Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАФИЯ. Ходячие мертвецы. День 11.
Золотая бутса > Общение > Флейм > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Billy Razor
Цитата(Дьяволица @ 26.4.2020, 14:07) *
вот тоже заметил не проголосовал и свалил,странно сие

Странно что ты заметил, а не заметила)))
Дьяволица
Цитата(Billy Razor @ 26.4.2020, 14:08) *
Странно что ты заметил, а не заметила)))

твою дивизию,заметилаааааааааааааа facepalm.gif
AdrianFlorida
Цитата(Дьяволица @ 26.4.2020, 14:10) *
твою дивизию,заметилаааааааааааааа facepalm.gif

post-1.gif а можно вашу семейную фотку посмотреть))
Дьяволица
Цитата(AdrianFlorida @ 26.4.2020, 14:11) *
post-1.gif а можно вашу семейную фотку посмотреть))

friends.gif
AdrianFlorida
Цитата(Дьяволица @ 26.4.2020, 14:12) *
friends.gif

и? post-1.gif где фотка? )) что сие означает?))
Содовик
Лог актуален
Дьяволица
Цитата(AdrianFlorida @ 26.4.2020, 14:14) *
и? post-1.gif где фотка? )) что сие означает?))

хорошая позитивная фоточка thumbup.gif
Jec
Цитата(СОБДБ @ 26.4.2020, 11:58) *
Расскажешь почему я? Мне интересен метод исключения.
Так то на крайняк я легко шапочку для защиты головы сложу, чтобы ударяющая погода не обнула, и если не будет поздно накину непонятливым))

Можешь вывод такой запояснить?
Один хер скучно всем.

я уже объяснял, но ты не читаешь
разжую ещё раз, не для тебя, для других
из 7 человек, не попавших в газету, истинным вампиром могут быть только СОБДБ и Висок по причинам, которые не вашего ума дело
считай это конгениальной чуйкой, хотя на самом деле тут подсказку дал джон перед посадкой
при этом Висок посвятил всю партию самоотверженной борьбе с прибалтом, а СОБДБ мотыляло, как говно в проруби
также, предполагая укус в сирену и трактовку Содой варианта ответа журналисту, вампирами могут быть Дьяволица, ювелор и Рози
при этом допускаю, что настоящий вампир уже сидит среди оранжевых, но то такое
учитывая вышеизложенное, мой выбор очевиден - я покрасил СОБДБ
Плюшкин, ты прочитал? логика понятна?
СОБДБ
Ну с Джеком отдельно поговорю. Нифига не понятно чего его так бомбит, но это его выбор
японец
Цитата(Jec @ 26.4.2020, 14:28) *
из 7 человек, не попавших в газету, истинным вампиром могут быть только СОБДБ и Висок по причинам, которые не вашего ума дело
считай это конгениальной чуйкой, хотя на самом деле тут подсказку дал джон перед посадкой
при этом Висок посвятил всю партию самоотверженной борьбе с прибалтом, а СОБДБ мотыляло, как говно в проруби
также, предполагая укус в сирену и трактовку Содой варианта ответа журналисту, вампирами могут быть Дьяволица, ювелор и Рози

если меня застрелят, о великий Хью... уваж старину япа, всади Рози...
Дьяволица
Цитата(СОБДБ @ 26.4.2020, 14:31) *
Ну с Джеком отдельно поговорю. Нифига не понятно чего его так бомбит, но это его выбор

ты голосовать собираешься,кого тянут тобой Дозо или Розмарин7
AdrianFlorida
Цитата(Jec @ 26.4.2020, 14:28) *

так у него ещё предъявы почему начали сажать пока он на даче post-1.gif надо было его подождать, я вот не видел его сообщения о даче, да и вообще за 11 дней я от него особо сообщений не видел, перед тем как проголосовать я ему вопрос задал и готов был пообщаться, подождал 3-4 часа, сделал выводы, что его не будет ни в начале дня ни в конце, и проголосовал за тобой Jec
Jec
докладываю обстановку - в ближайших магазинах жареной мойвы не обнаружено
купил осетрину, клубнику, кедровые орешки, ириски "Золотой ключик" и пастрому
в каком порядке теперь это жрать, чтобы не уподобиться хворому соловью, - непонятно
радируйте инструкции Центра тчк
Дьяволица
Цитата(AdrianFlorida @ 26.4.2020, 14:36) *
так у него ещё предъявы почему начали сажать пока он на даче post-1.gif надо было его подождать, я вот не видел его сообщения о даче, да и вообще за 11 дней я от него особо сообщений не видел, перед тем как проголосовать я ему вопрос задал и готов был пообщаться, подождал 3-4 часа, сделал выводы, что его не будет ни в начале дня ни в конце, и проголосовал за тобой Jec

он не хочет голосовать,может вы правы??? dry.gif
СОБДБ
Насчёт высказываний Вэта. Что ты там про оскорбления? Ты так то не заслужил называть меня Плюшкиным. Что за сжим сфинктера когда показали твою сущность?. ДА, мне стрёмно быть одним цветом с таким тюремщиком. И под молниями похожу когда надо.

И вот так сделаю. Флорида красным с телефона.
Ибо, повторюсь, я считаю Флориду конченным тюремщиком, который играется как ему интересно. Если это окажется вдруг не так - я публично извинюсь. Но твоя истерика говорит сама за себя. Чё, не пересидел за спинами.

Синим с телефона.
Голос обнулен редактированием поста.
Всё в полном соответствии с Правилами
Дьяволица
Цитата(Jec @ 26.4.2020, 14:38) *
докладываю обстановку - в ближайших магазинах жареной мойвы не обнаружено
купил осетрину, клубнику, кедровые орешки, ириски "Золотой ключик" и пастрому
в каком порядке теперь это жрать, чтобы не уподобиться хворому соловью, - непонятно
радируйте инструкции Центра тчк

ой батюшки,вот что значит без чуткого женского руководства))))))))))))) spiteful.gif
Jec
Цитата(Дьяволица @ 26.4.2020, 13:40) *
ой батюшки,вот что значит без чуткого женского руководства))))))))))))) spiteful.gif

ещё варенец есть!
это на случай конфуза
AdrianFlorida
Цитата(Дьяволица @ 26.4.2020, 14:38) *
он не хочет голосовать,может вы правы??? dry.gif

дело не в правоте, меня бомбит от того, что он переходит на личности, вспоминая старую быль, здесь новая игра, я не пошёл его сажать в 1 и 2 день, я ни кого не уговаривал все эти 10 дней его сажать, только сегодня я сделал вывод кем он может быть, и обосновано кинул голос, на даче он или накуяче мне пофиг, я его сажаю по логике, а он кидает предъявы попрошлым играм, он мужик? ведёт себя как баба, не по-мужски
dozo
juvelor - Ниган красным с телефона
AdrianFlorida
Цитата(СОБДБ @ 26.4.2020, 14:40) *
Насчёт высказываний Вэта. Что ты там про оскорбления? Ты так то не заслужил называть меня Плюшкиным. Что за сжим сфинктера когда показали твою сущность?. ДА, мне стрёмно быть одним цветом с таким тюремщиком. И под молниями похожу когда надо.

ты меня назвал херовым игроком, так вот я не тюремщик, так что ты игрок тот ещё, твоя окуенная логика тебя подводит, и поговорка для тебя "не фига на зеркало пенять, коль рожей не вышел"(с) ты так играешь хepово, думаю тебя именно поэтому сейчас сажают, а не потому что ты можешь быть вампом, как игрок ты г@вно
СОБДБ
Цитата(AdrianFlorida @ 26.4.2020, 17:42) *
дело не в правоте, меня бомбит от того, что он переходит на личности, вспоминая старую быль, здесь новая игра, я не пошёл его сажать в 1 и 2 день, я ни кого не уговаривал все эти 10 дней его сажать, только сегодня я сделал вывод кем он может быть, и обосновано кинул голос, на даче он или накуяче мне пофиг, я его сажаю по логике, а он кидает предъявы попрошлым играм, он мужик? ведёт себя как баба, не по-мужски
Дак предьяви за логику то))) Выводы публично скажи. Я то уже вскрылся, перечитал и молнию не получу. А ты то готов кроме бомбить и промера? Давай может я пропвстил. Повтори плиз для всех почему чсаживаешь.

Просто после такого вопроса ты обычно убегаешь
Jec
Цитата(AdrianFlorida @ 26.4.2020, 13:42) *

не ссы, Флорида, мы пробьёмся!
тебя тут пытаются провокациями раскачать, вывести на эмоциональную игру, чтоб ты отвлёкся и ошибся
слушай внимательно - сегодня ночью тебе предстоит взять языка
расклад ты понял, здраво оцени обстановку
за успешное выполнение задания будешь представлен к правительственной награде
и возвращайся живым, сынок!
СОБДБ
Вопчем пятиминутка разведения в бочке пахучего удобрения закончилась. Я дальше пошел.
Если кто планирует в Новосибирск - будет чем встретить
AdrianFlorida
Цитата(СОБДБ @ 26.4.2020, 14:48) *
Дак предьяви за логику то))) Выводы публично скажи. Я то уже вскрылся, перечитал и молнию не получу. А ты то готов кроме бомбить и промера? Давай может я пропвстил. Повтори плиз для всех почему чсаживаешь.

Просто после такого вопроса ты обычно убегаешь

Отвечаю, коль ты слепошарый и день не можешь прочитать, мы с Jec рассужадли кто может быть истинным вампом, выяснилось, что укус вампа (по правилам Содовика) журналист видит как выстрел(враждебное действие), так как журналист уже вскрыл многих как посетителей и следопытов, то осталось всего 7 человек, кого журналист не проверял, значит стрелки(и вамп) именно среди них, логическим исключением у Jec-а осталось 2 кандидатуры - Висок и ты, кто-то из вас вамп. Сажаем тебя. Так тебе объяснил?? Тебе теперь понятна логика твоей посадки мною?
juvelor
Цитата(dozo @ 26.4.2020, 14:43) *
juvelor - Ниган красным с телефона

красная сухарская бита
как таких прощают на 11 день игры
даже внимания не обращают
AdrianFlorida
Цитата(Jec @ 26.4.2020, 14:50) *
не ссы, Флорида, мы пробьёмся!
тебя тут пытаются провокациями раскачать, вывести на эмоциональную игру, чтоб ты отвлёкся и ошибся
слушай внимательно - сегодня ночью тебе предстоит взять языка
расклад ты понял, здраво оцени обстановку
за успешное выполнение задания будешь представлен к правительственной награде
и возвращайся живым, сынок!

да я уже пожалел, что записался в партию, давно не играл, и не играл от части потому что ушёл из бутсы, отчасти вот из-за игроков, которые начинают мусолить старые темы, агент в этой игре милаха, не вспоминает, респект ему, поэтому он жив post-1.gif СОБДБ стал доставать старые портянки, но это его самого не красит, старые игры тем более 2-3 летней давности вспоминать, ну это ппц каким надо быть злопамятным, постоянно пытаться внушить чувство моей вины за какие-то партии, ну это так себе поступки, не мужской со стороны СОБДБ
Jec
Цитата(AdrianFlorida @ 26.4.2020, 14:01) *
да я уже пожалел, что записался в партию, давно не играл, и не играл от части потому что ушёл из бутсы, отчасти вот из-за игроков, которые начинают мусолить старые темы, агент в этой игре милаха, не вспоминает, респект ему, поэтому он жив post-1.gif СОБДБ стал доставать старые портянки, но это его самого не красит, старые игры тем более 2-3 летней давности вспоминать, ну это ппц каким надо быть злопамятным, постоянно пытаться внушить чувство моей вины за какие-то партии, ну это так себе поступки, не мужской со стороны СОБДБ

агент вообще милаха
не среагировал, что я его говноигроком назвал
утёрся и пошёл дальше
может не стоит протыкать его напильником?
он такой покладистый, душка
сразу видно - за миров играет
Дьяволица
вопрос всем на размышление почему СОБДБ не стал спасаться проголосовав в Розмарин?
Jec
Цитата(Дьяволица @ 26.4.2020, 14:05) *
вопрос всем на размышление почему СОБДБ не стал спасаться проголосовав в Розмарин?

дык нечисти у нас 2, вампир и домовой
они могут уже друг друга знать
Дьяволица
Цитата(Jec @ 26.4.2020, 15:06) *
дык нечисти у нас 2, вампир и домовой
они могут уже друг друга знать

про домового я как то даже забыла
AdrianFlorida
Цитата(Дьяволица @ 26.4.2020, 15:05) *

потому что он дачник, и посадил уже Розмарин на огороде))
Jec
бугага, я сегодня обскакал японца по количеству сообщений
это всё соловей, вылез со своим укусом не разобравшись в правилах
Дьяволица
Цитата(AdrianFlorida @ 26.4.2020, 15:09) *
потому что он дачник, и посадил уже Розмарин на огороде))

respect.gif clapping.gif
Billy Razor
Что надо сделать, чтоб вы посадили вампа Розмарин?
Сиськи показать? laugh.gif

Другое предложение. Кто шмальнет шавку, поставлю на первое место в рейтинге итоговом.
Jec
Цитата(Billy Razor @ 26.4.2020, 14:16) *

Другое предложение. Кто шмальнет шавку, поставлю на первое место в рейтинге итоговом.

я сейчас разрываюсь между сиськами и рейтингом
ты вроде как негр?
ну тогда выбор очевиден!
solovevoleg09
Цитата(Jec @ 26.4.2020, 14:11) *
бугага, я сегодня обскакал японца по количеству сообщений
это всё соловей, вылез со своим укусом не разобравшись в правилах

Я чё, на дебила похож? ranting.gif
Дьяволица
СУКАААА,мозг взорвался RoZMariN проверим кто из них вампир
СОБДБ
Так и хочется спеть ...

Вот это censored2.gif , вот это censored2.gif герой.

Спасибо за логику. Очередное подтверждение тебя.
Игорка научили,и тебе помогу. Правда ты один хер сам по себе с похихикаваниями как ты всем западлил

Жур может проверять сам себя?

Если уже был голос, но голос испорчен редактированием, то можно ли проголосовать в соответствии с Правилами.? Даже если уже типа внесли в лог. Если нет, то прошу процитировать запрет из Правил

СОБДБ
Цитата(AdrianFlorida @ 26.4.2020, 17:53) *
Отвечаю, коль ты слепошарый и день не можешь прочитать, мы с Jec рассужадли кто может быть истинным вампом, выяснилось, что укус вампа (по правилам Содовика) журналист видит как выстрел(враждебное действие), так как журналист уже вскрыл многих как посетителей и следопытов, то осталось всего 7 человек, кого журналист не проверял, значит стрелки(и вамп) именно среди них, логическим исключением у Jec-а осталось 2 кандидатуры - Висок и ты, кто-то из вас вамп. Сажаем тебя. Так тебе объяснил?? Тебе теперь понятна логика твоей посадки мною?

Надеюсь ты единственный кто либо не понял, либо просто не стал читать что я пишу
Jec
Цитата(solovevoleg09 @ 26.4.2020, 14:24) *
Я чё, на дебила похож? ranting.gif

чо ты стучишь своим кулачком?
завтра будешь объясняться, почему ты не упырь
но это если тебе повезёт и ты выживешь
маурусу не повезло
СОБДБ
Ну а теперь уже вам решать что делать. Я уже и сказал, и показал. Чтоп у каждого стояла чарка на столе и было после этого перманентное состояние

Добавлено 26th April 2020 - 14:35
А я возить землю
Содовик
Цитата(СОБДБ @ 26.4.2020, 14:29) *
Так и хочется спеть ...

Вот это censored2.gif , вот это censored2.gif герой.

Спасибо за логику. Очередное подтверждение тебя.
Игорка научили,и тебе помогу. Правда ты один хер сам по себе с похихикаваниями как ты всем западлил

Жур может проверять сам себя?

Если уже был голос, но голос испорчен редактированием, то можно ли проголосовать в соответствии с Правилами.? Даже если уже типа внесли в лог. Если нет, то прошу процитировать запрет из Правил

Жур себя проверить не может.
Если голос изменён редактированием по времени после внесения его в лог, а именно после появления поста "Лог актуален", то такое изменение не учитывается.

Добавлено 26th April 2020 - 14:39
Лог актуален
Jec
кстати, сегодня имеем лог очень похожий на качели
самое время проверить утверждение Виска, что он честно всадил прибалта-афериста
чо там Рози, намного отстаёт от СОБДБ?
RoZMariN
Цитата(Billy Razor @ 26.4.2020, 16:16) *

Жди в гости ))))Я тебя сегодня ночью кусану, докусывать не буду, не уговаривай даже ))
Jec
Цитата(СОБДБ @ 26.4.2020, 14:35) *
Ну а теперь уже вам решать что делать. Я уже и сказал, и показал. Чтоп у каждого стояла чарка на столе и было после этого перманентное состояние

Добавлено 26th April 2020 - 14:35
А я возить землю

куда ушёл?
проголосуй сначала
а то будем все ждать новосибирское время
solovevoleg09
Попробуем вампира потенциального СОБДБ
RoZMariN
Цитата(Jec @ 26.4.2020, 16:41) *
куда ушёл?
проголосуй сначала
а то будем все ждать новосибирское время

он проголосовал, голос отредактировал
Содовик
Лог актуален
Jec
Сода, я тебя не узнаю
несколько лет назад начиналось с того, что в своих партиях ты запрещал редактировать даже рядовое сообщение и жёстко штрафовал за это
сейчас у тебя спокойно редактируются сообщения с голосом и разрешается переголосование
ну и чо теперь, будем ждать, пока СОБДБ разбросает навоз на плантации, набубенится пивом и ляжет спать?
agent 51
Цитата(СОБДБ @ 26.4.2020, 12:19) *
Ну как приедешь, так и побеседуем.

Мне будет весьма херово ждать до двух ночи и потом через 5 часов вставать на работу, но я постараюсь.
Ибо очень интересно - а почему слив то в меня?

Я так то понимаю что все censored2.gif сь уже и лишь бы закончить.
Но как то если от некоторых ожидаемо, то от тебя если честно нет.

Дык проверять надо, ни хуа не понятно так то. Играть времени особо нет, у тебя вон тоже, так шо и не общаемся ни хрена. А так надо ж хоть как-то проверку мутить, мож тюрэмщик утырочный сжалится да хоть чо-нить покажет... post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.