Цитата(RoZMariN @ 25.4.2020, 14:09)

Я спокойна, поверь мне, и держать удар я не собираюсь, как ты выразился, это ты первый в оскорбления кидаешься, это было уже со многими игроками, хороший такой удар да.
А ты на личку и не съезжаешь, ты играешь по личке, потому что характер у тебя такой говняный и мстительный ) лишь бы кому-то отомстить или уколоть побольнее, а как только начинают трогать тебя, так из тебя сразу куча г.....в сторону оппонента летит )) иди на япе эксперементы проводи, я с тобой не хочу больше продолжать общение, не пиши мне) можешь и писать конечно, отвечать не буду
Оно и видна как ты спокойна, ага)
Уже и мой говняный характер обсуждаешь, ярлыки вешаешь. Я предлагаю тебе на себя посмотреть.
А) ты спровоцировала какомет в мою сторону.
Б) ты вскрыла личную переписку в своих интересах. А это писец как подло. Противно от тебя.
Яп меня на три буквы послал, что ты сделала как вед? Ничего. Играть в твоих партиях больше не буду и никому не советую. Вечно скандалы от твоих решений непонятных.
Заметь, Рози, я не рассказываю какой у тебя характер. Это ты переходишь границы.
И если я играю по личке, то как мы с япом сокланами то можем быть, как ты нас клеила в начале?)
Опять противоречие) так что гуляй.
С тобой не о чем говорить. Могу только сказать «фу» на твоё поведение. Адьос!
Свящ, шибани ее крестом!
Добавлено 25th April 2020 - 12:19Цитата(RoZMariN @ 25.4.2020, 14:13)

Волнуется очень, руки трясутся уже ))
Розмарин до горячки уже довела, что и забыл, че делает)
Да ты очень слабый игрок, не мни себя тем, кем ты не являешься.