Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия > Конкурсы и игры
Страницы: 1, 2
японец
Цитата(Фидель Максимыч @ 1.6.2020, 9:31) *
Слушай, ну по репе и со слежкой - так себе менять правила во время игры.

Причем считаю что мы с японцем верно договорились по этому вопросу.

В правилах нужно поправить чуть, чтоб если игрок сидел дома, то репа не меняется. С одной стороны снимать репу у сухаря - это хороший вариант сухаря слить. Но с другой стороны тогда не будет ясно, сидел этот человек дома или ходил по ролевому ходу, потому что результат будет один и тот же.

ну тут скорей мой косяк... если игрок сидит дома, то он не выходит и логично что у него репа не меняется и тот кто за ним следил не поднимает репу
японец
Цитата(ДмитрийС @ 1.6.2020, 9:46) *
Сухарей надо пилить)))
Я в некоторых ролях не увидел практического смысла. Но видимо для этого нужно не одну партию сыграть)
В чем разница между проверкой шерифом и барменом? Шериф смотрит фактическое действие? А если оно неудачное, то что? А бармен видит по сути какой ход послал игрок, а вот удачен он был или нет не видит?
Так то можно и еще раз сыграть, как только вед коррективы внесет в правила, чтобы еще раз их проверить.
В целом мне понравилось)

чтобы их прям-прям допилить, надо сразу играть, шоб помнили все как играть
ДмитрийС
Цитата(японец @ 1.6.2020, 12:05) *
чтобы их прям-прям допилить, надо сразу играть, шоб помнили все как играть

Ну так то можно и продолжить, вот только я пока сомневаюсь, что сейчас набертся 20 человек.
Фидель Максимыч
Цитата(японец @ 1.6.2020, 10:45) *
ну тут скорей мой косяк... если игрок сидит дома, то он не выходит и логично что у него репа не меняется и тот кто за ним следил не поднимает репу

если читать прям правила тупо буквы. То нужно снимать у игрока, который сидел дома репу по-любому. Но как писал выше, тогда игрок сидел дома и игрок выходил по ролевому ходу будут иметь одинаковый результат, а это не правильно. Правильней как раз, как мы с тобой обсудили. Если сидишь дома, то репа не изменна. Тогда есть разница в ответах игрокам и можно понять, что один тупо дома сидел, а другой делал ролевой ход.

Просто пропиши четко, что если игрок не выходил из дома, то репа не меняется. У Володи с этим были претензии.
японец
Цитата(Фидель Максимыч @ 1.6.2020, 11:32) *
если читать прям правила тупо буквы. То нужно снимать у игрока, который сидел дома репу по-любому. Но как писал выше, тогда игрок сидел дома и игрок выходил по ролевому ходу будут иметь одинаковый результат, а это не правильно. Правильней как раз, как мы с тобой обсудили. Если сидишь дома, то репа не изменна. Тогда есть разница в ответах игрокам и можно понять, что один тупо дома сидел, а другой делал ролевой ход.

Просто пропиши четко, что если игрок не выходил из дома, то репа не меняется. У Володи с этим были претензии.

ну да, я это и имел ввиду, если тупо сидишь дома, то репа на месте, делаешь ролевой ход, репа падает(если за тобой следили)
Шариус
Неужеле все закончилось?!!!! Фух! Я так долго этого ждал.
ДмитрийС
Цитата(Шариус @ 1.6.2020, 15:04) *
Неужеле все закончилось?!!!! Фух! Я так долго этого ждал.

Иди теперь в Венесуэлу.
Gootman
Мафов с победой!
В принципе понравилось. Весьма неплохо. Но по этим правилам играть с сухарями невозможно и падает интерес. Особенно когда их столько.
По своей роли. Нужно сокращать строительство. Три ночи конский срок. Это нереально. Смысл роли теряется. Я конечно не могу пока охватить весь процесс, может каким-то образом, строителя прикрывают все три ночи. Но его тупо можно убить в первую ночь или сделать как сделали парни, засунуть в гроб.
Далее, когда меня грохнули? Я так понял раньше Мима. Тогда непонятно, почему у трупа росла репа? Сам труп ходить не может, за него ходит гробовщик. Значит и репа должна расти у гробовщика.
Алехин красавчик, вел игру, но червяк сомнений появился в день первых качелей Шика. Шкерился с ответом по ходу и проголосовал в Ориона на ленточке. smile.gif
А так, мирным нужно быть дружнее.

Что касается сидящих дома. Коль репа у них не меняется, то есть соблазн сидеть дома, тем более если выходы минируются. Если бы репа падала за сидение дома, это стимулировало к активной ночной игре. Но вносило бы путаницу в анализ ходов.

Ах да еще, писал тебе в личку, вот тут не могу понять

3. Мина защищает от воздействий на заминированного.
8. Мина действует и на вход (убивает и пришедшего, и того, на ком установлена мина) и на выход
Дьявoл
Цитата(Gootman @ 1.6.2020, 16:06) *
Мафов с победой!
В принципе понравилось. Весьма неплохо. Но по этим правилам играть с сухарями невозможно и падает интерес. Особенно когда их столько.
По своей роли. Нужно сокращать строительство. Три ночи конский срок. Это нереально. Смысл роли теряется. Я конечно не могу пока охватить весь процесс, может каким-то образом, строителя прикрывают все три ночи. Но его тупо можно убить в первую ночь или сделать как сделали парни, засунуть в гроб.
Далее, когда меня грохнули? Я так понял раньше Мима. Тогда непонятно, почему у трупа росла репа? Сам труп ходить не может, за него ходит гробовщик. Значит и репа должна расти у гробовщика.
Алехин красавчик, вел игру, но червяк сомнений появился в день первых качелей Шика. Шкерился с ответом по ходу и проголосовал в Ориона на ленточке. smile.gif

Что касается сидящих дома. Коль репа у них не меняется, то есть соблазн сидеть дома, тем более если выходы минируются. Если бы репа падала за сидение дома, это стимулировало к активной ночной игре. Но вносило бы путаницу в анализ ходов.

Здесь действительно хреново играть,когда столько сухарей.
японец
Цитата(Gootman @ 1.6.2020, 16:06) *
Мафов с победой!

Ах да еще, писал тебе в личку, вот тут не могу понять

3. Мина защищает от воздействий на заминированного.
8. Мина действует и на вход (убивает и пришедшего, и того, на ком установлена мина) и на выход

ну если я правильно понимаю, то мина защищает игрока к которому придут
Порядок ночных ходов:
1. Налёт
2. Бармен
3. Проверки и слежки

т.е от первых двух ходов... если оба следят, то жахнет обоих
японец
Цитата(Дьявoл @ 1.6.2020, 16:08) *
Здесь действительно хреново играть,когда столько сухарей.

да... эти правила требуют активной игры, хрен с ним, днем можно не шибко активничать,но надо хотя бы пасти нить игры, и ночные ходы канечно делать надо обязательно
Gootman
Цитата(японец @ 1.6.2020, 17:18) *
ну если я правильно понимаю, то мина защищает игрока к которому придут
Порядок ночных ходов:
1. Налёт
2. Бармен
3. Проверки и слежки

т.е от первых двух ходов... если оба следят, то жахнет обоих

не...

по мне так, п.3 дает четкое понимание, что мина защищает от воздействий... а это не только налет и Бармен... выстрел, отравление - вот они настоящие воздействия
что касается п.8
то получается он отменяет п.3, убивает пришедшего(логично) и того на ком установлена(а как же п.3?)
Дьявoл
а кстати ,если мину установить возле дома индейца он же ходит мимо?
и если к нему придут ,кто взлетит на мине,оба или только приходящий?
juvelor
а я сразу предлагал Алехина садить
agent 51
Цитата(juvelor @ 2.6.2020, 9:30) *
а я сразу предлагал Алехина садить

И плохо кончил post-1.gif
juvelor
Цитата(agent 51 @ 2.6.2020, 21:23) *
И плохо кончил post-1.gif

если бы его посадили то все было бы хорошо
agent 51
Цитата(juvelor @ 3.6.2020, 9:48) *
если бы его посадили то все было бы хорошо

Да кто б тебе дал то? post-1.gif
С Пашей то вам повезло шо я инет на дереве в лесу пытался поймать post-1.gif
shikpavel78
Цитата(agent 51 @ 3.6.2020, 23:09) *
Да кто б тебе дал то? post-1.gif
С Пашей то вам повезло шо я инет на дереве в лесу пытался поймать post-1.gif

даже стрелять тебя не буду за это))) а вот того,кто новичка хотел садить...
RoZMariN
Я мафов вычислила быстро)))
Дмитрис только подвел)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.