезде. Так как впервые мы были не в качестве фаворита. Увы, но второй тайм этого матча мы проиграли, а вместе с ним мы попрощались и с очками. Как говорится - выигрывает команда, а проигрывает тренер. В матче со СВиГ от меня требовалось чудо, но я его не исполнил. Итог выезда...рад, что привезли три очка и команда показала уровень. Но есть и огорчение, что не смогли выстоять во втором матче и дали конкурентам приблизиться.

Но это уже прошлое...завтра нас ждёт домашний матч с бразильцами. Они провели на выезде уже три матча - две победи и одно поражение - 5 пропущено и 8 забито. Играют 3-4-3 и чаще с Дм. Играют чётко, спокойно и до верного. С Суринамом они споткнулись, но там больше была проблема ротации состава, нежели действия суринамцев, но при всём при этом я не принижаю действий Суринама. Нужно было ещё постараться победить такую Бразилию, что они и сделали.
Что касается нас, то все живи и здоровы, правда ряд наших нападающих прибыли не в самом лучшем настроении, но мы им поможем настроиться на игру. По составу и схеме, пока, нет чёткой картины, всё решится завтра после тренировки.
На этом всё. Всем спасибо!
leexsus
Всем привет! Сегодня пройдут игры на ОЧАм. Простите, что пропал, но только вырвался на форум. Сегодня играем на выезде с Суринамом...очень сложный соперник, тем более они смогли победить бразильцев на своем поле. Буду придумывать аргументы для победы. Завтра же играем дома с чилийцами. И тут всё зависит от того, как сыграем сегодня с Суринамом. Нам нужны очки и крепкая мораль на завтра. Сегодня нужно прыгнуть выше головы.
Davlord
Цитата(leexsus @ 8.7.2020, 14:28) *
Всем привет! Сегодня пройдут игры на ОЧАм. Простите, что пропал, но только вырвался на форум. Сегодня играем на выезде с Суринамом...очень сложный соперник, тем более они смогли победить бразильцев на своем поле. Буду придумывать аргументы для победы. Завтра же играем дома с чилийцами. И тут всё зависит от того, как сыграем сегодня с Суринамом. Нам нужны очки и крепкая мораль на завтра. Сегодня нужно прыгнуть выше головы.

С победой! drinks.gif
leexsus
Цитата(Davlord @ 9.7.2020, 0:35) *
С победой! drinks.gif

Спасибо!!!
Фуу, выдохнул. Как же нам нужна была это победа и мы её получили. В этом матче сыграл совершенно другой схемой и тактикой. Я всерьёз опасался Суринам, но наш кипер сегодня был лучшим и это нам помогло. Ух, сколько эмоций после этого матча))
Что касается матча с Чили, то мы подходим к нему в отличном настроении, с очками в копилке и с убитой физой. Завтра будем щадить игроков на трене.
Вылетели домой прямым рейсом)))
Кто-кто
удачи сегодня wink.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 9.7.2020, 7:30) *
удачи сегодня wink.gif

Это ты к чему?)))
Кто-кто
Цитата(leexsus @ 9.7.2020, 15:28) *
Это ты к чему?)))

ну там желаю чилийцев выиграть shuffle.gif
leexsus
Цитата(Кто-кто @ 9.7.2020, 12:33) *
ну там желаю чилийцев выиграть shuffle.gif

значит правильно понял. acute.gif

Всем привет! Сегодня пройдёт очередной определяющий матч для нас. Предпоследнее место чилийцев не должно не должно вводить
в заблуждение. Последние две игры показали, что они поймали свою игру, но не поймали фарт. МЫ же должны сегодня показать то, что наше второе место не просто нам достаётся. Ожидаю тяжёлый и нескучный матч в котором мы опять должны показать все свои аргументы. vertag.gif с Богом!
leexsus
Фьюююх... Очередной "сухарь" и очередные 2:0 в нашу пользу. Мы набрали 21 очко и идём на втором месте. Но это первая новость... Вторая новость о том, что СВиГ на своём поле проиграл ТиТу и опустился на 4ое место, тем самым они выбили из гонки за 1, 2 места в группе.
Я правильно понимаю, что Аргентина вышла на ОЧАм?))))
Davlord
Цитата(leexsus @ 9.7.2020, 23:11) *
Фьюююх... Очередной "сухарь" и очередные 2:0 в нашу пользу. Мы набрали 21 очко и идём на втором месте. Но это первая новость... Вторая новость о том, что СВиГ на своём поле проиграл ТиТу и опустился на 4ое место, тем самым они выбили из гонки за 1, 2 места в группе.
Я правильно понимаю, что Аргентина вышла на ОЧАм?))))

Всё верно! Поздравляю с досрочным выходом на ЧА! drinks.gif
ESPANA
leexsus - forever! smile.gif
leexsus
Цитата(ESPANA @ 11.7.2020, 10:35) *

Спасибо!!!!
leexsus
Всем привет!
Как вы уже все знаете мы за два тура до окончания ОЧАм гарантировали себе выход из группы. Впереди нас ждут две встречи- выезд в Никарагуа и домашний матч с ТиТ.
В состав сборной будут вноситься небольшие/точечные изменения, а именно:
С командой не поедетСимеоне, у него диагностировали сотрясение и он пропускает обе игры...увы.
Так же вместо Сабалеты и Сурбриггена с командой полетит Ортега.
Но это при условии, что обстоятельства не вмешаются в наши планы.

Так же вместо Ламела и Лагоса к команде присоединятся Месси и Агуэро
McLion
Цитата(leexsus @ 17.7.2020, 14:44) *
Всем привет!
Как вы уже все знаете мы за два тура до окончания ОЧАм гарантировали себе выход из группы. Впереди нас ждут две встречи- выезд в Никарагуа и домашний матч с ТиТ.
В состав сборной будут вноситься небольшие/точечные изменения, а именно:
С командой не поедетСимеоне, у него диагностировали сотрясение и он пропускает обе игры...увы.
Так же вместо Сабалеты и Сурбриггена с командой полетит Ортега.
Но это при условии, что обстоятельства не вмешаются в наши планы.

Так же вместо Ламела и Лагоса к команде присоединятся Месси и Агуэро

Я надеюсь в с ТиТом по спортивному принципу на победу играть планируете? Смущает такое количество замен в сборной
leexsus
Цитата(McLion @ 21.7.2020, 0:44) *
Я надеюсь в с ТиТом по спортивному принципу на победу играть планируете? Смущает такое количество замен в сборной

Я матчи не сливаю...никогда. Я заменил ветеранов на молодых, не более. Оба матча будем играть только на победу. Но вам нужно обыгрывать Чили.. Если нет, то ТиТ может проигрывать оба матча и ехать на ЧАм. Это очень, знаешь ли, обидно.
McLion
Цитата(leexsus @ 21.7.2020, 11:53) *
Я матчи не сливаю...никогда. Я заменил ветеранов на молодых, не более. Оба матча будем играть только на победу. Но вам нужно обыгрывать Чили.. Если нет, то ТиТ может проигрывать оба матча и ехать на ЧАм. Это очень, знаешь ли, обидно.

мы в разобранном состоянии, наврядли осилим чилийцев
leexsus
Цитата(McLion @ 22.7.2020, 1:54) *
мы в разобранном состоянии, наврядли осилим чилийцев

если вы сегодня не побеждаете чилийцев, то Суринам мимо ЧАм...
leexsus
Всем привет!!
Сегодня стартуют заключительные игры ОЧАм. Первая игра в гостях против аутсайдера группы Никарагуа.
Нужно отметить, что хозяева поля хорошо играют в родных стенах и нам в первую очередь не стоит их закидывать шапками и максимально чётко повести матч. Так же хочу добавить, что в сегодняшнем матче не примут участие 2-3 игрока основы. Посмотрим на что готовы игроки первой замены. Данные изменения в составе не связаны с экспериментами, а вынужденная мера.
Ну, а в целом, команда готова к матчу и мы будем биться. С Богом!

Davlord
Цитата(leexsus @ 22.7.2020, 11:34) *
Всем привет!!
Сегодня стартуют заключительные игры ОЧАм. Первая игра в гостях против аутсайдера группы Никарагуа.
Нужно отметить, что хозяева поля хорошо играют в родных стенах и нам в первую очередь не стоит их закидывать шапками и максимально чётко повести матч. Так же хочу добавить, что в сегодняшнем матче не примут участие 2-3 игрока основы. Посмотрим на что готовы игроки первой замены. Данные изменения в составе не связаны с экспериментами, а вынужденная мера.
Ну, а в целом, команда готова к матчу и мы будем биться. С Богом!

С победой! drinks.gif
leexsus
Цитата(Davlord @ 22.7.2020, 23:40) *
С победой! drinks.gif

Спасибо!!!

Итак, сегодня пройдёт заключительный матч ОЧАм. В нём сойдутся сб. Аргентины и сб. ТиТ.
Все игроки здоровы и находятся в хорошем настроении, кроме Мессии и Аймара post-3.gif
Вся тактика на матч до игроков доведена. Все игроки готовы и рвутся в бой. Надеемся на вашу поддержку сегодня вечером. С Богом!
Davlord
Цитата(leexsus @ 23.7.2020, 17:47) *
Спасибо!!!

Итак, сегодня пройдёт заключительный матч ОЧАм. В нём сойдутся сб. Аргентины и сб. ТиТ.
Все игроки здоровы и находятся в хорошем настроении, кроме Мессии и Аймара post-3.gif
Вся тактика на матч до игроков доведена. Все игроки готовы и рвутся в бой. Надеемся на вашу поддержку сегодня вечером. С Богом!

С победой! drinks.gif
leexsus
Всем привет!
Завершаем этот сезон играми со сборной Канадой. Сегодня играем у них дома, завтра у нас.
Сборная Канада крепкий орешек. Они так же отобрались на ЧАм и готовы там пошуметь. Из-за сильно усталости пришлось отпустить двух наших лидеров - БатиГола и Сальвио. Но не думаю, что это должно сильно сказаться на игре команды в целом...Сегодня нас ждёт серьёзная заруба и в ней мы должны показать свой характер и спортивные качества команды лидера. С Богом!
leexsus
Что ж... Сухая ничья, где кипер творили чудеса и заставили себе аплодидировать стадиону. Но есть и вывод...но его я проверю уже в завтрашнем матче.
leexsus
всем привет!
Вчера был бенефис вратарей и скучный счёт. Надеюсь, сегодня, зрители увидят цифры на табло и на поле победит созидание, а не разрушение. Все на футбол! С Богом!
ARTICKO
Цитата(ESPANA @ 11.7.2020, 9:35) *

Лекс поздравляю!
leexsus
Цитата(ARTICKO @ 19.8.2020, 15:52) *
Лекс поздравляю!

спасибо!
leexsus
Всем привет!
Спасибо Президенту за доверие. Немного скорректировал сборную. Ожидаем жребу.
leexsus
Всем привет. Извините, что пропал. Сейчас лютый пиздец в жизни. Состав собрал, отправил. Сегодня будет заруба с бразильцами. Верю в парней и нашу тактику. С Богом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.