Цитата(kosmofinozepa @ 18.4.2020, 14:40)

Надо всем МЖ разрешить писать газету)
Цитата(Добрый-Жук @ 18.4.2020, 14:44)

Ладно. Некоторые мысли свои изложу.
Все тут правила мусолят кто-то доволен, кто-то нет, но всё же предлагаю перестать обрушать мозг веду по пустякам и пытаться найти изъяны.
Создаём Текстовый документ.txt на рабочем столе и записываем косяки. Потом этот список выкатим в итогах
Если двоякая ситуация относится непосредственно к вашему ходу или чему то там ещё - задаём вопрос в личку веду. А то потом все видят и начинают искать "похожие" двоякости - получается балаган.
В итоге мы имеем на 3й деть что народ либо обсуждает косяки правил либо бухает))) либо и то и другое вместе.
Теперь по игре.
Если вот так вот прям соовсем прикинуть то разница между Орионом и Джоном такова.
Орион - сухарь, Джон - не сухарь.
Сейчас у меня предложение всаживать сухарей))) т.к сухарей не будет выпускать Тюремщик...
Заодно есть вероятность того, что среди сухарей мы найдём самого тюремщика и тогда уже выходы из тюрьмы прекратятся...
Сегодня намерен голосовать в Леона Бассета.
За сухарей мысль правильная, им нигде места быть не должно. Я не говорю что нужно флудить по 50 сообщений в теме, но меньше десяти сообщений это не серьезно. Тюремщик может быть и не тихим, это от человека зависит, я думаю.
В первый день у Дьявола 2 сообщения, у Моямото 3, у Соловья 3. У Ориона был 1. У Рубина ноль!
Второй день Миямото - 1, Дозо - 3.
День третий идет, Дозо - 3, у Дьявола, Миямото и Рубина сообщений нет.
Кто самый заядлый сухарь получается? Считай) Я кого-то точно пропустил, тех кто не отписывал совсем в первые два дня, людей много.