Итак! Всем доброй ночи и конечно же с победой. Хотелось бы подумать в слух)))
МЫ 2:0 СВиГ - что могу сказать по матчу. Это матч открытие ОЧАм, да к тому же на своём стадионе. Весьма и весьма волнительный выдался матч. Опасался ли я соперника? да, ибо недооценить соперника, это значит проиграть заранее. Но к счастью матч для нас сложился отлично. Мы доминировали и вели игру. Результатом стала победа и первый "сухарь" нашего
кипера Рамеро. Три очка упало и мы движемся вперёд.
Бразилия 3:1 МЫ - увы, матч разочарование. Мы тщательно готовились к нему и было готовы на 100%. Первый тайм у нас вышел худо-бедно хорошо и у нас появилась надежда на то, что мы сможем увезти очки из логова конкурента, но быстрый гол во втором тайм сломал нам игру, а затем две вынужденные замены окончательно внесли сумятицу в наши ряды. Бразильцы взяли нити игры в свои руки и довели матч до 3:1 и это не смотря на то, что они играли 30 минут в меньшинстве. Ужасный матч...
МЫ 2:1 Суринам - скажу честно, в этом матче я опасался не сколько сборную Суринама, а его тренера. Я периодически натыкался на его сборную и отзывы об его игре, и это заставляло напрягаться) Что касается самой игры, то не могу сказать, что сыграли хорошо. Да, вели 2:0, да не позволили создать сопернику ничего опасного, но в конце матча расслабились и пропустили гол, что не позволило спокойно доиграть игру и принудило затратить лишние силы. Победили, но остались вопросы.
Чили 2:3 МЫ - второй выезд. Хоть чилийцы и уступали нам в силе, этот факт нас не должен был сбивать с курса, о чём я и предупредил команду перед матчем. Стадион чилийцы собрали битком - 122 из120 тысяч. И попробуйте выйти на такой и не обосраться...Игра получилась мега нервной. Команды много и точно били по воротам, но мы были точнее и забили на гол больше. Эта победа придала нам уверенности, но показала, что нам ещё предстоит много работы в обороне.
МЫ 2:1 Никарагуа -пусть это выглядит высокомерно и пусть Taypp не обижается...но в этом матче я был уверен, что наши парни выйдут и победят гостей. Но Никарагуа и проигрывая нам в мастерстве, умудрилась таки, задать нам трёпку..Когда на 70 минуте Месси всё тки умудрился вывести нас вперёд, выдохнуть мы смогли лишь после окончания матча. Да, уверенность в победе была, но всё получилось нервно и особого удовольствия нам не принесло.
итого, что мы имеем. Мы сыграли 5 матче и делим с бразильцами 1 и 2 место, но по забитым мячам Бразилия идёт на первом месте. В спину нам дышат Суринам и СВиГ и не дадут нам расслабиться до последнего тура...хотя я надеюсь, что этого не произойдет.
Далее, нас ждёт трешовые три матча, а именно - два выезда подряд к Тринидад и СВиг, ну а вишенкой на торте домашний матч с Бразилией. Убеждён в том, что именно на этом отрезке всё должно решиться. Прогнозировать я не люблю, но верю в хороший исход для нас.
По игре. Кипер на данный момент номер один это Рамеро и отнего много в матче зависит. Как бы это не обидно звучало для других вратарей. Защита, у нас собраны мега крутые защитники, но всё же из раза в раз у нас происходят сбои, что заставляет нервничать, как их самих, так и всю команду. Ищем сочетания и позиции для них, но пока больше вопросов, чем ответов. Полузащитники, каждый матч на разрыв. И в обороне пашут и в атаке помогают. Они таскают пианинУ по всему полю. Спасибо им за это. Нападающие. У нас целый ряд сильных нападающих, но пока уверенности у меня в двух. Посмотрим, как себя проявит Барка.
По общей картине...пока что я не могу выжать из команды и 50% её потенциала. Все выходит на тоненького, а так не должно быть. Но получается дилемма. Либо менять что-то в схеме, которая приносит победу, либо подстраивать игру под схему в надежде на индивидуальное мастерство игроков. До 4 июня не так много времени...
на это всё. Спасибо, что следите за играми сборной Аргентины.