Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аналогичность субъективная
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
evgen4
Цитата
Ты просто их не знаешь, поэтому и "не нарушал".

Цитата
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.

Если один вдруг уходит на несколько сот лям дороже десяти остальных - то проблема в одном, а не в десяти.
С тем, что это явный перебор, согласен даже Tempuls (продавец). Больше тут добавить нечего.

А аналогичность игроков какими параметрами измеряется? Этого не прописано. Поэтому это ваше субъективное мнение. На мой взгляд - они разные. Большую часть , по вашему мнению, аналогичных игроков ровесников приобрел я и мне известна цена на них. А аналогичных этому с февраля месяца на трансфере не было и он вообще единственный в своем роде среди ровесников, если брать во внимание амплуа и особенность , а не только бонусность, как делаете вы.
А что касается Tempuls , то выставлял он его для определенного человека, поэтому и перевел на аук на шестой день в расчете скинуть меня , но не получилось и я выиграл торг за него, а вы его меня вероломно лишили!
bakon
Бонусники как раз игроки стандартные и в 17 лет еще не отличаются настолько, чтобы цена одного подскакивала на 300-500 лям по сравнению с несколькими другими аналогами. Кто бы говорил про необъективность. facepalm.gif
Казалось двух тем для понимания этого было достаточно, но поскольку тормоза отказали напрочь и начался какой-то спам, то придется прибегнуть к ручнику. То есть выдать бан за повторное открытие однотипных тем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.