Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куп Председника ФС СЦГ-11
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сербия и Черногория > Конкурсы и турниры СиЧ
Страницы: 1, 2
Иван78

Участники:

Страница турнира

Напоминание о том, что такое МУСК и с чем его едят. wink.gif
показать
МУСК - это Максимальный Уровень Силы Команды в конкретно взятом матче. В любой момент этого матча. Т.е., увеличить МУСК игрок может (например, выйдя на замену, если игрок сильнее заменяемого), а понизить (при том же выходе на замену, если игрок слабее заменяемого) уже нет. Потому и надо уделять пристальное внимание заменам.
В общем, берется мастерство игроков (основное!), которые будут принимать участие в матче и суммируется. Только основное мастерство! Которое идет в колонке, сразу за возрастом игрока. (Если есть желание вычислить, так сказать, "до копейки", то берется строка "Мастерство" из колонки "Характеристики" в личной карте каждого игрока.) Ни расчетное мастерство, ни усталость игрока, ни физическое состояние, ни уменьшение мастерства от игры не на своей позиции не учитывается! Вот эта сумма и будет тем самым пресловутым МУСК, который нельзя превышать даже на 0,01.
Соответственно игроки, которых менеджер планирует выпустить на замену (или они могут выйти на замену автоматом, из-за травмы игрока стартового состава), должны быть либо равны по мастерству заменяемому игроку, либо быть (что лучше, для перестраховки) послабее. Ведь есть большая вероятность того, что сильный игрок может заменить более слабого из стартового состава, тем самым превысив МУСК. А это - ТП без вопросов.
Очень важно не забывать, что каждая тренировка прибавляет мастерство игроков, тем самым увеличивая и МУСК. Т.е., если рассчитать МУСК "на грани" (к примеру 1499, при разрешенном максимуме 1500) за пару-тройку дней до матча, есть большая вероятность его (МУСК) превышения из-за возросшего мастерства игроков команды. Есть два пути: высчитывать МУСК "с зазором" (не доходя до крайнего значения), или собирать состав в день игры, НО (!!!) после тренировки.

А вообще, перед отправкой состава на матч КТ, обратите внимание на билдер.
В верхней части поля должен быть расчет текущего МУСК.
Lars Lagerback
А МУСК какой будет?
Иван78
Цитата(Lars Lagerback @ 7.6.2020, 15:33) *
А МУСК какой будет?

Вижу, уже посмотрел? laugh.gif
Иван78
Турнир запущен! victory.gif
Участникам предлагается ознакомиться с группами и календарём игр. vertag.gif
Первые матчи уже сегодня вечером! Не проспите отправку состава и помните о МУСК 1600! wink.gif

P.S. Слепой жребий, как всегда, отнёсся к СиЧ не очень равномерно... dry.gif
WBB
Фавориты турнира Куп Председника ФС Србиjе и Црне Горе-11 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда .............................................. Менеджер ......... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
ФК Будучность (Сербия и Черногория) .................. Иван78 .......... 9,11 .... 9,11 .... 9,11 ... 11,83 % ..... 8,45
А.С.К. Протекшн Цивил (Мавритания) ................... sidril .......... 3,08 .... 7,56 .... 6,07 .... 8,67 % .... 11,53
Плимут Аргил (Англия) ................................ DIMA B .......... 1,61 .... 7,67 .... 5,65 .... 8,24 % .... 12,14
Верес (Украина) ...................................... npomax .......... 3,02 .... 4,96 .... 4,31 .... 6,85 % .... 14,61
Осиян Криби (Камерун) ................................ МФК ............. 1,78 .... 5,21 .... 4,07 .... 6,59 % .... 15,17
ФК Власина (Сербия и Черногория) ..................... GorgaR .......... 2,49 .... 4,52 .... 3,84 .... 6,36 % .... 15,73
Раквере Тарвас (Эстония) ............................. лихчай .......... 0,38 .... 5,47 .... 3,77 .... 6,29 % .... 15,91
Ресовия (Польша) ..................................... CuHbKa85 ........ 2,71 .... 2,49 .... 2,56 .... 5,03 % .... 19,89
ФК Пума (Эстония) .................................... snake1977 ....... 2,22 .... 1,81 .... 1,95 .... 4,39 % .... 22,78
Фреамунде (Португалия) ............................... Fesh ............ 0,43 .... 2,25 .... 1,64 .... 4,07 % .... 24,55
Клуб Барселона Атлетико (Доминиканская Республика) ... ViP MeN ............. ..... 2,43 .... 1,62 .... 4,05 % .... 24,70
Чайка ФК (Россия) .................................... Denim Demedj ... -0,62 .... 2,06 .... 1,17 .... 3,58 % .... 27,95
Раднички Сомбор (Сербия и Черногория) ................ Serega .......... 0,01 .... 0,18 .... 0,12 .... 2,49 % .... 40,10
Напредак Крушевац () ................................. Grif ................ ......... ......... ..... 2,36 % .... 42,30
Звездара (Сербия и Черногория) ....................... Chub83 ......... -1,00 .... 0,46 ... -0,03 .... 2,34 % .... 42,78
Рейнджерс Талька (Чили) .............................. WerTer23 ....... -0,39 ........ .... -0,13 .... 2,23 % .... 44,83
Шериф (Молдова) ...................................... мясыч ............... .... -0,25 ... -0,17 .... 2,19 % .... 45,62
Атлетико Хуила (Колумбия) ............................ Forza DK ....... -0,18 ... -0,18 ... -0,18 .... 2,18 % .... 45,98
Медиум (Остров Святой Елены) ......................... Oldersvat ........... .... -0,36 ... -0,24 .... 2,11 % .... 47,35
Вихрен (Болгария) .................................... alexandros ..... -0,46 ... -0,46 ... -0,46 .... 1,88 % .... 53,07
Морнар (Сербия и Черногория) ......................... 611ростов ...... -0,36 ... -0,51 ... -0,46 .... 1,88 % .... 53,09
Кэйбл Уайрлесс (Доминика) ............................ napalmdead ..... -0,38 ... -0,57 ... -0,51 .... 1,84 % .... 54,46
Младость Лучани (Сербия и Черногория) ................ Rumata ......... -1,15 ... -0,66 ... -0,82 .... 1,51 % .... 66,26
Тавира (Португалия) .................................. Cub88 .......... -0,50 ... -1,66 ... -1,27 .... 1,04 % .... 96,21

Рейтинг турнира - 1,78

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 30 по 34
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Иван78
Первый тур принёс два матча с автосоставами.
В первом случае ТП 0:3, во втором - ничья 0:0, по причине
того, что оба соперника не отправили составы на игру. unknw.gif
GorgaR
ну меня не было 2 дня.. можно было бы как то заранее запустить...
sidril
Цитата(WBB @ 9.6.2020, 13:42) *
Фавориты турнира Куп Председника ФС Србиjе и Црне Горе-11 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда .............................................. Менеджер ......... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
ФК Будучность (Сербия и Черногория) .................. Иван78 .......... 9,11 .... 9,11 .... 9,11 ... 11,83 % ..... 8,45
А.С.К. Протекшн Цивил (Мавритания) ................... sidril .......... 3,08 .... 7,56 .... 6,07 .... 8,67 % .... 11,53
Плимут Аргил (Англия) ................................ DIMA B .......... 1,61 .... 7,67 .... 5,65 .... 8,24 % .... 12,14
Верес (Украина) ...................................... npomax .......... 3,02 .... 4,96 .... 4,31 .... 6,85 % .... 14,61
Осиян Криби (Камерун) ................................ МФК ............. 1,78 .... 5,21 .... 4,07 .... 6,59 % .... 15,17
ФК Власина (Сербия и Черногория) ..................... GorgaR .......... 2,49 .... 4,52 .... 3,84 .... 6,36 % .... 15,73
Раквере Тарвас (Эстония) ............................. лихчай .......... 0,38 .... 5,47 .... 3,77 .... 6,29 % .... 15,91
Ресовия (Польша) ..................................... CuHbKa85 ........ 2,71 .... 2,49 .... 2,56 .... 5,03 % .... 19,89
ФК Пума (Эстония) .................................... snake1977 ....... 2,22 .... 1,81 .... 1,95 .... 4,39 % .... 22,78
Фреамунде (Португалия) ............................... Fesh ............ 0,43 .... 2,25 .... 1,64 .... 4,07 % .... 24,55
Клуб Барселона Атлетико (Доминиканская Республика) ... ViP MeN ............. ..... 2,43 .... 1,62 .... 4,05 % .... 24,70
Чайка ФК (Россия) .................................... Denim Demedj ... -0,62 .... 2,06 .... 1,17 .... 3,58 % .... 27,95
Раднички Сомбор (Сербия и Черногория) ................ Serega .......... 0,01 .... 0,18 .... 0,12 .... 2,49 % .... 40,10
Напредак Крушевац () ................................. Grif ................ ......... ......... ..... 2,36 % .... 42,30
Звездара (Сербия и Черногория) ....................... Chub83 ......... -1,00 .... 0,46 ... -0,03 .... 2,34 % .... 42,78
Рейнджерс Талька (Чили) .............................. WerTer23 ....... -0,39 ........ .... -0,13 .... 2,23 % .... 44,83
Шериф (Молдова) ...................................... мясыч ............... .... -0,25 ... -0,17 .... 2,19 % .... 45,62
Атлетико Хуила (Колумбия) ............................ Forza DK ....... -0,18 ... -0,18 ... -0,18 .... 2,18 % .... 45,98
Медиум (Остров Святой Елены) ......................... Oldersvat ........... .... -0,36 ... -0,24 .... 2,11 % .... 47,35
Вихрен (Болгария) .................................... alexandros ..... -0,46 ... -0,46 ... -0,46 .... 1,88 % .... 53,07
Морнар (Сербия и Черногория) ......................... 611ростов ...... -0,36 ... -0,51 ... -0,46 .... 1,88 % .... 53,09
Кэйбл Уайрлесс (Доминика) ............................ napalmdead ..... -0,38 ... -0,57 ... -0,51 .... 1,84 % .... 54,46
Младость Лучани (Сербия и Черногория) ................ Rumata ......... -1,15 ... -0,66 ... -0,82 .... 1,51 % .... 66,26
Тавира (Португалия) .................................. Cub88 .......... -0,50 ... -1,66 ... -1,27 .... 1,04 % .... 96,21

Рейтинг турнира - 1,78

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 30 по 34
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB

Хорошая компашка подобралась)
С некоторыми сейчас даже в других КТ играем friends.gif
napalmdead
Цитата(GorgaR @ 10.6.2020, 2:32) *

неловко вышло)
Иван78
Цитата(GorgaR @ 10.6.2020, 2:32) *

А можно было как-то и не отсутствовать, да? post-1.gif
Не издеваюсь: какой вопрос, такой ответ. pardon.gif

Юра, скажи честно, а ты когда-нибудь бываешь полностью, абсолютно доволен каким-либо КТ?
Ну, там, регламентом, организатором, соперниками и т.д. и т.п... Думаю, нет. Или всё же бываешь и это только к «КПФССЦГ» такой настрой? laugh.gif

Как ты себе представляешь это всё? Я такой, типа, пишу тебе, Юрию, дня за три до старта (хотя ещё не набрано кол-во участников, да и пару дней подождать своих, из СиЧ, тоже нужно было!): "А ты, Юрий, случайно, не собираешься отсутствовать пару дней? А то я тут турнир запускать буду. Может, раньше запустить, чтобы тебе удобно было?" Или как? Просто изложи своё видение проблемы. Ибо я помню, что этот турнир и ранее постоянно (!) какое-то недовольство с твоей стороны вызывал: то МУСК не тот, то сроки не те, то взнос, то дни игровые у тебя заняты, то пятое, то десятое... beee.gif
И вообще, каким образом я знать должен, что тебя не будет? И, к слову, ещё 6 июня я в «Кафане» написал, что нашим менеджерам следует поторопиться, если хотят в домашнем КТ поучаствовать, что сильно долго ждать не буду, что ещё ДЕНЬ/ДВА и турнир стартует! Что мне ещё нужно было сделать? Ну не в личку же тебе писать, право слово! blink.gif
Так что твоя претензия, считаю, мимо кассы. wink.gif
Единственный вариант, это не раньше запускать, как ты написал, а наоборот, позже, чтобы вторник не попал в ИД и первый тур стартовал уже в четверг. Но тут злую шутку сыграли три выходных. В голове было стойкое ощущение, что завтра (на тот момент) не вторник, а понедельник. Тут, да, недоглядел чутка. Каюсь... sorry.gif

P.S. Соррян, что длинно ответил. Просто - доколе? mad.gif
J Nicholls
Хоть кубок проходит и под нашей эгидой, прогнозирую что возьмет его иностранщина biggrin.gif
Иван78
Цитата(J Nicholls @ 11.6.2020, 0:54) *
Хоть кубок проходит и под нашей эгидой, прогнозирую что возьмет его иностранщина biggrin.gif

Всё возможно. Но будем стараться не допустить. wink.gif
GorgaR
Цитата(Иван78 @ 10.6.2020, 23:31) *
А можно было как-то и не отсутствовать, да? post-1.gif
Не издеваюсь: какой вопрос, такой ответ. pardon.gif

Юра, скажи честно, а ты когда-нибудь бываешь полностью, абсолютно доволен каким-либо КТ?
Ну, там, регламентом, организатором, соперниками и т.д. и т.п... Думаю, нет. Или всё же бываешь и это только к «КПФССЦГ» такой настрой? laugh.gif

Как ты себе представляешь это всё? Я такой, типа, пишу тебе, Юрию, дня за три до старта (хотя ещё не набрано кол-во участников, да и пару дней подождать своих, из СиЧ, тоже нужно было!): "А ты, Юрий, случайно, не собираешься отсутствовать пару дней? А то я тут турнир запускать буду. Может, раньше запустить, чтобы тебе удобно было?" Или как? Просто изложи своё видение проблемы. Ибо я помню, что этот турнир и ранее постоянно (!) какое-то недовольство с твоей стороны вызывал: то МУСК не тот, то сроки не те, то взнос, то дни игровые у тебя заняты, то пятое, то десятое... beee.gif
И вообще, каким образом я знать должен, что тебя не будет? И, к слову, ещё 6 июня я в «Кафане» написал, что нашим менеджерам следует поторопиться, если хотят в домашнем КТ поучаствовать, что сильно долго ждать не буду, что ещё ДЕНЬ/ДВА и турнир стартует! Что мне ещё нужно было сделать? Ну не в личку же тебе писать, право слово! blink.gif
Так что твоя претензия, считаю, мимо кассы. wink.gif
Единственный вариант, это не раньше запускать, как ты написал, а наоборот, позже, чтобы вторник не попал в ИД и первый тур стартовал уже в четверг. Но тут злую шутку сыграли три выходных. В голове было стойкое ощущение, что завтра (на тот момент) не вторник, а понедельник. Тут, да, недоглядел чутка. Каюсь... sorry.gif

P.S. Соррян, что длинно ответил. Просто - доколе? mad.gif

Стебаться не обязательно... Если ты тут пропадаешь каждый день... ты молодец, а так с субботы до вторника в игре делать нехуй... и это можно просто по человечески учитывать, не все тут сидят каждый день... и просто поразмыслить и запустить так, что бы у людей было время подготовиться... Я не доволен только теми моментами, когда оргу похуй на остальных.. и говорю об этом... и так было всегда... Так что подумай на моими словами... хоть разок...
Иван78
Цитата(GorgaR @ 11.6.2020, 3:59) *
Стебаться не обязательно... Если ты тут пропадаешь каждый день... ты молодец, а так с субботы до вторника в игре делать нехуй... и это можно просто по человечески учитывать, не все тут сидят каждый день... и просто поразмыслить и запустить так, что бы у людей было время подготовиться... Я не доволен только теми моментами, когда оргу похуй на остальных.. и говорю об этом... и так было всегда... Так что подумай на моими словами... хоть разок...

Старался быть максимально корректным. Но...
Перешёл на резкие, "мужские" фразы? Да говно вопрос!
Прикольно: "пропадаешь каждый день". Президент, как бы... Не? И, вроде бы, про смещение понедельника/вторника из-за доп. выходного написал.
Оргу не "по хуй"! Орг просто физически не может учесть интересы ВСЕХ! Тем более, если интересы эти (и претензии) не сильно-то и обоснованы.
И если ты этого не понимаешь, то мне, как бы, не с руки тебе всякий раз объяснять "прописные" истины. Затрахался я, грубо говоря. Если угодно - заебался!
Окей. Можешь считать, что мне по хуй! Конкретно в твоём случае - по хуй! Очень по хуй! Ибо претензии сыпятся только с одной стороны.
Если уж из 24-х участников что-то не устраивает только одного, то что-то не так не с 23-мя, а, скорее, с этим самым одним.
И что-то там перекраивать под одного (максимум двух) недовольного не буду. Это принципиально!
И вообще в нашем ФС никогда и ничего "под одного" затачиваться не будет. Думая, на этом можно поставить точку.
С моей стороны, так точно.)))

P.S. Полемику эту развожу последний раз. Ибо сколько можно?! В дальнейшем все твои претензии в теме будут просто игнориться.
Тереть ничего не буду. Не комильфо. Но и отвечать на твои постоянные эскапады не стану. Надоело. Я всё сказал!

P.P.S. И по поводу "по-человечески учитывать". По-человечески было бы для начала обратиться в личку, а не вываливать своё недовольство на всеобщее обозрение.
Захотел срач развести? А хренушки! Впредь тупо не отвечу ни на одну твою предъяву по поводу "КПФССЦГ". Хоть расшибись! Отвечать или нет решай сам. Я молчу!
GorgaR
Уважающие себя и остальных организаторы уже давно запускают турниры со вторника на среду или с четверга на пятницу... что бы у участников не возникли как раз такие ситуации...

Ну а ты своим последним постом утвердил моё мнение, что тебе срать с высокой колокольни на всех.... можешь игнорить, твоё право ))...

п.с.
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы:
– Марь Иванна, а пох*й пишется слитно или раздельно?
– Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках!
И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос:
– Арон Моисеевич, а пох*й пишется слитно или раздельно?
– видите ли, молодой человек, если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
megamozg
Полностью солидарен с Иваном.
Юра,с твоей стороны,всегда летят претензии.Если тебе постоянно,так не нравятся турниры от СиЧ,так не участвуй.Или возьми,проведи сам,и посмотрим какую оценку ты получишь в конце турнира.
Иван,вкладывает свои бонусы и время,а ты все время жёлчью брызжешь...
Я так же,помню претензии и свой адрес,по поводу бесплатного турнира.Я проводил,в общей сложности,где-то 10 турниров.Угадай,сколько недовольных было?!
Вот и подумай,почему организатор должен под тебя подстраиваться?!
GorgaR
Цитата(megamozg @ 12.6.2020, 3:44) *
Полностью солидарен с Иваном.
Юра,с твоей стороны,всегда летят претензии.Если тебе постоянно,так не нравятся турниры от СиЧ,так не участвуй.Или возьми,проведи сам,и посмотрим какую оценку ты получишь в конце турнира.
Иван,вкладывает свои бонусы и время,а ты все время жёлчью брызжешь...
Я так же,помню претензии и свой адрес,по поводу бесплатного турнира.Я проводил,в общей сложности,где-то 10 турниров.Угадай,сколько недовольных было?!
Вот и подумай,почему организатор должен под тебя подстраиваться?!

Во первых - это не постоянно... а только когда они есть , эти претензии..
Во вторых, как раз с тебя всё и началось... когда мнение остальных перестало учитываться... (до тебя регламент турнира обсуждался с остальными - мне нравилось это)
Ну а 3-х... вы не умеете слушать критику в свой адрес, как малые дети сразу злиться начинаете... Ведете себя, как будто вам все должны, а говорить о недостатках вам нельзя...
А манера разговора, "не нравиться уёбывай" - это что вообще такое? В который раз доказываете мне, что вам срать на людей...

Я сказал своё мнение по запуску турнира, все просто... мне обидно просто так простирать встречи, и предложил как то более обдуманно запускать турниры... (ну точно не с понедельника на вторник, когда в игре может просто не быть менеджера)... по моему мнению, это не сложно сделать...
А вы вместо того, что бы это понять и учесть (ведь это не сложно), сразу обидки кидать начали... типо задолбал претензиями...
А что я не правильно сказал, объясни? Или мне просто нельзя ни чего вам говорить, если не согласен?

И заметь срачь идет из-за того как раз, что вы меня затыкать начинаете, и все что я говорю, мимо ушей пропускаете, в очередной раз доказывая, что вы тут "главные" ,а остальные ######..

И причем тут фраза, что орг должен под меня подстраиваться... Я не прошу подстраиваться под меня, я предложил запускать турниры так, что бы любые участники не попадали в ситуации, когда не могут выставить состав на игру из-за того, что турнир запустили в выходной день, и менеджера просто не было в игре за ненадобностью, ведь менеджер составы на 2 ближайшие игры выставил... и тут просто до генерации матчей вторника делать нечего...

п.с.
Я говорю тогда, когда считаю нужным, и обычно это происходит, если я с чем то не согласен или у мня есть определенные мысли на счет чего то....
А просто так флудить (ток когда заняться нечем могу поболтать) или заниматься похвалой кого то за его "работу", я не буду...

Так что если делаете что то, делайте это хорошо или не делайте вовсе... А если есть не довольные вашей работой, значит вы делаете её не так хорошо, как надо...
Все мои "претензии" аргументированы, а все ваши "заткнись" - никаких аргументов под собой не имеют, кроме того, что я делаю это так, и не под кого либо подстраиваться не буду..., забывая о том , что вы тут не одни и как раз подстраиваться надо под всех... и выискивать варианты, что бы все были довольны вашей работой, особенно когда их (варианты) не так сложно и найти...

А работа "на отъебись" - не работа !!!

J Nicholls
Хватит ругаться.
Боже, вы еще в одной группе ohmy.gif

GorgaR не нагнетай пожалуйста больше. Хватит матов и разборок.
Я не участвую, но приходится следить.
GorgaR
Цитата(J Nicholls @ 13.6.2020, 0:53) *
Хватит ругаться.
Боже, вы еще в одной группе ohmy.gif

GorgaR не нагнетай пожалуйста больше. Хватит матов и разборок.
Я не участвую, но приходится следить.

Я не нагнетаю, просто для меня участие в нац. кубках всегда особо важное событие... и когда сталкиваешься с откровенным наплевательством, со стороны организаторов, из-за которого страдаешь в той или иной степени, становиться не приятно...
Приходится говорить об этом, а нашим оргам, все до одного места... Раздражаю? Да! Но это логическое продолжение их же действий... Организуй все правильно, или слушай претензии... Я на Мастерсе играю почти постоянно, там организаторы почему то все устраивают как надо... и турнир запускают заранее и когда перехлест в КК и КБ, то орг сразу переносит игры КТ, на окончание КК и КБ... вне зависимости будут ли участники Мастерса в плове этих кубков или нет... А у нас нац. КТ даже непосредственно перед началом КК и КБ запускали, не думая о том, что кто то из участников будет возможно в плей офф КК и КБ играть и пролетит в КТ из-за этого... И такое или что то подобное (наплевательское) очень часто происходит (у некоторых)... Между прочим к Свастику, за организацию КТ у меня не было ни одной претензии... почему бы это? Наверное по тому, что он все делает правильно?
J Nicholls
Не понял причем тут нац кубки, ну да ладно.
Ты не раздражаешь, как ты говоришь, ты просто противоречишь сам себе. И очень эмоционален.
Если прочесть тебя, на своих эмоциях, а я тоже очень эмоциональный человек, то можно понять против чего ты бастуешь.
Но.
!
Ты бастуешь против правил.
Но они установлены.

Не нравится, не участвуй. Ты это слышал много раз. Я понимаю, что эта фраза раздражает.
Но, запомни этот турнир и ищи более подходящий
GorgaR
Цитата(J Nicholls @ 13.6.2020, 3:00) *
Не понял причем тут нац кубки, ну да ладно.
Ты не раздражаешь, как ты говоришь, ты просто противоречишь сам себе. И очень эмоционален.
Если прочесть тебя, на своих эмоциях, а я тоже очень эмоциональный человек, то можно понять против чего ты бастуешь.
Но.
!
Ты бастуешь против правил.
Но они установлены.

Не нравится, не участвуй. Ты это слышал много раз. Я понимаю, что эта фраза раздражает.
Но, запомни этот турнир и ищи более подходящий

Какие правила установлены? Что то я не слышал ни о каких правилах...
И где я себе противоречу?
Может мне и ФС более подходящий по советуешь поискать?

Ну нац. кубки - это я так наши КТ сербские обозвал... ну что б понимание какое то было у тебя...
GorgaR
Самое непонятное, что даже 3 ТП в 1-м туре не смущают организатора (просто пожал плечами, типа непонятно)... А причина этого ясна и озвучена... Но оказывается это не причина, причина - сами виноваты, надо в игру просто заходить постоянно, что бы в КТ вас не наебали..
Иван78
Второй тур ознаменовался одним автосоставом,
но без превышения, и одним ТП по превышению МУСК.
Внимательнее, коллеги! victory.gif
svastik14
Цитата(GorgaR @ 12.6.2020, 14:32) *
Так что если делаете что то, делайте это хорошо или не делайте вовсе... А если есть не довольные вашей работой, значит вы делаете её не так хорошо, как надо...
А работа "на отъебись" - не работа !!!

Тебе с такими претензиями только в думу идти - там люди по 800к зарабатывают, а делают как ты написал. Спрашивается почему люди за бесплатно должны из кожи вон лезть, чтоб всем угодить? Всем не угодишь...
Ну и тут же спрашивается, ты хочешь, чтоб люди делали все хорошо, но при этом сам ты не хочешь заходить сюда до среды, хотя твоя обязанность следить за клубом, мало ли, что там получилось...
Никогда не парился когда запускать ОКТ, я отвечаю за сбор и проведение турнира, вы партесь за составы))

Скрипт с оценкой влияет на зп организатору, пожалуйста ставьте 1 и организатор получит свою заслуженную премию.

У меня бывали турниры с моими косяками (один раз написал в личку участникам другой МУСК, ору было много), при этом итоговая оценка оказалась выше, чем в турнирах где все проходило без каких либо претензий. И пойми после этого участников...

Так что либо в уголок плакать, либо биться до конца))

Вот для меня любой человек который, что то делает - молодец, всем организатором турниров я всегда ставил 5, и буду так делать до конца бутсы. Отчасти это потому, что я их сам провожу и знаю как тяжело уследить за всем происходящим, а еще тяжелей отвечать недовольным, потому что назло ты не пытался ничего сделать.

Если с места встанут и уйдут все орги и президенты до среды, бутса умрет намного быстрее...
GorgaR
Цитата(svastik14 @ 13.6.2020, 20:51) *
Спрашивается почему люди за бесплатно должны из кожи вон лезть, чтоб всем угодить? Всем не угодишь...

А просто воспользоваться советом, и сделать все достойно.. очень сложно?

Ну и тут же спрашивается, ты хочешь, чтоб люди делали все хорошо, но при этом сам ты не хочешь заходить сюда до среды, хотя твоя обязанность следить за клубом, мало ли, что там получилось...

Я со своими обязанностями справляюсь и слежу за клубом как полагается, да бывает тоже косячу (автососы вылетают), я это признаю и стараюсь не допускать подобного...

А захожу, как считаю нужным, что бы не допускать пробелов в играх... составы на вторник и среду еще с субботы-воскресенье выставлены... и смысла тут сидеть в другие дни не вижу, если только не занят трансфером... Ну и конечно в дальнейшем надо будет учитывать отношение к своему делу таких вот "организаторов", что бы подстав подобных не допускать...

Если с места встанут и уйдут все орги и президенты до среды, бутса умрет намного быстрее...

Бутса начала умирать, как раз из-за такого же отношения к участникам со стороны руководства проекта... когда люди пишут в поддержку за помощью, а в ответ всякую чушь тебе сливают... пока не найдется, действительно грамотный куратор, который все объяснит и поможет...
Я с таким сталкивался постоянно, когда начинал играть в Бутсу... И реально хотелось бросить игру из-за такого пофигизма сверху...

На сегодня не знаю как там дела обстоят ... но бывает редко что то спрашиваю, и в принципе получаю адекватные ответы на вопросы...
GorgaR
Никогда не парился когда запускать ОКТ, я отвечаю за сбор и проведение турнира, вы партесь за составы))

Ты отвечаешь за организацию турнира - а это как оказывается еще и своевременный запуск турнира, попрошу в дальнейшем и по этому поводу париться! Тем более это совсем не сложно сделать... (тут либо со вторника на среду, либо с четверга по субботу)... Или об этом реально сложно подумать и организовать?
GorgaR
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1176

Вот так организовывается Masters Cup... На мой взгляд вот это действительно сложно, или даже невозможно!... И люди вкладывают душу в этот проект...

Такая Организация, действительно достойна Уважения!

А то что вы тут плачетесь о том, что для всех мил не будешь, и всем не угодишь... и о том как сложно организовать, то что вы организовываете... говорит только о вашей неспособности организовать турниры СиЧ должным образом.

В Masters Cup все делается для людей... В СиЧ же об этом давно забыли по ходу, и делают всё только для галочки...
megamozg
Юра,во первых:Я не затыкал тебе рот,а сказал что если тебе не нравится,ты либо не участвуй,либо возьми и проведи сам турнир.
Во вторых:организатор не обязан знать,в какие дни ты заходишь в игру.
В третих: это платный турнир,Иван,проводит его за свои бонусы.Он когда захотел,тогда и запустил.Он это оплачивает,и делает турнир как видит ОН.
Ты просто раздул из мухи слона.Предлагаю,яви следующем сезоне,тебе провести турнир,и прочувствовать все прелести организации.
sidril
Ну вы СЕРБЫ, зверюги respect.gif

А КТ скажу я вам не проходной good.gif
svastik14
Цитата(megamozg @ 14.6.2020, 22:02) *
Ты просто раздул из мухи слона.Предлагаю,яви следующем сезоне,тебе провести турнир,и прочувствовать все прелести организации.

Легко предоставлю возможность провести 20 юбилейный турнир на должном уровне.
GorgaR
Цитата(megamozg @ 14.6.2020, 23:02) *
Юра,во первых:Я не затыкал тебе рот,а сказал что если тебе не нравится,ты либо не участвуй,либо возьми и проведи сам турнир.
Во вторых:организатор не обязан знать,в какие дни ты заходишь в игру.
В третих: это платный турнир,Иван,проводит его за свои бонусы.Он когда захотел,тогда и запустил.Он это оплачивает,и делает турнир как видит ОН.

Это не платный турнир, на сколько я понимаю... как сказал Иван, дали опять проводить 2 КТ от ФС... это первое...
Второе, если КТ проводится под ЭГИДОЙ ФС, т.е. для Сербов... то и учитывать надо многое... Если проводишь собственные турниры, проводи их как хочешь... (об этом мы спорили, когда КТ под "эгидой" ФС СиЧ запустили только для 8-ми сербских команд с МУСКом, подходящему нашему президенту, хотя до этого в нем участвовали сербские менеджеры любыми командами, тем самым отрезав моё участие в турнире, т.к. по МУСКу я не проходил Сербской командой да и участвовал ей в КЛ, а иноземной вдруг оказалось нельзя выступать, так решил през.., а не менеджеры ФС Сич... )
3-е.. У меня нет времени проводить тут что то... как и занимать какие то должности... А работать на отшибись... читай выше... я уж точно не собираюсь...
И 4-е... прочитай внимательнее, все то, что я написал.... может там прочтешь, что я не конкретно про себя говорю... а про то, что ваше хреновое отношение к делу, может коснуться любого участника...
и последнее... запустить турнир в более подходящий для это день не так уж и сложно, я об этом тоже не раз сказал, но если понимание отсутствует...вот это уже проблема... тут я ничего уже не сделаю...

п.с.
Я уезжаю на работу в 6 утра, приезжаю с неё... в 12 ночи, мне просто очень необходимо еще и тут работку подыскать + ко всему 2-е малолеток на плечах.... но я менеджер "вашего" ФС, и прошу учитывать это... .. раньше я считал, что ФС наш... Удачи в дальнейшем... может что то повернется в башке...
J Nicholls
Иногда я искренне жалею, что пропускаю такой турнир biggrin.gif
Хотя ничего бы не изменилось...
megamozg
Юра,может я тебя открою Америку.В ФС,всегда,один турнир бесплатный,а второй за бонусы (10).Но оба могут проходить под эгидой от ФС.
С таким же успехом,Иван мог просто провести свой турнир за эти же бонусы.Так что,он вкладывает своё.Ты же не кидаешь претензии,людям которые проводят свои турниры,из-за того что они не учли твоё мнение?!А здесь,почему позволил.Если ты помнишь,Иван раньше всегда создавал тему для обсуждения турнира,и как-то активных в обсуждении было мало...
svastik14
Цитата(GorgaR @ 15.6.2020, 13:44) *
Это не платный турнир, на сколько я понимаю... как сказал Иван, дали опять проводить 2 КТ от ФС... это первое...
Второе, если КТ проводится под ЭГИДОЙ ФС, т.е. для Сербов... то и учитывать надо многое... Если проводишь собственные турниры, проводи их как хочешь... (об этом мы спорили, когда КТ под "эгидой" ФС СиЧ запустили только для 8-ми сербских команд с МУСКом, подходящему нашему президенту, хотя до этого в нем участвовали сербские менеджеры любыми командами, тем самым отрезав моё участие в турнире, т.к. по МУСКу я не проходил Сербской командой да и участвовал ей в КЛ, а иноземной вдруг оказалось нельзя выступать, так решил през.., а не менеджеры ФС Сич... )
3-е.. У меня нет времени проводить тут что то... как и занимать какие то должности... А работать на отшибись... читай выше... я уж точно не собираюсь...
И 4-е... прочитай внимательнее, все то, что я написал.... может там прочтешь, что я не конкретно про себя говорю... а про то, что ваше хреновое отношение к делу, может коснуться любого участника...
и последнее... запустить турнир в более подходящий для это день не так уж и сложно, я об этом тоже не раз сказал, но если понимание отсутствует...вот это уже проблема... тут я ничего уже не сделаю...

п.с.
Я уезжаю на работу в 6 утра, приезжаю с неё... в 12 ночи, мне просто очень необходимо еще и тут работку подыскать + ко всему 2-е малолеток на плечах.... но я менеджер "вашего" ФС, и прошу учитывать это... .. раньше я считал, что ФС наш... Удачи в дальнейшем... может что то повернется в башке...

Ну так и у меня двое детей, с работой повезло конечно, обычная пятидневка с 8 до 5.
Но я так и не вижу причину почему ОКТ нельзя запускать во вторник, правилам это не перечит, что самое главное. Из за одного человека который не хочет заходить в игру три дня подряд, делать старты турниров только по четвергам, ну извините, может и МУСК под один клуб делать?
GorgaR
Цитата(svastik14 @ 16.6.2020, 11:06) *
Ну так и у меня двое детей, с работой повезло конечно, обычная пятидневка с 8 до 5.
Но я так и не вижу причину почему ОКТ нельзя запускать во вторник, правилам это не перечит, что самое главное. Из за одного человека который не хочет заходить в игру три дня подряд, делать старты турниров только по четвергам, ну извините, может и МУСК под один клуб делать?

Такое впечатление, что разговариваю с идиотами )) Вы уж простите, но то ли вы читать не умеете, то ли туго с соображалкой...
megamozg
Цитата(GorgaR @ 16.6.2020, 21:31) *
Такое впечатление, что разговариваю с идиотами )) Вы уж простите, но то ли вы читать не умеете, то ли туго с соображалкой...

Тебя вроде никто не оскорблял.Будь любезен,умей вести конструктивный диалог,а не разводить срач и оскорблять других участников.Если я начну себе такое позволять,то у тебя уши завянут,и ты побежишь жаловаться модераторам ...
GorgaR
Цитата(megamozg @ 17.6.2020, 4:01) *
Тебя вроде никто не оскорблял.Будь любезен,умей вести конструктивный диалог,а не разводить срач и оскорблять других участников.Если я начну себе такое позволять,то у тебя уши завянут,и ты побежишь жаловаться модераторам ...

Не сомневаюсь в твоих способностях! Аж страшно стало....

Да куда уж конструктивнее, обсосал все по нескольку раз... Вопросы одни и те же задаю... А хрен один, точнее одинхрен - ни ответа, ни привета...

Да, открытым текстом никто меня не оскорблял, только действиями своими и "отсутствие понимания", дали давно мне понять, кто я... и что из себя представляю... так что не надо мне писать про оскорбления... сами хороши!

п.с.
Опять наверное слишком сложно обосновал...
megamozg
Юра,куда тебе на лечение скинуть?!
А то истерика,идёт только с одной стороны..
Тебе уже даже отвечать ни кто не хочет.Что в лоб,что полбу...
Тебе уже ни один человек всё объяснил,а ты угомонится всё не можешь...
Просто объясни,почему необоснованные претензии,идут только от тебя?!
А остальные участники молчат.Может дело всё таки в тебе?!И туго доходит до тебя?!
J Nicholls
Просто незначительные факты smile.gif
В прошлом розыгрыше, этот кубок собрал 423 просмотра и 26 ответов.
В нынешней ситуации, кубок только-только начался, но 544 просмотра и 37 ответов.
Популярный стал епта, ваще! Кто в теме про Валеру, поймет
Популярный
GorgaR
Цитата(megamozg @ 18.6.2020, 10:34) *
Юра,куда тебе на лечение скинуть?!
А то истерика,идёт только с одной стороны..
Тебе уже даже отвечать ни кто не хочет.Что в лоб,что полбу...
Тебе уже ни один человек всё объяснил,а ты угомонится всё не можешь...
Просто объясни,почему необоснованные претензии,идут только от тебя?!
А остальные участники молчат.Может дело всё таки в тебе?!И туго доходит до тебя?!

Ух ты, это ты уши мне заливать начал?
Помоги деткам, которых по телевизору показывают... если реально кому то помочь хочешь... Но сдается мне, это просто очередные пустобрехи, с желанием поддеть меня! Не так ли? (еще один вопрос , который останется без ответа)
Где ты истерику видишь? На мой взгляд, это ты выходишь из равновесия, не зная что мне ответить... пишешь очередную фигню без смысла... Ни одного осмысленного ответа на свои вопросы я не получил от вас, о чем ты говоришь вообще? Единственное, что я понял из разговора с вами (при чем уже давно), что вам по одному месту чужое мнение... и из раза в раз, вы это продолжаете доказывать как своими организаторскими способностями, так и своими высказывания на любые мои вопросы. (если дочитал до сюда и понял, что я сказал поставь "+" в следующем своем посте)
А ни хотят отвечать, по скольку сказать нечего... Было бы что сказать, может быть ответили внятно, но пока внятно ответил только Иван, что профтыкал запуск, день перепутал (признал ошибку)... Как говориться, сказал бы просто так, без наездов про недовольство, ничего бы и не было... я понятливый... но надо было стебануть меня, за логичное недовольство запуском... В итоге нарвался на очередное обвинение в пофигизме... А дальше подключились уже вы, ребятишки.. с ответами "почему я должен под кого то подстраиваться"... и всё... больше ничего вы так и не ответили... Хотя я спрашивал, задавал конкретные вопросы...
И дело во мне, ты прав, ... но про то что когда я говорю и молчу, я писал выше, но ты явно пропустил все мимо... И ту го дохо дит до ме ня... все что вы говорите, потому что вы ничего не говорите толкового...
Я кстати ответил на все твои вопросы, в очередной раз... ответь и ты на мои, если сможешь, а если нет, напиши очередную профанацию... я прочту и может быть отвечу.

megamozg
Цитата(GorgaR @ 19.6.2020, 1:54) *
Ух ты, это ты уши мне заливать начал?
Помоги деткам, которых по телевизору показывают... если реально кому то помочь хочешь... Но сдается мне, это просто очередные пустобрехи, с желанием поддеть меня! Не так ли? (еще один вопрос , который останется без ответа)
Где ты истерику видишь? На мой взгляд, это ты выходишь из равновесия, не зная что мне ответить... пишешь очередную фигню без смысла... Ни одного осмысленного ответа на свои вопросы я не получил от вас, о чем ты говоришь вообще? Единственное, что я понял из разговора с вами (при чем уже давно), что вам по одному месту чужое мнение... и из раза в раз, вы это продолжаете доказывать как своими организаторскими способностями, так и своими высказывания на любые мои вопросы. (если дочитал до сюда и понял, что я сказал поставь "+" в следующем своем посте)
А ни хотят отвечать, по скольку сказать нечего... Было бы что сказать, может быть ответили внятно, но пока внятно ответил только Иван, что профтыкал запуск, день перепутал (признал ошибку)... Как говориться, сказал бы просто так, без наездов про недовольство, ничего бы и не было... я понятливый... но надо было стебануть меня, за логичное недовольство запуском... В итоге нарвался на очередное обвинение в пофигизме... А дальше подключились уже вы, ребятишки.. с ответами "почему я должен под кого то подстраиваться"... и всё... больше ничего вы так и не ответили... Хотя я спрашивал, задавал конкретные вопросы...
И дело во мне, ты прав, ... но про то что когда я говорю и молчу, я писал выше, но ты явно пропустил все мимо... И ту го дохо дит до ме ня... все что вы говорите, потому что вы ничего не говорите толкового...
Я кстати ответил на все твои вопросы, в очередной раз... ответь и ты на мои, если сможешь, а если нет, напиши очередную профанацию... я прочту и может быть отвечу.

Очередной твой высер,завуалированный под умные мысли...
Никто то бедного не понимает,мнение его не учитывает.Ну да,куда нам идиотам..
И у деток то,не аутизм,как у тебя..
Ты требуешь чтобы люди исполняли хорошо свои обязанности,при этом сам допускаешь автососы.Так ты с себя начни,а потом других тыкай носом..
Тебе уже все разжевали,но ты всё равно всем недоволен.
И в твоём недовольстве,лично я,не вижу логики.Ты забил на игру,не заходил три дня,а виноват организатор.

GorgaR
Цитата(megamozg @ 19.6.2020, 5:11) *
Очередной твой высер,завуалированный под умные мысли...
Никто то бедного не понимает,мнение его не учитывает.Ну да,куда нам идиотам..
И у деток то,не аутизм,как у тебя..
Ты требуешь чтобы люди исполняли хорошо свои обязанности,при этом сам допускаешь автососы.Так ты с себя начни,а потом других тыкай носом..
Тебе уже все разжевали,но ты всё равно всем недоволен.
И в твоём недовольстве,лично я,не вижу логики.Ты забил на игру,не заходил три дня,а виноват организатор.

Ну что, "+" в ответе не увидел, так ты читаешь и понимаешь мои сообщения, следовательно, ты меня троллишь .. ЧМО тупое... иди лесом, там твоя дорога... .I..

Прямым текстом - надеюсь все понятно?

Жду поноса с твоей стороны ))) Позабавь меня своими умо..рительными заключениями..
megamozg
Цитата(GorgaR @ 19.6.2020, 13:52) *
ты меня троллишь .. ЧМО тупое... иди лесом, там твоя дорога... .I..

Прямым текстом - надеюсь все понятно?

Жду поноса с твоей стороны ))) Позабавь меня своими умо..рительными заключениями..

Какие ты словечки то выучил)))Обидел прямо до слёз rofl.gif
А тролить тебя,не к чему.Ты уже сам себя затролил,своим отношением к участникам ФС.
Просто если я раньше тебя,как личность уважал,то теперь ты лично для меня,пустое место.
Обычный пустослов,пытающийся самоутвердиться за счёт мелких скандалов.
Оно и понятно,судя по тому сколько ты работаешь,ты ещё и каблук,а негатив куда-то выплёскивать надо.
GorgaR
Цитата(megamozg @ 22.6.2020, 23:30) *
Какие ты словечки то выучил)))Обидел прямо до слёз rofl.gif
А тролить тебя,не к чему.Ты уже сам себя затролил,своим отношением к участникам ФС.
Просто если я раньше тебя,как личность уважал,то теперь ты лично для меня,пустое место.
Обычный пустослов,пытающийся самоутвердиться за счёт мелких скандалов.
Оно и понятно,судя по тому сколько ты работаешь,ты ещё и каблук,а негатив куда-то выплёскивать надо.

Ты самый настоящий тролль, тебе похер чего отвечать, главное отвечать... Ничего дельного так и не сказал, ни на один вопрос так и не ответил...
Про какое то отношение вдруг к участникам ФС вспомнил... Чет когда надо, вы о них не вспоминаете... Сами решаете че да как...
Если б уважал как личность, то слушай бы и отвечал нормально... И шел бы на встречу просьбам... А так это просто очередные "громкие" слова ни о чем... Не уважал ты никогда ... и не надо выдумывать всякую чушь, как будто разочаровался в ком то...
"Обычный пустослов,пытающийся самоутвердиться за счёт мелких скандалов." - прям в точку, именно так я о тебе и думаю... и не раз сказал об этом, не много другими словами...
"Оно и понятно,судя по тому сколько ты работаешь,ты ещё и каблук,а негатив куда-то выплёскивать надо." - а здесь вообще полную херню поришь, как в принципе и всегда... - негатив только от вас я получаю... потому что через одно место всё делаете... И судя по тому как ты работаешь, ты настоящий бездарь! Вся работа "для галочки", что бы отвалили...

Что еще мне скажешь, минимозг? - прикольно так тебя назвали некоторые, аж улыбнуло )
megamozg
Так забавно наблюдать,за твоими потугами задеть меня rofl.gif
Мне кажется,у хлеба айкью выше чем у тебя,с твоим остроумием wink.gif
Ты как сломанное радио.«Вы все ######меня не понимаете,и делаете все для галочки»
Пластинку поменяй.
И да,в тебе я точно разочаровался.Считал тебя более адекватным человеком...
Иван78
popcorn.gif
Иван78
Друзья!
4-й тур принёс нам 3 технических поражения. blink.gif
И если в одном случае был автосос, то два по превышению на 1.720 и 1.224 соответственно.
И в первом, и во втором случае превысившие команды всё равно проиграли, но тем не менее...
Хотел бы ещё раз обратить внимание всех менеджеров на необходимость проверки состава на
превышение МУСК в день матча ПОСЛЕ тренировки, т.к. тренировка понемногу, но прибавляет.
Если же проверка является проблематичной (разные ситуации бывают, ясное дело), то я бы
рекомендовал создавать небольшой запас, эдакий «гандикап» - недобор 2-3 единиц МУСК.
Таким образом вы застрахуете себя от превышения, ибо вряд ли тренька прибавит больше.
Также рекомендую обратить внимание на замены по травме. При выставлении состава можно
прописать замены по травме игроком, который 100% слабее вероятного заменяемого.
Это также будет своеобразной страховкой от превышения МУСК. И плевать на позиции!
В конце концов, нападающий в защите (или наоборот) лучше, чем гарантированное ТП, верно? wink.gif
Удачи всем! victory.gif
napalmdead
Чего то я не понял , откуда такой прирост случился, ну да ладно
GorgaR
Цитата(megamozg @ 23.6.2020, 14:21) *
Так забавно наблюдать,за твоими потугами задеть меня rofl.gif
Мне кажется,у хлеба айкью выше чем у тебя,с твоим остроумием wink.gif
Ты как сломанное радио.«Вы все ######меня не понимаете,и делаете все для галочки»
Пластинку поменяй.
И да,в тебе я точно разочаровался.Считал тебя более адекватным человеком...

ты хоть что то своё сказать можешь?
то вырвешь из контекста мою фразу... и переиначишь, то моими фразами разговариваешь...
На что то своё не способен, кроме как бородатые фразочки про хлеб, аутизм... и т.п... И то думаю, это фразы, которые тебе другие пользователи писали, за твою бестолковость...
"И да,в тебе я точно разочаровался.Считал тебя более адекватным человеком..." - насмешил до слёз, "более адекватным"... т.е. неадекватный, но не такой неадекватный как сейчас? В зеркало глянь, там прочитаешь надпись "ИДИОТ"... хотя вряд ли у тебя получится... это же надо будет с права налево читать ... Можешь воспользоваться этой фразой еще где нибудь, я смотрю у тебя опыт не плохой в подобном... Частенько трололо устраиваешь?
"Ты как сломанное радио. Пластинку поменяй." - для информации - сломанное радио, это радио, которое не работает, т.е. ничего не говорит и не играет, на то оно и сломанное, Лопух. И к твоему удивлению, добавлю, что пластинки на граммофоне проигрывают, а радио только электромагнитые волны принимает, за счет чего и ведет вещание... Думай что говоришь! Хотя ты наверное пытаешься это сделать...

Это всё на что ты способен, или еще что то веселое расскажешь? ... "Сломанное радио" thumbup.gif
Иван78
Цитата(napalmdead @ 26.6.2020, 0:47) *
Чего то я не понял , откуда такой прирост случился, ну да ладно

Может, кому-то поставил новый скилл качать, с низким значением? Там же первые треньки прирост - ого-го! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.