Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАФИЯ. Ходячие мертвецы. День 3.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
kosmofinozepa
Надо всем МЖ разрешить писать газету)
shikpavel78
Цитата(dozo @ 18.4.2020, 12:24) *
в Зеленоград приглашаешь?

Уже все договорено))) ждем открытия границ)))
Добрый-Жук
Ладно. Некоторые мысли свои изложу.

Все тут правила мусолят кто-то доволен, кто-то нет, но всё же предлагаю перестать обрушать мозг веду по пустякам и пытаться найти изъяны.
Создаём Текстовый документ.txt на рабочем столе и записываем косяки. Потом этот список выкатим в итогах
Если двоякая ситуация относится непосредственно к вашему ходу или чему то там ещё - задаём вопрос в личку веду. А то потом все видят и начинают искать "похожие" двоякости - получается балаган.
В итоге мы имеем на 3й деть что народ либо обсуждает косяки правил либо бухает))) либо и то и другое вместе.

Теперь по игре.
Если вот так вот прям соовсем прикинуть то разница между Орионом и Джоном такова.
Орион - сухарь, Джон - не сухарь.

Сейчас у меня предложение всаживать сухарей))) т.к сухарей не будет выпускать Тюремщик...
Заодно есть вероятность того, что среди сухарей мы найдём самого тюремщика и тогда уже выходы из тюрьмы прекратятся...

Сегодня намерен голосовать в Леона Бассета.
Добрый-Жук
Цитата(john7624 @ 18.4.2020, 14:39) *
По об'ективным причинам, благодаря тебе в том числе

Благодаря мне ты не МЖ?
я ж не вед и роли раздавал не я unknw.gif
все вопросы к Содовику! :-Ъ
john7624
Цитата(Добрый-Жук @ 18.4.2020, 14:46) *
Благодаря мне ты не МЖ?
я ж не вед и роли раздавал не я unknw.gif
все вопросы к Содовику! :-Ъ

Просыпайся. Я не об этом.
Добрый-Жук
Цитата(john7624 @ 18.4.2020, 14:48) *
Просыпайся. Я не об этом.

А понял)
AdrianFlorida
Цитата(john7624 @ 18.4.2020, 13:19) *
Вербы посещают

Цитата(Добрый-Жук @ 18.4.2020, 13:36) *
Альфа, мои поздравления. Ты не вербовщик smile.gif

Добавлено 18th April 2020 - 12:36

Верб посещает а не следит.
Думаю поэтому тебя не поддержали unknw.gif

Может быть.
Но вот сейчас почитал правила, теоретически маленький шанс возможен, её босса посадили, она как верб в первую ночь вербанула, и пошла как вербо-босс вторую ночь заниматься поиском шерифа, поиск шерифа ведь слежение? Шанс маленький конечно, что не пошла снова вербовать, но может там женская логика вмешалась))
john7624
Цитата(AdrianFlorida @ 18.4.2020, 14:48) *
Может быть.
Но вот сейчас почитал правила, теоретически маленький шанс возможен, её босса посадили, она как верб в первую ночь вербанула, и пошла как вербо-босс вторую ночь заниматься поиском шерифа, поиск шерифа ведь слежение? Шанс маленький конечно, что не пошла снова вербовать, но может там женская логика вмешалась))

Желаемое за действительное? Ну тут надо постараться натянуть верба)
maurus
Цитата(Добрый-Жук @ 18.4.2020, 12:44) *

Все тут правила мусолят кто-то доволен, кто-то нет, но всё же предлагаю перестать обрушать мозг веду по пустякам и пытаться найти изъяны.
Создаём Текстовый документ.txt на рабочем столе и записываем косяки. Потом этот список выкатим в итогах
Если двоякая ситуация относится непосредственно к вашему ходу или чему то там ещё - задаём вопрос в личку веду. А то потом все видят и начинают искать "похожие" двоякости - получается балаган.
В итоге мы имеем на 3й деть что народ либо обсуждает косяки правил либо бухает))) либо и то и другое вместе.

Теперь по игре.
Если вот так вот прям соовсем прикинуть то разница между Орионом и Джоном такова.

Сейчас у меня предложение всаживать сухарей))) т.к сухарей не будет выпускать Тюремщик...
Заодно есть вероятность того, что среди сухарей мы найдём самого тюремщика и тогда уже выходы из тюрьмы прекратятся...

Ну рубин то будет играть, либо замену попросит. А вот танк наврядли
Добрый-Жук
Цитата(AdrianFlorida @ 18.4.2020, 14:48) *
Может быть.

Полагаю что да. По всей логике вещей поиск = слежение.

Добавлено 18th April 2020 - 12:52
Цитата(maurus @ 18.4.2020, 14:50) *

Если объявиться до конца дня то не буду в него голосовать конечно)))

А про Танка ты хорошо напомнил. Что-то я и забыл про него
juvelor
Цитата(kosmofinozepa @ 18.4.2020, 14:40) *
Надо всем МЖ разрешить писать газету)

Цитата(Добрый-Жук @ 18.4.2020, 14:44) *

Теперь по игре.

За сухарей мысль правильная, им нигде места быть не должно. Я не говорю что нужно флудить по 50 сообщений в теме, но меньше десяти сообщений это не серьезно. Тюремщик может быть и не тихим, это от человека зависит, я думаю.

В первый день у Дьявола 2 сообщения, у Моямото 3, у Соловья 3. У Ориона был 1. У Рубина ноль!
Второй день Миямото - 1, Дозо - 3.
День третий идет, Дозо - 3, у Дьявола, Миямото и Рубина сообщений нет.

Кто самый заядлый сухарь получается? Считай) Я кого-то точно пропустил, тех кто не отписывал совсем в первые два дня, людей много.
AdrianFlorida
Цитата(john7624 @ 18.4.2020, 13:50) *
Желаемое за действительное? Ну тут надо постараться натянуть верба)

Ну я хоть что-то выдаю)) Тут много мертвечины, которая просто бухает и просто голосует))
juvelor
Цитата(maurus @ 18.4.2020, 14:50) *

Я против Мия ничего не имею, но сухарит он больше других. Если ничего не изменится до конца дня - буду в него.

Цитата(AdrianFlorida @ 18.4.2020, 14:54) *
Ну я хоть что-то выдаю)) Тут много мертвечины, которая просто бухает и просто голосует))

за пустые голоса забыл сказать)
Добрый-Жук
Цитата(juvelor @ 18.4.2020, 14:53) *
За сухарей мысль правильная, им нигде места быть не должно. Я не говорю что нужно флудить по 50 сообщений в теме, но меньше десяти сообщений это не серьезно. Тюремщик может быть и не тихим, это от человека зависит, я думаю.

В первый день у Дьявола 2 сообщения, у Моямото 3, у Соловья 3. У Ориона был 1. У Рубина ноль!

Кто самый заядлый сухарь получается? Считай) Я кого-то точно пропустил, тех кто не отписывал совсем в первые два дня, людей много.

Аферист и телепат вмешиваются не потому, что надо вмешаться, а потому что могут.
У них такой функционал в игре)) если они ещё голосами баловаться не будут, то вообще игры не какой.

Танк хороший кандидат сегодня на посадку)

Мэгги Грин вроде посещает нас. В общем кандидаты
Танк, Леон Бассет, Люссиль. Пока так, дальше посмотрим. Может все придут к вечеру)
AdrianFlorida
Цитата(juvelor @ 18.4.2020, 13:56) *
Я против Мия ничего не имею, но сухарит он больше других. Если ничего не изменится до конца дня - буду в него.

за пустые голоса забыл сказать)

за пустой голос вообще не пойму смысл, мертвецы расписываются, что они мж, и что они ждут вербовки?))
Дьяволица
Цитата(Добрый-Жук @ 18.4.2020, 13:52) *
Добавлено 18th April 2020 - 12:52[/b]

Если объявиться до конца дня то не буду в него голосовать конечно)))

А про Танка ты хорошо напомнил. Что-то я и забыл про него

а кто у нас Танк? не помню такого
Дьяволица
Цитата(juvelor @ 18.4.2020, 13:53) *

ты мои сообщения видать пропустил и потом целый день впереди,вон сказочница замолкла и агент тихует,сейчас воообще в чате все кто был в ледниковом периоде )))))))))))
вот вопрос тюремщик может следить?
maurus
Танк красным с телефона
Дьяволица
Цитата(juvelor @ 18.4.2020, 13:56) *

так он в прошлой партии так же был когда его пытались прижучить бросал пару слов и снова скрывался,я думала у него тактика такая и все про это знают,разве нет?
Дьяволица
Цитата(AdrianFlorida @ 18.4.2020, 13:54) *

а что им еще на каратине делать так хоть культурно люди отдыхают))))))) thumbup.gif а в Самаре кстати как ввели пропускной режим????????????
rubin1988
Цитата(AdrianFlorida @ 18.4.2020, 0:14) *
и ты живой)) никто в тебя не стреляет? или реаниматор тебя спасает?))

насколько я понял если смертей будет много, то реаниматор не сможет спасти сразу всех. значит кто-то либо не стреляет, либо в защиту либо блокираторы...

Добавлено 18th April 2020 - 13:15
Цитата(maurus @ 18.4.2020, 0:35) *
Мож ты неправильно трактуешь? Тогда логично только Джона и сажать

ну ты и фрукт )) что значит логично сажать только Джона? пока всех перекусают-перевербуют? ))
Добрый-Жук
Цитата(Дьяволица @ 18.4.2020, 15:00) *

№23 в списке участников.

Цитата(Дьяволица @ 18.4.2020, 15:06) *
ты мои сообщения видать пропустил и потом целый день впереди,вон сказочница замолкла и агент тихует,сейчас воообще в чате все кто был в ледниковом периоде )))))))))))

Вопрос больше к веду. Но Тюремщик скорей посещает чем следит.

Поэтому Альфа мало того что не Тюремщица, так ещё и не Тюремщик smile.gif))
kosmofinozepa
Цитата(Добрый-Жук @ 18.4.2020, 13:17) *
№23 в списке участников.

Вопрос больше к веду. Но Тюремщик скорей посещает чем следит.

Поэтому Альфа мало того что не Тюремщица, так ещё и не Тюремщик smile.gif))

я так понял укого четко не прописано слово поиск или слежение - те все остальные.
rubin1988
Цитата(agent 51 @ 18.4.2020, 1:42) *
Я теперь скромный стал у меня Бад post-1.gif

карантин с финансами стремящимися к нулю никого не жалеет? ))
японец
Цитата(john7624 @ 18.4.2020, 8:39) *
Да, тяжело вам, согласен

Под этим темным соусом?)

В правилах написано: при посадке тюремщика и т.д.

Нам?! Кому нам?! Я думал ты за миров мазу тянешь, а тут вон оно как оказывается...
rubin1988
Цитата(kosmofinozepa @ 18.4.2020, 1:53) *
Сода может сам лично быть тюремщиком?)

так, походу у меня начала складываться картинка ))))))))))))))))))))))))
Добрый-Жук
Цитата(kosmofinozepa @ 18.4.2020, 15:19) *
я так понял укого четко не прописано слово поиск или слежение - те все остальные.

Вроде логично. Тоже считаю что так оно и есть)
японец
Цитата(juvelor @ 18.4.2020, 9:15) *
партия Соды только начинает показывать свои прелести похоже)
давайте посадим тюремщика, иначе играть будем до сентября)

Немного не верное изречение... не партия Соды, а сам Сода!!! Он играет же нами, ему это по кайфу...
Валить надо его...
rubin1988
Цитата(Ratafela @ 18.4.2020, 2:38) *
Мне двоих хочется разнополых...smile.gif) Подсобишь? post-1.gif

тебе сейчас тут полфорума подсобить пожелает )))))))))

кстати хорошее желание, я тоже так же хочу
rubin1988
Цитата(Ratafela @ 18.4.2020, 3:00) *
Да, читаю. Это наркотик ). Только стараюсь все на русском языке, чтобы не забывать, жаль, в бумажном переплете ничего нет для меня...
На испанском только учебные материалы. А так... вообще давно особо ничего не читала, от слова совсем, не до книжек было.

Я игру престолов смотрела. Когда ждала 7 сезон и новые серии, я думала умру...не хватало терпения post-1.gif Хотя до этого все 6 сезонов посмотрела почти за разsmile.gif Я не люблю фантастику и тупые фильмы, где от ударов по воздуху летают...Но этот сериал хорошо заашелsmile.gif)

тебе в Испанию книжек привезти на русском? )))) я вот боюсь что виза у меня выйдет, до октября она.....

Добавлено 18th April 2020 - 13:27
Цитата(kosmofinozepa @ 18.4.2020, 3:03) *
Почитай Шантарам!
Очень крутая книжка.
Еще рекомендую Обитель. Прилепина Захара.

А престолы нас предали! последний сезон - шляпа шляпная!!!

согласен, особенно последние две серии не в звезду ни в красную армию
rubin1988
Цитата(agent 51 @ 18.4.2020, 3:38) *
А со ты с ним огурцом делала? post-1.gif

вот тут стало страшно )) а по вацапу мы вчера с друзьями караоке пели! )
juvelor
Цитата(AdrianFlorida @ 18.4.2020, 15:00) *
за пустой голос вообще не пойму смысл, мертвецы расписываются, что они мж, и что они ждут вербовки?))

те кто пустые голоса делают, думают что так легче не делать лог, забывая о том что они и без того становятся подозрительнее других

Цитата(Дьяволица @ 18.4.2020, 15:06) *

Я за Дьявола писал) про тебя ни слова)
john7624
Цитата(японец @ 18.4.2020, 14:20) *
Нам?! Кому нам?! Я думал ты за миров мазу тянешь, а тут вон оно как оказывается...

Если хочешь убрать тюремщика, реаниматора и афера... Не знаю, за кого ты там шпилишь тогда. Вербанули что ли?)
О динамике уже бесполезно говорить, если что. Можно каждый день причитать.
dozo
Цитата(Дьяволица @ 18.4.2020, 14:00) *

Спроси у мауруса) он сразу после твоего сообщения проголосовал) или вы итак в чате это обсуждали?)
японец
Цитата(Дьяволица @ 18.4.2020, 11:00) *
В правилах указано, что нет иначе как негодует яп действительно игра бы длилась и длилась, из всего ясно Джон не тюремщик))))))

где это написано, покажи... не могу найти...
rubin1988
Цитата(agent 51 @ 18.4.2020, 3:55) *
Блин, завтра своему подложу post-1.gif
Не знал про эту фигню post-1.gif

писец котам в нашем городе, я поделился ))
maurus
Цитата(dozo @ 18.4.2020, 13:33) *
Спроси у мауруса) он сразу после твоего сообщения проголосовал) или вы итак в чате это обсуждали?)

Поактивнее, поактивнее, товарищ)))
Дьяволица
Цитата(Добрый-Жук @ 18.4.2020, 14:17) *
№23 в списке участников.

спасибо,хоть вебинар не провел, но новичков не бросаешь.))))) а так это Миямото,понятно почему про него не помню))))))
rubin1988
Цитата(john7624 @ 18.4.2020, 10:32) *
интересно, что в первый день Рубина не было в игре, так понимаю... ход послать, конечно, можно, но как-то изощренно для человека, появившегося только во второй день

не выдумывай ничего ) я просто его пропустил, а у Соды не было моего вацапа как у остальных ведущих )
японец
Цитата(Weesok @ 18.4.2020, 12:06) *
я чеснока наелся ты попал впросак) а просак дело такое, попасть легко, а выбраться сложно. так что суши сухари. кстати, вампиры сухари едят? хотелось бы твое авторитетное мнение

нашел, что искал?!
rubin1988
Цитата(Billy Razor @ 18.4.2020, 10:34) *
Он не пришёл от соседки.
Может в шкафу застрял в труханах?)
Я волнуюсь!

пришел я пришел! и сразу лег спать! )) я конечно набрал на карантине уже 4 кило, до 84, но в шкафу соседкином пока не застреваю )
японец
Цитата(juvelor @ 18.4.2020, 12:13) *
"Себя выпустить не может. Выпускает каждого игрока один раз за игру." - вот это уже хорошая поправка, важная

это поправка по тюремщику?!
Дьяволица
Цитата(juvelor @ 18.4.2020, 14:30) *
Я за Дьявола писал) про тебя ни слова)

он здесь не играет))))))))))
john7624
Цитата(rubin1988 @ 18.4.2020, 15:40) *
не выдумывай ничего ) я просто его пропустил, а у Соды не было моего вацапа как у остальных ведущих )

Невнимателен. Я как раз сомневаюсь, что ты афер. Или ты против?)

Кстати, здесь вамп тоже "стреляет", нет? Мж могут его обнаружить, мафам пока не до стрельбы, думаю. Сейчас может и начнут, если рядового нарыли.
Дьяволица
Цитата(японец @ 18.4.2020, 14:42) *
это поправка по тюремщику?!

да,ведущий писал что исправил тюремщика)))
японец
Цитата(AdrianFlorida @ 18.4.2020, 12:43) *
Если сказка следила, а не стреляла, значит она верб, а не стрелок, я вчера выдвигал такую мысль, никто не поддержал.

а я тоже верб?!
Содовик
 i 
Уведомление:
Дополнения в газету!!!
rubin1988
Цитата(Добрый-Жук @ 18.4.2020, 12:44) *

Теперь по игре.

ты ж вроде в сухаря собирался?? )) подозрительно, что меня пытаются посадить какой день уже )) очень удобно каждый новый день начинать старую песню о главном ))
maurus
Цитата(Содовик @ 18.4.2020, 13:46) *
 i 
Уведомление:
Дополнения в газету!!!

Очень интересно
Дьяволица
Цитата(dozo @ 18.4.2020, 14:33) *

Привет жуткая жуть,а ты вообще чеих будешь,давай знакомиться,а то не видать тебя здесь))))))))))))) ты Маураса не обижай!!!!!!!!!!!!!!! ranting.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.